Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать с любовницей?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. История моя простая со стороны, но не простая для меня. В Москву я приехал два года назад из Украины, там осталась жена и дочь, видимся очень редко. В Москве снимаю квартиру, зарплата около 100 тысяч. Прожил я год и от тоски душевной захотелось мне женского тепла, огромный мегаполис, а чувствуешь себя одиноким. Вот и решил я найти себе спутницу (любовницу), начал знакомиться, делать подходы, в начале получалось плохо, но потом научился и вот летом познакомился с красивой маленькой девушкой. Мне 40 лет, ей 32 года, детей нет, замужем не была, приехала из Новосибирска 4 года назад. Отношения длились девять месяцев, я ей не говорил что женат, она об этом не знает. В начале я был довольный как кот, девушка попалась хозяйственная, каждые выходные приезжала ко мне, готовила есть, на ресурсы не крутила, я конечно водил её в кино и по театрам, иногда делал подарки. И чем дальше всё это заходило, тем больше я привязывался к ней. Мы с любовницей вместе не жили, я прекрасно понимал что если съедемся, то жена меня раскусит рано или поздно, поэтому встречались на выходных и среди недели. В общем я со временем устал постоянно шифроваться от любовницы, она даже не знала что я с Украины и начал я подумывать а может нам съехаться и жить вместе. Подруга попалась очень терпеливая, сама эту тему не поднимала, а я говорил что пока не готов съехаться. В итоге на 23 февраля набрался я сил и принял решение взять паузу на месяц что бы в себе разобраться, она в слёзы, я ей говорю что мне всё обдумать надо, потому что так продолжаться бесконечно не может. Прошёл месяц она вообще никак за это время не проявилась, ни звонка ни смс. Я думаю раз так, то зачем мне такая баба, звоню ей и говорю что привезу вещи, она отвечает привози, еду к ней с вещами а расставаться не хочу. В процессе разговора я признался ей что я с Украины и поэтому не решался с ней съехаться. Подруга эту информацию восприняла нормально, спросила что дальше будем делать, я ответил что ты перевари то что я тебе сказал, а потом поговорим. На выходных она мне позвонила и спрашивает почему ты не звонишь, мы планировали поговорить, я ей ответил что мы больше видеться не будем, прости. У меня сейчас крыша едет, я ничего не соображаю и очень жалею что бросил её. Нужен совет, есть ли смысл вернуть её по горячему, прошло три дня, звонков от неё нет.

Тебя уже зажало. Принять решение, надо ли оно тебе, можешь только ты. От форума то чего хочешь? Утешений, советов в карту? Не по адресу.

Я думаю что смалодушничал, нормальная девушка, мне с ней было комфортно, напрягло то что в течении месяца она ни разу не проявилась. Вопрос, есть ли смысл её после этого возвращать, и если возвращать, то как действовать дальше? я запутался.

1 минуту назад, Vitals сказал:

Я думаю что смалодушничал, нормальная девушка, мне с ней было комфортно, напрягло то что в течении месяца она ни разу не проявилась. Вопрос, есть ли смысл её после этого возвращать, и если возвращать, то как действовать дальше? я запутался.

А что она не так сделала? Она не косячила, терпеливо ждала. И за это же и виновата? Может ты просто отговорки ищешь? Они есть. И со стороны продолжения отношения с ней, и с обратной. Делать как сам хочешь.

Но в любом случае сперва тебе надо остудить голову. В таком состоянии ты точно ничего не решишь.

Как остынешь - прими решение. Если решишь расстаться - ничего делать не надо, если решишь возобновить отношения - позвони ей и извинись. Отмазу никакую не придумывай - это все будет выглядеть тупо и по-детски. Тебе ж 40 лет))

Как то не пойму в какой момент меня зажало, постоянно всё держал под контролем, она была всегда ведомой, а тут бац и всё, теперь ведомый я, сижу и думаю как мне плохо без неё.

