Перейти к публикации
пикап.Форум

Как венрнуть девушку если нет пинга

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Банальная история, расстались с девушкой потому что ей стало скучно со мной и она стала гулять. Встречались 3 года, я хотел жениться поскольку она мне сразу пришлась по духу, и по характеру, по поводу многих вещей мы мыслим одинаково.

Но под конец отношений она стала забивать на меня, стала часто видеться с девчонками, постоянно тренировки у нее...короче секс у нас стал очень редко, а что касается помоч мне по хозяйству (живу один) ей стало воообще похер...

Ну да ладно, расстались на эмоциях, причем у меня столько к ней накипело что я был рад по началу. Потом одна другая пятая десятая новая девушка и я стал сравнивать и короче понял что все таки я ее любвлю и она мне роднее.

Короче в течении пол года раз в месяц я давал о себе знать, писал звонил приходил...короче приследовал ее))) и мне очень стало стыдно за такое свое не мужчкое поведение.

Вообще за время отношений я стал тряпкой, отношения у меня были единственные, в общем из спокойного интроверта я привратился в эмоциональное чудовище)))

Прошло пол года, я последний раз настрочил ей посланив в соц сети...туда сюда типа что надо было беречь друг друга что мол разрушить и построить новое конечно всегда легко но будет ли он стоить того что было...в таком духе...ну и короче дал слово что больше ее не буду преследовать.

Я человек слово, я держу свои обещания, в факе написано что что бывернуть девушку нужно

1 Остудить голову

2 Заняться собой

3 Переспать с другими

4 Ждать пинги со стороны бывшей

А если не будет пинга со стороны девушки? Что тогда? Дело в том что она почти за 8 месяцев отношений ни разу не проявила инициативу, не звонила не писал сама, даже на страницу вк незаходит ко мне.

31 минуту назад, Люгер сказал:

Потом одна другая пятая десятая новая девушка и я стал сравнивать и короче понял что все таки я ее любвлю .

Улыбнуло). Сколько тебе лет?

18 минут назад, Люгер сказал:

А если не будет пинга со стороны девушки? Что тогда? Дело в том что она почти за 8 месяцев отношений ни разу не проявила инициативу, не звонила не писал сама, даже на страницу вк незаходит ко мне.

Так отношения были 3 года, или 8 месяцев? И у тебя там еще есть непонятные места в рассказе.

Отвечая на твой вопрос:

19 минут назад, Люгер сказал:

А если не будет пинга со стороны девушки? Что тогда?

Тогда выйдешь на связь сам, через случайную встречу или звонок - смотря по конкретным обстоятельствам.

мне 23 года, ей 22 года отношения начались когда нам было по 19 лет...прошло почти 8 после разрыва...я опечатался)))

с девушками знакомился но встречи в основном носили мимолетный характер...переспал только с 4 девушками 

после разрыва

Пингов не было, потому что ты ее задолбал после расставания. Она считает тебя тряпкой, и правильно. Не звони, не пиши, через время может выйдет на связь. А может и нет. Но и тогда, прежде чем ответить, пиши сначала на форум.  А так, там походу Василий уже давно появился. 

Василия нет, это точно...я программист, и честно сказать мне стыдно за свое поведение которое я делал под властью эмоций первые пол года, на 5 месяц я взламывал ее страницу в вк, короче поклонн ков у нее много, многие пишут встретиться погулять кафе на тачке покататься но она их всех брила. Я сам не буду ни писать не звонить, я не могу поступиться словом. Это мои принципы это мой характер...просто вначале меня жестко ломало, я был под властью эмоций. Какие глупости я творил как я унижался тьфу какая это гадость аж противно за себя...

Знаете мужики, в начале отншений у меня был страх ее потерять...сейчас мне даже как то полегчало, нет страха, я уже потерял))) Просто я начал эту тему поскольку все же люблю ее и не знаю как действовать если она не проявит пинги...или уже и вовсе забыть все если нифига не будет от нее. 

