Перейти к публикации
пикап.Форум

Реально ли выйти из данного положения?

Рекомендованные сообщения

Приветствую Друзья. Интересует мнение, можно ли что-то сделать в тактике стратегий и ходов.

Мне 31 год, ожп 28. Лтр 5 лет. Свадьбу хотели сделать этим летом. Первые два года жили каждый у себя с родней, оставаясь друг у друга, потом год у меня когда квартиру приобрел. После второго дода снова каждый у себя. И сейчас периодически остаемся(лись) друг у друга.
За время отношений додов было два длительностью 3 и 4 недели, оба инициировала она из-за ссор, скуки, нестабильности, моего видения будущего и завала значимости. Возвращалась всегда сама, потом секс и снова постепенно все катилось вниз. Ссорились  часто из-за того что оба упрямые с характером. Сам не гнусь, но и ей не рулю. Свадьбу чуть не сыграли на второй год, но случился первый дод. После того случая оба с опаской думали о свадьбе (я парился из-за того, что не лучшая идея жениться, пока не управляю полностью отношентями, она разочаровалась и сама понимала, что нужно решить многие вопросы, в том числе и ссоры за поля доминации, и значимость моя не высока).

Ко мне домой переехала с трудом, сначала не хотела, привыкла с родителями жить, они не мешали, просто там я был никто и это сыграло свою роль.

Второй дод случился на 3й год, и стал аналогичным первому, с одним лишь изменением, что я сам малость спровоцировал накипевшую ссору, понимая что не контролирую ничего. Даже секс еле еле давался. Она собрала вещи, а я дурак на эмоциях отвез её с вещами к себе. Месяц не давала о себе знать. Я не ожидал такой расклад, но держался и на месте не сидел, гулял, развлекался, качался и плавал в бассеине. Видел ее изредка на районе, груженая, лица нет. Как вернулась (не без труда для неё естественно) даже не трахались. Просто обнимались.

В оба дода предполагал, что со мной у нее нет сказки, а без меня тоже пусто. Хотя она видная и подруг не мало. Да, с комплексами и инфантильна. С головой правда иногда не дружит, начинает громить посуду, когда совсем каюк, наорать на любого может..
В свою очередь я не скупился на романтики, вылазки, выезды, на внезапности, на красивый вечерний стол, на мощный секс, был иногда сам не собой. Значимость прыгала очень сильно.

Кароче.....
2,5 недели назад снова вышел неявный дод, третий видимо. Ссора на улице и разъехались по домам. Игноров нет, но чувствую что дело зашло далеко, так так и бд уже не действует и много претензий и недоверия друг к другу. Зато через день посылает "молнии гнева" в вотсапе. Пишет что я не пытался ничего исправить, не борюсь, посылаю нах, отпускаю, жестчу, гуляю и развлекаюсь со своими "сосками". Не знаю откуда это все, реально...... Я или игнорирую, или отвечаю коротко и даже с позитивом, немного держа дистанцию, стебу. Домой ко мне ни ногой. Я же решил забить как раз на всё, кроме прихода ее ко мне домой. Придет пообщаемся, не дети. Не придет, значит так хочет, последние 2 недели до ссоры я 3 раза предлагал поехать ко мне, отказывалась. Решил, толку тормозить ту, которая решила уйти? Я себе дал обещание, чем бы все это не кончилось, у меня есть ровно месяц. Дальше или она со мной или без меня, потому что время тоже идет а на дворе весна :-)

В последнее время она сильно устала, говорила поехали на море, отдохнем. Я отвечал что точно поедем в конце мая. А потом вдруг эта ссора и пустота... Еще говорила что поедет с лучшей подругой, поддевая меня. К сожалению в первый год я допустил косяк, не обозначил рамки свободы и за 5 лет ездила 2 раза из 10, отдыхать без меня с подругой. Клубы они не любят, на своей волне какой-то. Гуляют везде, пивко попивают на берегу, экскурсии. В прочем как и мы с ней также отдыхаем. И тем не менее я четко ей дал понять, что больше поездок по отдельности не будет никогда, в противном случае это конец отношениям.
Вчера узнал, что она взяла отпуск на 3 недели. Фэйспалм..... Если уедет на море в третий раз, то придется слово сдержать и вычеркнуть эти лтр.

С сексом тоже не ладно. Первые два года значимость прыгала, эмоций от секса было много. Разнообразие было безграничным. Следующие 3-5 лет плавно пришли к сексу раз в две недели. Последние два месяца секс был всего 2 раза. У нее аппатия, ничего не хотела вообще, а я заболел и лечился два месяца на диетах, тоже не до этого было. Да даже убрав эти неудачные последние два-три месяца, до них секс был 1-2 раза в месяц, без разнообразия и ее инициативы (она и раньше была без особой инициативы, но я всегда слышал слова да, давай и заводилась с полоборота). Я иногда  разогревался не на шутку, а она нет, не хочу так, не хочу этак. Значимость моя плохая видимо. Взаимоотношения просто как близких людей идеальное, когда не ссоримся. Много вкладывается в готовку, совместные прогулки. Без моих обниманий не засыпает. Сама доброта-ребенок.

В нг праздники съездили вдвоем в Германию, отдохнули, попили, поели, погуляли. Секса не было за все 5 дней. Там обозначил ей все планы на будущее, расписал всё по полкам. Она 50/50 горела этим, но сомнения уже чувствовались, видимо 5 лет на одном уровне меня сильно уронили. Думаю ее аппатия вызвана тем, что любви сильной нет, а без меня пусто и ей уже 28. Этим вероятно и можно объяснить её неуверенность в себе, которая только растет. Раньше очень редко такое наблюдал.
На днях написала, приедь, хочу секса, я тактично объяснил что не смогу, но она может приехать сама и не пожалеет. Не приехала.

А теперь вопросы:
1. Для чего она пишет эти смски, обвиняя меня во всех грехах? Может она что-то от меня ждет?
2. Почему раньше я мог трахать ее как вздумается, а сейчас я даже неловко себя чувствую от секс доминирования? То ли не калибрую готовность к развратности, то ли еще что то тормозит...
3. Почему она меня ревнует к каким-то бабам, якобы с которыми мне весело, вместо того, чтоб как раньше приехать и трахнуть? За время додов она всегда палила меня с бабами на встречах и тусовках. Одной даже написала по поводу меня.
4. Почему не работает БД?
4. Чего возможно тут сделать? :)

Голова холодная, хоть и грустно. Но терять как я понял нечего.

1 час назад, Илюха007 сказал:

1. Для чего она пишет эти смски, обвиняя меня во всех грехах? Может она что-то от меня ждет?

