Перейти к публикации
пикап.Форум

Найти сердце у пикапера

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте. Не думала никогда что сама напишу сюда так как стесняюсь вот, но уж больно хочется спросить совета бывалых а также разложить для себя по полочкам ситуацию. Очень хочу серьезных отношений, но вот уже месяца 4 один сплошной шлак, что то сломалось. 

Женщина - я. Все знакомятся, привлекательная, говорят 8-9. 5-5,5 лицо ок, фигура не ок. Не рожавшая, как будто рожавшая, 27 лет, вес 60, иногда 60+, рост за 172, что то куда то пытаюсь (тренажеркадиетапричесыватьсявседела), пока не очень. Хорошая работа, зарабатываю нормальные деньги работаю как волк, в прочем трачу их все сразу на поездки в Турцию и Египет разные страны, вместо того чтобы сделать грудь и зубы. Тем не менее и со мной знакомятся отчаявшиеся, причем замечательные мужчины и я была не в адеквате что отношения закончились с каждым из них. Про пикап я знаю (как и все население нашей страны), в прочем, поверхностно. До определенного момента это ограничивалось йуными мальчиками в шарфиках летом, пытающимися познакомится, в прочем в 18 лет один такой красивый уверенный попытался сделать зачет со мной и заманил на салат оливье домой на второй встрече. Уйдя с девственностью, я уехала в поездку на полторы недели, а вернувшись назад сообщила ему что не могу с ним встретится сегодня по причине выхода очередного долгожданного Half Life, в следствии чего безусловно была слита и даже мои попытки доказать что я не задрот достойная девушка ни к чему не привели. 

Шло время. Росло Оливье на бедрах. С тех пор я была в разных отношениях с очень достойными молодыми людьми и с такой проблемой не сталкивалась, почему то, до сего момента. Закончив последние отношения с самым лучшим, замечательным и достойным Мужчиной по причине своей безусловной дурости и любви к свободе, я ушла в глухую оборону на месяц, а дальше ничего адекватного происходить не стало. Почему то со мной стали знакомиться молодые люди которые умеют манипулировать женщинами а это немного странно и страшно для меня. После этого я начала читать этот форум и немного прозрела. В частности я обнаружила что в ответ на его молчание не надо слать 20 смс и пытаться доказать что ты достойная девушка. Вот уже четвертый за последние три недели, причем один добился таки и ЧСВ ниже плинтуса но этот мне очень нравится и забить не могу. 

Он - умный, красивый, высоченный, ухоженный, красиваяборода. Познакомились в кафешке в которой я каждое утро покупала кофе, так как рядом с работой. Видела его там несколько раз до этого вместе с толпой других офисных крыс, но он поразил в самое сердце своим костюмом и бородой. Встретились еще несколько раз случайно и он таки взял мой номер телефона покорив меня тем, что мы одного знака зодиака а также дуалы в соционике. Женский мозг непостежим и вот я уже думаю о нем 20 раз на дню, натренированная предыдущими пикаперами. Жду смски как мать блудного сына, дождавшись - сразу отвечаю. 

Свидание первое - сама обняла, идем разговариваем. По привычке разговариваю много, явэтоммастер, шучу, спрашиваю его о жизни, о себе стараюсь ничего не говорить, все его расспрашиваю. Он не в какую, стебет, переводит стрелки, задает вопросы, все сама отвечаю, иногда от волнения фигню говорю лишь бы молчания не было. Пришли в кафе, посидели. Он рассказывает безумную историю случившуюся с ним в Лондоне, мой мозг шлет сигналы об идеале такомжепутешественнике во все тело и сердечки в глаза. Заплатил. Пошли в бар, я говорю давай мол я тебе выпивку куплю, он согласился. Шатались по барам до 5 утра, в итоге проводил до метро и ушел куда то. А далее - молчание длиной в три дня в течении которых я написала "спасибо был прекрасный вечер", но от него вообще ни слова.

Свидание второе - написал, позвал погулять. Я, безусловно сразу согласилась (три дня ждала все таки!), встретились, все также. Погуляли, сходили в дорогой ресторан, сходили в бар, время позднее, все закрылось (будни). Он говорит пойдем ко мне пить вина, такой прекрасный разговор. Вел при этом себя прекрасно, обнимались только при встрече и все, действительно верила что будем долго притираться. Я думаю что мол ладно, не раз я уже выпивала у кого то на квартире и ничего не было хотябывалокогдаибыло. Пришла и просто он все разыграл как по нотам. Массаж сделал, лифчик снял, мол, "так не удобно". Кофта ушла быстро, за ней ушли брюки, трусы остались и не сдвинулись с места. На работу вставать в 6.30 и я ушла, очень жалея. 

