Перейти к публикации
пикап.Форум

Слабость и сила

Norse

Рекомендованные сообщения

От девушки слышу упреки, что я заранее заведение не выбрал, что место не выбираю, что план на вечер изначально не продумал. С её точки зрения, я всё сам должен решать, все сам делать, за ручку вести, платить, сам сходи, сам попроси (если ей надо) и так далее. А я не вижу проблемы в том, что спрашиваю её мнение, как она хочет. Мне вообще не принципиальны эти вещи, сесть здесь или там, отношусь к этому очень спокойно.
Вчера услышал, что я "нерешительный, пассивный, ничего не могу сам решить". "Ты слишком хороший, честный, правильный, воспитанный, ты даже ругаться нормально не можешь, это звучит смешно". Это все говорилось как бы в полушутку, но с серьезным оттенком. 

Сегодня спросил как у нее интимное здоровье, не болит ли (весь вечер жаловалась, что болит), потому что хотелось секса с утра. На что получил ответ: "Бывший не спрашивал, он просто брал и е*ал, делал, как он хочет. А ты слабый, ты не можешь мне ничего сделать. Будь уже мужиком". Финиш.
Поинтересовался здоровьем, чтобы не доставить боли, в итоге вышел слабаком.
У бывшего с ней был и анальный секс, и минеты, и секс без презерватива в любых количествах по 2 раза в день. У меня - 15 минут крайне медленного и унылого секса с минимумом страсти, потом ей больно, натирает и тд. Никакого орального секса, без резины, тем более анального. Я вообще хз, что делать. Говорит, что слишком толстый орган, но это так себе аргумент, там же все растягиваться может.
В том, что она не получает удовольствия (никогда не получала оргазмов даже сама с собой), тоже обвинила меня. Бывшему было по*уй на ее удовольствия. Мне говорит "ты девственник как будто".

Это в ней проблема или во мне? Если во мне, то как воспитать в себе эту силу, решительность во всех аспектах жизни и тд? Просто сам по себе я интеллигентного склада, хорошего воспитания, я и выгляжу соответствующе, и мне комфортного в моем облике. Для меня норма спрашивать о желаниях девушки. Возможно, я слишком хорошо к ней отношусь, а ей нужно, чтобы к ней относились, как к куску мяса.
Может быть телкам хочется более агрессивного и властного парня, чтобы как альфач доминировал во всём. Загнуть в подъезде и отыметь без резины, "брать, что хочу" - это не очень про меня.

Неуважает тебя,поэтому и натирает в сексе. 

Сказать" ищи другого милая,я не тот кто тебе нужен" и уходить в игнор. 

34 минуты назад, Prostooi сказал:

Сказать" ищи другого милая,я не тот кто тебе нужен" и уходить в игнор. 

Я ей уже так сказал: "Ищи себе такого альфача, чтоб не спрашивал, а е*ал, когда захочет". В ответ обидки, слезы, сразу лезет обниматься-целоваться со словами: "Мне такой не нужен, если б был нужен, я бы нашла". Ну и прочие сопли.

Тебе нужна низкопримативная самка, автор. С высокопримативной ты долго на одном ринге не продержишься, не твоя весовая категория.

6 minutes ago, Alexis said:

А че она такого замечательного бывшего проворонила?

Дак у альфача таких как она целый гарем, поигрался и выкинул как старое пальто на помойку:D

5 часов назад, Norse сказал:

Это в ней проблема или во мне?

Слишком кардинально поставил вопрос. Думается, просто разные темпераменты. Невозмутимость в помощь.

15 минут назад, Alexis сказал:

А че она такого замечательного бывшего проворонила?

Говорит, что сама его бросила, но мы-то знаем...

7 минут назад, Hellyeh сказал:

Дак у альфача таких как она целый гарем, поигрался и выкинул как старое пальто на помойку:D

Именно. Тот чувак - очень популярный в инстаграме тип с 15k подписчиков и еще 10k на YouTube. Фотограф/оператор, который еще и трэвел-блогер. Путешествует по миру, зарабатывает фото-видео съемками (называет себя предпринимателем), снимает видео про мотивацию. Весь такой свободный, независимый, успешный, с модными татуировками. По её словам, у него куча телок и он очень востребован у них (в укор мне).
Не позволяет ни слова критики в его адрес, восхищается его образом жизни. И напротив про мою корпоративную карьеру говорит "офисное рабство", "ты просто клерк, а он делает, что хочет". 