Для чего - это вопрос подразумевающий в ответе некую логическую связь.
Ты думаешь она от большого ума их пишет ? Или каждый раз тщательно продумывает твою возможную реакцию ?
Ищешь логику там, где ёё нет. 
Хочешь понять её: посмотри на её семью, отношения между родителями, отношение к ней, наличии братьев/сестер.

2. Почему раньше я мог трахать ее как вздумается, а сейчас я даже неловко себя чувствую от секс доминирования? То ли не калибрую готовность к развратности, то ли еще что то тормозит...

А что есть примеры где пары часто и разнообразно занимаются сексом на протяжении долгих лет  отношений ?
А что "трахать её как тебе вздумается" и "заниматься сексом" одно и тоже ?
Многие мужчины наивные полагая, что в постели они ух какие самцы, в то время вся эта дребедень их партнершам может никакого удовольствия не приносить. Ведь если было б обратное, если бы секс с тобой был высшим наслаждением, чего б ей от него отказываться ?

3. Почему она меня ревнует к каким-то бабам, якобы с которыми мне весело, вместо того, чтоб как раньше приехать и трахнуть? За время додов она всегда палила меня с бабами на встречах и тусовках. Одной даже написала по поводу меня.

Что за вопрос ?
Как она должна себя вести, после "палева" тебя с бабами ? 

Приближается и отдаляется тот, кто держит ситуацию. Ты же реактивный.
Приведи примеры БД.

Чего возможно тут сделать?

Можно на голове постоять. Каждый вечер минут по 30. Можно шкаф передвинуть.
Не зная чего ты хочешь, чтобы ты не делал - результат один и тотже.
Пиши цель и бери ответственность в её достижении. Тогда и советы будут нормальные.

2 часа назад, Илюха007 сказал:

Почему не работает БД?

Да все работает

обвиняя меня во всех грехах

ревнует к каким-то бабам

Ее задевает твое равнодушное отношение и поведение. Только у нее нет цели вернуть или вернуться, ей нужно уйти или бросить, а ты ей нужен в роли нуждающегося в ней, что повысит ее самооценку и имеет свои плюсы в пользу безболезненного расставания. Конечно оставит за собой право на возвращение как страховку. Но я бы на это не расчитывал т.к. такое положение вредит тебе в том числе.

Что делать.

Если есть в планах оставить ее для начала разобраться в себе и в том что она из себя представляет.

То же происходило и с игнорами. Возвращалась т.к. ощущения о своей неполноценности мешают спокойно жить. Вернулась - принял - сохранила статус. Не принял бы - убивалась бы еще больше. Сейчас вынуждает признать ее значимость, а ты с*ка не хочешь. Признаешь - дашь ей возможность спокойно уйти. 

Но таким способом держать чела, который рвется от тебя на волю тоже не комильфо. Решение за тобой конечно

При этом секс с тобой для нее слишком большая жертва в пользу своего ЧСВ, пойдет на него (если пойдет) только в крайнем случае. Ну секс может и быть, но отдаваться будет не полностью. Будет тебя проверять и твое состояние.А так же могут быть просто физ. потребности

2 часа назад, со-попутчик сказал:

Хочешь понять её: посмотри на её семью, отношения между родителями, отношение к ней, наличии братьев/сестер.

Семья полноценная, отец рулит отношениями больше, хотя оба спокойные.

А что есть примеры где пары часто и разнообразно занимаются сексом на протяжении долгих лет  отношений ?

А у нас секс между людьми только первые 2-3 года? Потом искать новых партнеров? Так чтоли? Не раз в месяц же люди спят дрг с другом.

Пиши цель и бери ответственность в её достижении. Тогда и советы будут нормальные.

У тебя вопросов больше чем у меня почему-то. Но всё равно спасибо за комент.

1 час назад, Evl сказал:

Если есть в планах оставить ее для начала разобраться в себе и в том что она из себя представляет.

Спасибо. Ну ясен пень, что вырулить отношения хочу. Иначе смысл было создавать тему.

Только что был диалог по смс.

Видела тебя утром. Такой классный, нарядился. На свиданку собрался после работы?

Я пишу: всё может быть.

Она: ого ты уже со всю зажигаешь... ммммм..... я думала что любишь меня.

Я: люблю

Она: А где предложение?

Я: невеста сбежала

17 минут назад, Илюха007 сказал:

Только что был диалог по смс.

Видела тебя утром. Такой классный, нарядился. На свиданку собрался после работы?

Молодец. Дал ей понять, что стоит ей щёлкнуть пальцами, и ты прибежишь как бобик за косточкой. Именно такого состояния и положения дел она и добивается.

Отправь её уже в тотальный игнор. Твоя значимость от таких СМСок только падает.

7 часов назад, Илюха007 сказал:

На днях написала, приедь, хочу секса, я тактично объяснил что не смогу, но она может приехать сама и не пожалеет. Не приехала.

Дергает, пытается своей пилоткой вернуть расположение.

Это тоже, попытка дернуть за поводок.

В таком ключе с ней и общайся, дальше.

--------------------------------------

Подожди, дальше будут пинги с приколом, помоги мне в чем ни будь срочно нужно встреча, знакомство с кем то через тебя и прочая подобная херота.

Ответы.

1. Полностью присоединяюсь к со-попутчику. Логики нет. Можно гадать конечно о приниче. Хочет валидации, хочет быть правой, хочет тебя задеть, может и секса тоже хочет, вот и пишет.

2. У тебя должно быть четкое понимание, чего ты намерен сделать с ней в постели. Это не какой-то план или чеклист, это именно такая волевая решимость, как бы. Секс это совместное дело конечно, но совместность здесь не в том, что вы вместе как равноправные партнеры решаете, что делать будете. Нет, тут скорее можно описать так: она музыкальный инструмент, на котором ты играешь как музыкант. Вот. Естественно если ты не видишь с её стороны энтузиазма тебе не захочется с ней заниматься полноценным сексом. Потому что она тебе не доверяет по сути. Она брыкается, как необъезженный конь.

Чтобы она тебя хотела, нужно чтобы ты для неё был лучшим из лучших. Альфач такой, хоть и локальный. Это выражается в твоём поведении, теле, всём. Ну и конечно ты должен её хорошо трахать, об этом можно почитать хорошую книгу Sex God Method. Но чаще проблема не с техниками в сексе, а с зажатостью либо отношением к тебе. И у тебя я так понимаю дело во втором.

