Перейти к публикации
пикап.Форум

Спросить телефон

Вовантуз

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте всем. познакомился с девченкой. Все нормально, работает она в кафэ, Так как она меня не знает не давил, через время узнал как ее зовут и вот настал день когда я  решил с ней встретиться после работы, вообще я давно хотел с ней встретиться после работы, но не хотел что бы подумала не правильно, ведь молодая еще. И когда ни кого не было во круг я подошел и чисто спросил не против ли она если я с ней встречусь после работы. Ну в голову мне проникнула мысль, если подумает что я ее приследую, то может ипугаться и закрыться. А она повернулась ко мне спиной и обиженно сказала нет. Я решил не уходить и дождался пока она сама не ушла. Когда уходила смотрела в пол и обмнимала свой телефон. Ну я понял что она хотела что бы я сам ситуацию взял в свои руки и я это сделал, правда не так как хотелось ей.   Вообщем она ушла, а я не пошел за ней. Так как она сказала нет, и хоть показала мне что не против я решил так резко не действовать, подумает что я вообще не понимаю когда мне говорят нет или да.  Ведь ничего плохого не произошло и я могу не париться этой мелочью или для девченок такая деталь важна?

Думаю надо в следующий раз там появитсья и просто дождаться конца работы, поговорить и стрельнуть телефон.  Я так считаю.

Что вы посоветуете???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...