Перейти к публикации
пикап.Форум

Девчонка из другого города (влюбился?) и волнение

Рекомендованные сообщения

В общем не торкало меня уже месяцев 8, после того, как меня бросили, закрылся,  просто встречался, ни к кому не привязывался, никому не открывался. Т.е с сентября было 4 девушки, да немного, но это были не недельные знакомства. Как-то случайно познакомился с девушкой из другого города (москва, я спб), она приезжала, на 3й встрече - зачет. (все было как в фильмах :D, постоянные прогулки по ночному Питеру, распитие вина, кафешки, кино, да и просто творили херню) Но вот незадача. Эта девушка мне так понравилась, и меня прям сбило с колеи, я постоянно думал о ней, как итог, мой стояк продлился 3-4 минуты, потом упал и больше не поднимался. Я ,конечно, довел ее до кондиции другим методом, но стыдно мне было, и понятно , что впечатление я о себе испортил. Ей 18, мне 21. Сейчас какая-то псих травма и не стоит вообще ни на что( но думаю это временно, синдром сексуальной неудачи что ли называется). Проблем с потенцией не было , только неск. раз, с девственницей недавно, ну там мне было больно проникать и он падал, тут в общем-то все понятно, да и лишал я в 1й раз, так что думаю тоже псих. роль.  Она уехала к себе в город, но просто она хочет приехать в спб учиться, сама москвичка. Когда прощались, я спросил, нормальным тоном "эта ситуация, тебе же без разницы?просто скажи честно". Она сказала - "нет, мне не без разницы, но я уезжаю, поэтому не будем ничего загадывать, что будет, то будет, может я поступлю, а может останусь там" Я адекватно расцениваю, что для нее это скорее всего было просто новые эмоции в чужом городе, но все же. Что мне сделать с этими нервами, чтобы если мне опять кто-то так сильно зацепит, такого фейла больше не было. И что делать с ней? продолжать общение или нет? Сильно сфолил и написал блевотное сообщение ей на прощание:

Я: спасибо, за время проведенное с тобой, немного загнался, на счет того, что не получилось нормально, ну и хер с ним, сейчас осознал, что это неважно, видимо ты очень понравилась и я разволновался, эти эмоции, полученные при наших встречах для меня очень важны, именно они делают нас живыми. Надеюсь ты в своей жизни их будешь получать очень часто. Учись, и поступай куда ты хочешь)

Она: Это круто, очень)) я рада, что мы познакомились. Надеюсь ты тоже ))

Я: ты и сама знаешь

В общем как  видите она не из многословных.  Сейчас перекидываемся парочкой сообщений, не более, я не хочу навязываться, она просто сдержанная и редко пишет. У меня очень странный характер, на форуме вы таких называете ТФНом, я же назову себя немного романтиком, я верю в чувства, но я не влюбляюсь в каждую, кто мне дает, и не скажу, что она была симпатичнее тех, кто был до этого, но вот кортизолит именно по ней. Не хочу пиз*страдать, но и упускать возможного 1% шанса тоже не хочу. Сейчас, конечно, буду дальше продолжать знакомиться, пытаться делать зачеты, может даже кто-то зацепит, но вряд ли. Но мб что вы посоветуете, и на счет стояка и на счет её

• Советник

Ты слишком заморачиваешься о впечатлении которое оказываешь, должен оказать. Слишком жаден до чувств. Слишком боишься что никогда ничего подобного больше не будет. Что это твой последний шанс. 

Это всё лишает тебя что трезвости, адекватности. Что стояка. 

Саморазвитием надо заниматься тебе. 

По девочке - не напирай на неё со своей романтикой, не извиняйся ни за что. От извинений тут толку нет, они тут не нужны. Они только настроение ей портить будут. 

В остальном твоё поведение тоже может её смутить, оно слишком не практичное, слишком романтичное. 

И не похоже что она испытывала схоже силы восторги от твоего общества. Ей было приятно, прикольно. Но она была ведущей. Она была сильной в вашей паре. В её руках оказалась ваша судьба. На ней остались все решения. 