При этом очень болезненно реагирует на любое его упоминание, вплоть до истерики. Очень долго скрывала его личность от меня. Не хочет ничего рассказывать, говорит, что ей "по*уй на него", но при этом ни одного плохого слова про него говорить нельзя, злится.
Мне на него тоже "по*уй". Там больше позерства, чем сути, хотя на девочек это действует.

21 минуту назад, Hellyeh сказал:

Тебе нужна низкопримативная самка, автор.

Это какая и как её распознать?

22 минуты назад, Hellyeh сказал:

С высокопримативной ты долго на одном ринге не продержишься, не твоя весовая категория.

Можно поподробнее здесь?

5 minutes ago, Norse said:

Это какая и как её распознать?

Можно поподробнее здесь?

Вот тебе и повод прочитать Новоселова "Женщина учебник для мужчин", там он подробно описывает что такое примативность. Всю книгу читать необязательно-по желанию, можешь только про примативность-гугли вообщем)

2 минуты назад, Hellyeh сказал:

Вот тебе и повод прочитать Новоселова

А мне-то что делать? Симулировать альфовость (глупо звучит!), как-то меняться или забить и оставаться таким, как есть?

5 hours ago, Norse said:

Для меня норма спрашивать о желаниях девушки. Возможно, я слишком хорошо к ней отношусь, а ей нужно, чтобы к ней относились, как к куску мяса.
Может быть телкам хочется более агрессивного и властного парня, чтобы как альфач доминировал во всём. Загнуть в подъезде и отыметь без резины, "брать, что хочу" - это не очень про меня.

А зачем спрашивать о желаниях девушки, если ты эти желания не собираешься выполнять? Вот она и сказала, какие у нее желания - чтобы ты делал то, чего хочешь сам. Почему сразу кусок мясо? Когда она делает то, что хочет, ты кусок мясо? Почему тогда если ты делаешь то, что хочешь, она будет куском мяса? Ты вроде логик, подумай, найди нестыковки в своих рассуждениях.

4 minutes ago, Norse said:

А мне-то что делать? Симулировать альфовость (глупо звучит!), как-то меняться или забить и оставаться таким, как есть?

Найти себе низкопримативную самку, которая умеет контролировать свои инстинкты и думает больше головой, чем 3,14здой:D Короче найди себе своего поля ягоду и не ипи себе мозг.

Альфач и интеллигент-это два совершенно разных психотипа.  Как ты не меняйся, психосоматику ты свою не изменишь.

12 минуты назад, N*** сказал:

А зачем спрашивать о желаниях девушки, если ты эти желания не собираешься выполнять? Вот она и сказала, какие у нее желания - чтобы ты делал то, чего хочешь сам. Почему сразу кусок мясо? Когда она делает то, что хочет, ты кусок мясо? Почему тогда если ты делаешь то, что хочешь, она будет куском мяса? Ты вроде логик, подумай, найди нестыковки в своих рассуждениях.

Проще на примерах:

1.
Я: Куда хочешь пойти сегодня? (кафе/ресторан, бар, кино, etc.)
Она: Сам реши, не вешай это на меня... (с сильной агрессией)

2. Вечер подходил к концу, говорит, что хочет спать, и просит проводить до дома. Затем через 10 минут по пути домой удивленно спрашивает: "И это всё? Конец?".
Я: "Но ты же устала и хочешь спать, я иду тебя провожать".
Она: "Мало ли, что я сказала, делай то, что хочешь ты".

3. 
Я: Сегодня без алкоголя, итак часто пьем
Она: Хорошо, мне и не надо
Она спустя 20 минут: Я хочу бутылку вина (с раздражением)

4. Я выбрал свое любимое место (надо сказать крутое). ВЫБРАЛ Я (как и хочется ей). Она изошлась на говно, что мы ходим в одни и те же места, хотя мы были там только 2 раза и там очень хорошо.

5. То хочет секса, то не хочет. То болит, то не болит. Тут тоже не надо спрашивать о ее самочувствии?

20 minutes ago, Norse said:

Проще на примерах:

1.

2. Вечер подходил к концу, говорит, что хочет спать, и просит проводить до дома. Затем через 10 минут по пути домой удивленно спрашивает: "И это всё? Конец?".