На следующий день от него смски, отвечает бодро. Я отвечаю через раз ибо чую что дело пахнет очередным пикапером. Ну или даже если нет, он очень манипулятивный зараза. Вот как склонить чашу весов на свою сторону и влюбить его в себя. С этим вроде не все закончено, есть же где то там сердце и оно же тоже хочет с кем то отношений. Ладно понимаю, внешне мне надо прокачаться, но я работаю, есть ли механизмы как в его голову залезть. Понимаю что отвечать пореже надо, но делать что то радикальное боюсь так как боюсь что он на меня забьет, а могу ли я сделать из этого мужчины заботливого котейку тоже не знаю. Хотя слабые точки у всех есть и надо повысить свою значимость. Понимаю что надо заставить его вкладывать усилия реальные, а себя сдерживать, но тяжело. Такое ощущение будто когда это не натурально, ты уже в проигрыше :(. 

Накатала много, ошибок дофига, простите. Осильте и скажите стоит ли браться или лучше найти нормального мужчину который не в теме. 

Я криминала пока в произошедшем не увидел. Тебе надо учиться быть независимой и самодостаточной. Тогда и заинтересованные личности начнут вкладываться и притягиваться. А узнать: заинтересован он в твоей личности или только в сексе до самого секса не удастся. Тебе на очередном свидании придется переспать с ним, а там уже и будет ясно: отвалится он или нет. Так что после секса калибруй его поведение. 

3 минуты назад, от частного к общему сказал:

Тебе на очередном свидании придется переспать с ним, а там уже и будет ясно: отвалится он или нет. Так что после секса калибруй его поведение. 

Блин, а можно как то заинтересовать его чтобы он перед сексом как то особо вдохновлен был? И секс веселее будет :) Как представлю что он потом расписывает "трехсвиданку" кому то, так аж зубы болят :D У меня уже такое было месяц назад, мое ЧСВ и так днище)) Как влюбить то его в себяя.

А по поводу не критично так я ему строчу в ответ на его сообщение по 20))) Но после последнего уже нет ну и форума начиталась. 

Из твоего поведения видно, что работать есть над чем и работы много: менять поведение, самооценку, обучиться всяким там женским штучкам (флирту). Но за короткий промежуток времени и сходу (без практики) этого не сделать. Начнешь координатно ломать себя, то он, скорее всего, почувствует фальшь, откалибрует твою заинтересованность, что приведет к завалу баланса значимости. С этим мужчиной тебе придется довериться ему и надеется, что он по каким-то причинам заинтересуется в тебе. Будь собой, но постарайся обеспечить легкую независимость и самодостаточность, дабы не завалить баланс значимости. Рекомендую тебе в голове/мысленно с ним "расстаться", чтобы быть готовой к этому, тогда и общение и связь с ним держать будет проще. 

Но тебе в любом случае надо заняться своим саморазвитием. Иначе наступишь на очередные "грабли". Читай форум, книги про взаимоотношения. Подождем еще рекомендаций от женской части форума. Особенно в части флирта. С точки зрения статистики и природы взаимоотношений полов мы любим тех, кого хочется взять под "свое крыло", т. е. слабых и ранимых женщин. И это женское мастерство - сочетать в себе независимость и самодостаточность и при этом быть слабыми и ранимыми. С ходу такое не освоить.

У тебя паранойя, везде мерещатся пукаперы. Надо расслабиться и получать удовольствие. 

Женщина не рожавшая, но на вид как будто рожавшая, у вас пикап головного мозга. Лучше зубы себе сделай. Вот меня реально притягивают тёлки с белоснежными зубами.

У тебя корыстные цели, хочешь сердце заполучить бородача в костюме. Он же потом страдать будет. Мне его жалко. Я не буду тебе помогать. Ибо ты коварна. А у тебя даже груди нормальной нет.

Среди пУкаперов очень мало крОсавчегов. Обычная внешка, но ухоженные. А ты не ухожена. Беги в спортзал. Делай грудь и зубы

2 часа назад, Thingy сказал:

Очень хочу серьезных отношений, но вот уже месяца 4 один сплошной шлак, что то сломалось. 

Перечитай себя: ты жутко закомплексованная, стесняешься и своего тела, и своих мыслей, стесняешься и того, что ты говоришь : пишешь и зачеркиваешь фразы.
Тут текст написанный, который, в принципе, можно редактировать перед публикацией.
А в жизни так и подавно, небось, чушь несёшь (не хочу обидеть, но хочу спровоцировать на брожение в голове)

При этом ты сильно социально зависима: какие-то тактики, о себе говорить мало, о нём расспрашивать много, лишь бы не было молчания.
Зачем они ? Где в них Ты ? Ну покажешь ты ему обложку свой бронзовой медальки, ну продлится это какое-то время.
Но ты-то не такая, ты вон та из моего первого абзаца и однажды это проявится.

