Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли знакомиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане! 

Ситуация моя интересная и может даже глупая. Вообщем, 3 года назад ехал с одной девушкой в поезде из одного города  домой . ПО тому где она лазила в своем планшете я понял, что она учится в медицинском и тоже в этом городе. После того как я из дома вернулся обратно в город на учебу, решил ее найти в вк и нашел(не буду  расписывать как это сделал  дабы не занимать время для чтения). Пока я ждал идти ли с ней знакомиться, у ее появился парень, потом по фото понял что другой уже.Спустя много времени все  по фото и по тому что нету сердечек в статусах, и из друзей удален парень предполагаю что она с ним  рассталась и теперь свободна.  

Проблема в том что, я летом из города уезжаю на долгое время И даже если я каким то образом с ней познакомлюсь и будут развивать отношения, врятли что то из этого выйдет серьезное  . Когда я просматриваю ее фото, мне мою башкульку начинает сносить,девушка я думаю порядочная. Я хочу в вк  ей написать и назначить встречу. Есть предположение что просто не согласиться с незнакомым встречаться,но можно что нибудь придумать придумать.  НА встрече хочу выложить  всю правду(начать с поезда, рассказать что это время послеживал за ней, о том что  может сейчас поезд ушел но в себе хранить эту историю тягостно), да и просто посмотреть на нее в живую, услышать ее голос,  увидеть ее взгляд,ее движения. Я не ставлю себе цель чтобы она моментально во мне заинтересовалась, просто я уже все эти годы иногда о ней думал, а в последнее время так вообще начинает клинить. Если я уеду из города и опять буду только фото в вк разглядывать, это только себя мучить всякими домыслами(а какая она в реальности?). Как бы ей все понятно изложить ,чтобы она поняла меня правильно и не подумала что я там идиот какой то, или вообще что это розыгрыш. Студент 5 курс. Спасибо!

Забудь про "порядочных девушек". Это ярлык, который эти девушки будут использовать для того, чтобы манипулировать тобой. Любая девушка порядочна лишь до момента, пока не встретит пикапера, способного устроить беспорядок в ее душе. И любая из них в тайне этого желает. 

Ты предпочел сталкерство активным действиям, и сублимируя сексуальное желание, навоображал себе черти-что об этой особе. Можешь расслабиться по поводу своей "одержимости" данной девушкой, ты одержим ей лишь до момента, пока позволяешь себе так думать. В следующий раз когда захочешь поразмышлять о неразделенной любви - почитай книжку/сходи на тренировку/помедитируй, а еще лучше выйди на улицу и познакомься с другой самкой. 

25.03.2017 в 20:25, hovana13 сказал:

Проблема в том что, я летом из города уезжаю на долгое время И даже если я каким то образом с ней познакомлюсь и будут развивать отношения, врятли что то из этого выйдет серьезное  .

Расширить  

Это не "проблема" - это оправдание. Оправдание отсутствию действия. Не желая выбираться из зоны комфорта и брать ситуацию под контроль, ты придумал какое "развитие серьезных отношений"! А что если она вообще фыркнет тебе в лицо? А что если не фыркнет, и вы окажитесь в постели, но ты сняв с нее юбку, узнаешь, что она - не девушка, а транссексуал со здоровенной елдой? ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОДОЙДЕШЬ К НЕЙ, ТЕБЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОСТАНЕТСЯ ЛИШЬ ГАДАТЬ, ТРАТЯ СВОЕ БЕСЦЕННОЕ ВРЕМЯ НА ЕРУНДУ. Признай, что тебе просто лень совершить над собой усилия - подойти к девушке, сказать:"Привет!" - и получить какой-нибудь конкретный фидбэк. Любой! 

Короче, лентяй, возьми свои яички в руки, переместись к ней и скажи что угодно. Она - не твоя единственная, она - ничья единственная. Таких как она на земле миллиарды. Она - просто один из множества шансов. Позволь себе совершить ошибку и ты станешь свободнее, сильнее.

krasav Я тебя понимаю и согласен по поводу ярлыков и "развитие серьезных отношеий"  , поэтому и хочется по быстрее с этим разобраться,чтобы дерьмо в голове не сидело,пускай может лучше и фыркнет в лицо,тогда пойду дальше своей дорогой. Самый главный вопрос- ты

пишешь " переместись к ней и скажи что угодно",  перемещаться под видом что якобы первый раз ее вижу(т.е. ловить как то на улице), или же написать в вк, встретиться и дальше действовать. Раскрывать ли карты?

Спасибо!

26.03.2017 в 08:34, hovana13 сказал:

krasav Я тебя понимаю и согласен по поводу ярлыков и "развитие серьезных отношеий"  , поэтому и хочется по быстрее с этим разобраться,чтобы дерьмо в голове не сидело,пускай может лучше и фыркнет в лицо,тогда пойду дальше своей дорогой. Самый главный вопрос- ты

пишешь " переместись к ней и скажи что угодно",  перемещаться под видом что якобы первый раз ее вижу(т.е. ловить как то на улице), или же написать в вк, встретиться и дальше действовать. Раскрывать ли карты?

Спасибо!

Расширить  

Я бы рекомендовал тебе не упоминать того, что ты ее сталкерил в интернете - это пугает. Представь что к тебе завтра подходит тянка, пускай и симпотичная, и говорит:"Знаешь, я уже давно за тобой слежу." Бр-р-р-р. "И чего же он могла увидеть?" - возникает мысль сразу. Врать бы не советовал - просто не говори про то, что давно обратил на нее внимание. 