3. 

4. Я выбрал свое любимое место (надо сказать крутое). ВЫБРАЛ Я (как и хочется ей). Она изошлась на говно, что мы ходим в одни и те же места, хотя мы были там только 2 раза и там очень хорошо.

5. То хочет секса, то не хочет. То болит, то не болит. Тут тоже не надо спрашивать о ее самочувствии?

И как ты на это реагируешь? 

По-моему почти во всех случаях удачнее сделать нехилое такое Д.

Спрашивать разрешение заняться с ней сексом, конечно, глупо. Нормальнее заниматься, когда хочется, а если оттолкнет опять делать Д.

12 минуты назад, Norse сказал:

Проще на примерах:

1.

Ну, здесь она права. Если интересно и её мнение, вопрос ставится: "Куда пойдём сегодня?"

14 минуты назад, Norse сказал:

Невозмутимость. "Значит, ты идёшь домой спать".

17 минут назад, Norse сказал:

3. 

Невозмутимость. "Сама купишь, или мне сходить? Хочу посмотреть, как ты нарежешься в одно лицо."

22 минуты назад, Norse сказал:

Невозмутимость. "Тут рядом с городом болото есть. Там сыро, холодно, воняет и лягушки квакают. Мы там ещё ни разу не были, сходим?"

28 минут назад, Norse сказал:

Невозмутимость. Как бы про себя, размышляя: "Где-то у меня был телефон той, у которой ничего не болит.. Позвонить, что-ли.."

3 часа назад, N*** сказал:

И как ты на это реагируешь? 

Один раз ей приспичило бутылку вина во втором часу ночи. Естественно всё везде закрыто, я начал искать круглосуточное кафе, чтобы купить бутылку и взять с собой. Умолчим про четырехкратную переплату (2000 в кафе, 500 то же самое в магазине), такие вопросы она даже в голову себе не берет.
В итоге, искали, прошли несколько мест, ходили минут 20. Я как дурачок ей ищу (а мне не надо вина), а она начинает гонор и упреки: "Мне холодно. Ты ничего не можешь для меня сделать. Давай уже, найди, сколько можно".
В итоге, я очень сильно разозлился, высказал ей, что она просто о*уела, мне такие отношения не нужны, и она может катиться ко всем чертям, мы больше не увидимся. Дальше слезы, извинения, "мне ничего не нужно", лезет обниматься. Вино все равно выпросила.
Затем неделю шелковая, а потом опять заскоки.

Стою в большой очереди в KFC, хочу купить пару сэндвичей с собой в кино, у нее начинается истерика: "Я не хочу здесь стоять, я не хочу здесь разговаривать, меня от всего этого тошнит". Громко кричит на весь зал, люди оборачиваются с недоуменным видом, смотрят на нее, на меня...
Как на такое реагировать? Я сказал: "Сядь и успокойся".

3 часа назад, subbat сказал:

Невозмутимость. "Сама купишь, или мне сходить? Хочу посмотреть, как ты нарежешься в одно лицо."

Говорил. Сначала манипуляшка: "Ты ничего для меня не можешь сделать". Далее, если игнорирую, уходит в полный негатив на день.

3 часа назад, subbat сказал:

Невозмутимость. Как бы про себя, размышляя: "Где-то у меня был телефон той, у которой ничего не болит.. Позвонить, что-ли.."

Говорил не раз. В шутку отвечает: иди ищи, я не против. Когда сказал с серьезным лицом и без ухмылок, подорвалась, собрала вещи, вызвала такси и уехала.

У тебя неадекватная баба, а ты подкаблучник который готов на любую её прихоть. Видимо кроме неё у тебя никого в перспективе, вот ты и держишься за эту пилотку

Попробуй порвать шаблон. Она привыкла к тебе как к хорошему правильному мальчику.

Вообще, баба не особо тебя уважает, сравнивает с бывшим и тд. Если ей безмозглый гопник нужен- так такого добра куда не плюнь. 

Похоже, что она в тебе не видит мужика- отсюда и ноги растут. Она этого сказать не может, и показывает так. Мол вот бывший был мужик- хотел и брал, а ты сопли жуешь, и я тебе уже на голову сру, а ты все хаваешь.

