Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь похожа на длинную дорогу в гроб.

офигенный

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Я живу в Москве. И последние 2 года я встречался с девушкой. У меня это первые серьезные отношения. До этого был просто секс с девочками и максимум месяц отношений.

Потом появилась эта девушка. Сначала любовь и милые месяца как у всех вначале. Потом появились ссоры и ругань. Они были постоянные.  Чтобы вы понимали за 5 лет максимум сколько мы не ссорились - это 3 недели. Из за этих ссор я заработал себе кучу психологических проблем и главное физических болезней (психосоматика). Сейчас без работы (уволился ради бывшей, хотел найти работу более лучшую ради нее), без здоровья и без девушки. Я делал всё для девушки и шел для нее на всё (почти на все ее условия).

Каждый день я думаю о бывшей.

Каждый день у меня ху@вое настроение.

Раньше чтобы вы понимали такого не было. Я не был пессимистичным парнем. Я был задорным весельчаком. Я вообще не понимал как люди могут находится в депрессии и что эта за ерунда. 5 лет назад до нее я был позитивный обычный парень у которого не было вообще никаких проблем: ни с работой, ни с сексом, ни с жизнью.

Ребята, помогите мне, пожалуйста. Я не знаю как из этой полной жопы выбраться.

Моя жизнь похож на один длинный кошмар. Каждый день мне не нравится.

Да я получаю удовольствие от еды, от секса, от друзей, но не так как раньше. Притупленее, что ли.

В принципе я готов на всё, только лишь бы забыть бывшую и вылечить свое здоровье.

P.S.: Возвращать девушку я не хочу.

Уже возвращал с помощью Т10Д и всех фишек - это ни к чему не привело. Мы сошлись и все равно ссорились.

дополнение:

Не вижу смысла возвращать. Потому что на протяжении 4 с половиной лет мы максимум не ссорились 3 недели. И вместе жить мы не можем. Ну не сходимся характерами и всё.

Просто хочу забыть её.

А думаю о ней каждый день, не потому что хочу вернуть, а потому что не могу забыть и еще остались долбанные чувства.

Следи за речью. Мат на форуме запрещен.

7 минут назад, офигенный сказал:

Да я получаю удовольствие от еды, от секса, от друзей, но не так как раньше.

Так увеличивай это! Я не про еду. Я про секс, про знакомства. 

У тебя всё стандартно. Ничего нового тебе не напишут. Подобных ситуаций тысячи. На форуме сотни описаны. Читай форум, тут поймёшь, что нужно тебе делать для выхода из депрессии. 

Раз получаешь удовольствие, это уже хорошо. Знакомься с девочками, делай т10д не с целью её вернуть, а с целью получения удовольствия. Ударься в работу. Читай книги. Запишись в спортзал, помогает очень сильно. Растёшь физически, повысится вера в себя, самооценка. Не забываешь про знакомства. Если есть друзья, общайся с ними, ходи на всякие мероприятия. И кури форум. Тут много всего полезного. Удачи.

В теме с мрачным названием про гроб и безысходность первым отписался Патологоанатом. Символично))

По теме. Я думаю, ты не с того врача начал. Сходи к психологу. Если самому тяжело - надо обращаться за помощью к специалистам. В этом нет ничего зазорного.

2 часа назад, офигенный сказал:

Каждый день я думаю о бывшей.

Возвращать девушку я не хочу.

Уже возвращал с помощью Т10Д и всех фишек

Как-то странно. 

Сколько тебе лет? С кем живешь, или один?

Добро пожаловать во взрослую жизнь. Тут не только пони какают бабочками,тут еще и депрессия,нехватка денег,проблемы с детьми,мужем,женой,друзьями. Кинули на бизнес,машины бьются и далее по списку.

p.s. Я кстати до 24 лет тоже не знал что такое депрессия,а потом первый раз влюбился :D  

• Советник

Топик не про отношения/их восстановление, а про возвращение к жизни и собирание себя в кучу. Летим в Личностный рост.

Автор,

у тебя не сделаны два основных шага по выходу из жопы.

Во-первых, перестань считать, что все, что ты сделал со своей жизнью ты сделал для/ради девушки. Это хрень. Ты это сделал это ради своей зависимости от этой девушки. Ты боялся потерять объект своей любовной зависимости и скармливал этому страху себя и свою жизнь. Так бывает, не ты первый, не ты последний. Но это сделал ты сам. И ты же сам можешь исправить последствия. Подумай, как так получилось, что любовные отношения с девушкой раздулись до такого размера, что съели всю твою жизнь. Почему ты им скормил все. И ка это все вернуть.

Во-вторых, а что у тебя с работой сейчас? Если ее по-прежнему нет, начни восстановление своей жизни с этого пункта. Будет работа - будет общение, деньги, признание, уверенность в себе. Это основа самоидентификации, особенно у мужчин. Это то, во что надо вкладываться в первую очередь. Как только в этой сфере начнет налаживаться, депрессия начнет отступать.

"Будет работа - будет общение, деньги, признание, уверенность в себе "

сначало это-потом уже остальное

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...