Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как соблазнять таких девочек? Не знаю

Рекомендованные сообщения

Привет, ребят! Сразу скажу, что новичок.. чтобы многого по жаргону от меня по тексту не ждали. Совет нужен от бывалых, среди которых много психологов- людей которые сносят башню абсолютно всем девочкам. Совет да, он больше психологический. 

Короче, есть девочка.Назову ее Девочка №1. Типаж как у физрука училка Таня. Высокая, красивая и умная блондинка) Друг познакомился с ней в автобусе. Потом забил хер на пару лет. И вот недавно позвал ее на вечеринку, где я с ней познакомился. Она учится в медунивере, а мне нужно было найти девочку, которую я назову Девочка №0, которая всегда занята, работа, учеба, экзамены.С которой я никак не увижусь, чтобы поговорить. К ней еще вернемся)

Так вот Девочка №1 нашла мне расписание и я уже хотел было найти Девочку №0, но замотался с работой и так и не пришел к ней на пару.К тому же я понял, что Девочка №1 мне понравилась больше и переключился на нее.

Девочка №1 пишет через пару дней: Ну что поговорили?

Я пишу: Да. Разговор случился, вопрос решен.

Она: ну не растраивайся.

Я:  Все норм. Я должен тебе кофе.

Она: Ну как-нибудь угостишь.

Я: давай завтра.

Договорились, встретились, поговорили. погуляли. Немного кинестетил. Брал за руку, когда скользко. Направлял за талию. Перед домом обнял, целовать не далась.

Вечером следующего дня позвонил. Пообщались) Договорились завтра встретиться. Купил цветы. Гуляли. Также кинестетил, ей неудобно. Цветы и сумка в руках. Поэтому постоянно за ручку не походишь. В конце перед домом засосались нормально уже. 

Потом я заболел, стыдно было ей признаться, так как не хотел признавать слабость свою.. И лоханулся пи***ец, так как через день был концерт, на которой она и трое наших общих друзей выиграли бесплатные билеты. Надо было идти, но хреново себя чувствовал. Там был мой знакомый и 2 подружки. Они напились, веселились. Я лежал дома как лох. Написал, чтобы позвонила, когда закончится концерт. В такси она набрала. Потом она призналась, что не помнит, что звонила.

На следующий день она сказала, чтобы я позвонил вечером. Опять разговор по телефону) Договорились встретиться на следующий день.

Договорились покушать роллы в чайной. Это было сегодня. Я думал она не приедет. Потому что чувствую что лошара я. Но не знаю как исправить это. В итоге мы посидели и пошли гулять. У нее были 2 долгих отношения: 3 года и 1,5 года. Чувствую, что влюбляюсь и дал себе установку быть плохим пацаном: ругался, пошлил, но в тоже время проявлял джентльмена-открывал двери, раздевал и одевал верхнюю одежду, дал свои перчатки. Трогал я ее меньше. Она призналась, что в последний момент вспомнила о встречи и чуть не опоздала. После чайной позвал к себе попить вино и поиграть в покер. Она улыбнулась и сказала, что не сегодня. Чтобы опять же понизить ее значимость, я ее проводил до метро и чмокнул в губы. 

А теперь вернемся к Девочке №0. С ней было тоже самое, только ее почти не выцепишь на свиданку. И найти я ее хотел, чтобы поговорить о том, что не так у нас. 

Спросите что их объединяет? отвечу: обе мне понравились оч сильно. С теми, кто не нравится сильно, секс на 3 свиданке.

Вопросы: 

1.Что можно было сделать лучше? 

2.В чем я лошара?

3.Как все наладить? Совет забить х. не подходит. Так как ошибка с такими девочками в рецидиве уже. 

Через день у нас с друзьями вечеринка. Она там будет. Хочу там поговорить. Цель: секс

Мат. Читаем правила. Варн. (100k)

Ты немного ошибся форумом, тут нет тех кто может соблазнить любую, пиши ему может и ответит на твои вопросы, он знает как: https://www.facebook.com/zuck

Пэин, млять, нечего сказать лучше помолчи! 

В 26.03.2017 в 01:10, Apeshka247 сказал:

Вопросы: 

1.Что можно было сделать лучше? 

2.В чем я лошара?

3.Как все наладить? Совет забить х. не подходит. Так как ошибка с такими девочками в рецидиве уже. 

Через день у нас с друзьями вечеринка. Она там будет. Хочу там поговорить. Цель: секс

Соблазнение можно было сделать лучше, вот что. Глупый вопрос, друг, будто ты и сам этого не понимаешь. Дал эмоций на свидании? Засосал её? Ну и отлично! Почему тогда на последней встрече вёл себя как лошара и обиженка без настроения? В чем твоя проблема? Поход в суши должен был закончиться как минимум страстными объятиями, поцелуями и отговорками из серии "не сегодня, ну, Apeshka247, я тоже тебя хочу, но правда подожди, не здесь" или какой-нибудь схожей херней, когда твои руки уже насквозь пронизывали ее тело, а губы и язык так и не отрывались друг от друга будь то в кафе, на улице или в любом другом месте. Ты мужчина, самец, надо понапористее быть, понаглее и не обязательно при этом пошлить, ругаясь матом и строя плохого парня.

Короче, звонишь этой своей №1 и зовешь на встречу. Погуляйте с ней, можете под предлогом согреться зайти в бар опрокинуть по паре горячих глинтвейнов для расслабления, за это время ты должен возбудить ее: не бойся главное, будь в моменте, будь естественен, весел, целуй её, обнимай, трогай, поймай кураж и получай удовольствие, чтоб твоя сексуальная энергия передавалась спутнице. Далее под любым завуалированным предлогом веди ее к себе домой (пойдем покажу кота, давай купим продукты и приготовим ужин вместе) — что угодно, можешь придумать что-нибудь своё, про покер там твой тоже сойдет. Я как-то сказал девушке:

- "Я хочу чтоб ты подстригла меня!" 

- "Что прямо сейчас? Я? Тебя?"

- "Да! У меня дома машинка и парикмахерские ножницы"

- "Но я никогда этого не делала!" 

- "Я хочу довериться тебе и обещаю не ругаться за результат"

- "Ну я даже не знаю... (легкая улыбка на лице) Такое предложение необычное..."

- "Пойдем" - проявляя мужское начало и настойчивость, пользуясь её смятением и нерешимостью, беру за руку и веду за собой тут же продолжая тему стрижек в ключе, где она уже согласна меня стричь: - "Так, только зайдём за вином, такое событие надо будет отметить". Дома я налил нам по бокалу, включил музыку, достал принадлежности для стрижки, снял с себя футболку... 

ладно, я отвлекся от темы... если она откажет, не согласится идти к тебе - не беда! Главное, чтоб на свидании ты продвинулся вперед, чтоб оно было лучше предыдущих, чтоб девочка начала в тебя влюбляться и сама искала близости, а рамки приличия и недотроги станут лишь вопросом времени. В таком случае ты говоришь окей и забиваешь на нее до её же пингов. При поступлении онных директом валишь ее приглашением на ужин к себе. Всё. Если девочка не дура и хочет тебя, то согласится и придет. Если нет... то я на таких забиваю, не в том уже возрасте и положении чтоб долго разводить и ухаживать, но ты конечно можешь попробовать еще пару попыток по схожему сценарию (с прогулкой и последующим приглашением домой). Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...