Перейти к публикации
пикап.Форум

Брак бабы и её прошлое

Prostooi

Рекомендованные сообщения

• Советник
4 часа назад, Нике сказал:

Я только напрасно пыталась развеять мифы и штампы про мужчин, женщин, брак, секс и т.д., но устала уже.

конечно ) выборка из твоего мужа еще не весь остальной мир )

4 часа назад, Нике сказал:

У детей есть кризис 3 лет, называется: "я сам". Иногда мне кажется, что современные независимые женщины просто не вышли из этого кризиса :D В том числе, и я сама такой была :)

а у баб после детского "я сам" начинается детское - пускай кто то а я посмотрю ) 

2 часа назад, N*** сказал:

Единственный плюс брака и для обоих партнеров - это заявление серьезных намерений сохранить пару. Все остальное может быть как плюсом, так и минусом, в зависимости от ситуации. Это не означает, что им удастся построить крепкую семью, но хотя бы демонстрируют таким шагом желание это сделать. 

никогда никому это не помогло. особенно гражданский брак заключенный в загсе. венчание то же не очень то и помогает. ибо развенчивают. не так конечно просто как в загсе разводят но все же. 

2 часа назад, prêt-à-porter сказал:

Кстати можно же и брачный контракт заключить где написано что общее, а что индивидуальное. Просто к этому отношение какое негативное, типа неромантично. Но это обычные цивилизованные практики, особенно когда одна сторона юридически или материально защищена хуже.

есть приписка в законе - если существенно ущемляет права то можно признать не действительным. так вот такие вот обтекаемые понятия как "существенно ущемляет" каждый судья волен трактовать как хочет. указал что машина будет твоей по любому и можно решить что существенно ущемляет права супруга и ее поделят. не говоря уже о квартире. 

• Ответы 344
  • Создано
  • Последний ответ
1 hour ago, Alagar said:

Да, но это возникает слишком часто (посмотри статистику разводов). Проблема в том, что даже если все изумительно, ты не можешь знать наверняка, что будет через 5 или 10 лет, могут возникнуть проблемы, которых не было во время свадьбы и которые невозможно было предвидеть. А договариваться проще, пока все хорошо- если все уже плохо, договариваться часто поздно:(

Брачный договор закрепляет положение на момент брака (у кого что было) и устанавливает равные права на будущее так что обсуждать каждую мелочь уже не надо. С другой стороны, крупные сделки есть смысл оформлять даже если уже заключён брачный договор: меньше недоговоренностей - легче жизнь/меньше поводов судиться впоследствии. Ну мне так представляется вся эта кухня.

10 minutes ago, Delicateflower said:

Брачный договор закрепляет положение на момент брака (у кого что было) и устанавливает равные права на будущее так что обсуждать каждую мелочь уже не надо. С другой стороны, крупные сделки есть смысл оформлять даже если уже заключён брачный договор: меньше недоговоренностей - легче жизнь/меньше поводов судиться впоследствии. Ну мне так представляется вся эта кухня.

Брачный договор может устанавливать Любой (а не равный) режим имущества, приобретённого в будущем, равно как и купленного до брака (да, его тоже можно поменять, если оба так хотят). Любой, какой подписывающие его люди хотят - причём, если они хотят, в отношении разного имущества могут быть разные режимы. Более того, в особо сложных случаях режимы имущества могут быть разными для состояния "в браке" и "в случае развода" :)

8 minutes ago, haword said:

есть приписка в законе - если существенно ущемляет права то можно признать не действительным. так вот такие вот обтекаемые понятия как "существенно ущемляет" каждый судья волен трактовать как хочет. указал что машина будет твоей по любому и можно решить что существенно ущемляет права супруга и ее поделят. не говоря уже о квартире. 

Когда квартира и машина одна - да, тут есть проблемы. Но Если квартир не одна, а, допустим, шестнадцать, то получение одним из супругов трёх квартир не ставит его "в кабальные условия", хотя второй и получает тринадцать квартир :)

10 minutes ago, haword said:

конечно ) выборка из твоего мужа еще не весь остальной мир )

а у баб после детского "я сам" начинается детское - пускай кто то а я посмотрю ) 

никогда никому это не помогло. особенно гражданский брак заключенный в загсе. венчание то же не очень то и помогает. ибо развенчивают. не так конечно просто как в загсе разводят но все же. 