Она к тебе не вернется, вы молодые, здоровые, надо попробовать все. ищите новых спутников и становитесь лучше 

3 минуты назад, skynet_1987 сказал:

Она к тебе не вернется, вы молодые, здоровые, надо попробовать все. ищите новых спутников и становитесь лучше 

Почему то я тоже так думаю, наверное так надо

3 часа назад, Люгер сказал:

Всем привет! Банальная история, расстались с девушкой потому что ей стало скучно со мной и она стала гулять. Встречались 3 года, я хотел жениться поскольку она мне сразу пришлась по духу, и по характеру, по поводу многих вещей мы мыслим одинаково.

Но под конец отношений она стала забивать на меня, стала часто видеться с девчонками, постоянно тренировки у нее...короче секс у нас стал очень редко, а что касается помоч мне по хозяйству (живу один) ей стало воообще похер...

Ну да ладно, расстались на эмоциях, причем у меня столько к ней накипело что я был рад по началу. Потом одна другая пятая десятая новая девушка и я стал сравнивать и короче понял что все таки я ее любвлю и она мне роднее.

Короче в течении пол года раз в месяц я давал о себе знать, писал звонил приходил...короче приследовал ее))) и мне очень стало стыдно за такое свое не мужчкое поведение.

Вообще за время отношений я стал тряпкой, отношения у меня были единственные, в общем из спокойного интроверта я привратился в эмоциональное чудовище)))

Прошло пол года, я последний раз настрочил ей посланив в соц сети...туда сюда типа что надо было беречь друг друга что мол разрушить и построить новое конечно всегда легко но будет ли он стоить того что было...в таком духе...ну и короче дал слово что больше ее не буду преследовать.

Я человек слово, я держу свои обещания, в факе написано что что бывернуть девушку нужно

1 Остудить голову

2 Заняться собой

3 Переспать с другими

4 Ждать пинги со стороны бывшей

Возраст героев. Сколько времени ты держишь тотальный игнор? Прям тотальный?

Если она в тебе не заинтересована, твоя значимость на нуле, то пинга не будет. Но ты ей не интересен такой, какой ты есть )

Про пятую-десятую поржал, конечно. Трахнул скольких? сколько из тех, которых трахал были лучше твоей БОЖП?

Трахнул 4, они не лучше(( тотальный игнор с 14 февраля, мне 23 ей 22, я знаю что я ей не нужен такой какой был...хотя как то же мы встречались 3 года. Сейчас занимаюсь спортом качалка, вообще сам по себе интроверт, много читаю, постоягно учусь новому, работящий, не курю не пью, когда были всесте звал замуж решили подождать пока не окончит высшее, ну и вот расстались...так же предлагал неоднократно вместе жить не хотела. Была история когда я ее ударил но там она сама виновата, так бы я и пальцем ее не тронул хотя конечно лучше было просто гордо уйти. Спустя месяц расстались...

2 hours ago, Люгер said:

Василия нет, это точно...

Ага, конечно, она в монастырь ушла после того, как ты ей надоел :)

знаешь, не все парни сидят вконтакте, некоторые в принципе не сидят ни в каких соцсетях, а если и пишут, то через телефон или привязанный к телефону же вотсап. И в целом для отношений с Любой девушкой отсутствие тебя в соцсетях - всегда благо 

2 минуты назад, Alagar сказал:

Ага, конечно, она в монастырь ушла после того, как ты ей надоел :)

знаешь, не все парни сидят вконтакте, некоторые в принципе не сидят ни в каких соцсетях, а если и пишут, то через телефон 

А теперь стоит и молиться на коленях,  или что там делают девушки на коленях?) 