Сюсюканье и тд исключай. Сократи к ней внимание и посмотри что будет. 

Меняй демократию на диктатуру в некоторых аспектах и смотри как это работает.

Автор, ну ей захотелось вина во втором часу ночи, пусть сама и ходит. Делай то, что ТЫ хочешь. И не позволяй ей истерить, критиковать тебя и прочее, действуй с позиции силы

3 часа назад, Norse сказал:

Говорил не раз. В шутку отвечает: иди ищи, я не против. Когда сказал с серьезным лицом и без ухмылок, подорвалась, собрала вещи, вызвала такси и уехала.

ну ок. а какие плюсы в этой ОЖП ты видишь, ведь есть же на самом деле куча как тут говорят низкопримативных ожп и все такое. почему бы не поискать среди них?

8 часов назад, КотБалу сказал:

У тебя неадекватная баба, а ты подкаблучник который готов на любую её прихоть. Видимо кроме неё у тебя никого в перспективе, вот ты и держишься за эту пилотку

Есть еще 4-5 девчонок, с кем уже договорился о свидании, но не назначил пока время. Сегодня иду с одной из них.

8 часов назад, /\/\aD сказал:

Вообще, баба не особо тебя уважает, сравнивает с бывшим и тд. 

Похоже, что она в тебе не видит мужика- отсюда и ноги растут.

Мне уже тоже так кажется. Причем и в плане поведения, и во взглядах на жизнь, в целях, в отношении к деньгам и материальному, в плане популярности у других. Планирую ограничить общение и не писать больше вообще. Напишет первая (писала один раз только сама и то какую-то хрень) - дальше можно еще о чем-то подумать, если нет - то нет.

5 часов назад, petr ivanov сказал:

а какие плюсы в этой ОЖП ты видишь

Красивая внешность, стильная, у нас бывают интересные разговоры и общение на одной волне. Но этого уже маловато и плохого становится все больше.

5 часов назад, petr ivanov сказал:

ведь есть же на самом деле куча как тут говорят низкопримативных ожп и все такое. почему бы не поискать среди них?

Уже тоже так думаю и буду пробовать найти такую. Почитал Новоселова про высокопримативных... Но так и не понял одну вещь. Как определить низкопримативную на первом-втором свидании?

Автор, а баба твоя права. Только преподносит она тебе это все НЕ грамотно, а в грубой форме.

Ты постоянно спрашиваешь ее мнение в мелких вопросах, аля "какое кафе", "куда мы гулять пойдем" - обычно это вопросы женской стороны. В ее глазах это неуверенность, поэтому она тебя и сравнивает с бывшим, ибо ему было похрен на ее мнение, она и тащилась от этого) 

Это очень круто, что ты интереснуешься ее мнением. Но, как ведущий в отношениях, начни решать сам эти мелкие вопросы.Если все останется так, как есть сейчас - ты будешь очень грамотно слит, а потом еще узнаешь, что твоя дама скачет на елде "слитого бывшего". Ведь он не спрашивал, а брал))

Во-первых, ты себя уже поставил как тряпка. Ты не можешь без нее решить легчайшие вопросы. Хочешь все исправить? Валяй

Выбираешь кафе сам. Досуг аналогично, НО! НЕ забывай, что твоя ожпшка сама должна порой проявлять инициативу и выбирать для Вас досуг без твоих вопросов. А сама, скажем написать и предложить.

Во-вторых, секс играет огромную роль в отношениях. 15 минут вялого секса? Исправляй. Чтоб ты мог ее час пехать, а потом она лежала и встань не могла.

И самое главное, пресекай грубость к тебе. Сейчас ты в розовых очках и сладко кушаешь эти выпады аля " ты не мужик, тряпка, бывший брал, делал, придумай, сбегай мне ночью за винцом."

Захотела винца? Дверь знает где, купит сама. Начнет про бывшего заливать? Начни зеркалить и говорить про малышек на работе, что порой приносят тебе обед, или бывшую, с ее нежностью.

44 минуты назад, Tso сказал:

Но, как ведущий в отношениях, начни решать сам эти мелкие вопросы.

Было несколько раз, когда я выбрал, но ей этот выбор не понравился и она начала ныть и предлагать что-то другое. И где смысл?

45 минут назад, Tso сказал:

А сама, скажем написать и предложить.

Сама не пишет первая и не звонит. Принципиально.

