Калибровка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
161
Защита границ
Но быть наготове придется всегда 🤷♂️ Во всяком случае слишком часто начал замечать, что доброту принимают за слабость. -
35
В запасе?
Ты по теме и вопросам автора начнешь уже хотя бы пытаться что то полезное писать, аргументированное и без опоры на свой личный "здравый смысл"? ) Или так и будешь флудить фантазии свои? ) Я заканчиваю этот бестолковый трёп с тобой. -
161
Защита границ
Проверили на тролля, вроде все ок, придраться особо не к чему. Официальная позиция форума: автор не тролль. Поэтому попрошу не разводить споры на эту тему. Если что, есть кнопка "пожаловаться". Расслабляться можно и нужно. Нельзя овощить и пропускать ходы в этой игре про границы, надо играть красиво. -
161
Защита границ
Это я понял, просто бесят комменты типа, "будущее туманно", "она тебя бросит" и тп. Или наоборот автор не сделал того то,. (Это я и так уже понял). Но без каких либо советов. Прям одни Ванги кругом. На самом деле именно ваши советы были наиболее ценными в данной теме. Огромное спасибо за помощь. Главные выводы которые я сделал: - нельзя завоевать, родить и тп а потом почивать на лаврах -саморазвитие нельзя останавливать - нельзя расслабляться и нужно постоянно отстаивать свои границы На самом деле эта тема стала мне своего рода источником уверенности, а то я все боялся показаться неадекватом и ревнивцем. Напомнило поговорку: если вам кажется, значит вам не кажется. -
7
Качельки от бывшего мужа
А вот не пофиг ли, что у него там происходит. Мне думается пострадавшему от мошенничества пофиг, что там у мошенников происходит. Ну или кролику, которого крокодил жрет, тоже в этот момент пофиг на душевные терзания крокодила.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.