Автор,  есть вайбер, скайп,  даже знаю 2 девушек,  которые только так ведут диалог,  чтоб нельзя было сломать или спалить) 

2 часа назад, Люгер сказал:

Сейчас занимаюсь спортом качалка, вообще сам по себе интроверт, много читаю, постоягно учусь новому, работящий, не курю не пью

Вот ты по рассказу такой "идеальный", а девушка ушла. Ну так же не бывает. Почему ушла, как до этого у вас отношения развивались, почему она забивать на тебя стала? Ты ничего из этого не рассказал. Опиши всё подробнее, может быть удастся докопаться до сути.

Вместо того, чтобы бегать за ней, ты бы лучше разобрался в причине её ухода, и если можно здесь что-то исправить, то исправил бы. Тогда есть шансы её вернуть. 

Пока это выглядит так, что у вас всё складывалось хорошо, потом ты резко стал взламывать её, подозревать, потом ко всему прочему ещё и ударил, а она не выдержала и ушла. Вот так и хочется сказать, что правильно сделала.

И, кстати, вот это оправдание - "ударил, но она сама была виновата, так бы и пальцем не тронул". Многие девушки, как и я, считают, что ничего не может оправдать тот факт, что ты ударил девушку. Другая история если бы она сама была истеричкой и чуть что, бросалась на тебя с кулаками, хотя и тут поспорить можно. А тут, судя по всему, за ней такого не замечено. 

6 часов назад, Люгер сказал:

Дело в том что она почти за 8 месяцев отношений ни разу не проявила инициативу, не звонила не писал сама, даже на страницу вк незаходит ко мне.

Встречались 3 года или 8 месяцев? Раз инициативы нет, значит значимость твоя была около 0. Возможно она была с тобой и паралельно искала подходящий вариант, как только он появился она тебя слила.

Короче расстраиваться причин я не вижу. Тебе 23, получил опыт и хорошо, пусть и неудачный. Сейчас тебе главное заняться собой и прокачать свой стержень, чтобы в будущем так не унижаться. 

Раз ты программист, значит частенько залипаешь в комп, вот это сразу в минус. Выходи из зоны комфорта. Сходи прикупи себе шмоток новых и выбирайся в поля, знакомься с девушками, учитывая одно правило, подходить только к тем, которые лучше твоей БОЖП. Сначала будет сложно, но потом втянешься и через полгодика вспомнишь эту тему с улыбкой. Как я и многие тут. Ну и само собой не забывай про работу и хобби. Развивайся. Спортом займись если дрищ.