Ты ещё не очень умеешь соблазнять, завоёвывать женщин. Тебе пока нечего им предложить, кроме романтики. А они, даже в таком возрасте, уже часто умеют смотреть на жизнь более прагматично, и могут ожидать того что какой-то сильный мужчина их возьмёт, поведёт за собой. В такого она могла бы влюбиться. 

Если на бабу один раз не встал (вне зависимости от возраста), то все, можешь о ней забыть. Твои тараканы не дадут тебе покоя и твоя баба устанет ждать пока ты успокоишься. Все понимают, что ты переволновался, перенервничал и стеснялся, но бабе невозможно это вдолбить. У баб логика немного другая - раз не стоит, значит баба не привлекательна и она самоустраняется. Если баба не дура, то мудро подойдет к решению данной проблемы. Если бабе на тебя плевать, то она даже заморачиваться не будет и сольет тебя за проф. непригодность.  

• Советник
5 минут назад, Maxsimys сказал:

Если на бабу один раз не встал (вне зависимости от возраста), то все, можешь о ней забыть. Твои тараканы не дадут тебе покоя и твоя баба устанет ждать пока ты успокоишься. Все понимают, что ты переволновался, перенервничал и стеснялся, но бабе невозможно это вдолбить. У баб логика немного другая - раз не стоит, значит баба не привлекательна и она самоустраняется. Если баба не дура, то мудро подойдет к решению данной проблемы. Если бабе на тебя плевать, то она даже заморачиваться не будет и сольет тебя за проф. непригодность.  

Да не факт, может и справиться со своими тараканами. 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да не факт, может и справиться со своими тараканами. 

Не Автору нужно справляться со своими тараканами, а его бабе. Страдают оба, но все зависит от бабы и её интеллекта в сфере сексуального обольщения.

6 минут назад, Maxsimys сказал:

Страдают оба, но все зависит от бабы и её интеллекта в сфере сексуального обольщения.

Какой там такой интеллект в этой сфере в 18 лет может быть? 

Автор ну не встал ну и что? Проблем- то. Главное это ведь не из- за нездоровья, а нервов. Надо уметь в руках себя держать чтоб не залипать так на девуше сразу на третьем свидании. Плюнь и разотри.

Вот спрашивал ее зря. Взрослая ьарышня ответила бы тебе что ей пофиг и скорее всего так и было бы.

А эта маленькая, ты ее напугал тем, что сам испугался. Надо было нормально реагировать и уж тем более, никогда не спрашивай у ожп, если такое повторится, пофиг ей или нет. Это по- детски и смешно. В 18 лет она еще уверена что мужик это такой механизм, в котором все отлажено и стояки по 30 минут с перерывами в 20.

В 27.03.2017 в 20:48, Дифракция_волн сказал:

Какой там такой интеллект в этой сфере в 18 лет может быть? 

Автор ну не встал ну и что? Проблем- то. Главное это ведь не из- за нездоровья, а нервов. Надо уметь в руках себя держать чтоб не залипать так на девуше сразу на третьем свидании. Плюнь и разотри.

Вот спрашивал ее зря. Взрослая ьарышня ответила бы тебе что ей пофиг и скорее всего так и было бы.

А эта маленькая, ты ее напугал тем, что сам испугался. Надо было нормально реагировать и уж тем более, никогда не спрашивай у ожп, если такое повторится, пофиг ей или нет. Это по- детски и смешно. В 18 лет она еще уверена что мужик это такой механизм, в котором все отлажено и стояки по 30 минут с перерывами в 20.

нет, нет. Ситуацию имел в виду не стояк, а то, знакомство краткосрочное

апну темку новой инфой. Написала мне вчера сама, что переезжает в спб и ищет комнату. Пообщались немного, ток я не понял хочет она встретиться или нет. Ну раз написала, скорее всего - да.

• Советник
8 минут назад, rikitikitavi1 сказал:

апну темку новой инфой. Написала мне вчера сама, что переезжает в спб и ищет комнату. Пообщались немного, ток я не понял хочет она встретиться или нет. Ну раз написала, скорее всего - да.

