Перейти к публикации
пикап.Форум

ВЧП и продолжение отношений

Рекомендованные сообщения

Здарова всем! Ситуация следующая, встречаюсь с девушкой 5 месяцев, в начале отношений скрывала относительно бывших парней, ну и я не спрашивал, так как думал, что не надо. Оказалось надо бы.... Секс на 3 встрече, потом начались отношения и здесь начинаются проблемы как с моей, так и с ее стороны. С ее: начинает общаться на другими людьми, с одним даже хотела попить пива, но потом сама передумала, на этот счет я ей обьяснил ситуацию и больше такого не было. Но потом начались с какого хрена проблемы у меня, началась молочница, пошел к вене, сказал все чисто, выписал лекарства, пропил все ок. Потом начал падать в процессе, жесткие проблемы с эрекцией, начал лечить простатит, при этом дополнительно сдал анализы на скрытые половые инфекции. И ТУТ ПОЛЕЗЛО! Оказалось от нее, я заболел на ВЧП 16, уреаплазму, плюс кандиду. Я ей предьявил, она сказала, что тоже проверится, у нее тоже самое. Ну и начала мне рассказывать, что у нее были до этого отношения в плане СО, где-то парней 3-4 были в таком плане, всего было 9 парней, из которых ЛТР было только с 3-4 парнями. 

Мне 21, ей 20

Возникает как вы уже догадались вопрос: ПРОДОЛЖАТЬ ЛИ ОТНОШЕНИЯ?

Мне она реально в карту, очень весело и круто проводить время, но всё это должно также учитываться. Я запутался честно говорю и не знаю, что делать. Дайте, ребятки, совет, спасибо!)

11 минуту назад, soavo сказал:

Лечитесь и вперед, если всё круто. В чем проблема то?)

Ты вообще в курсе, что такое ВЧП? Это не лечится... это навсегда.

Расслабься. ВПЧ есть у большинства людей в мире (там что-то сто с лишним видов). И раком от него ты не заболеешь. Этот вирус для барышень рискован. Пиписька и с ВПЧ будет стоять.

Рано или поздно в жизни человека наступает момент когда пора трахаться без резины - как минимум чтобы зачать детей. И свой ВПЧ ты можешь и от скромницы-жены подхватить в этот момент. Разве что она до встречи с тобой хранила аболютное вагинальное, анальное и оральное целомудрие.

Так что подлечитесь - и вперед. Разве что сделай вывод - потому что определенные риски есть, что барышня и в будущем не будет брезговать случайными приключениями

16 минут назад, persistent сказал:

Расслабься. ВПЧ есть у большинства людей в мире (там что-то сто с лишним видов). И раком от него ты не заболеешь. Этот вирус для барышень рискован. Пиписька и с ВПЧ будет стоять.

Рано или поздно в жизни человека наступает момент когда пора трахаться без резины - как минимум чтобы зачать детей. И свой ВПЧ ты можешь и от скромницы-жены подхватить в этот момент. Разве что она до встречи с тобой хранила аболютное вагинальное, анальное и оральное целомудрие.

Так что подлечитесь - и вперед. Разве что сделай вывод - потому что определенные риски есть, что барышня и в будущем не будет брезговать случайными приключениями

ВЧП 16 - онкогенные инфекционное заболевание, которое может проявить себя, как рак вообще-то

17 минут назад, Джон Голт сказал:

Ты вообще в курсе, что такое ВЧП? Это не лечится... это навсегда.

Сопли текут - это тоже навсегда. *погуглил что такое ВЧП.

Я и 99% здесь сидящих девочек и мальчиков сами не знают есть у них ВЧП или нет, а ты панику развел. По твоей теории всех баб надо трах*ть с презервативом и каждый раз трястись над тем чтобы он не порвался. Да накуй нужен такой секс!

И с чего ты решил, что заразился именно от неё? Может ранее болезнь себя не проявляла и когда иммунитет ослаб - болячка вылезла. Если ты над каждой болячкой так будешь трястись и обвинять баб во всех смертных грехах, то тебе прямая дорога в мужской монастырь.

Поддерживай иммунитет правильным питание, спортом, здоровым сном и твои болячки никогда не вылезут. Нашел над чем париться. Сам все усложняешь и другим покоя не даешь. 

ВПЧ есть у большинства людей. У парней даже анализы на ВПЧ не берут, т.к. смысла нет, конультировал меня уролог.

А вот по остальному - подозрительно :) Да и у бабы к 20 годам уже 9 набрался))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 585

Тема Галадриэль :)

2. 13 585

3. 13 585

4. 13 585

5. 13 585

• Создать...