Перейти к публикации
пикап.Форум

Скатился на дно. Бросила девушка.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я у вас тут новичок. Мне 23 года, рост 1.82, вес 89, работаю фельдшером скорой медицинской помощи и массажистом, зарплата 50 тыс. Есть машина, квартиры нет, работаю первый год только, поэтому снимаю по необходимости, когда надоедает могу пожить с родителями.  В планах открыть параллельно работе свой массажный кабинет,  увеличить доход и купить собственную жил. площадь.

Ей 18 лет, последний курс колледжа, учился с ней в этом же медицинском колледже и там познакомился, часто плачет, и любит всегда всё приуменьшать в рассказах. Могла хитро говорить грубости про успешных и красивых парней, находясь со мной. (Дико бесило)

Встречался больше года с ней, я у неё первый, изначально всё было хорошо, ну потом... Я очень ревнивый человек, меня задевает всё, банальное общение её с мужским полом, c парнями из группы в меде, запрещал всё что можно, она меня уже боялась даже, что-то лишнее сделать, и куда то пойти.

Выносил мозг, она постоянно плакала. Ну как говорит любила, и я её тоже. Единственное что хорошее было, это секс, как первый наш раз, так и потом, много чего пошлого, доминировал, она это любит, бдсм, ролевые игры, разные места общественные и т.д. 

В середине наших отношений она рассталась со мной, и я принял это, потом предложила мне просто интимную жизнь по дружбе и где-то мы месяц трахались просто, я довольно холод был к ней, далее вернулась и  говорила что никогда не уйдет от меня больше и т.д. И я снова начал страдать хуй*ней, как баба, следить, спрашивать с кем она общалась в меде, смотреть лайки, выносить мозг. Мне дико противно, ну говорю как есть. К ней уже боялись даже парни подходить, знакомые, так как знают меня, а я парень в зал ходил, тестостероном баловался,  большой парень, и поведение начинается идиотское и агрессивное по отношению ко всем. 

Ну последний раз не её др, мы поругались с ней, и я ударил рукой в стекло, и порезал себе сухожилие, лежал в больнице. Она приезжала пару раз, ну её отношение ко мне резко поменялось, ей уже и ездить ко мне не хотелось. И в итоге сказала что нужно расстаться, я сказал хорошо, и забил болт. Потом она начала писать что я смирился, и тут я опять начал, этим походу и совершил ошибку. Ну теперь она окончательно ушла, я не пишу, и она уже как два дня первая на связь на выходит. Удалила на второй день фотки, после расставания, сразу удалять не стала, странно. 

В итоге скатился, зал забросил, разжирел, постоянные лишние траты денег в отношениях были(хотя она и не требовала), в минуса ушёл, жру всё подряд, выпиваю.  Работать не могу из-за пальца, гипс ещё неделю носить потом неделю ЛФК, в зал тоже не могу ходить, как снимут гипс думают опять начинать. Сижу как дол*аеб смотрю лайки и слежу за ней в соц.сетях. Начала общаться с каким-то Васьком из автошколы в которой обучается,  и фотки выкладывает свои, всё у ней прям замечательно, а я сижу как лох и страдаю и бомбит меня, хочется Ваську этому всё разъяснить и ей, но виду не подаю. Думаю плохой это вариант и лучше вообще ничего не писать?

Ребята, дайте совет, что делать с ней? Наверное лучше вообще забыть? И как справиться с ревностью, вот этой бомбёжкой постоянной в отношениях и выносом мозга? Как стать чуваком не только большим визуально, ну и с большими яйцами?  Мои прошлые отношения, длинною тоже в год от этого пострадали. Как вообще реагировать на общение девушки с коллегами, ребятами с учебы? Подкатами? Я просто устал, не даю жить и себе и девушкам своим полноценно.  Спасибо. 

Хватит на странице у бывшей сталкерить. Ты себя неадекватом показал, конечно ей общаться не хочется.

3 часа назад, Vitaminkin сказал:

часто плачет, и любит всегда всё приуменьшать в рассказах. Могла хитро говорить грубости про успешных и красивых парней, находясь со мной. (Дико бесило)

Выносил мозг, она постоянно плакала. 

Какая- то героиня бразильского сериала)

всё у ней прям замечательно, а я сижу как лох 

Хнык хнык. А почему у нее должно быть по- другому, если ты сам себе сухожилие порвал?

