Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка из вк

Рекомендованные сообщения

Добавил девушку в вк, месяц чего то переписывались, дня два назад увиделись,  думал не понравился ей, но она пишет снова приветик, два раза тогда позвонила после встречи. Вот сегодня опять пишет.Чего делать

как не накосячить наверное, если я чем то понравился. я обычно недолго девушкам нравлюсь, то я что то не так делаю то другой м появляется

2 минуты назад, spf сказал:

как не накосячить наверное, если я чем то понравился. я обычно недолго девушкам нравлюсь, то я что то не так делаю то другой м появляется

ну так на встрече и спросил бы)))и вообще не описана та встреча,если ты шел и молчал ,то кому такое понравится)

да не часа три общались, но я не особо с юмором так говорили обо всем. звонил ей какой то тип вот с ним она смеялась. а я так скучненько  потому и думал что не понравился

7 минут назад, spf сказал:

да не часа три общались, но я не особо с юмором так говорили обо всем. звонил ей какой то тип вот с ним она смеялась. а я так скучненько  потому и думал что не понравился

моя твоя вообще не понимать. Т.е цели у тебя нет,о своей симпатии ты ей не говорил .

11 минуту назад, spf сказал:

я обычно недолго девушкам нравлюсь

Может пора выбрасывать такие мысли из головы? Чушь это все.

Не можешь в юмор(это временно), иди во что-нибудь другое. Чем-то ты понравился. Переводи встречи в другое русло. Я так понял просто гуляли и общались? Руки брал, волосы нюхал? Целовал? Это так, примеры просто. Иди на сближение. Надо трогать как минимум. 

Не бойся накосячить, все в норме. 

я ей сказал что понравилась, что вообще удивился что мне красивая девушка пишет. но это так в разговоре в основном о всякой ерунде говорили

1 минуту назад, spf сказал:

я ей сказал что понравилась, что вообще удивился что мне красивая девушка пишет. но это так в разговоре в основном о всякой ерунде говорили

нафига ты это сказал? закомплексованность показать?дальше то какие планы?и пока ты стеснительно от нее за километр ходишь-нифига не выйдет

13 минуты назад, Кашерный сказал:

Я так понял просто гуляли и общались? Руки брал, волосы нюхал? Целовал?

погуляли у нее дома посидели пока ей брат не позвонил. попросил встретить или еще что то вобщем она ушла к брату я домой. ничего не было

3 минуты назад, spf сказал:

погуляли у нее дома посидели

То есть девушка чуть не в открытую тебе секс предлагала, а ты слился?

При следующей встречи трогай. Как хочешь, но трогай. Целуй. И читай факи. Третьей встречи не будет. 

Я кажется знаю, почему ты девушкам быстро перестаешь нравиться. Посмотри что ты сам о себе пишешь. Это липкий ком неуверенности в себе. Давай, прокачивайся. 

2 минуты назад, Shum777 сказал:

дальше то какие планы?

незнаю но она вроде видимо еще хочет увидеться, или так в вк от нефиг делать пишет

3 минуты назад, Кашерный сказал:

При следующей встречи трогай. Как хочешь, но трогай. Целуй. И читай факи. Третьей встречи не будет. 

ок запишу себе

5 минут назад, spf сказал:

незнаю но она вроде видимо еще хочет увидеться, или так в вк от нефиг делать пишет

Ты что такой аморфный? Что это вообще такое: не знаю, она вроде еще хочет увидиться. А дома у нее ты случайно не ждал, что она возьмет твой член и сама в себя засунет? 

6 минут назад, spf сказал:

ок запишу себе

Не записывать надо, а делать. 

Автор, будь осторожен там. Не бывает такое, что не нравишься девушкам, а потом вдруг красивая и сама тебя клеит с какого-то перепугу. Сколько таких историй уже было-тфн думает, что ему перепала мана небесная, а на самом деле ожп больна ВИЧем и хочет лишь заразить побольше мужиков в отместку:)

1 минуту назад, Hellyeh сказал:

Автор, будь осторожен там. Не бывает такое, что не нравишься девушкам, а потом вдруг красивая и сама тебя клеит с какого-то перепугу. Сколько таких историй уже было-тфн думает, что ему перепала мана небесная, а на самом деле ожп больна ВИЧем и хочет лишь заразить побольше мужиков в отместку:)

:ninja::ninja:и теперь автор еще больше начнет девушек бояться)

6 минут назад, Shum777 сказал:

:ninja::ninja:и теперь автор еще больше начнет девушек бояться)

Автор сего опуса любит нагнетать. В соседних ветках доказывает автору, что его рост 165 - это приговор, девок не будет, общения не будет, все прах и тлен, делай операцию. У самого рост норм. Здесь пишет что по ходу баба ВИЧ, раз чуть не дала. Комплексует парень по ходу.

от текста пахнет унынием закиллометр , до тех пор пока автор не поменяет свое мышление и подход ко всему , никакие советы ему не помогут 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 243

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 228

Муж ударился в БДСМ, что делать?

3. 243

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 104

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...