Конечно, тебе льстит его красота, конечно, ты - будучи не слишком "модЭлью" можешь с помощью него продлить усладу своему самолюбию.

Правды хочешь ?
Ты для него не вау.
Любому мужчине известны такие ситуации - вот сейчас есть варик.
Психологически он к такому варику, пока не готов.
Кстати, поэтому вы и подбухиваете.

Не называй пикапом отсутсвие влюбленности.
Просто поддавливает в нижней части тела,а верхняя пока не соглашается на предложенный вариант.

Что делать ?
Как и написали ранее, рецепт один - развитие физическое и духовное.
А романтическим историям не верь: ни один молодой человек не разрешит твой проблемы. Своих добавит. В кучу сложите и чуть-чуть охренеете от того, что получилось через N лет.

• Советник

Автор, люби себя и знай себе цену. Ты умная, с тобой интересно - видно по ироничной подаче твоих мыслей в тексте. (Лично мне, когда девочка с такими мозгами, уже пофиг на ее внешку, и такие как я еще есть.) Вот и используй свои преимущества, но и не забывай о недочетах (зубы, вес) и подтягивай их. Самый крупный твой недочет - низкое ЧСВ, не привязывай его к количеству и качеству мужчин, и степени их залипания на тебе, а уверенность должна исходить из тебя самой, от осознания своих достоинств.

Эх уже написала максимально уничижительно о себе но все равно получила 'развивайся', 'закомплексованная', 'надо забухать с тобой в начале иначе вообще не переспать'. :)))

Я как бы надеялась уменьшить это иронической подачей (которую надо фильтровать так как неадекватный бред) но не удалось, а норм.советов не получила. Только мужики у нас могут каждый шаг и пук девушки оценивать с пикап точки зрения, а девушки которые так думают имеют пикап головного мозга (возможно правда). Приму к сведению. Буду развиваться. Буду ходить в тренажерку чаще и даже причесываться по утрам. Буду наслаждаться СО)))

Он тебе три дня не звонил, появляется и для тебя это ок? Идешь с ним спать и закрепляешь позитивом такое к тебе отношение?

И что означает "буду наслаждаться СО"? Это либо тебя устраивает и ты наслаждаешься, либо не устраивает и ты страдаешь. Это не зависит от твоего решения - будешь наслаждаться или нет, это факт - наслаждаешься или нет.

Это на первый взгляд, что бросается в глаза в твоем поведении.  

3 часа назад, Лицо мужского пола сказал:

У тебя паранойя, везде мерещатся пукаперы. Надо расслабиться и получать удовольствие. 

Женщина не рожавшая, но на вид как будто рожавшая, у вас пикап головного мозга. Лучше зубы себе сделай. Вот меня реально притягивают тёлки с белоснежными зубами.

У тебя корыстные цели, хочешь сердце заполучить бородача в костюме. Он же потом страдать будет. Мне его жалко. Я не буду тебе помогать. Ибо ты коварна. А у тебя даже груди нормальной нет.

Среди пУкаперов очень мало крОсавчегов. Обычная внешка, но ухоженные. А ты не ухожена. Беги в спортзал. Делай грудь и зубы

Без зубов и груди никак? :) мужики эти никогда не страдают потом, потому что заваливают вниианием:( а я сразу думаю слишком много, и все равно думаю об этом как об отношениях, даже если только секс)) и в голове пытаюсь успокоится но никак. Пойду сейчас на третью встречу, подкрепившись вашими мудрыми советами)) в общем то все как всегда. Буду собой :)

1 минуту назад, N*** сказал:

Он тебе три дня не звонил, появляется и для тебя это ок? Идешь с ним спать и закрепляешь позитивом такое к тебе отношение?

И что означает "буду наслаждаться СО"? Это либо тебя устраивает и ты наслаждаешься, либо не устраивает и ты страдаешь. Это не зависит от твоего решения - будешь наслаждаться или нет, это факт - наслаждаешься или нет.

Это на первый взгляд, что бросается в глаза в твоем поведении.  

Ну просто мне сказали мол живи и наслаждайся жизнью, потому и пишу про наслаждаться СО. А я просто хочу более серьезного отношения от ребят которые изначально настроены на другую линию поведения) А пишу в такой манере так как и понимаю вроде все, а наступаю на грабли)

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Автор, люби себя и знай себе цену. Ты умная, с тобой интересно - видно по ироничной подаче твоих мыслей в тексте. (Лично мне, когда девочка с такими мозгами, уже пофиг на ее внешку, и такие как я еще есть.) Вот и используй свои преимущества, но и не забывай о недочетах (зубы, вес) и подтягивай их. Самый крупный твой недочет - низкое ЧСВ, не привязывай его к количеству и качеству мужчин, и степени их залипания на тебе, а уверенность должна исходить из тебя самой, от осознания своих достоинств.

