Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Da_V сказал:

Все хорошо!

Мило улыбайся и говори "как ты решишь, так все и будет дорогой"

Ладно. Просто он такую трагичную обиженку строит! Как ему плохо было и как я не шла на контакт всю прошлую неделю, а тут раз и хорошая и что я виновата и вообще было ошибкой январь, что его тошнило по вечерам от разборок и я его подтолкнула к решению о разрыве что он даже секса не хочет! Что я не смогу быть "девочкой" и тд

• Советник

Вообще есть значительная разница между отношениями в первые несколько месяцев (сакральные 9.5 недель) и после.

В начале врубается коктейль гормонов: Дофамин, Серотонин, Адреналин и Эндорфины. Пока все бурлит, то можно хоть скакать на голове у любимого, он и не заметит. А затем коктейль идет на убыль и без Окситоцина начинается откат и постепенное разрушение отношений.

• Советник
6 minutes ago, Потеряшкина said:

Ладно. Просто он такую трагичную обиженку строит! Как ему плохо было и как я не шла на контакт всю прошлую неделю, а тут раз и хорошая и что я виновата и вообще было ошибкой январь, что его тошнило по вечерам от разборок и я его подтолкнула к решению о разрыве что он даже секса не хочет! Что я не смогу быть "девочкой" и тд

Кто устраивает разборки, у того значимость и понижается. Когда ты устраивала ему, то понижалась твоя, пока он вообще решил на тебя забить. А сейчас он понижает свою. Так что все идет по плану.

Столкнулись на обеде, пошли вместе. О погоде, о выходных и опять как он обижен, прям снежный Кай и пока я не сложу слово счастье из букв ж.о.п.а то прям всё. Он принял решение и шансы минимальны да и зачем это если потом опять слезы и вынос мозга. Я улыбаюсь и киваю "да милый, конечно милый" на тактильный контакт идет то есть мне можно дружить и его гладить. Без чувств секса не будет потому что у него так не встает. Но он меня хочет (с) но согласиться на секс не может ибо он де решение принял и никогда его не меняет.

Шансов наверное у тебя тоже нет. Ты все убила внутри меня (с) я вздыхаю с глазами кота из Шрека.

- говорю если не хочешь общаться или я тебя трогала так и скажи! 

- мне все решения теперь принимать?

- ну вдруг не приятно?

- приятно, гладь! Но ничего большего не будет! Помнишь как я на прошлой неделе гладил и поцеловать хотел, а ты отворачивалась??? И поцелуев теперь тоже не будет, если само так не получится.

о Господи! Дав, проще ТИ держать или убить его честно слово! Главное не сорваться. А то слушать как он принял решение и его не поменяет при каждой встрече в коридоре это тяжелее игнора.

Какой забавный мужик! Мне такие даже и не встречались никогда. "Я бежал за вами 3 дня и 3 ночи, чтобы рассказать, как вы мне безразличны":D

• Советник
4 minutes ago, Потеряшкина said:

о Господи! Дав, проще ТИ держать или убить его честно слово!

Убить слишком гуманно. Так он не будет мучиться когда получит ДОД.

17 минут назад, Рrincess сказал:

Какой забавный мужик! Мне такие даже и не встречались никогда. "Я бежал за вами 3 дня и 3 ночи, чтобы рассказать, как вы мне безразличны":D

Спасибо, посмеялась в голос! :)))

16 минут назад, Da_V сказал:

Убить слишком гуманно. Так он не будет мучиться когда получит ДОД.

Держусь и изображаю кота Шрека. Трагично вздыхая при упоминании "ничего не будет".

1 час назад, Рrincess сказал:

Это же классическая манипуляция виной. Сейчас он планомерно виноватит автора, ожидая, что она упадет ему в ноги, согласная на все его условия, от которых ранее отказалась.

После обеда зашел только под вечер, курит теперь в кабинете видимо. Разговор ни о чём, потом снова

- хочешь общайся, а хочешь нет, как тебе самой проще пережить расставание. 

- я навязываться точно не буду, поэтому решай сам, милый.

- ты сама прими за себя решение! Я хочу общаться, всё равно ничего больше не будет.

- ок. И разговор о детях..

свалил цветок и рассыпал землю, сказала что уберу сама, с улыбкой и немного флиртуя.говорю как же так, рассыпал, ах теперь убирать..поцелуй нужен в щечку . Поцеловал и убежал со словами что планировал раньше уйти с работы.

выхожу, идет впереди, около турникетов метро столкнулись. Едем молчим. Говорю был прав твой друг что ты по знак зодиака очень взрывной и принципиальный и что обратный ход не даешь.

- да я такой!! Хорошего вечера и пожалуйста аккуратнее везде.

