Как соблазнять таких девочек? Не знаю
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
243
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Да мне тоже не понравилось что автор в стартопике рассчитал все как опытный бухгалтер, но с другой стороны это он пытается бороться и что-то сохранить. Жена могла высказать свои обидки и что её не устраивает но молчит как даун. Толи она не эмпатичная как робот ( и автору этот нравится раз выбрал такую) толи такая же расчетливая как автор и понимает что ей не выгодно. В любом случае от неё мы претензий не слышим -
228
Муж ударился в БДСМ, что делать?
Всем доброго дня) Тут жаждали продолжения темы, надо рассказать, чем закончилась история. Закончилась она тем, что муж реализовал фантазии о сексе втроём на стороне - с этой самой подружкой и ее подружкой. Я была в командировке, муж "подружки" - у родителей в деревне. Никто бы ничего не узнал об этом перфосансе, если бы муж подруги фото, которые в процессе тройничка были сделаны, не нашел. По итогу я съехала, муж ходит убивается с аргументами - вернись, я случайно. Тему, наверное, нужно закрыть. -
243
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Поэтому решил вытрясти их шантажом - или люби меня или не на что будет жить. Красава. Начал с задушевного разговора кончил ультиматумом, мужики вы правда всерьез думаете что женщины как то забористо устроены альтернативно людям вообще и что мы течем по вам от мысли что или так или с голой жопой на улицу? У кого то есть прецеденты? автор дурак с нулем эмпатии, тема ужас. Не надо быть ясновидящей чтобы понять чем все это кончится. -
2
Нужен взгляд со стороны
Это как понимать? -
104
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Это опасная идея. Мне кажется тут как раз речь о базовых ценностях - если они не совпадают и приходится идти на такую жертву то ничего хорошего не получится. вокруг меня пары в которых хотели уехать оба и то людям годами сложно и легче не становится. А если бы кто из них не хотел то это просто дополнительный мощный фактор развала семьи, а этих факторов и так до фига. Я живу в испании почти 10 лет и с языком все норм и изначально было не так плохо - вообще не могу сказать что мне удалось как то супер успешно интегрирооваться. Хотя по факту мой дом теперь здесь. Дети мои да,
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.