Спасибо)) мое ЧСВ на самом деле высоко в жизни, да и про зубы это шутка была. Но как только я встречаю мужчину который мне кажется 'слишком...', я как будто сдаюсь и осознаю себя не там) развиваться надо продолжать в любом случае)

Без зубов и груди никак? :) мужики эти никогда не страдают потом, потому что заваливают вниианием:( а я сразу думаю слишком много, и все равно думаю об этом как об отношениях, даже если только секс)) и в голове пытаюсь успокоится но никак. Пойду сейчас на третью встречу, подкрепившись вашими мудрыми советами)) в общем то все как всегда. Буду собой :)

1 или 2 процента мужиков завалены женским вниманием. Т е тёлки сами к ним липнут. Они ничего не делают. Они от природы притягивают женщин. Есть ещё 5-6% мужчин, у которых много женщин - они пашут/пахали в полях, активно знакомились/знакомятся с ожп. Своим трудом добились. Остальные 93% мужчин обделены женским вниманием. Даже при хорошей внешке... Ты сама себе в голову вбила, что у этого чела много баб. У нас, на форуме, это называет завысила значимость. Тебе срочно надо её понизить, а то сольёшься. Если интересно. Я могу потом написать как это делается.

Без зубов и груди никак?

Передние, белые зубы очень притягивают. Были случаи, когда я сливал красивых лицом и фигурой девушек только потому что у них плохие передние зубы. То есть, пара прыщей у девушке на лице, пара морщин, шрам (не во всё лицо) брови не выщипанные - это всё допустимо, меня, лично не отталкивает, ценю в женщине фигуру... но зубы... 

Вот, недавно, приятно пообщался с женщиной в поликлинике, ей лет 50, наверно, у неё отбеленные, ровные зубы были. Приятно было с ней общаться. Я нормальный и не хотел её трахнуть или ещё что. Но вот, обычно, я избегаю общения с женщинами данного возраста. Только по делу...

По поводу груди. Если не сейчас, то после 30ти можно уже делать. После родов. Как у тебя там получится. Но грудь видят единицы, а зубы все)) Передние зубы. Сначала зубы, потом уже грудь.

1 hour ago, Лицо мужского пола said:

1 или 2 процента мужиков завалены женским вниманием. Т е тёлки сами к ним липнут. Они ничего не делают. Они от природы притягивают женщин. Есть ещё 5-6% мужчин, у которых много женщин - они пашут/пахали в полях, активно знакомились/знакомятся с ожп. Своим трудом добились. Остальные 93% мужчин обделены женским вниманием. Даже при хорошей внешке... Ты сама себе в голову вбила, что у этого чела много баб. У нас, на форуме, это называет завысила значимость. Тебе срочно надо её понизить, а то сольёшься. Если интересно. Я могу потом написать как это делается.

Ну, а если он действительно прекрасен и у него много баб, то можно себя сливать? Конечно нет. Принц он или нет абсолютно без разницы в этом случае, у тебя должно быть достойное поведение, основанное на самоуважении и защиту своих интересов, независимо как сильно нравится мужчина.  

блиин..как может вдохновить костюм и борода? ааа

ты под химией щас,

и вляпалась как мушка в паутину..и трепехаешься.

либо позволь себя скушать,

либо перестань думать тем что между ног...и начинай осозновать чтобы ты хотела, каковы твои ценности и потребности которые бы ты хотела закрывать в общении с мч

если не закрывает-ауйфидерзайн ему белым платочком или дружии...

тут как бы...влюбить нельзя..только так же манипулировать

опыт жизни чето грит-нахир когото влюблять специально...

ВП сказал бы что у тя много тараканов и дать ему.

4 часа назад, N*** сказал:

Ну, а если он действительно прекрасен и у него много баб, то можно себя сливать? Конечно нет. Принц он или нет абсолютно без разницы в этом случае, у тебя должно быть достойное поведение, основанное на самоуважении и защиту своих интересов, независимо как сильно нравится мужчина.  

Вспомнился анекдот... Мужика спрашивают выйдите сейчас на улицу, как думаете, с какой вероятностью вы встретите динозавра? мужик отвечает:- "1 шанс из миллиона" - тот же вопрос задают блондинке - отвечает:- "50 на 50, я его либо встречу, либо нет"...