Витаминкин) ты ж медик блин. Представитель интеллигентной профессии. Самая светлая голова нашей с вами современности (с.). Чего ты себя ведешь- то как алкоголик Вася какой- то? Бери в руки себя и хватит за ней следить, ты в ближайшие полгода- год ее не вернешь.

И жрать тоже хватит. Это неполезно. Мне что ли тебе рассказывать?!

Зайди в раздел "о форуме", найди там путеводитель для новичка и начинай штудировать. 

Все, что нужно делать уже давно расписано. Потом читай АМФ. Бери себя в руки.

МОНИТОРИТЬ страницу заканчивай вот прямо сейчас. Это порождает откаты и апатию.

Ничего не пиши ей и не звони, займись собой.

Пока не избавишься от зависимости- ты ее не вернешь, либо вернешь с тем же исходом. 

Запомни, если отношения разрушены по причине завала бз в ее сторону, то чтобы ее вернуть- нужно окончательно потерять эту девушку для себя.

Ты позже все поймёшь, пока читай форум.

Автор. Я тебе так скажу. Тебе самому не стрёмно, что ты о себе пишешь в ключе "скатился", "дно", "лох"? Здоровый крепкий парень, а жалеешь себя как будто тёлка. Хватит ныть. Ничего не поменялось на самом деле в твоей жизни. Ну не будешь ты ее сексить, так и что теперь? На стенку лезть? Найдешь лучше!

Это малолетка, вдобавок ко всему бракованная. Каждый ее побег это тест нового Васи, а может и старого. Но это не важно, важно, что ты ей не нужен. Она находится в режиме поиска. Ты для нее надувной матрас, а она ищет кровать нормальную.

Хватит жрать говно, будь-то от ОЖП или кого-то другого. Начни уважать себя, у тебя много хороших и полезных качеств.

З.Ы. Жизнь иногда дает по щам, добро пожаловать в реальный мир.

Спасибо. Пишу так, чтобы взяли за шкирдос и на место поставили. Закончил мониторить страницу с этой секунды, и добавил в чс где только можно, удалил номер. Пока нет возможности заниматься в зале, сейчас иду на пробежку, и с этого дня регулярные пробежки добавляю в свою жизнь. В выходные договорился со старыми друзьями и подругой, потусить, развеяться. Там посмотрим как будет видно. Так же закупил полезных продуктов, теперь перехожу на ПП. После пробежки сяду, буду читать форум, что мне порекомендовали. 

8 часов назад, Vitaminkin сказал:

Ребята, дайте совет, что делать с ней?

Как минимум ничего не писать ей, не мониторить страницу. Это тяжело тебе сейчас в твоих условиях, но это надо сделать. Она напишет тебе еще первая, будь уверен. Через неделю, 2 недели или через месяц, но напишет. Отвечаешь ей с холодком, без энтузиазма. И плавно выруливаешь свои отношения, если ты конечно этого сам захочешь к тому моменту

И как справиться с ревностью, вот этой бомбёжкой постоянной в отношениях и выносом мозга?

Просто пойми и вбей себе в мозг, что как бы ты за бабой своей не следил, ты все ровно не уследишь за всеми ее действиями. Они умеют тонко и искусно врать. Если она захочет тебе изменить, то изменит, и ты скорее всего ее не спалишь. Просто смирись с этим. А держать в клетке, 18 летнею бабу, которая еще не напрыгалась на хуях - тем более БЕССМЫСЛЕННО. У нее сейчас свобода, новый Васек, с которым она развлекается, поэтому у нее все круто. С этим Васьком поиграет и если там что-то не так пойдет, то вернется к тебе опять. Тем более ты говоришь, что у вас с сексом все шикарно. 

Как стать чуваком не только большим визуально, ну и с большими яйцами?

ты должен на первое место в своей жизни ставить саморазвитие, прокачивать себя по всем параметрам, а  не делать свою бабу попом земли. 

Как вообще реагировать на общение девушки с коллегами, ребятами с учебы?

это нормальное явление, когда люди общаются. Не надо держать никого в клетке.  Подкатывать будут всегда и тут уже работа девушки, как она их будет всех отшивать, если она будет уверена в тебе, что ты лучше их по всем параметрам. 

7 минут назад, Vitaminkin сказал:

Спасибо. Пишу так, чтобы взяли за шкирдос и на место поставили. Закончил мониторить страницу с этой секунды, и добавил в чс где только можно, удалил номер. Пока нет возможности заниматься в зале, сейчас иду на пробежку, и с этого дня регулярные пробежки добавляю в свою жизнь. В выходные договорился со старыми друзьями и подругой, потусить, развеяться. Там посмотрим как будет видно. Так же закупил полезных продуктов, теперь перехожу на ПП. После пробежки сяду, буду читать форум, что мне порекомендовали. 