Поэтому судов надо избегать или минимизировать их вмешательство. Договор этому способствует так как обычно заключается доброжелательными друг к другу людьми  :) 

6 minutes ago, Alagar said:

Брачный договор может устанавливать Любой (а не равный) режим имущества, приобретённого в будущем. Любой, какой подписывающие его люди хотят - причём, если они хотят, в отношении разного имущества могут быть разные режимы.

Неравный можно будетоспорить. Но зачем вообще обсуждать браки олигархов - мне непонятно. В остальных случаях люди все же вступают в брак с намерением делить все поровну.

5 minutes ago, Delicateflower said:

В остальных случаях люди все же вступают в брак с намерением делить все поровну.

Нет, не поровну. Во всяком случае, уж точно не всегда. А оспорить теоретически можно все - практически же для этого нужны основания, и далеко не факт, что оспорить получится.

да и вообще откуда это деление на олигархов и остальных? Есть обычные люди, но при этом их имущество и доходы могут различаться в разы.

Один получает 50 тысяч, второй 300 - это олигархи? Нет, не олигархи. Они вносят равный вклад - нет, в шесть раз неравный.

В 3/28/2017 в 13:26, Norse сказал:

Совершенно не понимаю тех, кто говорит, что "прошлое в прошлом". Прошлое формирует человека, его личность и взгляды. Нельзя в какой-то момент стать совершенно иным, это же часть тебя, от неё не избавиться. Настоящее - это результат совершенных действий, поступков, принятых решений в прошлом. 

Я бы никогда не смог быть с женщиной с плохим прошлым. И я, конечно, постараюсь его выяснить.

както двойственно...

да прошлое делает тебя человеком в настоящем...но можно стать великим философом а можно маньяком

все зависит от того как воспринят и переварен урок этого самого прошлого...

а еще думаю что точно мало кто сможет быть с идиальным человеком,

с плохим гораздо легче...

14 minutes ago, Alagar said:

"кабальные условия"

Это может быть другое словосочетание. Все зависит от языка в законе. Сегодня это один язык а через год его могут изменить. Надо учитывать что понятие справедливости является фундаментальным для общества и как его трактуют в данный момент времени - не навсегда. Лучше исходить из более устойчивых понятий чем то что "записано в параграфе номер...", иначе можно оказаться в ситуациями когда тебя обвинят в том что хотел кого-то "на***ть".

7 minutes ago, Alagar said:

Нет, не поровну. Во всяком случае, уж точно не всегда. А оспорить теоретически можно все - практически же для этого нужны основания, и далеко не факт, что оспорить получится.

да и вообще откуда это деление на олигархов и остальных? Есть обычные люди, но при этом их имущество и доходы могут различаться в разы.

Один получает 50 тысяч, второй 300 - это олигархи? Нет, не олигархи. Они вносят равный вклад - нет, в шесть раз неравный.

То есть ты хочешь сказать что мужчина может сказать невесте: "я получаю 30т а ты 5т - и исходя из этого я буду строить наши имущественные отношения"? Свадьбы не будет :) 

6 minutes ago, Delicateflower said:

Это может быть другое словосочетание. Все зависит от языка в законе. Сегодня это один язык а через год его могут изменить. Надо учитывать что понятие справедливости является фундаментальным для общества и как его трактуют в данный момент времени - не навсегда. Лучше исходить из более устойчивых понятий чем то что "записано в параграфе номер...", иначе можно оказаться в ситуациями когда тебя обвинят в том что хотел кого-то "на***ть".