46 минут назад, Tso сказал:

15 минут вялого секса? Исправляй. Чтоб ты мог ее час пехать, а потом она лежала и встань не могла.

Да я уже что только не пробовал: прелюдии, оральный секс (в отличие от неё), с вином/без и так далее. Толку ноль. Ей через 10 минут всегда больно, говорит, что как мозоль натирает. Хотя у неё природной смазки просто до*уя, там купаться можно.
Потом идёт нытье, что все болит. Секс не любит, удовольствия у неё ноль. И не было никогда.

50 минут назад, Tso сказал:

И самое главное, пресекай грубость к тебе.

Это всё идет в полушутку, но я-то вижу, что она реально так считает (как минимум на уровне подсознания).

2 часа назад, Norse сказал:

так и не понял одну вещь. Как определить низкопримативную на первом-втором свидании?

я например смотрю по профессии. Довольно точно определяет на мой взгляд ( не всегда, нотточнее чем большинство других маркеров). Да видно на самом деле по общению. Чем человек сдержанней, тем его примативность обычно ниже.

13 минуты назад, Norse сказал:

Было несколько раз, когда я выбрал, но ей этот выбор не понравился и она начала ныть и предлагать что-то другое. И где смысл?

Это должно быть на % 70. В идеале 50на50. Когда ей самой интересно устроить тебе крышенос. Ноет, потому что ты себя так поставил. Когда девушка тебя любит и дорожит, ей без разницы куда ты ее пригласишь. Будь это кафе А или кафе Б. Когда еда там все равно одна и та же. Еще и с учетом того, что ты оплачиваешь все это.

Бред. Бз завален. 

А когда идут "псевдо" принципы, значит ты ее возвысил.

Толку ноль. Ей через 10 минут всегда больно, говорит, что как мозоль натирает. Хотя у неё природной смазки просто до*уя, там купаться можно.
Потом идёт нытье, что все болит. Секс не любит, удовольствия у неё ноль. И не было никогда.

К врачу веди ее. Пусть проверяется, че там у нее больно.

Это всё идет в полушутку, но я-то вижу, что она реально так считает (как минимум на уровне подсознания).

Что тебе мешает использовать троллинг?)

52 minutes ago, Norse said:

Ну вот с этого и начни. Зеркаль, вообще возьми за правило первым не звонить, пока дурь эта из головы у неё не уйдёт.

еще только не хватало, чтобы баба тебе правила игры устанавливала

Вообще, автор, среди ожп от 7ми баллов-подавляющее большинство-высокопримативные(ВПР), а не низкопримативные(НПР). Потому что, чем красивее и статуснее ожп, тем меньше ей нужно в жизни идти на компромиссы, и привыкли такие девочки получать все и сразу, здесь и сейчас. В их кругах общения альфовое поведение дефакто стало стандартом-поэтому калибровать тебе будут жестко, либо альфач, либо не альфач. Такой уровень игры, ничего с этим не поделаешь.

Умение идти на компромиссы, прислушиваться и договариваться с партнером появляется тогда, когда выбор у ожп ограничен и очередь за ними километровая не стоит. В основном ожп 5-6 баллов поголовно НПР.

Я бы посоветовал тебе пройти тренинг у какого-нибудь известного тренера, чтобы он тебе хотя бы частично привил базовые альфовые качества. Сам ты не справишься, либо займет у тебя это лет 5. Либо снижай планку до средненьких девочек, потому что среди красивой и статусной найти НПР-это надо сильно постараться и быть большим счастливчиком.

4 часа назад, Norse сказал:

Да я уже что только не пробовал: прелюдии, оральный секс (в отличие от неё), с вином/без и так далее. Толку ноль. Ей через 10 минут всегда больно, говорит, что как мозоль натирает. Хотя у неё природной смазки просто до*уя, там купаться можно.

Автор, как у тебя на нее вообще вставало? Какое удовольствие спать с ноющим бревном?

4 часа назад, Norse сказал:

Это проверка. Она ищет человека, который будет ее строить. Поэтому она все время дает повод ее построить. А для тебе такая жизнь - сплошная проблема. Тебе вообще не подходит такая баба. А ты не подходишь ей. Забей на нее и ищи спокойную, решительную. Может она тебя будет везде тащить - тоже нормально. Не всем мужчинам нужны ведомые бабы и не всем бабам нужны ведущие мужики.