6 часов назад, Лицо мужского пола сказал:

1 или 2 процента мужиков завалены женским вниманием. Т е тёлки сами к ним липнут. Они ничего не делают. Они от природы притягивают женщин. Есть ещё 5-6% мужчин, у которых много женщин - они пашут/пахали в полях, активно знакомились/знакомятся с ожп. Своим трудом добились. Остальные 93% мужчин обделены женским вниманием. Даже при хорошей внешке... Ты сама себе в голову вбила, что у этого чела много баб. У нас, на форуме, это называет завысила значимость. Тебе срочно надо её понизить, а то сольёшься. Если интересно. Я могу потом написать как это делается

Вот это кстати очень сильное в моей голове впечатление оставило) в целом то правда, большая часть мужчин обделена женским вниманием. Пожалуйста, скинь :) в моей голове ничего нет кроме того чтобы ходить больше по походам, уделять время хобби, работать)

Хахаха, читаю твое сообщение про зубы и плачу))) а что если она -та самая, самая лучшая, но зубы у нее не отбелены? И вообще, о Господи, кариес где то там на одном из них в глубине. Ты не стоматолог кстати?  И как ты относишься к золотым зубам?)))

7 часов назад, ты приедешь ко мне? сказал:

блиин..как может вдохновить костюм и борода? ааа

ты под химией щас,

и вляпалась как мушка в паутину..и трепехаешься.

либо позволь себя скушать,

либо перестань думать тем что между ног...и начинай осозновать чтобы ты хотела, каковы твои ценности и потребности которые бы ты хотела закрывать в общении с мч

если не закрывает-ауйфидерзайн ему белым платочком или дружии...

тут как бы...влюбить нельзя..только так же манипулировать

опыт жизни чето грит-нахир когото влюблять специально...

ВП сказал бы что у тя много тараканов и дать ему.

ты просто не видел его бороду... Она была создана для меня... Понятно что это бред блин, я естественно купилась на уверенное поведение и очень легкую манеру общения, когда миллион общих шуток сразу и знаешь что человек не уныл сам по себе. А также увлечения, путешествия, цели в жизни. И настойчивость. А еще он транслирует что мол мы похожи, работаем на одинаковых почти позициях, разговариваем с миллионом людей постоянно, закончили один университет и видели пол мира... ) постоянно про это напоминает и мне кажется что он серьезен ко мне, но я так боюсь своим глупым женским сердцем)) бедный мой бородач, надеюсь ему не икается от моих сообщений тут. Но так то ты прав. Только искренность и стараться не заваливать значимость. Больше буду думать - все упущу :'( 

5 часов назад, D'Arc сказал:

Если кто то настроен на другую линию то зачем воображать себя мата хари и пытаться достичь невозможного. 

Может у опытной, то  да это может и получилось бы. Ты можешь его взять искренностью, наивностью, и доверчивостью. Снова разрешать себе лезть в трусы не обязательно 

Друг, просто спасибо за это :) я реально много парюсь и если мне на пикап форуме говорят отключи голову и включи искренность и радость, значит это что то значит)) пошла и просто была радостным придурком как и всегда в своей жизни и как была в тот момент когда он меня видел впервые. 

Свидание три (вчера ночью). 

Работа закончилась, он где то за городом был. Закончила в 9 (в пятницу-у-у), он меня встретил, (вызвонил с утра), повез на ужин (в район в котором живет). Я гулять не особо могла, в костюме и не неудобных каблуках которых не носила давно... (5 пластырей сменила, чего не сделаешь ради бородача). В общем была вся на позитиве отбросив все эти мысли и думалку. Шутила, была максимально милой (нукакмогу))), спрашивала его о смешных ситуациях, о трудностях при переезде, о целях. Все было понятно обоим уже, повез к себе. По окончании сказала ему что он замечательный и офигенный. Взяла убер и уехала, сказала что сегодня курьер визу привез и всю следующую неделю не буду в стране, так как еду в командировку. Он спросил мол почему не сказала раньше, так я ему сказала что он не спрашивал. Проводил вниз, говорит мол оставайся но я сказала что у меня дел много. Да и уставшая была, после кучи часов работы, опять этот костюм и каблуки на завтра... 

Ушла домой и сейчас естественно сижу счастливая и мечтательная. Неделя без него это то что мне надо. Захочет позвонить - позвонит. Либо он хочет такую как я в своей жизни, либо нет :) надо было борщ конечно еще сварить, вроде как доп.баллы)))

20 часов назад, Thingy сказал:

надо было борщ конечно еще сварить, вроде как доп.баллы)))

не вздумай даже, надеюсь ты так пошутила сейчас...

1 час назад, Рекурсия сказал:

не вздумай даже, надеюсь ты так пошутила сейчас...

Да, пошутила. Я уже поняла что мне шутить на этом форуме нельзя)) ну или просто чувства юмора нет)

5 минут назад, Thingy сказал:

Да, пошутила. Я уже поняла что мне шутить на этом форуме нельзя)) ну или просто чувства юмора нет)

пока ты новичок, лучше не надо) многие такие вещи тут говорят всерьез)));)

Что то как то мне не очень... 