Может ожидала что ей поможешь с комнатой, или к себе пригласишь? 

Не просто же так она тебе звонила.

Если ты этого не понял и тупил - мог её этим оттолкнуть.

23 часа назад, Пэ^ сказал:

Может ожидала что ей поможешь с комнатой, или к себе пригласишь? 

Не просто же так она тебе звонила.

Если ты этого не понял и тупил - мог её этим оттолкнуть.

я в общаге хахах) она это знает, нет, просто сказала, что найдет комнату и приедет.

• Советник
Только что, rikitikitavi1 сказал:

я в общаге хахах) она это знает, нет, просто сказала, что найдет комнату и приедет.

Ну раз ставит тебя в известность, значит да, заинтересована )

Мимолетная эйфория, автор. Не поверю, что в твоем городе нет таких же девочек или даже лучше. Почему она в Питер перезжает?  Учеба, работа?

В 30.03.2017 в 23:03, Serg520 сказал:

Мимолетная эйфория, автор. Не поверю, что в твоем городе нет таких же девочек или даже лучше. Почему она в Питер перезжает?  Учеба, работа?

город нравится, хоть у нее и кв в Москве есть. Ну и поступать будет сюда, т.к город нравится. Ну т.е понятно, ранги наши разные, мб поэтому еще зацепило

• Бывший советник
В 27.03.2017 в 18:24, rikitikitavi1 сказал:

я постоянно думал о ней, как итог, мой стояк продлился 3-4 минуты, потом упал и больше не поднимался.

"К ceкcу надо относиться с юмором! Не встал - похихикали и баиньки!" 

Когда вы оба достигните такого отношения к сексу, вот тогда и не будет проблем.

Но малолетка твоя не опытная, так что на ее "поддержку" рассчитывать не стОит. А вот с собой совладать, думаю тебе по силам. Если по умолчанию принять, что физически она тебя привлекает, то проблема твоя из-за завышенной значимости девушки, а если точнее, из-за эмоции которые она вызывает. Это они, мерзопакостные, закупорили все клапаны и перекачали кровь вверх, вместо того, что бы закачать их вниз...

Связь она поддерживает, значит ты ее заинтересовал. Более того, полагаю что она желает реванша, не меньше чем ты. Ты - что бы доказать Вселенной, что ты "ого-го мужик" (вернуть самоуважение), а она - доказать, все той же Вселенной, что супер-желанна (подтвердить сексвосстребованость).

Все что тебе нужно, что бы не облажаться во второй раз, это меньше об этом думать - чем меньше беспокойства, тем лучше функционирование.

Кроме того:

- заниматься сексом только тогда, когда ты (и естественно она) на это настроен.

- не бежать в первый же день ее приезда, доказывать что ты мужик. Не торопись - а то успеешь!

- аккуратнее с алкогоголем на встрече.

- ненавязчиво донести до девушки, что ты человек, а не машина и уровень сексуальных показателей не всегда постоянен. Гарант от "осечек" - стабильные отношения с партнером, реакции которого ты знаешь и которому ты доверяешь.

- лучше организовать встречу с возможностью совместной ночевки. Если вечером случится конфуз, то скорее всего утром, пока эмоции твои будут дрыхнуть, ты "не промахнешься"... удачи, Акела!)

В 27.03.2017 в 19:20, Maxsimys сказал:

Если на бабу один раз не встал (вне зависимости от возраста), то все, можешь о ней забыть. Твои тараканы не дадут тебе покоя и твоя баба устанет ждать пока ты успокоишься. 

Что за тупой совет? Я бы даже сказал вредный. 

Автору поможет не думать о  своём пч и вообще не думать ни о чем. Остальное сразу само заработает) 

Но как только начнёшь думать, пиши пропало)) 

А вообще тут даже тема была по поводу синдрома чего-то там, ничего в этом страшном нет. 

1 час назад, Dark Side сказал:

- лучше организовать встречу с возможностью совместной ночевки. Если вечером случится конфуз, то скорее всего утром, пока эмоции твои будут дрыхнуть, ты "не промахнешься"... удачи, Акела!)