Сколько тебе лет и как долго вы встречаетесь? Если длительное время, то у тебя могут возникнуть проблемы если решишь расстаться и как результат дальнейшие проблемы с построением отношений. Подумай о том не стоит ли начать/перенести тему в РИУО.

PS ломать себя под неё не надо

8 часов назад, Delicateflower сказал:

Сколько тебе лет и как долго вы встречаетесь? Если длительное время, то у тебя могут возникнуть проблемы если решишь расстаться и как результат дальнейшие проблемы с построением отношений. Подумай о том не стоит ли начать/перенести тему в РИУО.

Мне 24, ей 20. Встречаемся 2 месяца.

Какие проблемы могут возникнуть?

10 minutes ago, Norse said:

Мне 24, ей 20. Встречаемся 2 месяца.

Какие проблемы могут возникнуть?

проблемы уже возникли. ты обрадовался что можешь регулярно натягивать сочную соску и не смотрел на ее поведение и характер. ради такой пи*ды же можно терпеть ее загоны? вот и терпи. таких как она надо пи*дить, порой даже в буквальном смысле. а ты так не сможешь

5 минут назад, Alexis сказал:

таких как она надо пи*дить, порой даже в буквальном смысле. а ты так не сможешь

Несколько раз провоцировала меня: "Ты не можешь мне ничего сделать, ты не сможешь меня ударить". Чего она ждет вообще, что я её бить начну?

Её поведение несколько напоминает детское: в время ссор покорно выслушивает весь гнев, молчит, не реагирует даже на откровенные оскорбления (когда я был в ярости), а затем идет обниматься и сглаживать углы. 
Это с её стороны какое-то скрытое и постепенно обволакивающее эмоциональное насилие. А я прямой, совершенно бесхитростный и с низким эмоциональным интеллектом, мне непросто увидеть все подводные течения. 

Несколько раз провоцировала меня: "Ты не можешь мне ничего сделать, ты не сможешь меня ударить". Чего она ждет вообще, что я её бить начну?

Её поведение несколько напоминает детское: в время ссор покорно выслушивает весь гнев, молчит, не реагирует даже на откровенные оскорбления (когда я был в ярости), а затем идет обниматься и сглаживать углы. 
Это с её стороны какое-то скрытое и постепенно обволакивающее эмоциональное насилие. А я прямой, совершенно бесхитростный и с низким эмоциональным интеллектом, мне непросто увидеть все подводные течения. 

ну так ударь ее, порви ей шаблон. ВПРок НАДО пи*дить

В 26.03.2017 в 09:52, Norse сказал:

Напишет первая (писала один раз только сама и то какую-то хрень) - дальше можно еще о чем-то подумать, если нет - то нет.

Не беги к ней сразу ,пускай думает ,чтобы тебя вернуть ,мало соплей по переписке

23 часа назад, Norse сказал:

Неужели для тебя секс настолько не важен и ты готов принести его в жертву из-за одобрения со стороны мол трахаешь красивую и статусную телку

1 час назад, Norse сказал:

Автор, это и есть самое настоящее эмоциональное насилие. Она насильник самый обычный. Возможно у нее был такой папа и теперь она ищет себе такого мужика. Но проблемка в том, что 2 насильника не живут вместе. Они друг друга притягивают, устраивают битвы, а потом всегда расходятся.

Поэтому тебе просто советуют послать ее на ..., эмоциональные насильники просто ужасные партнеры и отвратительные родители. Она не пригодна для лтр - а только для СО, чтобы себе нервы пощекотать. Роман с ними очень интересный и полон страсти, конфликтов и драм. Но жить в этом, по-хорошему, никто не хочет.

Ты не можешь ее изменить. Ее цель - драма каждый день. Тебе оно надо?

Ты под нее стелишься, хотя при всех ее бзиках ее уже давно нах послали! Про то, что она бросила своего бывшего п*здит 100 пудово, зачем ему фригидная баба, которая как ты говоришь секс не любит и страсти 0(ну если опять таки не п*здит), плюс с множеством тараканов в сочетании с говнистым характером! Вообще не вижу причин, что ты за ней бегаешь, судя по всему только внешность ее решает, в остальном полный шлак! То, что она тебе говорит это унизительно и как минимум заслуживает хорошего леща!