Что же до того, что пары постоянные занимаются сексом нечасто - вопрос к этим парам. Статистика говорит что людям моногамный секс надоедает за 1,5-3 года, но статистика это поведение в среднем. А у нас в среднем в обществе полный писец. Кранты. Жопа. Промытые мозги, отсутствие оринтиров, должных родевых моделей, отсутствие целей и так далее. Поэтому неудивительно, что и в отношениях жопа. В нормальных же отношениях между двумя развивающимися личностями, которые по принчие очевидной совместимосте и близости решили выбрать вступить в моногамные отношения, не будет проблемы добиться постоянного, яркого и взаимно удовлетворяющего секса. Да, с точки зрения биологии твоя тяга к ней немного притупеет, т.к. биологически тебя толкает на то чтобы осеменить как можно большее количество самок, но это не настолько существенно, т.к. сам половой акт, эмоциональный экспириенс, так сказать, может приносить очень сильные эмоции и переживания, которых достаточно, чтобы это с лихвой компенсировать.

3. Хмм а что ты ожидал? Ответ как в п.1, это не логика и не план, это её эмоции.

4. Ты имеешь ввиду почему она к тебе не прибежала уже снова? Ну во-первых т.к. она тебя пингует то можно сказать БД работает. Она же тебя пигнует а не ты её. Во-вторых, вовсе не обязательно она к тебе прямо придет и трахнет. Она говорила приходи хочу секса - вот это было Б, не?

Вообще ситуация не очень. Ты я так понимаю не совсем врубаешься чего тебе нужно. Плана на отношения нет. Чего тебе надо от неё ты знаешь? Зачем ты с ней? Какова её роль в твоей жизни? Зачем тебе вообще ЛТРКа, какова её роль в твоём мире?

Много проблем с женщинами, да и с многими вещами и процессами, решаются, когда ты начинаешь смотреть на женщину, и на всё вообще, в своём мире, как на кастинг на роль. Как на занимаемую должность. Зачем тебе это? Что тебе дает? Как помогает в достижении твоих целей? В качестве бесплатной плюшки, такое целеполагание, целеустремленность, женщинами в мужчинах высоко ценится.

• Советник
13 часа назад, Илюха007 сказал:

4. Чего возможно тут сделать? :)

Голова холодная, хоть и грустно. Но терять как я понял нечего.

Лови ответ на  твои вопросы.

Да, конечно ждет. Активных действий.

У вас отношения в какой-то момент стухли. И она чувствует, что, не смотря на привязанность и готовность жениться, ее значимость сама по себя для тебя весьма невысока. И из этого следуют все остальные ваши проблемы. Она обвиняет тебя во всех грехах, потому что хочет от тебя примерно следующей реакции: ты вдруг магическим образом осознаешь, как фатально недооценивал ее, такую чудесную и прекрасную, начнешь рвать на своем черепке волосы, густо посыпать образовавшуюся от осознания глубины и бесконечности своей вины лысину пеплом, и ну, давай, совершать подвиги - машины и шубы к ногам, крики о том, что жить без нее не можешь, что она бАгиня твоей души, и, если не выйдет за тебя замуж (та-дам, кольцо от Тиффани с двухкаратным бриллиантом и путевки в свадебное путешествие на Гавайи),  ты сделаешь ритуальное харакири под ее окнами. И тогда она наконец почувствует себя значимой и любимой и счастливая упадет в твои объятья.

И с сексом у вас беда из-за того же, из за ее ощущения собственной низкой для тебя значимости. Есть два типа сексуального потока. Первый - когда человек заводится от того, какой красивый и сексуальный у него партнер, какое у него тело, как его можно ласкать, трогать, иметь. Второй - когда человек заводится от того, как его собственная телесная привлекательность и сексуальный шарм заводит партнера, какую он сам вызывает у партнера реакцию, от того, как он сам может кого-то сводить с ума. Это два вектора. Так вот у твоей девушки - второй. Она в настоящее время не чувствует себя привлекательной для тебя и это не дает ей получить кайф и дать кайф. Она не может гореть в постели, когда не чувствует себя обожаемой. Поэтому и секс пропал. А когда он есть, он какой-то непонятный

И пинг с приглашением тебя на секс - это проверка собственной привлекательности. Загоришься или нет, прилетишь, все бросив,  или нет. Ты ее и тут обломал.

И ревность к другим бабам туда же. Если раньше, когда она чувствовала себя значимой, она чувствовала свою власть над тобой и силу, чтобы показать другим бабам, чей это самец, то теперь твои зажигания с другими - всего лишь подтверждение ее незначимости в твоих глазах.

Не может она в этом состоянии находиться в этих отношениях, не может за тебя замуж выйти. И уйти не может. Как ты правильно сказал - 5 лет потратила, до 28 лет дожила, дергаться страшно.

И БД у вас поэтому же не работает, из-за ощущения девушкой своей незначимости. Когда ты делаешь ближе, она считает, что ты дал мало, она стОит бОльшего, а раз ты больше не даешь. значит она не нужна, когда делаешь дальше - ну, блин, тем более не нужна.

Что с этим делать?

Зависит от того, а насколько она права в своих ощущениях незначимости для тебя.  Если на самом деле очень значима - твоя задача продемонстрировать это, то есть обжечь, расплавить, просто напалмом ее растопить, чтобы она поверила, что она - королева твоих грез. Но че-то я думаю, по твоему описанию ситуации, что она в своей оценке права, ты просто привык и она для тебя не больно-то значима. Так что да, имеем тухлое болото, в котором вы, два холодных земноводных, квакаете и ждете каждый от другого, когда же второй согреет. Здесь единственный вариант - разрыв. Держаться не за что - вы не женаты, у вас нет детей. Может на расстоянии кого-то из вас накроет, произойдет переоценка и скачок в чувствах и эмоциях достаточный для того, чтобы гореть самому и зажечь другого.

Иногда читаешь такие темы и невольно накатывает какая-то безысходность от подобных текстов. Бррр.

Вы сейчас как два магнита с одинаковыми полюсами. Чем больше пытаетесь сблизиться, тем дальше вас отбрасывает. В большинстве из-за собственного недопонимания.

Проблема решаема, восполни, что ты, что она свои иссякшие источники доверия и жизненных сил, объединив совместные цели. Изменившись вместе и начав всё с чистого листа. Но зачастую, никто ничего не хочет восполнять. Да и зачем? Вот пошел ты на изменения, прокачал ВС, изменился и даже готов на какие-то серьезные движения, а тут бац... а ОЖП нифига не хочет. Всё та же скука, бесперспективность и мрачный туман И продолжится вся эйфория недолго - настолько, насколько хватит вас двоих.