Писал активно сразу на следующий день и потом. Спрашивал о встрече в основном, (а не то что делает и как красив мир вокруг), в ночное время только, как только пыталась сказать мол давай днем он сурово что нет, пойдем потом. Спрашивал когда улетаю, я говорю сегодня ночью. Он спросил в каком районе я живу и сказал поможет вещи собирать (?). Я его спросила, мол, 'ты что потом до аэропорта довезешь'. Ответ отрицательный, спросил с кем живу. Сказала что с подругой в районе xxx, спросил раздельные ли комнаты? (???). У меня появилось чувство что я разговариваю с каким то малолеткой от манеры его письма. Сказала мол не приглашала его ни домой, ни в комнату. Будет не помогать а отвлекать. Опять же помощи от него настоящей не дождешься. 

• 2 недели спустя...
On 3/31/2017 at 0:15 PM, Thingy said:

Блин, а можно как то заинтересовать его чтобы он перед сексом как то особо вдохновлен был? И секс веселее будет :) Как представлю что он потом расписывает "трехсвиданку" кому то, так аж зубы болят :D У меня уже такое было месяц назад, мое ЧСВ и так днище)) Как влюбить то его в себяя.

А по поводу не критично так я ему строчу в ответ на его сообщение по 20))) Но после последнего уже нет ну и форума начиталась. 

Зачем тебе его в себя влюблять? Сама и потеряешь интерес, если, не дай бог, это случится (но, судя по описанию, предпосылок нет). А так - все же сидишь "довольная и счастливая" :)

В 12.04.2017 в 07:58, Alagar сказал:

Зачем тебе его в себя влюблять? Сама и потеряешь интерес, если, не дай бог, это случится (но, судя по описанию, предпосылок нет). А так - все же сидишь "довольная и счастливая" :)

Может и прав ты был.

Итак, вернулась я из Сингапура. Писал мне он за это время три раза, в стиле вернись я скучаю, и кофе в том месте невкусный без меня.

Тем не менее меня как то задевало отсутствие нормального общения в стиле "я вот там то там то плюс фоточка" и какие у него планы в жизни итд. На все вопросы отвечал что мол поговорим когда увидимся итд. В прочем, последние дни у меня просто был мертв телефон а потому общения не могло и быть. Хотела намекнуть чтобы он меня забрал, но забыла, телефона тоже не было, в общем дела минувших дней.

А еще, как известно женщина не видя объекта своих мечтаний склонна думать, плодить тараканов и заниматься самокопанием. В общем я тоже думала.

Итак, походя здесь по форуму прочла такую тему как "эксклюзивность", мол чем женщина эксклюзивна и что в ней такого чего нет у других. А что в нем такого чего нет у других?

Целеустремленность, хорошая работа, достаток, образование - отпустим. У меня все это тоже есть. И вокруг меня практически нет людей у кого этого нет. И у молодых людей до этого все это также было. 

Внешность и уверенность. Но блин, ЛТР надо строить не с внешностью а с набором других факторов, таких как надежность, добропорядочность, ценности, заботливость, перспективы. Безусловно конечно и подружкам круто показать, но опять же это вообще ничего не дает кроме повышения ЧСВ и вопросов за спиной мол что он в ней нашел. Но столько мужчин вокруг прекрасных, надежных, умных, заботливых. Правильного возраста и настроя. Почему же с ними так не екает у меня. 

Итак, с утра на работу, без пятнадцати 9, офисное здание, по дороге кофе. Вижу его. Борода, костюм, все на месте. Болталогия с милой девчонкой баристой, потом и я втянулась, все как всегда. Обнял, поцеловал в висок. Красивый, зарраза. Смотрю на него и все равно в глубине что то екает, сама себя корю за то что так тупо покупаюсь на внешность при прочих равных. Ну и то, что он часто молчит (таинственность 90 лвл) а я болтушка тоже не помогает мне, причем по жизни. 

В общем, сегодня увидимся после работы... Попробую просто с ним поговорить без всяких постелей. И понять что он за человек. А если ему это не нужно, ну что поделать.

@Thingy , ты говоришь как девушка из западной консалтинговой компании или банка :)

Одна из ошибок - то, что ты ставишь себя и мужчин на одну планку. На самом деле наличие у девушки атрибутов и качеств, которые традиционно считаются хорошими для мужчин (целеустремлённость, достаток, образование в твоём примере) никак не девальвируются наличием того же у женщины (равно как и способность мужчины самому поддерживать уют в доме, вкусно готовить не делают хорошую хозяйку менее хорошей).