- ок говорю, пока.

убить проще, правда! Завтра планирую вообще не высовываться и давать только ответную реакцию, меньше чем сегодня. Жаль что игнор нельзя включить по стратегии Дав, но я слушаться обещала и не ною. Еще через 2 недели у него командировка.

Не отступлюсь изза того что рассказываю что в школе девочка расплакалась из за мальчика что он ей подарок не подарил (2 класс) и он с такой злобой - девочки должны рыдать изза мальчиков!

я говорю у тебя самого дочь! 

Она не будет плакать потому что у нее будут нормальные парни и она не свяжется с м...ком или женатым!

47 минут назад, Потеряшкина сказал:

Она не будет плакать потому что у нее будут нормальные парни и она не свяжется с м...ком или женатым!

Это он так сказал?

4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Это он так сказал?

Да, это будет его совет ей. Я говорю, а как ты убережешь ее от одного или второго? 

- буду фильтровать круг ее общения и убью любого.

2 минуты назад, Потеряшкина сказал:

Да, это будет его совет ей. Я говорю, а как ты убережешь ее от одного или второго? 

- буду фильтровать круг ее общения и убью любого.

Тогда не знаю, что посоветует Дав, но я бы советовала больше никакого флирта, общение как с мало знакомым коллегой, но без обид.

Он считает, что Вы сами виноваты, что связались с ним и знали на что идете. Тот еще самодовольный тип.

Если будет липнуть и спрашивать, почему Вы прохладно общаетесь, можете сказать, что его совет хороший и Вы ему тоже решили последовать - больше никаких женатых :D

• Советник
15 hours ago, Потеряшкина said:

убить проще, правда! Завтра планирую вообще не высовываться и давать только ответную реакцию, меньше чем сегодня. Жаль что игнор нельзя включить по стратегии Дав, но я слушаться обещала и не ною. Еще через 2 недели у него командировка.

По стратегии игнор нужен позже, чтобы когда ты его включишь, он начал-бы обвинять самого себя в том что сам довел тебя до этого, хотя ты была само терпение.

Хотя у меня лично терпения меньше и я-бы давным давно такого зануду послал на твоем месте. Если это мущинко лучшее из того что тебя окружает, то не хочу даже представлять что там есть еще. Ты знаешь, есть разумная жизнь и за пределами твоего оффиса. И искать там проще чем искать разум за пределами солнечной системы.

22 часа назад, Потеряшкина сказал:

- приятно, гладь! Но ничего большего не будет! Помнишь как я на прошлой неделе гладил и поцеловать хотел, а ты отворачивалась??? И поцелуев теперь тоже не будет, если само так не получится.

18 часов назад, Потеряшкина сказал:

- хочешь общайся, а хочешь нет, как тебе самой проще пережить расставание. 

* * *

- ты сама прими за себя решение! Я хочу общаться, всё равно ничего больше не будет.

* * *

- да я такой!! Хорошего вечера и пожалуйста аккуратнее везде.

Складывается ощущение, что ОМП пытается создать типо "модель приза". Похоже что намеренно, и похоже что неумело.
Так и напрашивается на этом сыграть и выбить ему ̶п̶о̶ч̶к̶у̶ почву из под ног. И при этом немного поднять свою значимость.

Ох.. Вчера наорал меня нашел повод по работе, я молчу, потом извинился. Курить не ходит. Обедать я ушла в другое место. Отпустили пораньше ловит меня в коридоре - куда ты? 

- ухожу по делам?

- давление опять изза меня? 

- нет

- у меня есть чувства к тебе но я принял решени и живу уже дальше. Оставайся на работе, уйду я пораньше 

- нет, спасибо (отпуск тебе мой еще не отдать??) у меня дела и я хочу уйти.

Сегодня совсем жестко. Выхожу в курилку - курит с другими. Заходу в кабинет приходит, и началось что мне надо жить дальше, сходить в кино, театр, что я убитая совсем. Что разве он повел себя как му...к в отношении меня, на ответ "да" обиделся. Сказал что я не поменяюсь, сто не так на него смотрю, цокаю, еще что то. Я сказала что устала и правда вымоталась. Что опять он принял решение и живет дальше но любит меня хоть и меньше чем в январе, что не знает как дальше жизнь сложится но на данном этапе у меня абсолютно никаких шансов нет. Что ему надоело выяснять отношения и надо жить дальше, что его бедного уже тошнит. Что надо было вести себя по другому прошлую неделю и говорить ему что я его люблю! Что давай просто общаться если так тебе будет легче, но ему всё равно!

7 рабочих дней до его командировки. 