2 месяца это вообще не срок, встречайся с ней только, чтобы посекситься и все, а сам прорабатывай другие варианты!

1 час назад, Norse сказал:

Написала сегодня вечером спустя 4 дня: "Ты как?". Впервые сама за 2 месяца.
Что делать?

сделать паузу. Подождать более выраженного ближе

9 hours ago, Norse said:

Написала сегодня вечером спустя 4 дня: "Ты как?". Впервые сама за 2 месяца.
Что делать?

Неправильная постановка вопроса.

Смотри на глаголы: она "написала", а ты "делать".

Во первых, "прочувствуй/послушай своё настроение" - как тебе ситуация нра/не нра; затем  - "задумайся", потом уже - "реагируй" (тут уже есть варианты - говорить/писать/делать/или никак не реагировать). 

Это называется "делать что тебе надо" :) 

3 часа назад, Delicateflower сказал:

Неправильная постановка вопроса.

Смотри на глаголы: она "написала", а ты "делать".

Во первых, "прочувствуй/послушай своё настроение" - как тебе ситуация нра/не нра; затем  - "задумайся", потом уже - "реагируй" (тут уже есть варианты - говорить/писать/делать/или никак не реагировать). 

Это называется "делать что тебе надо" :) 

Ситуация не нравится, её отношение не нравится, мои психологические и материальные затраты в обмен на пустоту не нравятся. Она делает меня слабее.
Но какой-то я не злопамятный совсем, надо хоть в блокнот записывать всю ту жесть от неё и потом перечитывать.

Общаться сейчас не хочу, есть важные дела в других областях, которыми занимаюсь. А сразу послать её пока не решился. Не знаю, почему. Может, падок на внешность.

Не по-детски ли будет, то что захожу периодически в VK, вижу сообщение, но не просматриваю и не отвечаю? 

2 minutes ago, Norse said:

Не по-детски ли будет, то что захожу периодически в VK, вижу сообщение, но не просматриваю и не отвечаю? 

Я не помню уже какой был последний ход, но если она до этого тебя чем-то обидела и показала неуважение, то нормально не отвечать на пинги, типа "Как ты?". 

12 минуты назад, N*** сказал:

Я не помню уже какой был последний ход, но если она до этого тебя чем-то обидела и показала неуважение, то нормально не отвечать на пинги, типа "Как ты?". 

Вечером несла всякую всячину про бывшего, мол не смей про него ничего говорить, были всякие психи (не там встал, не то купил, не то сказал), закидоны, что зп 800k в месяц для мужа мало и надо минимум 3 млн, что моя работа это херня, а надо бизнес. Поспорили на тему денег. Затем вино, в подвыпившем состоянии называет меня пассивным и что телки таких не любят. Скучный секс на 10 минут. В общем, много что было.

С утра, вроде как не против секса, но постоянно подгоняет и выказывает недовольства. Сравнивает с бывшим (он - мужик - берет, а ты - немужик - нет). Затем подрывается со словами "Я больше ничего не хочу". Тут у меня сорвало, я сказал, что меня это все достало и на этом конец, проорался на неё на эмоциях. Она всё молча. Затем час молчания, и при прощании чисто символический поцелуй в щеку (сама потянулась, я даже не смотрел в ее сторону).
Мне кажется, она даже не помнит уже ничего.

2 minutes ago, Norse said:

Понятно. Ну, если у нее амнезия, это не означает, что амнезия и у тебя. Наорал, сказал "конец" - значит конец. До ее мега Б, если такое будет. Короче, самоуважение восстанавливай. А то она окажется правой, что не мужик.

Нормальная позиция - такое отношение к тебе неприемлимо, если она поменяет отношение, можешь продолжить с ней общаться. Не надо это ей озвучивать, просто держи в уме. И не хавай так много говна, при первом высере сваливай.  

2 минуты назад, Norse сказал:

Вечером несла всякую всячину про бывшего, мол не смей про него ничего говорить, были всякие психи (не там встал, не то купил, не то сказал), закидоны, что зп 800k в месяц для мужа мало и надо минимум 3 млн, что моя работа это херня, а надо бизнес. Поспорили на тему денег. Затем вино, в подвыпившем состоянии называет меня пассивным и что телки таких не любят. Скучный секс на 10 минут. В общем, много что было.