Ну отношения по началу были хорошие. Я короче ее завоевал, кстати после расставания с парнем. Ну все было хорошо, мы почти не ругались, дарил подарки ухаживал заботился, короче заиуж звал, основная проблема была в том что я умею за*бывать, тем же выходи за меня...сначала звал не верила мне то всего лет 20 на тот момент было, потом короче думали что залетела, ну я на сл день с кольцом пришел, типо я готов на все ничего не пугает. Потом шло время, основной наш досуг мы сидели дома, режко гулчли ходили в кино, друзей у меня почти не было, короче я отвернулся от них когда начал встречаться, все мои мысли и свободное время занииала девушка. Потом короче она стала ходить сначала на качалку, ну я одобрил, так как она в процессе наших отношений конкретно заболела,  что пришлось ехать в крупный город лечиться. Я думал хорошо что занимается, меньше болеть будет. Потом пошла на танцы, короче тут то и ее захлестнуло, работа танцы потом я, короче я стал третим в списке, редкие встречи редкий секс, я уже не получал тех эмоций от нее что прежде, потом появились подружки короче вообще все поплыло, но мы встречались, мое недоаольство копилось. Я предлагал сойтись, это бы решило бы дефецит внимания. Не хотела...еле на ночевки убедил в 22 года, хотя она когда встречалась с бывшим ей было 17 лет и он часто у них жил неделями. Короче потом была летом свадьба с ее работы, меня не розвали только ее. Я считаю что на такие мероприятия нужнл ходить виесте была ссора по этому поводу, короче я не смог ее убедить, в итоге она пошла, на тот момент ее родные уезжали на 2 недели к родным, мы жили вместе. Ну мы договлрились что она будет до часу и домлй...в итоге я звонил ей до 2 ночи потом телефон был отключен, я звонил 42 раза, она пришла на сл день к часу дня. Был скандал, она еще огрызалась...потом короче я психану взчл ремень и пару раз пизданул по ляхам. И ушел...остыл, пришел помирились...неделю ходила как шелковая, саиа говорила что стыдно...короче, спустя время приехала ее подруга, у нее умер младенец, та позвонила типа мне одиноко плохо, короче моя пошла. Я сказал не долко, типа планы на вечер, стал дома убираться приготовил похавать, уже поздно звлни приходи мы общаемся говорит...еле пришла в 2 часа ночи заебал я ее звонками...стал рриставать у нас давно не было секса...обломилось...я психану ушел к себе домой. Потом неделю игнорировала меня брила встречи, потом я сам пришел...обрадовалась, я тоже был счастлив))) потом корочеиродные приехали мои, на озеро с ними пошли, вечером в кабак, ьам были ее подруги, она днем говорила что хочет остаться у меня ночевать, я обрадовался. Короче вечер наступил время домой она не хочет, приезали она говорит я решила остаться у себя, я пооводил ее, иду домой...пол дороги дошел и чувствую она меня наебывает, вернулся обешел дом, в комнате нет света... Ну думаю мыться пошла...утром в 9 звонит, что делаешь, я сплю...она сейчас вместе будеи спать...рришла в вечернем платье на голове бардак, перегар...короче она в клуб поехал как я ушел к телкам. Ну потом я даже ругаться не стал...заебался поговорили...неделю не виделись выходные, созвонились, я калымил(электриком подрабатывал) короче 10 часов без обеда хату монтаж делали..

Она говорит пойдем сегодня в караоке...я ок, думаю и так редко выбираемся, побалую благо деньги сейчас заработаю...пошли...встретились у ее подруги, там был парень брат ее подруги, у моей аж глаза блестят. Короче...в караоке были не приятные вещи но я их присек, когда с пацанами одни остались я сказал новичкк что не х#й строить глазки, отпизжу, вилку в глаз вставлю, помогло. Потом время домой на тот момент у нас не было секса месяц, короче я хотел что бы она у меня осталась...не пускал к себе, поругались...потом я ее отпустил...домой, договлрились встретиться днем когда будем трезвы, короче в 2 часа дня звонит тещя, где дочь. Я говорю дома...а дома нет, короче она пол пятого домой пришла я туда разговаривать...спрашиваю где была, на озере потом снова с подрушами...короче толком не может сказать...короче мы оешили расстаться...типа на время...я сам злой...короче на 5 день знакомую домой привел. До этого начал ревновать...видел переписку в вотсапе с неизвестным предлагал подвезти она побрила...короче я обрадовался думаю вон какая у меня девушка верная...сам за время отношений не изменял. Ну еще как тототношения выясняли...типа сильно я ее люблю...сильно инициативный, не даю ей самой поприставать...гдеж там...сама...если сам не буду так и не будет секса...уже так было что месяц ходила а я только облизывался. Блин обидно очень...я для нее старался, когда болела возил лечиться не она еще училась на тот момент...ни копейки не жалел, блин из последних денег с маленькой зп кольцо покупал...на жертвы бля шел а в итоге что? Вот моя история любви...я конечно ни разу не святой....был тоже не прав...но я с чистыми намереньями к ней.

Да я тоже так думаю...все пройдет со временем...надо потерпеть немного...слава богу уже не ломает как прежде. Просто если сама захочет можно будет попробовать...а нет ну хер с ней

Фу почитал, мне тебя аж жалко стало, у вас даже не отношения, а просто редкий секс и ее выгулы на твои деньги. Каждый раз когда она терялась, скорее всего гуляла и шлепалась, вела себя как потаскушка, ты скажи что даже не подозревал?)))