Жена и дочь далеко, и это, судя по всему, тебя совершенно не напрягает. То есть, по факту, семьи у тебя нет. Что тогда тебя держит? Ты ведь открыт к новым отношениям, более того - ты уже в них был с этой новой ОЖП. То, что она не бегает за тобой, не названивает и ночью под дверь не приезжает - с чего она должна это делать? Вот тебя и зажало из-за того, что этого не происходит. Ты думал, что ведущий, а после того, как расстались, плохо именно тебе - это инверсия значимости.

Выйди сам на контакт, тебе ведь, по сути, терять нечего. Не говори, мол я все осознал, был не прав, давай начнем заново. Не оправдывайся и не унижайся. Просто тебе так надо было. Ничего не предлагай, просто вытащи на встречу, калибруй и налаживай раппорт. Только, в случае посыла, зажать может еще сильнее - будь к этому готов.

5 часов назад, Vitals сказал:

напрягло то что в течении месяца она ни разу не проявилась

Ты ее послал практически. С какой стати она должна бегать и навязываться? Это совсем тряпочкой надо быть.

Жену-то почему за собой не перевез? Раз не нужна, то разводись да и строй новые отношения.

Я думаю самое главное стоит простить себя и быть честным и перед собой и перед женой и перед девушкой. Остаться с женой и потом искать в ней минусы и жалеть о том, что не решился. Смысл? Потом девушку не вернешь! А вообще, я бы проверила нет ли мужчины у жены) На мой взгляд, я бы и месяца не выдержала, приехала бы к мужу хоть куда, лишь бы вместе. 

Разводись с женой, рассказывай обо всем любовнице. Захочет вернуться- вернется. Не захочет, не удивляйся. А то ты взрослый дядя, а как принцесса- хочешь, чтобы за тобой бегали все и звонили. Если бы эта девушка написала на форум во время вашей паузы, ей бы так и посоветовали- не лезть к тебе.

Радуют ситуации,где женатики с детьми рассуждают о любви...Вокруг тебя никто не обязан прыгать,автор.И тебе пора заканчивать ля-ля разводить.А то любовь твоя успеет дргого найти или замуж выйти.Мой коллега как-то любовь свою так просрал)

Автор парится типо так нельзя и прочее, шлет на родину деньги, там все всех устраивает - норм история))

Бабе 32 года, она не может позволить себе терять время. Ее раз послали, два послали. После такого разумная баба должна отправить такого невменяемого мудака как автор в ТИ и делать некст.

А автор какой-то мутный. Сначала посылает, а потом рвет на голове волосы и причитает, что же он наделал. Что ж ты за мужик такой, если не хозяин своим словам. Если посылаешь, будь готов держаться до конца, а не метаться туда-сюда. Ты выглядишь жалким.

Почитал ваши комментарии, благодарю за поддержку. Согласен что раз послал, то тому и быть, девушке звонить не буду. Перетерплю как-нибудь (хотя на данный момент хожу как укачанный, в голове каша), а если она проявится, то тогда пойду с ней на сближение. Но чую что подруга затаила на меня крепкую обиду и вряд ли первая подаст знак.

Любовница - СО. Не готов к серьезным шагам - ищи другую любовницу. На двух стульях не усидишь.

А вообще автор у тебЯ семья есть. Лучше бы задумался о том, как к себе их перетащить.

Цитата

У меня сейчас крыша едет, я ничего не соображаю и очень жалею что бросил её. Нужен совет, есть ли смысл вернуть её по горячему, прошло три дня, звонков от неё нет.

ты ей и так предложил быть любовницей, будь порядочным парнем не разрушай свою семью тут у женщин есть солидарность, возможно она и так подозревает что ты не свободен, и это конечно не правильно но раз уж так сложилось не тяни ее еще в одну семью

В 28.03.2017 в 00:57, Vitals сказал:

я ей не говорил что женат,  она об этом не знает.