Ну что ты, закон не имеет обратной силы :)  Значение имеет только то, что написано в законе на дату подписания документа - всегда :)

Я вот, допустим, люблю свою жену и свою семью, и пока мы вместе, у нас де-факто все общее. Но я не умею видеть будущее, и если что-то пойдёт не так, никаких 50-50 не будет, и это справедливо, потому как реальный имущественный вклад в нашу жизнь 95-5 (если не 97-3), и хотя Ее неимущественный вклад очень важен, это не даст ей 50%, и 25 не даст, случись что. Процентов 15 - да, если я сам так решу

2 minutes ago, Alagar said:

Ну что ты, закон не имеет обратной силы :)  Значение имеет только то, что написано в законе на дату подписания документа - всегда :)

Ты хочешь сказать что кто то будет применять закон 20-летней если он изменён? Это шутка? 

Договор будут трактовать исходя из действующих законов.

8 minutes ago, Delicateflower said:

Ты хочешь сказать что кто то будет применять закон 20-летней если он изменён? Это шутка? 

Договор будут трактовать исходя из действующих законов.

Нет. Будет использоваться тот закон, в рамках которого подписан конкретный документ, и никак иначе. Изменения закона будут влиять только на будущие документы, а не на прошлые - это основополагающий принцип права.

Я плохо представляю какие могут быть в договоре выражения что он не подпадал под текущее законодательство? Скорее, если ты напишешь "существенно ущемляет в формулировке законодательства 20ХХ года" - над тобой только посмеются когда ты будешь разводиться через 20 лет.

и это, если один из супругов получает 300 т это невыгодно - судиться. Если дворцы и пароходы  - может быть.

но речь не об этом, а о том что вряд ли невеста неолигарха захочет с ним иметь дело если договор будет с неравными условиями.

34 minutes ago, Delicateflower said:

но речь не об этом, а о том что вряд ли невеста неолигарха захочет с ним иметь дело если договор будет с неравными условиями.

Это отдельный разговор. Почти всегда, если на начальном этапе мужчине надо больше (т.е. Девушка имеет возможность диктовать условия), брак добром не кончится. Баланс сил в хорошем браке должен быть на стороне мужчины - просто потом надо внимательно его поддерживать, чтобы не допускать сильных перекосов - но преимущество необходимо всегда.

кроме того, это же девушки обычно "хотят замуж" - мужчина может и просто "жить вместе, растить детей", для мужчины здесь мало минусов. Ну а если девушка хочет - пусть и идёт на уступки, не мужчине же это так сильно надо (юридическое оформление)

Это твоё персональное мнение, не надо его представлять как нормальный а тем более желательный вариант.

12 minutes ago, Alagar said:

Это отдельный разговор. Почти всегда, если на начальном этапе мужчине надо больше (т.е. Девушка имеет возможность диктовать условия), брак добром не кончится. Баланс сил в хорошем браке должен быть на стороне мужчины - просто потом надо внимательно его поддерживать, чтобы не допускать сильных перекосов - но преимущество необходимо всегда.

кроме того, это же девушки обычно "хотят замуж" - мужчина может и просто "жить вместе, растить детей", для мужчины здесь мало минусов. Ну а если девушка хочет - пусть и идёт на уступки, не мужчине же это так сильно надо (юридическое оформление)

2 minutes ago, Delicateflower said:

Это твоё персональное мнение, не надо его представлять как нормальный а тем более желательный вариант.

На то и форум, чтобы высказывать личное мнение :)

Но, коль скоро это все же пикап-форум (в первую очередь), вполне нормально, если мнения скорее "за мужчин" - для другого есть Мастеркард, как говорится :))) для мужчины это точно лучше - хотя бы не останется без штанов

1 hour ago, Delicateflower said:

То есть ты хочешь сказать что мужчина может сказать невесте: "я получаю 30т а ты 5т - и исходя из этого я буду строить наши имущественные отношения"? Свадьбы не будет :) 

Ещё раз - свадьба больше нужна женщине, мужчине достаточно семьи и детей. Не будет - так не будет, если женщина сомневается, что это "тот самый", гораздо разумнее проводить Ее до двери  самому, чем расхлёбывать проблемы потом.

И если мужчина будет строить имущественные отношения так, как считает нужным - это хорошо (как минимум это означает, что он вообще в состоянии что-то сам решать и что-то сам строить, качество весьма полезное для мужчины)

Ты не клона Хава? :) - он все время подтасовывает карты. Никто не говорит что тот кто зарабатывает 300т должен отдать все 300 (и остаться "без штанов") - всего навсего половину от того что не было проедено и пропито за 20 лет совместной жизни. Не нравится - ищи варианты. 