Два дода - показатель. То есть отношения ОЖП пыталась встряхнуть, да нормальной навигации нет. И Капитана. Нет общей значимости вашего квеста под названием ЛТР. Нет видимых остановок для пополнения запаса энергии и т.д.

Вы как бы пробуете разные варианты, да боитесь друг друга.

Хз. Можно начать играть в активного спасателя. Лить ресурс, подтягивать доверие. И ждать, что тебя воспримут серьезно. Но это слишком сложно, может привести к фрейму "спасителя" в твоём лице, когда начнется очередной процесс дауншифтинга ваших отношений.

Перспектива на спасение - невелика. Можно взять этот кирпич  отношений на шею и тащить. Как устанешь - бросить. А можно подготовить партнера и тащить кирпич вместе. 

Но лучше изменить общее понятие ЛТР с кирпича на свободу доверия и идти без усилий.

\\карочи.

Если отойти от всякой канители, что я писал выше и взять конкретику, то в первую очередь надо определиться, что ты от неё хочешь.

Узнать что она хочет от этих непонятливых отношений и тебя. Как она видит ваше будущее. Как видишь его ты.

Сначала проработать свои взгляды на отношения. Потом  её. А потом наложить и получить графу итого. Обозначить недочеты и перспективы. Она шлет тебе сигналы разочарования, взывая, что ты спасешь отношения и оправдаешь ожидания. Но тут надо пахать вместе. Или расходится.

И это... Возьми отношения в своё управление. Отвечай за себя хотя бы. В некоторых местах надо подтверждать её значимость.

Попробуй сделать пару Б подряд. Стабильных и ровных. Без претензий. Просто хорошее отношение и качественное времяпровождение. Клоунады типа крышесносы и много жратвы с ресторанами не надо. Будь естественный, обычный.

И посмотри на результат.

• Советник
13 часа назад, Илюха007 сказал:

Сам не гнусь, но и ей не рулю.

В этом вся соль. Вся суть проблемы. Что не рулишь. И не умеешь рулить. Права не получил, и куда-то поехал ) 

Во первых наверное мешает изнеженность характера, лень - хочется чтобы она сама собой рулила, сама за всё отвечала. А ты сам ни за что не отвечал. Т.к ответственность - это страшно. Рулить другим человеком это страшно. 

И правильно что страшно. Куда вот ты можешь нарулить, к чему? 

Но в итоге то что ехали без руля, конечно привело к такой ситуации когда п-ц со всех сторон. Вся подвеска убита, тормозов нет. И надежда доехать, остаётся только на чудо ) 

Развиваться тебе автор нужно, как в общем плане, так и в плане понимания механизмов отношений. 

Форум читай, факи, книжки умные. Булки напряги, к делу отнесись серьёзно - может что и получиться у тебя. 

• Советник
2 часа назад, Lora Lu сказал:

И с сексом у вас беда из-за того же, из за ее ощущения собственной низкой для тебя значимости. Есть два типа сексуального потока. Первый - когда человек заводится от того, какой красивый и сексуальный у него партнер, какое у него тело, как его можно ласкать, трогать, иметь. Второй - когда человек заводится от того, как его собственная телесная привлекательность и сексуальный шарм заводит партнера, какую он сам вызывает у партнера реакцию, от того, как он сам может кого-то сводить с ума. Это два вектора. Так вот у твоей девушки - второй. Она в настоящее время не чувствует себя привлекательной для тебя и это не дает ей получить кайф и дать кайф. Она не может гореть в постели, когда не чувствует себя обожаемой. Поэтому и секс пропал. А когда он есть, он какой-то непонятный

Интересная концепция. 

Если поглубже копнуть - почему женщина хочет обожания? 

Почему она не может просто гореть? Неуверенность, неопытность, нужда в самоутверждении, незрелость? 

Вот у меня например, с годами полностью умерла способность обожать кого-то. На женщин, да и на всё вообще смотрю как аналитик холодный, и вижу что люди существа несовершенные, далеко не идеальные, и нет там места обожанию. Нет места безумным идеализациям. Людей можно любить, уважать за что-то. Женщину можно любить со всеми её несовершенствами. Но обожать, превозносить? ) Нет. Жаль при этом что любовь мало кто способен понимать. Действительно одни хотят сходить с ума, другие хотят чтобы сума сходили по ним. 

Но что делать если ты предельно здоров умом, и устойчив ко всякого рода безумствам, не склонен к идеализации? ) И при этом твоя партнёрша ожидает от тебя обожания? Если она ошибочно принимает любовь за обожание? Если не встречая от тебя обожания - начинает страдать?  

Тут один вариант есть только, решения этой ситуации - учить её тому что такое любовь. Делать её самодостаточной, уверенной в себе, зрелой. Рулить ею. 

Пробивать щиты её эгоцентризма. Рассказывать ей, что её жажда обожания, лишь побочный эффект от тех глупых сказок которыми её пичкали с детства. Следствие влияния на неё той несовершенной, а порой откровенно преступной информационной среды, в которой она росла. 

И как в случае автора - следствие его ощибок. Следствие того что изначально он всё же горел этим безумием, а потом погас. Объяснять ей это всё если автор научится - так может ещё и будет у них что-то

• Советник

Концепция имела отношение только к сфере секса. Человеку с вектором в сексе на себя может на фиг быть не нужно обожание в жизни. Это просто направление сексуального потока, то есть от какого типа  сигналов человек возбуждается, что для него фетишно - "я  схожу  с ума от объекта и от этого возбуждаюсь" или "я свожу с ума объект и от этого возбуждаюсь". Это про секс. Не надо натягивать это на все остальные аспекты взаимоотношений.

• Советник
18 минут назад, Lora Lu сказал:

Концепция имела отношение только к сфере секса. Человеку с вектором в сексе на себя может на фиг быть не нужно обожание в жизни. Это просто направление сексуального потока, не более того. Не надо натягивать это на все остальные аспекты взаимоотношений.

Интересно и стало, что за поток такой? Что это вообще? Как по мне это всё связано так или иначе с психикой, с тараканами. Мне просто не кажется что сексуальный поток который имеешь ввиду это некая константа, некая природная неизменная абсолютно самодостаточная функция. 

Вот мне например, не нужно ни чтобы обожали меня, ни обожать самому. Ни в сексе, ни в остальном. Если кто-то начинает обожать меня - сразу говорю - не сходи с ума ) Я не люблю сумасшедших. 