При таком раскладе, я уверен, что если они просто лягут спать, он её пр обнимет, немного потрещат.. И он сам заметить не успеет, как уже в ней =) 

• 2 недели спустя...
В 31.03.2017 в 15:58, Dark Side сказал:

"К ceкcу надо относиться с юмором! Не встал - похихикали и баиньки!" 

Когда вы оба достигните такого отношения к сексу, вот тогда и не будет проблем.

Но малолетка твоя не опытная, так что на ее "поддержку" рассчитывать не стОит. А вот с собой совладать, думаю тебе по силам. Если по умолчанию принять, что физически она тебя привлекает, то проблема твоя из-за завышенной значимости девушки, а если точнее, из-за эмоции которые она вызывает. Это они, мерзопакостные, закупорили все клапаны и перекачали кровь вверх, вместо того, что бы закачать их вниз...

Связь она поддерживает, значит ты ее заинтересовал. Более того, полагаю что она желает реванша, не меньше чем ты. Ты - что бы доказать Вселенной, что ты "ого-го мужик" (вернуть самоуважение), а она - доказать, все той же Вселенной, что супер-желанна (подтвердить сексвосстребованость).

Все что тебе нужно, что бы не облажаться во второй раз, это меньше об этом думать - чем меньше беспокойства, тем лучше функционирование.

Кроме того:

- заниматься сексом только тогда, когда ты (и естественно она) на это настроен.

- не бежать в первый же день ее приезда, доказывать что ты мужик. Не торопись - а то успеешь!

- аккуратнее с алкогоголем на встрече.

- ненавязчиво донести до девушки, что ты человек, а не машина и уровень сексуальных показателей не всегда постоянен. Гарант от "осечек" - стабильные отношения с партнером, реакции которого ты знаешь и которому ты доверяешь.

в общем психологическая травма мне обеспечена. Нифига не волновался, встретилсиь, все было окей, погуляли, зашли к ней, посмотрели фильм, стоял как штык, надел презерватив - начал заходить, упал. Она сказала мол я ей нереально занижаю самооценку)0 Видимо мы несовместимы :D Сказал, что даже нечего ответить :D Полежали, утром даже пробовать не стал, страх. Пойду к психиатру)0

3 минуты назад, rikitikitavi1 сказал:

в общем психологическая травма мне обеспечена. Нифига не волновался, встретилсиь, все было окей, погуляли, зашли к ней, посмотрели фильм, стоял как штык, надел презерватив - начал заходить, упал. Она сказала мол я ей нереально занижаю самооценку)0 Видимо мы несовместимы :D Сказал, что даже нечего ответить :D Полежали, утром даже пробовать не стал, страх. Пойду к психиатру)0

ЛУчше бы на юмор свел)

Было такое.

Я ей анекдот рассказал)

Приходит как то, пациент к врачу с такой проблемой - Не стоит доктор, хоть что делал.

- Таблетки пили?

- Пил, не помогают..

- Значит слушайте, берете две палки и перед этим самым делом, приматываете их к члену ну и изолентой там или пластырем чем получится.

ну мужик, бабу возбудил, сам вроде огоого пошло, и тут как обычно упал, ну и совет врача вспомнил, обмотал, и понеслась.

Все круто все довольны.И тут начинается разговор женских пловых органов.

- Все видела но что бы член на носилках заносили в первый раз такое.

1 час назад, rikitikitavi1 сказал:

Есть бабы на которых вообще не стоит. Просто не стоит все. Необъяснимый мне и многим другим МЧ феномен. Таких надо сразу сливать. Я тебе писал выше, но ты меня не послушал и снова на неё залез - итог, снова обосрался.

С такой бабы слезаешь и идешь к другой - и там все нормально. В башке у тебя таракан сидит, который постоянно думает об этом, когда ты рядом с ней. Он лечится легко и просто, но все зависит от бабы. Баба походу у тебя не блещет умом (тупорылая). Только ноги умеет раздвигать. 

Не залазь больше на неё и не придется идти к психиатру. Трах*й других и радуйся жизни. На этой бабе поставь жирный крест.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...