7 minutes ago, Alagar said:

хотя бы не останется без штанов

7 minutes ago, Delicateflower said:

Ты не клона Хава? :) - он все время подтасовывает карты. Никто не говорит что тот кто зарабатывает 300т должен отдать все 300 (и остаться "без штанов") - всего навсего половину от того что не было проедено и пропито за 20 лет совместной жизни. Не нравится - ищи варианты. 

Нет, я не знаком с ним, но и никакой половины никому отдавать не собираюсь (и оснований для этого не вижу). Пока мы вместе - женщина пользуется тем, что у нас есть, в равной мере со мной (допустим, если я езжу на Рэндж Ровере, у неё тоже будет своя хорошая машина, и явно не форд фокус, живём мы в одной и той же квартире, в отпуск ездим вместе, одеваемся примерно в тех же магазинах, едим одну и ту же еду, ну и т.д.), ну а если захочет расстаться - за свои решения надо нести ответственность, заработать ну расставании со мной может оказаться сложно. Естественно, она не останется ни с чем, но и ни о какой половине не будет идти и речи

1 час назад, Alagar сказал:

Я вот, допустим, люблю свою жену и свою семью, и пока мы вместе, у нас де-факто все общее. Но я не умею видеть будущее, и если что-то пойдёт не так, никаких 50-50 не будет, и это справедливо, потому как реальный имущественный вклад в нашу жизнь 95-5 (если не 97-3), и хотя Ее неимущественный вклад очень важен, это не даст ей 50%, и 25 не даст, случись что. Процентов 15 - да, если я сам так решу

Т.е. если ты захочешь развестись, то оставишь ее с ее 5 %?

12 minutes ago, ты приедешь ко мне? said:

Т.е. если ты захочешь развестись, то оставишь ее с ее 5 %?

Нет. Что-то (достаточно существенное) я ей уже купил и оформил именно на неё - чтобы, случись что, она не осталась "с 5%" (если мы разругаемся, я могу быть сложным переговорщиком). И квартира (да, не самая дорогая, но тем не менее), и машина есть в Ее собственности (она - мать моих детей, это справедливо) - но это даже и близко не 50%, и все остальное зависит только от моей воли - не от неё 

P.S. Пока полет нормальный - много лет уже, динамика скорее положительная :)  Но думать о будущем все равно надо - мало ли

3 минуты назад, Alagar сказал:

Нет. Что-то (достаточно существенное) я ей уже купил и оформил именно на неё - чтобы, случись что, она не осталась "с 5%". И квартира, и машина есть в Ее собственности (она - мать моих детей, это справедливо) - но это даже и близко не 50%, и все остальное зависит только от моей воли - не от неё 

Ааа ясно.

Извини..Но..Вот ты такой резкий и со своими процентами четкими и все полочкам.

И вот допустим еще не женатый был да.

И тут твоя любимая невеста садица на коленки, мурчит сладко на ушко..Строит многообещающий глазки..Дорогой давай устроим свадьбу?! Мур мур

Неужели ты не растаешь?) 

Давай по честному, есть вещи когда мужчина принципиально упираеца рогом, но при твоем достатке свадьба для тебя в сущности пустяк. Зато порадовать свою невесту ты будешь рад.

Я просто думаю...Мужчина конечно решил

.Но женщине всегда можно применить запрещенный прием и помуркать)

7 minutes ago, ты приедешь ко мне? said:

И вот допустим еще не женатый был да.

И тут твоя любимая невеста садица на коленки, мурчит сладко на ушко..Строит многообещающий глазки..Дорогой давай устроим свадьбу?! Мур мур

Неужели ты не растаешь?) 

Нет, я не растаю. У меня большой опыт жизненный и есть какие-то знания, о которых любят писать на этом форуме - это в общем очень помогает строить здоровые отношения.

