Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая игнорит после хорошего свидания

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте господа! Сразу скажу что я слабоват в мастерстве пикапа. Впринципе поэтому и прошу вашего совета в моей запущенной ситуации.

исторя такая, была у меня девушка, наши отношения начинались на том что я был пассивен, и в основном инициатива исходила от неё. И секс был после того как она позвала меня к себе. И почему-то все было круто и гармонично) Через пол года отношений она начала меня критиковать по мелочам, не так говоришь, не то одел, не так ешь,и тд. Естественно я все это слушал и стелился. Ещё через пол года начался трэш для моей психики. Она стала пропадать на работе, начался тотальный игнор с Ее стороны, проигнорировала мое др, как-то встретил ее в универе и поговорил, она всем своим видом показывала что уже не моя. Знаю что она тогда познакомилась с психологом он мой был мой ровестник, симпотичный, перспективный, уверенный в себе, он проводил с ней сиансы психологии. Но врятли у них что-то было тк встречи их были только на нейтральной территории. Мне кажется ей нужно было испытать меня на ревность, я терпел, пытался даже подружится с этим  психологом . От неё был игнор 2 недели , после чего решил что хватит! Сказал что ухожу от неё, на следующий день прибежала с утра ко мне на работу, помирились, провели вместе вечер. Все было отлично. Через несколько дней, был случай я ей позвонил она сбросила, прислала смс что занята и потом перезвонит, но не перезвонила, опять игнор на 2 недели. После чего я ей написал одну смс (-Вали на*уй к своему психологу) в ответ от неё пришла гора текста но я не ответил. Через месяц встретились, обменятся вещами,  обменялись разошлись. У меня начался период реобилитации я поехал с другом путешествовать по европе(она мечтала об этом), поменял гардероб, стал больше работать. На неё забил, пытался строить отношения с другими девушками но что-то все не то. Через пол года после разрыва случайно встретил ее в городе, я  выглядел отлично!) поздоровался с ней но она не смогла ничего произнести) я этого не понял и пошёл дальше по своим делам, через два дня предложила встретиться, я согласился, назначили день, но так и не связались чтобы назначить время. Ещё через пол года встретил ее около посольства, сказал ей что уезжаю навсегда. Мы Тепло  поговорили и разошлись по своим сторонам, на следующий день перед уездом я пригласил ее в кафе, встретились поговорили, говорила что я ей снился очень часто, скучала, она это говорила в глазах у неё наворачивались слезы и голос дрожал, я сказал что тоже скучал и хотел бы с ней продолжить общаться. Она была счастливой. Потом мне нужно было уйти по работе и ей тоже, мы разошлись и после этого она опять молчит, через 2 дня я пинганул в вк она отвечает приветливо но сухо и однострочно, сейчас ещё два дня игнора. Ребята подскажите как действовать чтобы ее вернуть?

еще Вся сложность ситуации в том что я всё-таки уехал.

1 минуту назад, Visage сказал:

С каких пор украина это европа?

А что это, Азия? Нечего писать по делу - не пиши. Зачем эти политические намёки здесь. И так уже тошно за каждым углом.

Зачем и куда возвращать бабу если ты уже уехал? Твоей бабе уже давно покуй на тебя, а ты, после посиделок с ней кафе, весь расплылся. Бабское "сладкое" бла-бла-бла и слезы лишь по одной простой причине, навешать на тебя вину за неиспользованный шанс её возврата. Можешь себе там не выдумать сказку о прекрасном будущем с ней, даже если бы ты делал шаги в направлении её возврата. В любом случае тебя ждал бы провал.

Баба в очередной раз потешила свое самолюбие общаясь с тобой ни о чем в кафе. Зачем возвращать бабу у которой нет желание возвращаться к тебе? Её сухой и однострочный ответ в ВК - это унылый пинг на твою никому ненужную смс. Заметь, не баба тебя пингует, а ты её. Ты написал - баба ответила. Ты не написал - бабе плевать на это. Твои пинги нахрен ей не нужны. Она уже походу забыла о твоем существовании, а ты там успокоится никак не можешь.

1 час назад, Maxsimys сказал:

Зачем и куда возвращать бабу если ты уже уехал? Твоей бабе уже давно покуй на тебя, а ты, после посиделок с ней кафе, весь расплылся. Бабское "сладкое" бла-бла-бла и слезы лишь по одной простой причине, навешать на тебя вину за неиспользованный шанс её возврата. Можешь себе там не выдумать сказку о прекрасном будущем с ней, даже если бы ты делал шаги в направлении её возврата. В любом случае тебя ждал бы провал.

Баба в очередной раз потешила свое самолюбие общаясь с тобой ни о чем в кафе. Зачем возвращать бабу у которой нет желание возвращаться к тебе? Её сухой и однострочный ответ в ВК - это унылый пинг на твою никому ненужную смс. Заметь, не баба тебя пингует, а ты её. Ты написал - баба ответила. Ты не написал - бабе плевать на это. Твои пинги нахрен ей не нужны. Она уже походу забыла о твоем существовании, а ты там успокоится никак не можешь.

Спасибо за ответ! Честно и по делу. Я даже услышал как мозг стал на место

• Советник

Могу предложить либо красную либо синюю таблетку. Синяя - и ты дальше живешь в матрице и забываешь про существование Зеона (этого форума).

Красная - и ты выбираешься в новый мир - тяжелый, агрессивный, несправедливый, ни разу не ванильный, но реальный. И, главное, в этом мире не будет больше её. Никогда. Зато будешь ты. Настоящий ты, а не никчемный аксессуар в дополнение к этой девке или какой другой.

Какую таблетку выберешь?

Чувак  а  чего  ты  заморочился  то  так  на  бывшей  .Ты  сам  пишешь  я  изменился  сменил  шматье общаюсь  с  дамами  , развиваюсь  и  тд  .К  чему пинги  то  бывшей  и  встречи  .Раз  начал  так  начинай  с  чистого  листа  с  новой  ожп

19 часов назад, Алекс123123 сказал:

Естественно я все это слушал и стелился.

проигнорировала мое др

Ну и кто в этом виноват? Кто попустительствовал?

пытался даже подружится с этим  психологом . 

Правильно, потом вдвоем бы обсуждали, как она в постели.

От неё был игнор 2 недели , после чего решил что хватит! Сказал что ухожу от неё, на следующий день прибежала с утра ко мне на работу, помирились, провели вместе вечер

Ты сам то видишь? Что по щелчку ее пальцев, ты, как марионетка на веревочках- захотела послать послала, захотела вернуть прибежала. 

Все было отлично.

Не было

Финита ля комедия. Ты в другой стране и ожп на тебя пофиг. Чего еще ты хочешь?

Строй новые отношения, только думай мозгом в следующий раз.

Автор, сам определись, что тебе надо. Если даже и возвращать - ты пишешь, что уехал; как ты себе представляешь возврат на расстоянии? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 469

Оцените внешность

2. 301

Пропал… что ж теперь делать

3. 43

Как строят отношения на работе?

4. 13 328

Тема Галадриэль :)

5. 13 328

Тема Галадриэль :)

• Создать...