Ты соревнуешься с мужчинами "на их территории" - это мало кому понравится: бороться с девушкой за лидерство в аспектах, являющихся "мужским полем доминации" - удовольствие ниже среднего :) Да и отношения на таком фундаменте построить сложно - мужчинам, которых ты описала, в женщинах важны совсем другие качества

Да, ну и насчёт "попробую с ним просто поговорить и понять, что он за человек" - так это же ты болтушка, а не он (по твоим же словам) :) Мужчины, которых ты описала, не всегда открытые и простодушные - скорее, он про тебя сможет больше понять

В 14.04.2017 в 16:54, Alagar сказал:

Да, ну и насчёт "попробую с ним просто поговорить и понять, что он за человек" - так это же ты болтушка, а не он (по твоим же словам) :) Мужчины, которых ты описала, не всегда открытые и простодушные - скорее, он про тебя сможет больше понять

И что теперь, не разговаривать с ним если он не болтушка? :) Мне тоже его понять хочется хоть как то и как он меня видит. Напрямую не спрашиваю конечно, но вообще меня смущает тотальное отсутствие понимания его. Ну и цепляет может. Вот бы я сама вся такая таинственная была, но если не дано то что уж хахаха. 

В 14.04.2017 в 16:41, Alagar сказал:

@Thingy , ты говоришь как девушка из западной консалтинговой компании

В яблочко! :Р Но кстати когда я была зеленая и йуная я не подозревала что рабочий день там кончается в 11 вечера если кончается :)

В 14.04.2017 в 16:41, Alagar сказал:

Одна из ошибок - то, что ты ставишь себя и мужчин на одну планку.  ...

Ты соревнуешься с мужчинами "на их территории" - это мало кому понравится: бороться с девушкой за лидерство в аспектах, являющихся "мужским полем доминации" - удовольствие ниже среднего :)

В общем зря ты мне это сказал. Так как я с этим борюсь давно, с родственниками, ибо естественно "под 30 уже, пора детей иметь", "променяла семью на карьеру" ))))))

Я не спорю что пора лол. Но неужели женщина, получающая образование и хороший достаток - соревнуется с мужчиной? Неужели если она в ресторане всегда в случае чего может не только за себя заплатить но и за обоих - соревнуется? Я не ставлю себя на одну планку. Я обожаю мужчин, считаю их самыми сильными и самыми смелыми, пищу от восторга если мы идем в поход и он делает шашлыки, рубит дрова, чинит мне сантехнику дома. Я естественно готова убираться, приносить всякие ароматные штуки домой и варить борщи. Я на этой почве в жизни не конфликтовала ни с кем и знаю свое место, мужчина глава. Просто работа это немного другое, это безопасность, жилье, оплаченные счета итд и вкусная еда в холодильнике.

Что ты имеешь ввиду под одной планкой? Что по твоему мне нужно сделать чтобы не ставить себя на одну планку и не соревноваться? 

6 hours ago, Thingy said:

И что теперь, не разговаривать с ним если он не болтушка? :) Мне тоже его понять хочется хоть как то и как он меня видит. Напрямую не спрашиваю конечно, но вообще меня смущает тотальное отсутствие понимания его. Ну и цепляет может. Вот бы я сама вся такая таинственная была, но если не дано то что уж хахаха. 

В яблочко! :Р Но кстати когда я была зеленая и йуная я не подозревала что рабочий день там кончается в 11 вечера если кончается :)

В общем зря ты мне это сказал. Так как я с этим борюсь давно, с родственниками, ибо естественно "под 30 уже, пора детей иметь", "променяла семью на карьеру" ))))))

Я не спорю что пора лол. Но неужели женщина, получающая образование и хороший достаток - соревнуется с мужчиной? Неужели если она в ресторане всегда в случае чего может не только за себя заплатить но и за обоих - соревнуется? Я не ставлю себя на одну планку. Я обожаю мужчин, считаю их самыми сильными и самыми смелыми, пищу от восторга если мы идем в поход и он делает шашлыки, рубит дрова, чинит мне сантехнику дома. Я естественно готова убираться, приносить всякие ароматные штуки домой и варить борщи. Я на этой почве в жизни не конфликтовала ни с кем и знаю свое место, мужчина глава. Просто работа это немного другое, это безопасность, жилье, оплаченные счета итд и вкусная еда в холодильнике.

Что ты имеешь ввиду под одной планкой? Что по твоему мне нужно сделать чтобы не ставить себя на одну планку и не соревноваться? 

Да как тебе объяснить... ну у меня была одна подруга в похожей ситуации, только она в банке работала, а не в консалтинге - но суть проблемы была та же.