А по факту и было - после рождения первого ребёнка я ей купил неплохую машину, после рождения второго - недорогую, но все же только её собственную квартиру. И это даже мне у неё не отнять, что бы ни случилось в будущем :) а пока мы вместе - ну да, Ее нынешнее собственное имущество - это и есть процентов 15-20 от того, что есть вообще

Так об чем тут спорили то?) Ч не очень поняла тогда.

А на счет этих %... Это обусловлено тем что ты заработала хочешь сохранить свои деньги.

А так..Наличие этой жены, которая ухаживает за тобой, за детьми, любит вас , следит за домом, и в целом являеца семьей...И пока она все это делает..Она дает тебе время возможность и силы зарабатывать свои 95%.

Ты.е. твое личное семейное пространство закрыто и у тебя есть возможность реализации себя в социуме.

Блин.., я честно е понимаю этой дележки.

Это как анекдот про динозавра и блондинку: она либо встретит его либо нет, 50/50.

А не сотая вероятность по статистике.

Вот либо вы семья, либо ты статистика.

Но уверять что женщина в семье приносит 5%, или существенный вклад, который тянет только на 15.

Ме-ло-чно..

Она же меряет сколько %внимания дать тебе или детям, она просто супруга.

4 минуты назад, Alagar сказал:

Нет, я не растаю. У меня большой опыт жизненный и есть какие-то знания, о которых любят писать на этом форуме - это в общем очень помогает строить здоровые отношения

Т.е. ты хочешь сказать что если жена просит платишко или колечко ты отказываешь?

19 minutes ago, Alagar said:

Нет. Что-то (достаточно существенное) я ей уже купил и оформил именно на неё - чтобы, случись что, она не осталась "с 5%" (если мы разругаемся, я могу быть сложным переговорщиком). И квартира (да, не самая дорогая, но тем не менее), и машина есть в Ее собственности (она - мать моих детей, это справедливо) - но это даже и близко не 50%, и все остальное зависит только от моей воли - не от неё 

P.S. Пока полет нормальный - много лет уже, динамика скорее положительная :)  Но думать о будущем все равно надо - мало ли

Сколько лет?

Ладно, с большим опытом я спорить не буду.

Большой опыт это...огогооо

Just now, Alagar said:

Ну лет 6. Уже немало

Я просто думаю об одном конкретном пользователе, если изменён ник, у которого жена - бывшая модель... 

1 minute ago, Delicateflower said:

Я просто думаю об одном конкретном пользователе, если изменён ник, у которого жена - бывшая модель... 

Это не я точно. Жена - обычная девушка, очень хозяйственная, очень любит своего мужа и наших детей, и ей вряд ли бы даже пришло в голову ставить мне условия - это одновременно и не требуется, и почти невозможно

50 минут назад, Alagar сказал:

ну а если захочет расстаться - за свои решения надо нести ответственность, заработать ну расставании со мной может оказаться сложно. Естественно, она не останется ни с чем, но и ни о какой половине не будет идти и речи

А если решение расстаться будет твое, а не жены; ну или существенный косяк с твоей стороны (например, измена) - то сколько %?

5 minutes ago, Alagar said:

Это не я точно. Жена - обычная девушка, очень хозяйственная, очень любит своего мужа и наших детей, и ей вряд ли бы даже пришло в голову ставить мне условия - это одновременно и не требуется, и почти невозможно

Ну очень похоже про 93% и то что ты ей с барского плеча пожалуешь 3 копейки в случае развода.

6 minutes ago, Delicateflower said:

Ну очень похоже про 93% и то что ты ей с барского плеча пожалуешь 3 копейки в случае развода.

Ну много есть людей. Если тебя это успокоит, скажу, что у неё рост на несколько сантиметров ниже 170 - в модели не взяли бы, а вот меня устраивает и более чем :) и причём тут "барское плечо" - мы много лет вместе, дети, потихонечку, но идём вперёд, какой смысл расходиться? Пока мы вместе - вместе и пользуемся всем, что есть (просто решения об инвестициях принимаю я один - но мне тут попросту не.требуется её консультация - равно как и она не станет со мной советоваться, покупая диван или шторы, а на кухню я вообще стараюсь не заходить)

При чем тут "успокоит"? Что за  беспардонная манера обращения? :( 

43 minutes ago, Alagar said:

Она работает?