В сексе нужно чтобы партнёрша умела расслабляться и отключаться от всяких лишних потоков. Чтобы чувствовала процесс, чтобы умела открыться, довериться. Чтобы отпустила своё тело на волю, как его отпускаю я. Чтобы никаких отвлекающих заморочек не было, по поводу обожают её или нет. По моему в этом кроется совершенство ) Вне этих потоков. Возможно и для автора в этом кроется решение - в том чтобы самому научиться быть вне потоков, и партнёршу свою вывести за пределы этих потоков. 

Ну и по опыту с женщинами - они хотят обожания и контроля которое оно даёт часто что во всём. Им нужно чтобы мужчина именно что постоянно был очарован, пьян от них и т.д. На основе этого даже какие-то "новые" прикаперские техники придумываются - прикидываться тфн-ом ) Мимикрировать под тфна, чтобы таких дамочек соблазнять. Хотя конечно это давно уже известно всё, ещё Есенин например, так умел, зажигать свои глаза безумным влюблённым пламенем и вести на этой энергетике дамочку за собой ) 

• Советник

Пэ,

У тебя на слово "обожание" какая-то своя реакция и ты вкладываешь в него какое-то свое понимание, поэтому дискуссия бессмысленна. Я говорила о сексе, о сексуальном возбуждении, о сексуальном желании, о том, что происходит в постели, о том как люди воздействуют друг на друга в этой сфере.

" Чтобы чувствовала процесс, чтобы умела открыться, довериться.  Чтобы отпустила своё тело на волю  " - это и есть состояние потока.

И, упаси боже, нет в личности человека ничего, что является константой от природы, все всегда вопрос состояния. и да, в течение жизни вектор может поменяться. Но все равно это будет один из указанных двух. Либо "@бу мечту" и от этого кайфую, либо  "я секс-бомба" и от этого кайфую.

Ты видишь это как-то по-другому? ОК, не вопрос, я никому свою картину мира не навязываю.

• Советник
7 часов назад, Lora Lu сказал:

Пэ,

У тебя на слово "обожание" какая-то своя реакция и ты вкладываешь в него какое-то свое понимание, поэтому дискуссия бессмысленна. Я говорила о сексе, о сексуальном возбуждении, о сексуальном желании, о том, что происходит в постели, о том как люди воздействуют друг на друга в этой сфере.

" Чтобы чувствовала процесс, чтобы умела открыться, довериться.  Чтобы отпустила своё тело на волю  " - это и есть состояние потока.

И, упаси боже, нет в личности человека ничего, что является константой от природы, все всегда вопрос состояния. и да, в течение жизни вектор может поменяться. Но все равно это будет один из указанных двух. Либо "@бу мечту" и от этого кайфую, либо  "я секс-бомба" и от этого кайфую.

Ты видишь это как-то по-другому? ОК, не вопрос, я никому свою картину мира не навязываю.

Это предвзято, что если я - то обязательно хочу что-то навязать ) Может мне просто не хватает опытного собеседника способного понимать предмет разговора, способного без опасений, предметно поговорить? )  Концепция мне понравилась, натолкнула на некоторые интересные мысли. 

В том то и дело что в этом вопросе я пока что вижу только туманность, и мне интересно самому. Я лишь предложил обсудить, и посмотреть есть ли возможность усовершенствования концепции, или выведения из неё новой формулы? 

Потому что мне эта формула интересна. Я думаю, что могу столкнуться с такой проблемой. Потому что сначала сам буду убивать мечту, а когда убью её - получу партнёршу более прагматичную и ожидающую обожания в свою сторону. Партнёршу которая хочет чувствовать себя сексуальной, желанной, хочет этой силы и хочет наглядного подтверждения того что её сила работает на мне. И так как я не смогу гореть, т.к ни ей ни кому либо вообще не удастся меня разжечь - это будет вести к проблемам. Связь со мной не будет давать ей той радости, которой она ожидает. А я из уважения и из заботы о ней - я не стану врать, не стану играть, не стану создавать иллюзии пламени. Не стану зажигать свои глаза, как можно было это сделать ради собственного развлечения, соблазняя новую девочку, ради того чтобы один вечер и один секс с ней были приятными, чтобы она выкладывалась в этом сексе и была в потоке. 

По моему, по опыту, в этом вопросе "еб*т мечту" более аутичные и не практичные ребята. Которые всегда по итогу разочаровываются в своей мечте. Мечта их обижает. И сознание ребят меняется от этого разочарования. Они становятся теми кто сами хотят "принимать любовь, а не отдавать её". Мне видится что этот процесс таким образом развивается, наверное в том числе это есть основа не безызвестной инверсии значимости. Я вижу что так бывает всегда - чем более деловой и прагматичный по жизни человек, чем более он успешный - тем вероятнее что и в отношениях он будет прагматик, и будет вести себя как I am sexy and i know it ) Уже даже чисто из страха перед второй линией, из презрения к ней и из памяти о своей неудаче, о том мираже который растаял и оставил грустить в печали и одиночестве ) 

Цитата

Понятно. Получается что "еб* мечту" или "я секс-бомба" - это как некие кнопки, нажимая на которые открывается дверь в это состояние? Без которых дверь будет закрыта?

Есть ли, теоретически, возможность обойти этот механизм, по твоему? Если всё же предположить, что может быть не только 1 и 2, но где-то гипотетически может быть и 3.  

Лично я вижу необходимость избавляться от обоих этих триггеров. Допустим - сам я научился это делать, научился управлять своим состоянием. Мне не нужна ни одна, ни вторая кнопка, для того чтобы войти в такое состояние. 

Но ладно я, самому научиться проще. А вот научить этому женщину - тут приходится ломать голову - как это сделать? Насколько людям вообще может быть интерсно такое умение, и почему они на такие размышления и устремления реагируют прохладно? ) Ведь реально это частое явление, когда в браках через несколько лет угасают страсти. Это серьёзная проблема, которую никто почти не решает. 

Я тоже для автора в его ситуации, не вижу других решений. Либо расставаться, либо учиться новому, неизвестному. 

Потому что у него как раз видимо схожего рода проблема. Он был её мечтой, потом с мечты спала плёнка из ярких иллюзий. Потом женщина протрезвела, повзрослела и увидела перед собой автора настоящего, который на мечту не тянет. Возможно её именно что начало откатывать в другую сторону - она хочет чтобы он ею горел(или не обязательно что он, ей сойдёт и другой мужик которого она разожжёт). А автор не хочет гореть ею. Он привык сам зажигать её, он привык что она сама по себе горит от того что он такой п*здатый для неё просто был рядом. 

В общем думаю в подобных размышлениях может скрываться ключ к решению этой темы. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

А вот научить этому женщину - тут приходится ломать голову - как это сделать? Насколько людям вообще может быть интерсно такое умение, и почему они на такие размышления и устремления реагируют прохладно? ) Ведь реально это частое явление, когда в браках через несколько лет угасают страсти. Это серьёзная проблема, которую никто почти не решает. [...]

