Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как быть или дури возраст не помеха..

Рекомендованные сообщения

Да фигня делов, девчонки :) Не спорьте :))) Объявиться с "доброутро" он может с вероятностью 50/50. Приползать не будет 100%  - у него самооценка зашкаливает.

Желаемое в самом начале СО я не потяну - вылечу опять, а мне это не нужно. Поэтому настроена щас на полный слив. А там война план покажет :) Все пучком :) Я в своей жизни трагедии пострашнее переживала :)

Ну а с откатами поныть сюда приду. ПОддержите ж, ежели что? ;)

Ну и ежели вдруг что новенького с полей появиться, тож поделюсь. Но это таааак маловероятно.

Читаю щас тему Росинки и чет вспомнилась мне история. (не совсем в тему, но моя тема - могу пофлудить)))

Было это лет 10 назад. Едем мы в троллейбусе с тьОткой знакомой. Она лет на 15 меня старше. Ну и обсуждаем мужиков. Я произношу фразу , что "хорошие мужики на дороге не валяются". На этих словах двери троллейбуса открываются, и, оба-на, прям поперек дверей на асфальте лежит пьяный в зюзю дядька. Это было так в тему, что мы обе заржали, и она говорит " а ты говоришь не валяются - смотри какой мужик, его отмыть, накормить, похмелить и авось в хозяйстве на что сгодиться". После этих слов, выходя из троллейбуса, мы переступили через этого мужичка и пошли восвояси :)

6 часов назад, Merian сказал:

Насчет того, что 90% позвонит - я сомневаюсь сильно.

Вай вай форум виснет

Жизнь после 40 не останавливается, а бежит еще полным ходом (причем не только личная). 

Оооо вот это да.

А насчет того, что в этом возрасте мечты сбываются- видимо, я все- таки станцую стриптиз на барной стойке и наконец добью пилон. Планы теперь надо строить)

Насчет того, что 90% позвонит - я сомневаюсь сильно. 

Ты меня не поняла)я не про твоего конкретного говорила, а про то, что любящий мужчина не пропадет в 90% случаев. Насчет твоего я никаких гарантий не давала)

Я ваще за то, чтоб тебе его не ждать, а делами заниматься. Тем более что они у тебя есть. Вон с Без общайся)

Желаемое в самом начале СО я не потяну - вылечу опять, а мне это не нужно. Поэтому настроена щас на полный слив. А там война план покажет :) Все пучком :) Я в своей жизни трагедии пострашнее переживала :)

Чтобы что-то "тянуть" надо изначально выстраивать адекватную стратегию А не прыгать к нему на диван, на втором свидании потому, что у тебя не было секса полтора года. В следующий раз, когда встретишь мужчину, думай не про желание ткнуть в небо и сказать "хочу отношений", а будь готова к конкретным действиям и выполнению конкретных целей. 

2 часа назад, StoneSour сказал:

Чтобы что-то "тянуть" надо изначально выстраивать адекватную стратегию А не прыгать к нему на диван, на втором свидании потому, что у тебя не было секса полтора года. В следующий раз, когда встретишь мужчину, думай не про желание ткнуть в небо и сказать "хочу отношений", а будь готова к конкретным действиям и выполнению конкретных целей. 

э-э, потише на поворотах ) Это уже проговорено достаточное количество раз. То что произошло, я уже изменить не в силах. Свой косяк я уже поняла (чит осознала) и в данный момент своим высказыванием ты меня только чуток "подковырнул" и  несколько занизил мою самооценку, которую я пытаюсь выровнять. Деструктивное высказывание,  однако. Не катит мне в данный момент такой жесткий психотерапевтический сеанс. Нафиг мне настроение с утра портишь?

3 часа назад, Дифракция_волн сказал:

Оооо вот это да.

А насчет того, что в этом возрасте мечты сбываются- видимо, я все- таки станцую стриптиз на барной стойке и наконец добью пилон. Планы теперь надо строить)

Конечно станцуешь :) И пилон добьешь. Пилон - очень даже хорошая вещь в возрасте за 40 :) 

8 часов назад, Merian сказал:

Ну а с откатами поныть сюда приду. ПОддержите ж, ежели что? ;)

Приходи если они меня слушали (оооох было дело ),прикольно тебя читать ...

Смотри ,что говорит...нахрена им нас принимать если мы и так ..

======

пройдет время и ты будешь сильнее и красивее ))

тяжело 10 дней, а потом легче .