10 minutes ago, Delicateflower said:

При чем тут "успокоит"? Что за  беспардонная манера обращения? :( 

Она работает?

Не "работает", а скорее "отбивает затраты на няню", и то с натяжкой - но, естественно, рассчитываем на перспективы, мы ей организовали маленький бизнес, но пока она в самом начале пути, и как оно пойдёт, неизвестно, надо работать, стараться. Но это лучше, чем заниматься только детьми и домом - мозг застаивается, а если и не пойдёт - там инвестиции не критичные, переживем

8 minutes ago, Alagar said:

Не "работает", а скорее "отбивает затраты на няню", и то с натяжкой - но, естественно, рассчитываем на перспективы, мы ей организовали маленький бизнес, но пока она в самом начале пути, и как оно пойдёт, неизвестно, надо работать, стараться. Но это лучше, чем заниматься только детьми и домом - мозг застаивается, а если и не пойдёт - там инвестиции не критичные, переживем

Бизнес может и не состоится. Видимо у неё нет стремления сделать карьеру, а неравные права между вами - ну ок, может ей и не нужны твои миллионы. Проехали.

7 minutes ago, Delicateflower said:

Бизнес может и не состоится. Видимо у неё нет стремления сделать карьеру, а неравные права между вами - ну ок, может ей и не нужны твои миллионы. Проехали.

Так а мне карьеристка зачем? Миллиардов у меня не предвидится, но на хлеб с маслом хватит, и я сам очень люблю работать, стараться куда-то расти. Двое таких в одном доме - это лишнее, девушке лучше любить делать то, что не люблю я - тогда вместе мы сможем "закрыть" весь спектр вопросов и жить по-человечески, дополняя друг друга, а не конкурируя за влияние :)

2 minutes ago, Alagar said:

Так а мне карьеристка зачем? Миллиардов у меня не предвидится, но на хлеб с маслом хватит, и я сам очень люблю работать, стараться куда-то расти. Двое таких в одном доме - это лишнее, девушке лучше любить делать то, что не люблю я - тогда вместе мы сможем "закрыть" весь спектр вопросов и жить по-человечески, дополняя друг друга, а не конкурируя за влияние :)

Ну она закрывает твои потребности отказываясь от собственной карьеры. Если ее это устраивает - пожалуйста. 

2 minutes ago, Delicateflower said:

Ну она закрывает твои потребности отказываясь от собственной карьеры. Если ее это устраивает - пожалуйста. 

Да, справедливое замечание - по сути так и есть. Наверное, устраивает, раз мы вместе

1 hour ago, Жужу said:

А если решение расстаться будет твое, а не жены; ну или существенный косяк с твоей стороны (например, измена) - то сколько %?

А я никуда и не собираюсь уходить, о добра добра не ищут :) 

А в остальном можно сказать только одно: не надо гадить там, где живёшь, не надо пользоваться соцсетями, не надо никому давать доступ к своим телефонам и при этом надо всегда думать, если что-то делаешь :) 

Ну и если вдруг что - никогда не признаваться, даже если будут расстреливать. "Нет, не было, никогда" - и всё. 

21 минуту назад, Alagar сказал:

А я никуда и не собираюсь уходить, о добра добра не ищут :) 

А в остальном можно сказать только одно: не надо гадить там, где живёшь, не надо пользоваться соцсетями, не надо никому давать доступ к своим телефонам и при этом надо всегда думать, если что-то делаешь :) 

И ты абсолютно уверен, что так будет всегда? Жизнь длиная, и все может измениться.

1 minute ago, Жужу said:

И ты абсолютно уверен, что так будет всегда? Жизнь длиная, и все может измениться.

Нет, не уверен. Поэтому и не согласен на "по закону, 50-50" - именно потому, что не знаю будущего.

12 минуты назад, Alagar сказал:

Нет, не уверен. Поэтому и не согласен на "по закону, 50-50" - именно потому, что не знаю будущего.

Я поэтому и спрашиваю, если разрыв будет по твоей инициативе или из-за тебя, сколько % будет отдано жене? (Если по инициативе жены - 15%, да?)