С утра, вроде как не против секса, но постоянно подгоняет и выказывает недовольства. Сравнивает с бывшим (он - мужик - берет, а ты - немужик - нет). Затем подрывается со словами "Я больше ничего не хочу". Тут у меня сорвало, я сказал, что меня это все достало, на этом конец, проорался на неё на эмоциях. Она всё молча. Затем час молчания, и при прощании чисто символический поцелуй в щеку (сама потянулась, я даже не смотрел в ее сторону).

Ты либо безумный любитель унижения, либо дикий тфн.

Тебя баба прямым текстом унижает, а ты все больше и больше кушаешь.

Не понимаю, что тебя держит с человеком, когда к тебе такое отношение.

На случай если вдруг у тебя ещё случится секс с ней  - не бойся ей сделать больно в сексе. Схвати за волосы, придуши, отшлёпай  - в этот момент можешь почувствовать себя садистом, но им это нравится. Другой вопрос как тебе это сделать конгруэнтно. Тут я даже не знаю что посоветовать человеку с твоим типажом. Наверное лучше попробовать (пусть и корявенько), а далее сам втянешься когда увидишь как она извивается.

П.С. Если ей вдруг станет РЕАЛЬНО больно - она тебя просто скинет с себя (поверь, силы найдутся). Как по мне, то все что она говорит по поводу боли - 3,14здёшь и проверка, которую ты успешно заваливаешь 

считаешь себя интеллектуалом?
дай ей тогда цену. в прямом смысле.
рассчитай расходы которые ты делаешь для нее. скажи ей что она этих рассходов не оправдывает. что скорее за возможность насиловать тебе мозг, это она тебе должна. и что на этом все.
выскажи ей все это. не позволяй себя обнимать. если у нее нету мозолей во рту, то может у тебя отсосать. не смей мирится с ней пока не кончишь ей в рот.

On 3/30/2017 at 10:32 AM, Norse said:

Вечером несла всякую всячину про бывшего, мол не смей про него ничего говорить, были всякие психи (не там встал, не то купил, не то сказал), закидоны, что зп 800k в месяц для мужа мало и надо минимум 3 млн, что моя работа это херня

Ну если твоя - херня, пусть сама зарабатывает, закрой "кислород" ей, пусть живет на свои. Скажи, что ещё раз подобное услышишь - выгонишь ссаными тряпками

15 часов назад, blackjack36 сказал:

рассчитай расходы которые ты делаешь для нее. скажи ей что она этих рассходов не оправдывает. что скорее за возможность насиловать тебе мозг, это она тебе должна. и что на этом все.

В последнюю встречу ей сказал, сколько денег уже спустил на неё. Там очень приличная сумма. Сказал скорее от обиды за такое плохое отношение к себе. Потому что тратить 6k за свидание, а потом получать нытье, упреки и гонор - это не круто.
В ответ сказала: "Всё он, бл*ть, уже посчитал. Ты жадный и расчетливый". Вот так, всё воспринимает как должное.

В середине недели написала "Как ты", я не прочитал, и на этом всё. Больше никаких сигналов не было. Видимо, не особо я ей и нужен, плюс самомнение зашкаливает.

За неделю сходил на свидание с одной красивой девушкой. От второго в резкой форме отказалась. Хоть мы и очень разные, всё равно обидно.
Договорился еще с двумя о свидании на сегодня. Они привлекательные, но не красотки. Наверное, сам откажусь. Потому что состояние какое-то разбитое, желания нет.

On 30.3.2017 at 10:32 AM, Norse said:

Бедняжка уже и не знает, что такое вытворить, чтобы ты перестал быть тюфяком и терпилой и дал отпор. Ты её в очередной раз разочаровал. Как же можно так поступать с девушками, а?

19 минут назад, Norse сказал:

В последнюю встречу ей сказал, сколько денег уже спустил на неё. Там очень приличная сумма. Сказал скорее от обиды за такое плохое отношение к себе. Потому что тратить 6k за свидание, а потом получать нытье, упреки и гонор - это не круто.
В ответ сказала: "Всё он, бл*ть, уже посчитал. Ты жадный и расчетливый". Вот так, всё воспринимает как должное.

ну надо было сказать, я потратил на тебя 6К, хотя цена тебе максимум 500 рублей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...