2 минуты назад, skynet_1987 сказал:

Фу почитал, мне тебя аж жалко стало, у вас даже не отношения, а просто редкий секс и ее выгулы на твои деньги. Каждый раз когда она терялась, скорее всего гуляла и шлепалась, вела себя как потаскушка, ты скажи что даже не подозревал?)))

Не отношения были нормальные...по началу.

Модераторы можете закрывать тему, я уже не нуждаюсь в советах

21 час назад, Люгер сказал:

Не отношения были нормальные...по началу.

Модераторы можете закрывать тему, я уже не нуждаюсь в советах

В личку отписал.

• 3 недели спустя...

Снова начался виток пи**астраданий по девушке. Меня хотят забрать служить, и все чаще возникает желание пойти еще раз попробовать помириться но слава богу держусь...дайте совет)))

Совет для начала один. Мат тут запрещен. (lord-demon)

7 hours ago, Люгер said:

Снова начался виток пиздастраданий по девушке. Меня хотят забрать служить, и все чаще возникает желание пойти еще раз попробовать помириться но слава богу держусь...дайте совет)))

какой совет ты хочешь? мол благословляем, иди мирись?

Сходи чего ты, только накроет тебя еще больше от очередного отказа.Смирись и продолжай жить как ты хочешь, сделай то что давно не мог, поменяй в себе что-то, сделай то что прежний ты не сделал бы 

В 26.03.2017 в 13:02, miss_K сказал:

Вот ты по рассказу такой "идеальный", а девушка ушла. Ну так же не бывает.

Бывает-бывает! :) Еще как бывает! Автор - середнячок. Не мажор, не альфа. Он хороший, надежный, но с ним скучно. Он ей только среднего и ниже среднего уровня развлечения может дать: кафе, кино, вино, домино... Да, если напряжется, то поездку в Турцию на десять дней и десять ночей в отель среднего пошиба.

Короче - ОЖПшке с автором скучно, за три года она его изучила вдоль и поперек. Знает, что он звезд с неба не хватает и в перспективе хватать не собирается. Не говоря уже о том, чтоб Луну для нее достать.

Рецепт для автора: прекратить ожидание пингов, стартовать ТИ, селф-апгрейд, экстрим-спорт и девушки по балльности выше, чем его бывшая. Тогда хрен он от бывшей сможет отвязаться. Ему камни в нее придется кидать, чтоб она к нему не липла.

Ну, или, в противном случае, может автор дальше сидеть в своем чахлом болоте и раз в месяц ненаглядной смску со стандартным текстом "Люблюнимагуатыпомнишькакмы..." отправлять с предсказуемым результатом.

В 26.03.2017 в 08:14, Люгер сказал:

тотальный игнор с 14 февраля

ТИ после слез в письме к ней и со контекстом "я тебя люблю, очень хочу быть с тобой, но если ты не хочешь я буду любить молча и не дергать тебя" - Вообще ничего, она не даст тебе ни пинга, ты сам унизил себя в ее глазах. Это что по пингам.

В 26.03.2017 в 04:54, Люгер сказал:

даже на страницу вк незаходит ко мне.

Скажи спасибо, что она еще не посылает тебя откровенно. Если ты не успокоишься, это случится очень скоро.

Она уже в другой жизни и давно, в ней тебя нет. С тобой она пожила и ей это не понравилось. Она хочет найти что-то другое, не факт что знает что надо ей, но с тобой скучно и ей не хочется быть. Ты сейчас как собаченка бегаешь и ждешь ее. Она к тебе не вернется точно, пока в ее жизни не случится что-то серьезное и ей нужна будет поддержка твоя (это временный эффект будет), либо ты не изменишься в лучшую сторону на 2000% (спорт, круг общения, развитие мозга, работа, учеба и тд....).

Я тут за точный ТИ и выкинуть из головы ее. Развивайся и не оглядывайся назад, жизнь идет вперед не стоит возвращаться назад. Самое ценное в жизни это время, которое не вернуть ни когда!!!(((

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...