8 minutes ago, Жужу said:

Я поэтому и спрашиваю, если разрыв будет по твоей инициативе или из-за тебя, сколько % будет отдано жене? (Если по инициативе жены - 15%, да?)

Да столько же, это не суть важно. В любом случае у нас общие дети, и это связь навсегда, причём связь довольно существенная - разберёмся. 

P.S. Вот откуда у людей такие желания - чтобы другие семьи распались? Это же ненормально, лучше создавать свои

• Советник
В 27.03.2017 в 23:12, Prostooi сказал:

Так вот,чаще такие девушки зажигалки,у них мощный спонтанный поток,энергии много и к ним тянет. Хотя есть и скромные такие,как была у меня,говоря что я у неё третий...

Меня это загнало в ступор и боюсь нарваться на такую. Скажу честно,прошлое бабы меня очень парит,если к ней сильные чувства и я её люблю. Да и наверно многих мужиков это парит.

Учись калибровать женщин, и не будешь бояться ) Учись по наглее быть и отстаивать свои интересы. Требуй от бабы откровенности, прежде чем засаживать ей.

А то вы такие - все смешные )) Сначала засадите бабе, потом начинаете париться за мораль )) Тут просто надо научиться думать верхней головой, а не нижней. Ну и выбор наверное надо иметь - а то когда секс перепадает раз в год, тогда конечно уже дарёной лошади в зубы не смотришь. Скорее бы трахнуть, и пельмень её на голову себе натянуть, лтр долгожданные преисполненные халявным бесконечным сексом замутить )) А потом когда немножко натрахаешься, и давление в члене спадёт, когда кровь от нижней головы к верехней перейдёт обратно, когда туман рассеется - тогда внезапно и оказывается что девочка зажигалка не была монашкой, не была выращена в монастыре, в кротости и покорности ) 

И главное - чтобы не было там больного фанатика который в тёмном подъезде наброситься на тебя с ножом из-за ревности. )

2 часа назад, Alagar сказал:

Пока мы вместе - женщина пользуется тем, что у нас есть, в равной мере со мной (допустим, если я езжу на Рэндж Ровере, у неё тоже будет своя хорошая машина, и явно не форд фокус, живём мы в одной и той же квартире, в отпуск ездим вместе, одеваемся примерно в тех же магазинах, едим одну и ту же еду, ну и т.д.), ну а если захочет расстаться - за свои решения надо нести ответственность, заработать ну расставании со мной может оказаться сложно. Естественно, она не останется ни с чем, но и ни о какой половине не будет идти и речи

Почему ты не хочешь нести ответственность за свои решения (в случае, если вдруг развод будет из-за тебя), и не оставишь ей 50, 85 или 90%(детей же она, скорей всего, будет продолжать растить)?

1 minute ago, Жужу said:

Почему ты не хочешь нести ответственность за свои решения (в случае, если вдруг развод будет из-за тебя), и не оставишь ей 50, 85 или 90%(детей же она, скорей всего, будет продолжать растить)?

Потому что могу себе позволить этого не хотеть :) а она - нет.

P.S. А вот дети - это отдельный разговор, уж их-то никто не обделит, не волнуйся, но это можно делать по-разному :)

13 минуты назад, Alagar сказал:

Потому что могу себе позволить этого не хотеть :) а она нет

Потому что ты - юрист, а она - безработная домохозяйка, которая растит твоих детей (=бесполезное бесправное существо)?

2 minutes ago, Жужу said:

Потому что ты - юрист, а она - безработная домохозяйка, которая растит твоих детей (=бесполезное бесправное существо)?

Не бесполезное, не бесправное, не безработная - но при этом и не "равная" с имущественной точки зрения. Почему? А чтоб у неё не было стимула расставаться - так оно для дела и для семьи полезнее (а "борьба за власть" у себя дома мне не нужна, и я этого не позволю - если женщину эта конфигурация не устраивает, есть дверь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 972

Тема Галадриэль :)

2. 10

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

3. 13 972

4. 13 972

5. 10

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

• Создать...