Как мне кажется надо включить ТИ чтобы он остыл и прошел негатив, заняться собой, саморазвитие, весь ресурс в себя, изменить внешность и начать реально улыбаться и строить жизнь без него. 

Получится - проверку ИЗ, нет и ладно. Меня очень напрягает ситуация сейчас что я плохо выгляжу и меня так доводят. И поворачивают ситуацию что я еще за ним и бегаю. Причем все это на публику, что хуже всего.

Думаю хороший совет!

Тут шаблон рвать нужно. Не быть ведомой. А взять инициативу в свои руки и послать его к чертям. А точнее:

"Знаешь, я долго убивалась по тому, что у нас было в отношениях, и я поняла, что это были не отношения в общем. И я считаю, что ты прав, нам нужно расстаться. Я просто решила, чтоб ты знал, что для меня это закончилось".

Не думай о том, как это будет глупо выглядеть и "бубубу" - тебе нужно чтоб ему яйца защемило от твоих слов.
Только ТОГДА он начнет думать!

Да, и ко всему.
Ты для него сейчас мягкотелая плюшевая игрушечка, которая переживает разрыв, "ах какой я сволочь все же, она так страдает". А мужчины - охотники. Ему нужно увидеть, что она (т.е. ТЫ) для него уже

- не его, а своя
- изменилась, да так, что "блин я бы вдул"
- еще и не обращает на меня внимания
- плюс ко всему не притворяется

Сказала ему эту фразу, мне ответили как это у меня все быстро то любишь,  то все закончилось. Но ок ты права.

• Советник
2 hours ago, Потеряшкина said:

Сказала ему эту фразу, мне ответили как это у меня все быстро то любишь,  то все закончилось. Но ок ты права.

По стратегии так или иначе необходимо было ему влепить ДОД и ТИ. Чуть раньше чем я думал, но он реально достал своим занудством, так что я тебя понимаю

Жестко держи ТИ и о новостях сообщай.

On 3/27/2017 at 5:34 AM, Потеряшкина said:

Столкнулись на обеде, пошли вместе. О погоде, о выходных и опять как он обижен, прям снежный Кай и пока я не сложу слово счастье из букв ж.о.п.а то прям всё. Он принял решение и шансы минимальны да и зачем это если потом опять слезы и вынос мозга. Я улыбаюсь и киваю "да милый, конечно милый" на тактильный контакт идет то есть мне можно дружить и его гладить. Без чувств секса не будет потому что у него так не встает. Но он меня хочет (с) но согласиться на секс не может ибо он де решение принял и никогда его не меняет.

Шансов наверное у тебя тоже нет. Ты все убила внутри меня (с) я вздыхаю с глазами кота из Шрека.

- говорю если не хочешь общаться или я тебя трогала так и скажи! 

- мне все решения теперь принимать?

- ну вдруг не приятно?

о Господи! Дав, проще ТИ держать или убить его честно слово! Главное не сорваться. А то слушать как он принял решение и его не поменяет при каждой встрече в коридоре это тяжелее игнора.

Его уже ломает что ты за ним не бегаешь и он тебя провоцирует в надежде что ты опять перед ним ползать будешь "люблюнемогу". 

45 минут назад, Delicateflower сказал:

Его уже ломает что ты за ним не бегаешь и он тебя провоцирует в надежде что ты опять перед ним ползать будешь "люблюнемогу". 

Прости, не соглашусь! Он мстит за то, что я предлагала расстаться сама на прошлой неделе несколько раз и не умоляла что "люблюжитьнемогу"!

Потому что понедельник это одно было и я держала милую дурочку, вчера он накрутил себя по поводу того что я ушла домой раньше плюс наорал и извинялся.

А сегодня резко начался своеобразный игнор с его стороны до момента когда мне давали советы что надо жить дальше и как, ходить в кино, театры, что не с кем его не обсуждать и слабость не проявлять, плюс если вчера говорил что в разрыве виноваты оба, а сегодня я! Тяжелый был разговор и он манипулировал, понимаешь? А я не смогла среагировать и защитить себя и потекла, что я его люблю и мне тяжело сейчас и все по кругу и про то, что позволяет общаться, шансов нет, его тошнит и Он живет дальше! То есть "я жертва и брошенка и жить не могу без него" вот такой образ у него сейчас по поводу меня!!! 

Ровно до того момента пока я не сказала фразу выше и  это того стоило чтобы видеть его глаза! Теперь ТИ.

зашел только после обеда и спросил ела ли? Я махнула головой. - а где была? - на встрече. Ушел злой и с такой ненавистью что мороз по коже!