Кури форум день и ночь! Не ведись на эмоции, будь-то хорошие или плохие. Действуй хладнокровно всегда. Когда начнет отпускать почувствуешь эйфорию. Не ведись, за ней прячутся дичайшие откаты. Чем больше кайфуешь- тем больше откаты. Спокойно воспринимай все что пишут и фильтруй получаемую инфу. Все будет норм. Впереди очень много интересного, пристегнись)) Обо всех телодвижениях и размышлениях пиши сюда.

1 минуту назад, ZapretnyiPlod сказал:

Кури форум день и ночь! Не ведись на эмоции, будь-то хорошие или плохие. Действуй хладнокровно всегда. Когда начнет отпускать почувствуешь эйфорию. Не ведись, за ней прячутся дичайшие откаты. Чем больше кайфуешь- тем больше откаты. Спокойно воспринимай все что пишут и фильтруй получаемую инфу. Все будет норм. Впереди очень много интересного, пристегнись)) Обо всех телодвижениях и размышлениях пиши сюда.

Ок, понял. Буду отписывать изменения свои и мысли. Сейчас пришёл с пробежки и принял душ, не бегал давно, привык к большим весам, дыхалка офигела но чувствую себя шикарно. Буду развиваться во всех направлениях.  

Я не могу сказать что убиваюсь по ней, так-как я будущего с ней не вижу, через год она уедет в другой город, на 6 лет в медицинскую академию и ждать я её, или ехать с ней работать за гроши не собираюсь. Скорее это обида, за про*банное время вместе с деньгами, и зависть то что она так быстро нашла себе Васька, и то что у неё без меня начала жизнь налаживаться)). Мне нравился с ней секс, она была покорная и делала то что ей скажешь в интимной жизни, я её всему научил, и со мной она прочувствовала все виды оргазма

Ну отношения сами был ужасные, детский сад с её стороны, банально хотелось чтобы взяли и мужика накормила своего, сама инициативу проявляла в отношениях тоже, это было но редко,  не то что она без чувств была ко мне или изменяла, я контролировал во всём её, она сидела реально в клетке, и это моя ошибка, да много не по мужски где поступал. 

Автор ты просто на 98% похож своим поведением на меня,в моих отношениях) И они также кончились как и у тебя уже более полу года назад. Тоже был удар,но только в стену,сломанная рука)) Неадекват полный крч. Теперь смотрю на все свои действия и немного стыдно,немного смешно. 

Видишь как нас учит жызнь? Даёт девушку с которой мы учимся быть в отношениях,и потом мы понимаем что было сделано хорошо,а что нет. И уже в след отношениях такого не повторять) 

Сейчас ты её не вернёшь,да и не получится в ближайшие годы. Ей всего 18,хочет погулять и ты с этим ничего не сделаешь. 

Мне кстати 19 лет,и если я смог всё это осознать. То и ты сможешь)

Ну ты сам обозначил себе в какой области работать надо.

Бери себя в руки, управляй собой, и не лезь пытаться управлять другими против их воли.

Перестань командовать своей девушке с кем общаться. Она не может не общаться в универе с одногрупниками. И она изменит тебе, если захочет. Поэтому это бессмысленно. Если она ведет себя с мужчинами другими слишком "близко", то всё что ты можешь это изложить ей свою позицию, что считаешь это, т.е. флирт, неприемлимым.

По сути когда девочка держит кучу поклонников это полигамия, просто т.к. секс нужен мужчинам от женщин, а ресурс женщинам от мужчин, то женщина держит вокруг себя поклонников для ресурса, а мужчины девушек для секса. Для мужчины девушка в СО то же самое что для женщины бета-орбитер или поклонник во френдзоне. Если она ведет себя так то либо она тебе не подходит если ты моногамен, либо ты тоже будешь полигамен, т.е. как она ищет ресурс от дргуих парней, ты ищешь секс от других девушек.

Если же она просто приветливо общается то запрещать такое глупо. У неё не может не быть общения с другими мужчинами. Она не твоя мусульманская жена.

В остальном тоже работай над собой. Самоконтроль, какого хрена кулаком было бить? Самоконтроль, не лезь на её страницу, займись делом. Итд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 314

Пропал… что ж теперь делать

2. 13 454

Тема Галадриэль :)

3. 13 454
    4. 13 454

5. 13 454

• Создать...