В общем думаю в подобных размышлениях может скрываться ключ к решению этой темы. 

Скажу что думаю, возможно это будет несколько примитивно:)

Наш вид не создан чтобы долгое время быть с одним партнером. У некоторых животных такое есть, а у нас нет, у нас самцы хотят осеменить макс кол-во самок, самок тянет получить детей от разных самцов.

Инстинкты толкают нас по этой дороге при помощи эмоций, и один из немногих способов справиться с этим- это разум, ЭИ. Стать меньше обезьяной и больше человеком. И поэтому это так сложно:)

ps И я не уверен что можно поддерживать хорошие отношения с бабой только собственной поведенческой гибкостью. Часть работы ей придется сделать самой.

• Советник
13 минуты назад, KBV сказал:

Скажу что думаю, возможно это будет несколько примитивно:)

Наш вид не создан чтобы долгое время быть с одним партнером. У некоторых животных такое есть, а у нас нет, у нас самцы хотят осеменить макс кол-во самок, самок тянет получить детей от разных самцов.

Инстинкты толкают нас по этой дороге при помощи эмоций, и один из немногих способов справиться с этим- это разум, ЭИ. Стать меньше обезьяной и больше человеком. И поэтому это так сложно:)

Действительно примитивно. Опровергается элементарно - наш вид оказался бы не способным выжить в таких условиях, т.к детёныши растут медленно и они беспомощны в течении долгого времени. Всё это время оптимальным для выживания будет сохранение крепкой пары между родителями.

Да и в любом случае эти животные теории не подходят для современных людей. Которые скорее пытаются подобными теориями оправдать собственную порочность и жажду эмоций. Собственную потребность преодолеть скуку и уныние - вещи которые идут от развитого разума. 

Цитата

ps И я не уверен что можно поддерживать хорошие отношения с бабой только собственной поведенческой гибкостью. Часть работы ей придется сделать самой.

Определённо. Ей как жертве аварии которая вновь учиться ходить, придётся шевелить своими ножками. Но соорудить для неё агрегат, и поддерживать её за руки придётся самому ) 

вы как две собаки на сене. Любовь прошла завяли помидоры а воз и ныне там. Или ДоД обоюдный или расставайтесь или гуляйте друг от друга, жениться тут не надо да жить вместе тоже.

Большое спасибо Друзья что помогаете советами. Пишу с телефона, за городом. Прокоментирую одним текстом.

Дело не в том, как раскачать бд снова и потрахаться. Я хочу понять, что происходит, есть ли шанс отношения улучшить и если есть то как? Наладить, это когда женщине ты нужен и видишь что ей хорошо с тобой. Я этого не вижу, ее нет тут рядом. Это всё что мне надо. Даже ко мне придти не может, пройти в другой конец района. Цели на свою жизнь определены. Иду по плану, росту, достигаю намеченного. Вероятно у нее другая картина. Ожп всегда мечтала о большой семъе в своем отдельном доме ну или доме на берегу моря. А со мной не так. Я хочу чтоб моя женщина была счастлива. Мне нравится 'отдавать' в отношениях. Но только в том случае когда ты реальный любим для своей жены. Тоесть или значимость обоих сильная или нафиг такие отношения.

Схема бд. Если она делает ближе, я делаю в два раза ближе. Если делает дальше, я делаю в три раза дальше. Примерно так. Всегда держу себя в руках, думаю что говорю. Забочусь о ней. Конечно с ней мне хорошо, когда все хорошо.

На счет ее сексвостребованности. Да, есть тут один момент. После серии отказов с её стороны, порой даже грубых, я четыре месяца на нее вообще внимания не обращал как на женщину. Секс включала она, правда всего раз за месяц, и то, без 'круглых' глаз (приперало саму наверно). В сексе меня именно ЭТО заводит, а не станок, который принимает любое положение. Во время секса я забочусь в первую очередь о ней, а уж потом сам. Перед сексом, стараюсь создать нужный настрой. Так вот, заметил, чем меньше я ее трахаю тем ниже ее самооценка. Но и ее обломы в моих попытках это звездец. Палка о двух концах..... Секс это не такая проблема, чтобы это была моя цель. Налажу ценность будет и все остальное. На счет сделала б а я обломал. Я не сказал НЕТ. Я предложил альтернативу, заняться сексом у меня дома, а не за стенкой у ее родителей. Не думаю что поступил неверно.

Изменения в поведении в дополнение про секс.
На протяжении этих последних 5-8 месяцев сильно много стала покупать одежды и постоянно спрашиват ну как я тебе?
В зеркало смотрится по 15 минут пока собирается. Я вижу что это проблема чсв. Обычно я это решаю комплиментами и сексуальным вау. Но изза того что она морозится и я не делаю больше сам попыток, то остаются только комплименты.

Про левелап
В германии свадьбу начал расписывать, куда поедем, как будет классно, что купим в квартиру и так далее. Ее зажатость чувствовалась. Отвечает давай все наладим и будет видно. Тоесть причина не в самом факте левелапа. Неуверена хочет ли со мной жить. Её подруга своего парня доднула так как тот не делал предложение. Моя мне и говорит, ну правильно, зачем время то терять. Втф? Опять палка?

На счет вкачивания в неё значимости.
Вы предлагаете сделать пару ходов в её сторону? Это не трудно. Но есть чувство что после этого я получу такой пинок, что задница будет долго болеть, а она с чистой совестью улетит на море. Дарить кольцо (кстати у нее уже есть моё помолвочное) когда ожп в режиме Д, это практика тфнов, тухлая, жалкая и нерабочая. Словить на позитиве, это уже другая песня. Подождать ее Б? У нее др через две недели. Я обещал ей что ее друзья и я 50/50 купим новый дорогой смартфон. Обещание я выполню, это не проблема. Она уже полгода мечтает об этом.

Её отпуск
50/50 уедет на море в мае. Месяц отпуск у неё..... Понимаете вообще сколько это????? Это осознанный разрыв. И это я еще не уверен что там только подруга поедет. Может и Васи.
Кстати она не знает что я знаю про отпуск. Это мне знакомая смснула из конторы, куда я ее давно устроил.

Зы 
забыл сказать, она свои вещи хотела на прошлой неделе ещё приехать и забрать. Пока не едет. Там две коробки всего. Предложил сам привезти но нет, хочет сама. Такое уже было, приехала, забрала и уехала а потом обвинила меня что я даже не остановил. Проверка на нужность? И че надо сделать в такой ситуации? Начну делать б, пошлет нафиг. Издалека держа Д валить комплименты? Я это умею. Я вообще много чего умею :-)
Могу просто сказать в лицо 'не уходи, ты мне нужна'. И замолчать, молча смотря на неё..... 