план составила уже. Спортзал оплатила сегодня, список дел написала, друзей обзвонила, книгу купила и тд. Единственное что надо продержаться 7 рабочих дней и его три недели не увижу! И все по классике - игнор, саморазвитие, хобби, внешность, друзья, по возможности свидания! 

5 часов назад, Da_V сказал:

По стратегии так или иначе необходимо было ему влепить ДОД и ТИ. Чуть раньше чем я думал, но он реально достал своим занудством, так что я тебя понимаю

Жестко держи ТИ и о новостях сообщай.

Да! Обещаю держать максимально!

7 минут назад, Delicateflower сказал:

Поищи на форуме - есть стадии игнора. Там все реакции ведущего расписаны.

Вот это?
Игнор реально вызывает гамму эмоций. Вот ежедневный звонок может не вызывать никаких эмоций вообще, потому что рутина, а игнор переживается эмоционально, потому что он есть уникальное событие, равнозначное встрече, но наоборот. Кто-то исчез с твоего горизонта (как кажется) навсегда.
И не просто исчез, потому что его слили, а сам сохраняет молчание, недоступен.

1. (В зависимости от отношения перед этим) Облегчение. Недоумение. Раздражение.

2. (Всегда) Стираются и притупляются негативные эмоции по отношению к этому человеку. Уходит чувство усталости (обременнености) им.

3. (Всегда) Вспоминаются положительные моменты. Память работает на позитив. (это 100% эффект, зависит только от времени. на этом основаны все радости встреч выпускников, одноклассников и т.п.)

4. (Всегда) Любопытство и интерес (Как он там? особенно если по косвенным сведениям, особенно по его молчанию, у него все хорошо)

Отчет 

держала ТИ до понедельника исключительно "да/нет/тема работы" подходил пытался дотронутся, скинул смешное видео в вотсап. Молчу.

занимаюсь исключительно собой и делами, кино, книги и тд.

два дня уже как "потепление". Подходит в курилке и по любой мелочи в работе, флиртует. Отвечаю слабым б, то есть не убегаю из курилке и поддерживаю темы работы. Начал задавать личные вопросы  - с кем общаюсь, что с хобби и тд. Тут вспомнил что хотел помочь решить с двумя моими проблемами, предложил помочь, я слабо реагирую. Стал настойчивее общаться значительно фильтрует что и как мне говорит. Узнал от подруги информацию что хожу в спорт зал и ездила на шопинг - ждет результатов. Подругу уже убила. Сказала что не хочу ничего рассказывать и как удачно ты подогнал дела, за два дня до командировки потому что месяц потом не увидимся. Ответил что нет и он обязательно планирует со мной встретится! Спросил что с личным - ответила что иду на свидание. Его перекосило аж. Сказал что не пойдешь. И тут еще удачно позвонил старый общий знакомый и сказал что вечером встретимся! Этого бедного я думала кондратия хватит!

я много смеюсь, в прекрасном настроении, очень помогает хобби, подруги и занятия спортом! Меня отпустило и я ничего не жду сейчас.

Вопрос - плохо что слила ТИ? Начинать сначала? Или продолжать отвечать слабым б?

С моей стороны ни намека на встречу/покурить вместе/домой поехать/ пообедать и тд. Держусь ровно но всё равно общалась.

51 минуту назад, Потеряшкина сказал:

Вопрос - плохо что слила ТИ? Начинать сначала? Или продолжать отвечать слабым б?

С моей стороны ни намека на встречу/покурить вместе/домой поехать/ пообедать и тд. Держусь ровно но всё равно общалась.

А цель какая? Снова погрузиться в СО с женатым и окончательно убедить его в том, что вы никуда не денетесь?

9 минут назад, like_me_or_not сказал:

А цель какая? Снова погрузиться в СО с женатым и окончательно убедить его в том, что вы никуда не денетесь?

Нет :) дождаться колен и провести ИЗ

1 час назад, Потеряшкина сказал:

провести ИЗ

Что значит "провести ИЗ"? ИЗ происходит сама по себе. Или не происходит.

50 минут назад, Рrincess сказал:

Что значит "провести ИЗ"? ИЗ происходит сама по себе. Или не происходит.

Как ее провести Дав описывал в теме чуть выше

Заскучавшие женатики таким образом качают адреналин : когда заходит далеко , дают заднюю, или сами лезут на рожон, что бы их послали, а потом начинают снова прощупывать на сближение , все сначала и так по кругу. Таким образом принцип где нет прогресса -  там разбежались не действует, а просто сдаем заднюю, что бы идти вперед ( видимость прогресса) а по-факту стоим на месте. Так можна очень долго удерживать любовниц.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 916

Тема Насти

2. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 29

Знаю всё головой — а в башке сидит

5. 1 916

Тема Насти

• Создать...