Очень сложно ей было найти мужчину, который бы соответствовал, скажем так: зарплата у неё высокая, машина сегмента "премиум", одежда и аксессуары дизайнерские, сама выглядела всегда достаточно стильно, квартиру она купила на свои собственные деньги, плюс опять же уровень образования и интеллекта неплохой. И все это именно когда "скоро 30" (т.е. 30 ещё ей не было). И вот с кем она ни знакомилась - мало кто дотягивал с точки зрения традиционно "мужских полей доминации".

Тут плохо не то, что у тебя хороший достаток (это прекрасно), плохо то, что тебе сложно ценить достаток и возможности мужчины в этой плоскости (и понятно, как ценить в мужчине то, что ты и сама можешь?) - и самим мужчинам может быть некомфортно. Тебе поэтому приходится искать мужчин "в своём пруду", желательно ещё более успешных - но их просто мало очень (консалтинг, фонды, банки - много ли всего в них людей в Москве, неженатых), да и очень небольшая их доля склонна "колоть дрова" :)

В 16.04.2017 в 20:28, Alagar сказал:

Да как тебе объяснить... ну у меня была одна подруга в похожей ситуации, только она в банке работала, а не в консалтинге - но суть проблемы была та же.

Очень сложно ей было найти мужчину, который бы соответствовал, скажем так: зарплата у неё высокая, машина сегмента "премиум", одежда и аксессуары дизайнерские, сама выглядела всегда достаточно стильно, квартиру она купила на свои собственные деньги, плюс опять же уровень образования и интеллекта неплохой. И все это именно когда "скоро 30" (т.е. 30 ещё ей не было). И вот с кем она ни знакомилась - мало кто дотягивал с точки зрения традиционно "мужских полей доминации".

Тут плохо не то, что у тебя хороший достаток (это прекрасно), плохо то, что тебе сложно ценить достаток и возможности мужчины в этой плоскости (и понятно, как ценить в мужчине то, что ты и сама можешь?) - и самим мужчинам может быть некомфортно. Тебе поэтому приходится искать мужчин "в своём пруду", желательно ещё более успешных - но их просто мало очень (консалтинг, фонды, банки - много ли всего в них людей в Москве, неженатых), да и очень небольшая их доля склонна "колоть дрова" :)

Ого... Так, и как она это решала? Чем в итоге все кончилось?

7 hours ago, Thingy said:

Ого... Так, и как она это решала? Чем в итоге все кончилось?

Ну в Москве сложно было ей.

В итоге в какой-то из зарубежных командировок познакомилась с кем-то там - сейчас уже счастливая семья.

Но это нелинейное решение (permanent relocation как-никак, серьёзное дело), и гипотезу о том, что нужно в любом случае искать мужчину более успешного, чем сама девушка, опровергнуть вроде не удалось - скорее, подтвердилось и так понятное (что там их просто физически намного больше, и если хочешь привлечь на свою сторону теорию вероятности, то разумнее ловить крупную рыбу там, где она водится :) )

В 17.04.2017 в 17:46, Alagar сказал:

Ну в Москве сложно было ей.

В итоге в какой-то из зарубежных командировок познакомилась с кем-то там - сейчас уже счастливая семья.

Но это нелинейное решение (permanent relocation как-никак, серьёзное дело), и гипотезу о том, что нужно в любом случае искать мужчину более успешного, чем сама девушка, опровергнуть вроде не удалось - скорее, подтвердилось и так понятное (что там их просто физически намного больше, и если хочешь привлечь на свою сторону теорию вероятности, то разумнее ловить крупную рыбу там, где она водится :) )

Мда, смешно на самом деле. Очень рада что спросила :) . Я надеюсь она счастлива сейчас и не чувствует тоску.

Я живу в Канаде последние 5 лет.

У меня тоже тема такая, я когда в России жила встречалась  мужчинами на 10 лет старше. Так как тянется все равно сердце к уверенности итд. Не знаю как в России было бы у меня. Обсуждала с мамой (ну а с кем еще обсуждать))), она говорит мол успешные мужчины даже если у них внешности никакой уже имеют в России миллион женщин которые с ними из за их уверенности и статуса будут. Последний раз в России полгода назад была, познакомилась с нереальным мужчиной, но я прямо чувствовала насколько он избалован вниманием женским был. 

Опять же, в своем пруду не хочу ловить рыбу :( консалтинговые люди все уверены в себе как тысяча чертей, пробивные, кругом миллион левых знакомств. Может ревность во мне играет, но хочется чтобы хоть один человек спокойный был, достаточно того что у меня шило в заднице)))) Но легче в пруду, так как за ним унылые канадцы от которых ничего не екает и хочется их потрясти чтобы проснулись...

Ну вот видишь, тебе самой не нравится в мужчинах ровно то, что делает их успешными - и при этом ты мечтаешь о мужчине, который бы тебя превосходил (и с которым ты бы чувствовала себя уверенно). Тут есть нестыковка :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...