• Советник

Во время секса я забочусь в первую очередь о ней, а уж потом сам.

Как это? Старательно и серьёзной миной пыхтишь на ней, и как только ей хватит - отпускаешь себя?

В этом могут быть проблемы. 

Женщинам приятнее заниматься сексом с мужчиной который и о себе тоже думает, который умеет уходить в отрыв, который умеет расслабляться, чувствовать. Им не особо нравиться секс с такими серьёзными и обстоятельными, но деревянными буратинами. 

Почитай вот эту статью, и внимание обрати на то что там в конце про секс написано. 

Позавчера попросила прощение по смс за своё поведение и истерики. Через 5 часов ответил не извиняйся, не держу зла.

А вчера какое то кривое БД получилось. Написала смс:
У меня одно желание, хочу лежать с тобой в обнимку.
Я через 30мин: так тебя нет рядом.....
ОНа: даже не заберешь меня(
Я: а мне нравиться встречать по дороге тех, кто идет мне навстречу.
Она: то что я пишу, это уже говорит о том что я иду навстречу (них..я себе думаю)
Я: (включил дурака) и где же ты сейчас идешь?
Она: Повнимательней прочитай. Хотела нежности, а ты опять все портишь.
Я: Ну да действительно чудес не бывает.....
(И зачем то добавил)
Через час будь готова, подъеду, поедешь со мной.. (косяяяяк)
Она: я не могу, стираю и готовлю.
Я: до ночи?)

Всё.. Тишина.. Больше не писал. Обтекаю.....

Что-то не похоже на то, что мне надо делать активно Б. Вы уверены? Сама играет в бд. Обычно мне помогала обратная тактика, переигрывать её более жестко и ловить на сильном Б. А это на дешевые пинги смахивает. Да и я ее видел два раза на той неделе, не сказать что ей грустно.

Больше никаких действий предпринимать не буду. Нужно подумать, что делать.

• Советник

Перечитай детскую сказку "Цапля и Журавль", просветляет.

• Советник

У вас дефолт. Схема выхода из дефолта одна - убрать все претензии к партнеру, как угодно найти силы на свой личный позитивный настрой (спорт, работы, друзья - источник может быть любой), не ждать никаких встречных шагов от партнера, активно делать шаги на сближение самому, ничего не требуя взамен. Через 2-3 недели (это если не живете вместе, месяц-полтора, если живете вместе) подводить итог - если тебе не пошли навстречу, сливать. Если дефолт в супружеской паре с детьми, то срок активных вложений 2-3 месяца и только тогда подводим итог.

Только что, Lora Lu сказал:

Схема выхода из дефолта одна - убрать все претензии к партнеру, как угодно найти силы на свой личный позитивный настрой

Благодарю. Это тоже в голове крутиться. Много друг к другу претензий и надо обнулять.

Ок

Касаемо БД, нужно продолжать?

• Советник
16 минут назад, Илюха007 сказал:

Позавчера попросила прощение по смс за своё поведение и истерики. Через 5 часов ответил не извиняйся, не держу зла.

А вчера какое то кривое БД получилось. Написала смс:
У меня одно желание, хочу лежать с тобой в обнимку.
Я через 30мин: так тебя нет рядом.....
ОНа: даже не заберешь меня(
Я: а мне нравиться встречать по дороге тех, кто идет мне навстречу.
Она: то что я пишу, это уже говорит о том что я иду навстречу (них..я себе думаю)
Я: (включил дурака) и где же ты сейчас идешь?
Она: Повнимательней прочитай. Хотела нежности, а ты опять все портишь.
Я: Ну да действительно чудес не бывает.....
(И зачем то добавил)
Через час будь готова, подъеду, поедешь со мной.. (косяяяяк)
Она: я не могу, стираю и готовлю.
Я: до ночи?)

Всё.. Тишина.. Больше не писал. Обтекаю.....

Что-то не похоже на то, что мне надо делать активно Б. Вы уверены? Сама играет в бд. Обычно мне помогала обратная тактика, переигрывать её более жестко и ловить на сильном Б. А это на дешевые пинги смахивает. Да и я ее видел два раза на той неделе, не сказать что ей грустно.

Больше никаких действий предпринимать не буду. Нужно подумать, что делать.

Ты безнадёжен. ЧСВ овер 9999. 

От этого дальше носа не видишь ничего. 

Баба хотела получить подтверждение того, что сливает тебя правильно. 

Ты ей с охотой это подтверждение выдал. 

Вместо того чтобы выбить у неё почву из под ног действиями противоположными тем, которых ожидает она. 

Было бы лучше, даже еслиб ты тупо, прямо в лоб ей это озвучил - хочешь получить оправдание, подтверждение того что всё правильно делаешь, изменив своё отношение ко мне на негативное? Я тебе их не дам. И не ври мне, я тебя знаю, я вижу чего ты на самом деле хочешь - доказать самой себе что поступаешь правильно.

Из этого уже можно было бы как-то выстраивать диалог в сторону восстановления отношений. 

А так ты ей дал всё то чего она хотела, укрепил её в желании уйти от тебя. Подтвердил ей что ты груб, и не заинтересован в отношениях. Показал что единственный твой интерес - твоё собственное ЧСВ. 

• Советник
16 минут назад, Илюха007 сказал:

Нет, как раз в стратегия выхода из дефолта - упрямо делать Б, независимо от действий партнера.

Просто при этом нужно соблюдать два правила, чтобы не выглядеть ТФНом:

1. Такие вложения с твоей стороны должны быть ограничены во времени, то есть ты про себя определяешь период, сколько ты будешь делать БББ. Рекомендуемый срок я тебе написАла. Если ответки за установленный период нет, делаем слив.

2. Это не должно быть тупым вкачиванием в бабу ресурса типа колец-медведей-бриллиантов-шуб-путевок. Это просто должно быть очень хорошее общение на позитиве, как в начале отношений - свидания, прогулки, совместные походы к друзьям-в кино, инициатива в сексе и т.п. То есть надо влить не материальное что-то, надо влить чувства, эмоции, позитив. И не вестись ни на какие разборки и попытки выяснить отношения со стороны ОЖП.