Зачем начинать отношения с обмана? 

В общем я со временем устал постоянно шифроваться от любовницы, она даже не знала что я с Украины

Ну либо она не совсем умна, либо ты слишком прошаренный. Как можно такого не знать - я уж молчу за акцент (который полюбас есть у всех), ну фиг с ним, допустим ты говоришь на чистом литературном фонетическом русском языке, но ведь просто могла она хотя бы РАЗ спросить за это время ОТКУДА ты? И что - ты ей опять соврал?

В итоге на 23 февраля набрался я сил

Набрался, угу... только не сил...

она в слёзы, я ей говорю что мне всё обдумать надо, потому что так продолжаться бесконечно не может.

А ты чего хотел - бесконечно врать молодой красивой  бабе?

У меня сейчас крыша едет, я ничего не соображаю и очень жалею что бросил её. Нужен совет,

Вариантов-то тут только два может быть:

Первый - ты осознаешь, что девочка была просто игрушкой, выполняла роль спасительницы от скуки для тебя (как ты сам же выше написал) и забываешь про неё раз и навсегда, не ломаешь ей дальнейшую жизнь;

Второй -ты понимаешь, что ты любишь действительно эту девушку, хотя вот честно говоря, я лично в этом ну о-о-о-очень сильно сомневаюсь (потому что тем, кого любят, не могут врать физически), но допускаю, просто в силу того что ты в принципе не совсем честный человек, и тогда... уходишь от жены и дочери к ней.

Третьего тут не дано.

есть ли смысл вернуть её по горячему, прошло три дня, звонков от неё нет.

Для ЧЕГО ты хочешь её вернуть? Ответь себе прежде всего на этот самый главный в твоей теме вопрос.

ZK.png.8746867b237db99f980133c6a5dc95cd.png

8 hours ago, Vitals said:

Почитал ваши комментарии, благодарю за поддержку. Согласен что раз послал, то тому и быть, девушке звонить не буду. Перетерплю как-нибудь (хотя на данный момент хожу как укачанный, в голове каша), а если она проявится, то тогда пойду с ней на сближение. Но чую что подруга затаила на меня крепкую обиду и вряд ли первая подаст знак.

Автор, я бы на твоем месте не спешил расставаться с любовницей,  т.к. в семье у тебя не все гладко, раз уж жена не изъявила желание переехать к тебе, значит у нее нет любви к тебе, и по сути ты ничего не теряешь, так что сам иди на сближение и расскажи все как есть, отдай любовнице инициативу, и если правильно подашь ей информацию, то она будет думать, что спасает тебя от прошлых отношений.

Да, в семье не всё гладко, «Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастна по-своему
Л.Н.Толстой». Мы с женой 16 лет живём и конечно от любви ничего не осталось, на данный момент меня сдерживает только моя любимая дочь. Мне не хватило духа, потому что в ближайшем будущем всё равно кому-нибудь пришлось бы сказать – «Я ухожу». Осознаю, что косвенно перекладываю ответственность за принятия решения на любовницу. Поясняю, сам хочу вернуть любовницу и жить с ней, но решения такого принять мне не хватает силы, поэтому сказал ей, что мы больше видеться не будем. На данный момент мучаюсь, после долгих раздумий, удалил все её контакты, чтобы не было соблазна ей позвонить. Теперь всё в её руках, позвонит – я её не отпущу.

Так чего же ты все таки хочешь и, главное, готов ли ты к трудностям которые будут если решишь развестись?

Я уж не говорю про твою ложь. Хотя скорее всего она догадывалась но ты ей нравился и она подыгрывала.

• Советник
В 29.03.2017 в 00:10, Vitals сказал:

Так ты ее по факту послал. Почему она проявляться была должна? Отличная девушка, не липнет, за рамки своих границ не выходит. Редкое качество для женщины. А ты протупил.