5 минут назад, Merian сказал:

э-э, потише на поворотах ) Это уже проговорено достаточное количество раз. То что произошло, я уже изменить не в силах. Свой косяк я уже поняла (чит осознала) и в данный момент своим высказыванием ты меня только чуток "подковырнул" и  несколько занизил мою самооценку, которую я пытаюсь выровнять. Деструктивное высказывание,  однако. Не катит мне в данный момент такой жесткий психотерапевтический сеанс. Нафиг мне настроение с утра портишь?

он не портит тебе настроение .стратегия нужна в любом деле ....доброе утро !)

3 минуты назад, Merian сказал:

Конечно станцуешь :) И пилон добьешь. Пилон - очень даже хорошая вещь в возрасте за 40 :) 

когда 18 ,ты бросаешь ухажеров  налево направо ,а когда 40 ,дорожишь и бережешь  их как зеницу ока !!))

7 минут назад, Merian сказал:

Спасибо)

А ты не кисни. Хотя я думаю ты не будешь. Мне нравятся такие позитивные люди.

Вон в мужской тему почитай "не понимаю как это работает". Вот где страх и ужжас

1 минуту назад, Lovelove сказал:

когда 18 ,ты бросаешь ухажеров  налево направо ,а когда 40 ,дорожишь и бережешь  их как зеницу ока !!))

Насколько я поняла, у авторши много поклонников но она их не осоьо то и бережет

52 минуты назад, Lovelove сказал:

Приходи если они меня слушали (оооох было дело ),прикольно тебя читать ...

Смотри ,что говорит...нахрена им нас принимать если мы и так ..

======

пройдет время и ты будешь сильнее и красивее ))

тяжело 10 дней, а потом легче .

:)))))))))) Что в любви, что в политике :)))) Этот ролик надо давать смотреть всем, кто в этот раздел поныть-посоветоваться приходит :) И, думаю, каждый раз при просмотре (у одного чела) он будет восприниматься несколько по разному. 

Решила не полениться и сказанное в ролике перевести в текст :) Это должно впечататься в мозГ.

"...введем тогда, когда полноценно присоединимся. А до этого у нас свободные руки. Они развязаны у нас. ... Вы сворачиваете нас к тому, что мы должны исполнить обязательства, нести определенные издержки и не получать никаких преимуществ от членства,  которого нет.  Как только мы начинаем исполнять обязательства в рамках (ВТО), не будучи членами (ВТО), у наших партнеров пропадает всякое желание нас принимать. Нахрена им нас принимать, если мы и так все исполняем? И партнерам надо сказать - не будем ничего исполнять, пока не станем полноправными членами"

3 минуты назад, Дифракция_волн сказал:

Насколько я поняла, у авторши много поклонников но она их не осоьо то и бережет

На самом деле это не айс. Иллюзия выбора рождает одиночество. Поэтому получается, что я себя не берегу в первую очередь. 

16 минут назад, Lovelove сказал:

Но и мужика беречь "как зеницу ока" тоже считаю неверным. Для любого возраста. Уважать его, его чувства, личность, ценить и относиться бережно к отношениям с ним - согласна - это основа семейной жизни. Но беречь как "зрение" - эдак "перестараться" можно :) (в памяти всплыл ролик из Ералаша, где внук кричал "Бабушка", и бабушка бежала "Бегу внучек, бегу Витенька!") :) Как раз когда "залипаешь" и начинаешь терять эту границу между "ценить, относиться бережно" и беречь "как зеницу ока", и в конце концов абсолютно перестаешь беречь себя, свои чувства (при этом начинаешь относиться и к нему совсем не бережно) - в голове появляется гипертрофированная фигура того, кого так сильно "бережешь", а все остальное теряет смысл.  ИМХО

P.S. Извини, что прицепилась к слову :))) Я сама дура, и в реале часто делаю все наоборот, под влиянием настроение. А тут (в своей темке) есть такая возможность поумничать и позаниматься самоубеждением  :))))

15 часов назад, Дифракция_волн сказал:

Прошу  тебя  не воспринимать  слова в буквальном смысле. 

Короче  взаимность это чудесно. Ну ты меня  поняла.

Кстати  не я придумала эти слова и ты должна  их знать.

Хайям

4 часа назад, Merian сказал:

Извини, что прицепилась к слову :))) 

Ну я же образно ,а вы все буквально. ..картина маслом. ...беречь  мужчину как зеницу ока.

В молодости  думаешь  -ой сколько  еще их будет таких классных ,а потом понимаешь-  а может  и не будет?! )

Понятно теперь? :wub:

3 минуты назад, Lovelove сказал:

Ну я же образно ,а вы все буквально. ..картина маслом. ...беречь  мужчину как зеницу ока.

В молодости  думаешь  -ой сколько  еще их будет таких классных ,а потом понимаешь-  а может  и не будет?! )

Понятно теперь? :wub:

:wub:    :*)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...