Перейти к публикации
пикап.Форум

Калибровка

Tip4

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Возник такой вопрос, хочу услышать мнения других, ну и может кому то будет тоже полезно. В общем  с девушкой СО. Она к тебе приезжает, вы трахаетесь и все гуд. Но допустим она говорит, что она могла пойти к друзьям но решила придти к тебе, как правильно калибровать такие действия? Т.е как бы тут что такого то,надо радоваться, но больше похоже на какую то проверку. Или я ошибаюсь? 

Еще момент она приехала, все вроде хорошо,но морозится от секса. Можно забить, а можно прожать, опять же проверка, как я понимаю на самцовость. Если прожал красавец, если нет то и секса тебе нет. 

Постоянно что то приходит на телефон, она как бы так не взначай говорит,ой как меня все достали сегодня всем что то надо от меня, опять же, это как я понимаю проверка, на реакцию, как ты себя поведешь в данной ситуации. 

Эти вопросы заданы с целью так сказать закрепить накопленные знания, такой мини зачет для себя, понять правильно ли калибрую поведение девушек. Всем спасибо заранее за ответы,если таковы будут. И да в факах все это по сути есть , но мало именно про калибровку и проверки, отсюда и такие вопросы.

И как влияет на прошивку( поведение) у девушек, знание о том что она не одна такая у меня? Т.е в живую ни одна меня с другой не видела, но замечала сообщения и прочее. 

Так если у тебя с девахой СО, зачем ты паришься по каким-то проверкам? Если ты ее в лтр собрался переводить, это одно. А если ты с ней готов разорвать отношения в любой момент - это уже совсем другое.

На данный  выбираю для лтр. Ну интересно для опыта))) с другими все понятно, там вопросов вообще нет, одна вот не дается никак, в бд  играет грамотно, да еще и заканчивает психфак. Вот отсюда и вопросы такие. 

47 минут назад, Tip4 сказал:

Но допустим она говорит, что она могла пойти к друзьям но решила придти к тебе, как правильно калибровать такие действия?

Гладишь по головке, говоришь - умная девочка , понимаешь, где получишь удовольствие и тр*хаешь до утра

Ахаха, ок) ну в принципе так и говорил. Но вопрос был задан что бы понять это это такое, проверка или что?

• 2 недели спустя...
В Thursday, March 30, 2017 в 10:31, Tso сказал:

Так если у тебя с девахой СО, зачем ты паришься по каким-то проверкам? Если ты ее в лтр собрался переводить, это одно. А если ты с ней готов разорвать отношения в любой момент - это уже совсем другое.

А вот щас видимо хочу эту со перевести в лтр,но не знаю как. Опишу ситуацию на данный момент. Именно с  ней, возможно я где то и косячу может и нет, в общем общение у нас протекает след образом я просто звоню иногда пишу где и как мы встречаемся, да инициатива больше всегда с моей стороны знаю косяк, в СС меня вообще нет, так что там общения  тоже нет, в мессенджерах бывает иногда. Так как щас лучше начать действовать что бы перевести ее в лтр?) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...