В 29.03.2017 в 00:26, Vitals сказал:

Как то не пойму в какой момент меня зажало, постоянно всё держал под контролем, она была всегда ведомой, а тут бац и всё, теперь ведомый я, сижу и думаю как мне плохо без неё.

Баланс перевернулся, потому что ты неэкологично поступил. Девушка не накосячила за время отношений ни разу, вкладывалась, лишнего не делала, тебе с ней было хорошо, а ты ее сначала обманул, а потом послал. Тебя и должно было накрыть. экология не идиотами придумана. Так и будешь сидеть с зажимом и держать на шее груз того. что слил отличную любящую тебя девушку.

• Советник
5 часов назад, Vitals сказал:

Поясняю, сам хочу вернуть любовницу и жить с ней, но решения такого принять мне не хватает силы, поэтому сказал ей, что мы больше видеться не будем. На данный момент мучаюсь, после долгих раздумий, удалил все её контакты, чтобы не было соблазна ей позвонить. Теперь всё в её руках, позвонит – я её не отпущу.

Адская глупость. Ход был на твоей стороне, а ты контакты удалил и мосты сжег. Эпик фейл. Ты накосячил, тебе и исправлять. Ждать, что исправлять будет девушка, которая нигде ни в чем в этих отношениях не облажалась, это фантастическая глупость. Плющить тебя будет оччень долго.

P.S. Непонятно, почему ты сразу с любовницей нормальных отношений строить не начал. Вряд ли жена там тебя ждет при указанном раскладе, наверняка тоже отношения строит.

В 30.03.2017 в 20:12, Vitals сказал:

... несчастна по-своему Л.Н.Толстой»  Мы с женой 16 лет живём и конечно от любви ничего не осталось,

Это значит, что её между вами никогда и не было любви-то - только и всего. Была изначально какая-то влюбленность (может продлится максимум до 3-х лет, обычно сходит на нет гораздо раньше). Лев Николаевич сам жил в довольно не простом браке со своей женой и счастливым его брак можно назвать едва ли. Фраза из школьной программы нашего времени, что ты привел в свое оправдание - это размышления Толстого о природе любви, которую он так и не познал.

Мне не хватило духа, потому что в ближайшем будущем всё равно кому-нибудь пришлось бы сказать – «Я ухожу». Осознаю, что косвенно перекладываю ответственность за принятия решения на любовницу. Поясняю, сам хочу вернуть любовницу и жить с ней, но решения такого принять мне не хватает силы, поэтому сказал ей, что мы больше видеться не будем.

Значит это, что любовницу ты тоже не любишь. Ты стал её ценить, потому что она оказалась очень хорошим человеком, гораздо лучше чем ты. Она показала тебе каким надо быть, ты потянулся к ней, но всё же продолжал ей врать, тем самым очерняя всю чистоту, что она пыталась создавать из ваших отношений. 

На данный момент мучаюсь, после долгих раздумий, удалил все её контакты, чтобы не было соблазна ей позвонить.

А вот и подтверждение этому. Ну нельзя вычеркнуть из памяти того, кого любишь. Хорошо если ты это понял. Но ты сделал ошибочный вывод - да, она может позвонить тебе (Лула тут не права), но тогда для тебя всё станет еще хуже, потому что вместо своих чистых качеств, которых у тебя и так в зачатке, ты станешь развивать свои грязные, которых у тебя как у дурака стекляшек. Позвонит она тебе, ты её примешь, внушишь  себе что любишь может быть, но ты-то ведь её не любишь! Ты найди в себе мужество уже сказать это раз и навсегда. Не надо нам тут писать, просто для себя. Ты зацепился за её качества, которых нет у тебя, стал питаться ею как паук, затянувший в свои сети жирную муху (извини за такое сравнение, конечно). Но что будет будет дальше, когда ты выпьешь все её соки? Правильно, ты найдешь другую... муху...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...