Тут  возникает другая сложность. В вк я ее знаю, а вот где она на улице ходит и в какое время могу только догадываться. Через диалоги в вк знакомится это думаю 

сразу будет динамо, к тому же у меня моих личных фото 1-2.Сразу возникнет подозрение,что чувак просто наткнулся на красивое фото и хочет по быстрому развести.

27.03.2017 в 09:39, hovana13 сказал:

Сразу возникнет подозрение,что чувак просто наткнулся на красивое фото и хочет по быстрому развести.

Расширить  

Как будто что-то лпохое. Ты в своей логике собственной начинаешь кругами ходить. А вообще, если ты уже принял решение как сделать - сделай, это будет верно. 

27.03.2017 в 10:00, Krasav сказал:

Как будто что-то лпохое. Ты в своей логике собственной начинаешь кругами ходить. А вообще, если ты уже принял решение как сделать - сделай, это будет верно. 

Расширить  

Благодарю!

Итого: я знаю ее вк, она о моем существовании даже не подозревает. Можно предположить что если я буду ее стеречь с утра до вечера около учебного корпуса и встретить на улице. Можно ли как то совместить эти 2  знакомства в одно целое, чтобы получилось некая оригинальность

Ну  грубый пример: если в вк наглухо отбривают, можно в ближайшее время встретить на улице, или наоборот сначала шаг на улице, если сразу динамо, то попытаться в вк продолжить, т.е. будет присутствовать компонент неожиданности( либо негативизма).  

Это пиздц.... какаято левая телка. Которая даже не подозревает о твоем существе. Столько внимания, столько планов....

Да возьми же ты ей напиши БЛЛЛЛЛ...ТЬ....  Пиши этой телке а не тут на этом форуме. Бери и пиши. Нету тут супер мега техник которые тебе помогут вот так супер пупер ей чето сказать-написать.... Твоя личность ей должна писать говорить , а не шаблоны , шаблоны это лишь затычки в паузах....

Не знаешь че писать. Пиши все что тут изложил. Тут то напридумал кучу текста слов.А какойто телке не можешь.

В директе пиши. И не парься. Только не навязывайся и не пиши ей так как будто она единственная для тебя из остальных 2х миллиардов девушек...

28.03.2017 в 23:16, QRol сказал:

Во-первых: лучше звони, а не пиши

Расширить  

Номера не имею. 

31.03.2017 в 10:58, АКТИВНЫЙ ЧЛЕН ОБЩЕСТВА сказал:

В директе пиши. И не парься.

Расширить  

Что за директ? Я знаю только рекламу Яндекс директ)

hovana13, как думаешь, сколько бы раз ты подошел за то время, пока обдумывал, что и как? =) У нас всегда есть 2 пути - комфортный и долгий и некомфортный и быстрый.

01.04.2017 в 03:37, hovana13 сказал:

Номера не имею. 

Что за директ? Я знаю только рекламу Яндекс директ)

Расширить  

Вот прям через рекламу яндекс директ ей и пиши. Заодно и себя прорекламируешь) 

25.03.2017 в 20:25, hovana13 сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане! 

Ситуация моя интересная и может даже глупая. Вообщем, 3 года назад ехал с одной девушкой в поезде из одного города  домой . ПО тому где она лазила в своем планшете я понял, что она учится в медицинском и тоже в этом городе. После того как я из дома вернулся обратно в город на учебу, решил ее найти в вк и нашел(не буду  расписывать как это сделал  дабы не занимать время для чтения). Пока я ждал идти ли с ней знакомиться, у ее появился парень, потом по фото понял что другой уже.Спустя много времени все  по фото и по тому что нету сердечек в статусах, и из друзей удален парень предполагаю что она с ним  рассталась и теперь свободна.  

Проблема в том что, я летом из города уезжаю на долгое время И даже если я каким то образом с ней познакомлюсь и будут развивать отношения, врятли что то из этого выйдет серьезное  . Когда я просматриваю ее фото, мне мою башкульку начинает сносить,девушка я думаю порядочная. Я хочу в вк  ей написать и назначить встречу. Есть предположение что просто не согласиться с незнакомым встречаться,но можно что нибудь придумать придумать.  НА встрече хочу выложить  всю правду(начать с поезда, рассказать что это время послеживал за ней, о том что  может сейчас поезд ушел но в себе хранить эту историю тягостно), да и просто посмотреть на нее в живую, услышать ее голос,  увидеть ее взгляд,ее движения. Я не ставлю себе цель чтобы она моментально во мне заинтересовалась, просто я уже все эти годы иногда о ней думал, а в последнее время так вообще начинает клинить. Если я уеду из города и опять буду только фото в вк разглядывать, это только себя мучить всякими домыслами(а какая она в реальности?). Как бы ей все понятно изложить ,чтобы она поняла меня правильно и не подумала что я там идиот какой то, или вообще что это розыгрыш. Студент 5 курс. Спасибо!

Расширить  

Да вообще не парься, тебе еще пздц как далеко, до того что ты хочешь :D 

Тренируйся, сейчас у тебя будет 3 пути.

1. Раб.

2. Слит.

3. Раб, чуть позже слит.

Короче действуй, запускай процесс своего восхождения, твое будущее, я уже посмотрел ;D 

Слишком много времени прошло, момент потерян.

История, что вы ранее в поезде ехали, не сделает тебя ближе - скорее покажет твою нерешительность.

Тем более у неё пару парней поменялось - скорее тебя уже и не впомнит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 140

Бальность

2. 49

Отморозилась после приглашения в гости

3. 23

Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик

4. 1

Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться

5. 66

Как соблазнять стесняшку

• Создать...