А чтобы не гаситься самому об ее возможный тухляк и отсутствие мгновенной реакции на твои вложения, надо включить параллельно что-то, что будет давать энергию лично тебе. Сделай что-то для себя, что приведет тебя в нормальное состояние и будет в нем поддерживать. Мне помогают ролики, лыжи и зумба, краткосрочные поездки на 2-3 дня в другой город, где есть друзья, которые будут рады меня видеть. А тебе?

• Советник

В принципе можно сделать и по-другому. Не делать вложений, а тупо слить ОЖП и начать встречаться с другими бабами, чтобы ее зажало и она сама начала бегать.

Но, во-первых, есть вероятность, что из-за слива зажмет тебя самого. Во-вторых, слить ты всегда успеешь. Но если ты это сделаешь сейчас, то в ее голове останется образ тухлого тебя и тухлых отношений. А если ты сейчас красиво вложишься, а потом сольешь, то в голове у нее останется красивая картинка последнего периода, она очень быстро пожалеет о твоем уходе и твоя значимость в ее голове начнет расти довольно быстро, что сподвигнет ее к активному желанию тебя вернуть.

Только что, Lora Lu сказал:

А тебе?

Где добывать эрергия для себя я знаю. Увлечений у меня много. На счет Б тоже всё понятно. А разве вчера я не сделал Б? Или это выглядело ни туда ни сюда?

Только что, Пэ^ сказал:

Было бы лучше, даже еслиб ты тупо, прямо в лоб ей это озвучил - хочешь получить оправдание, подтверждение того что всё правильно делаешь, изменив своё отношение ко мне на негативное? Я тебе их не дам. И не ври мне, я тебя знаю, я вижу чего ты на самом деле хочешь - доказать самой себе что поступаешь правильно.

Из этого уже можно было бы как-то выстраивать диалог в сторону восстановления отношений. 

А так ты ей дал всё то чего она хотела, укрепил её в желании уйти от тебя. Подтвердил ей что ты груб, и не заинтересован в отношениях. Показал что единственный твой интерес - твоё собственное ЧСВ. 

Я готов действовать. Можешь более кратко написать что именно лучше было ответить? У меня нет ЧСВ 9999 уровня.

У меня есть 100000% понимаение того, что если женщина в Д, то мои Б ведут меня к фатальным последствиям. Это было уже проверено в додах. Я вот согласен, что взаимные наезды и обиды не решат вопрос. Этот круг нужно разорвать своим Б. Вопросов нет. Ну а как вести диалоги и какие конкретнные попытки делать в этом самом Б я пока не понял.

Приехать к ней сегодня, позвонить и сказать чтобы спускалась? А дома быть нежным, это без проблем. Но я вчера сделал попытку ее вытащить домой. А если приеду к ней домой, то начнется, чё приехал, зачем, я не готова говорить с тобой, я считаю что сейчас не время. Было такое не раз уже. И моё упорство ни к чему не приводило. Потом домой ехал обосраный с ног до головы. И ждал её готовности.

• Советник
28 minutes ago, Илюха007 said:

Лора предложила тебе рабочий вариант. Это и есть БД. Только амплитуда растянута по времени.

Ты привык к сиюминутному, ситуативному БД. А это БД стратегический.

Вытаскивай ее под любыми предлогами на свидание. Пообещай интересное времяпрепровождение. Говори ей комплименты. Весь негатив сливай по боку. В конце свидание настойчиво тащи к себе и там секс. На этом этапе не надо калибровать насколько она хочет тебя. Достаточно твоего желания. И это может вполне завести.

Отпишись о развитии ситуации.

Только что, Da_V сказал:

Вытаскивай ее под любыми предлогами на свидание.

А если она будет отказываться всячески по телефону? Или мне в живую встретиться и предложить? Мы жевем рядом, работаем тоже не так далеко.

• Советник
6 минут назад, Илюха007 сказал:

А разве вчера я не сделал Б? Или это выглядело ни туда ни сюда

Нет, не сделал. Да, это было ни туда, ни сюда, а по итогу сработало в сильный негатив у ОЖП. Поэтому она и перестала отвечать.

• Советник

Да. Есть настойчивость, а есть навязчивость. Разница не принципиальная, но она есть. Будь настойчивым.

• Советник
1 минуту назад, Илюха007 сказал:

Я готов действовать. Можешь более кратко написать что именно лучше было ответить? У меня нет ЧСВ 9999 уровня.

У меня есть 100000% понимаение того, что если женщина в Д, то мои Б ведут меня к фатальным последствиям. Это было уже проверено в додах. Я вот согласен, что взаимные наезды и обиды не решат вопрос. Этот круг нужно разорвать своим Б. Вопросов нет. Ну а как вести диалоги и какие конкретнные попытки делать в этом самом Б я пока не понял.

Приехать к ней сегодня, позвонить и сказать чтобы спускалась? А дома быть нежным, это без проблем. Но я вчера сделал попытку ее вытащить домой. А если приеду к ней домой, то начнется, чё приехал, зачем, я не готова говорить с тобой, я считаю что сейчас не время. Было такое не раз уже. И моё упорство ни к чему не приводило. Потом домой ехал обосраный с ног до головы. И ждал её готовности.

У тебя оно есть, это чсв. И тебе надо почитать побольше информации о том что такое чсв. Разобраться тщательно в этом вопросе, чтобы не нести чушь, чтобы не отмахиваться говоря пустые и неточные слова о том что у тебя нет никакого ЧСВ )) Потому что оно есть. 

Именно чсв заставляло тебя обижаться, обороняться в этом диалоге, оно заставляет тебя чувствовать себя обосранным с головы до ног, тогда когда что-то начинает происходить не по твоим ожиданиям, мечтам, пожеланиям. Оно делает из тебя ребёнка которого может сломать любой пустяк, даже какое-то действие глупой девочки. 

И именно твоё ЧСВ, и эта твоя близорукость, не способность видеть дальше носа - заставляют твои женщину воротить от тебя нос.

Вот это всё, всё то как ты решаешь проблемы(точнее не решаешь их вообще), как обижаешься, как замыкаешься в себе - это всё делает тебя для неё непривлекательным. Это всё в тебе её бесит и раздражает, и делает к тебе агрессивной. И делает тебя для неё скучным. 

Она тебе правильно сказала - уже сам факт того что она пишет тебе, это шаг на встречу. Это небольшой шанс который тебе дан. Только ты не понял что она имеет ввиду, по причине своего ранимого ЧСВ. Тут же испугался и в позу встал. Тут же испугался того что тебя не уважают, что тебя унижают. Что тебя хотят загнать под каблук и прочий бред.

И попав в такие свои настроения, ты конечно оказался не способен вести диалог разумно. Контролировать и планировать то что ты делаешь. Ты оказался даже не способен понять суть происходящего. Понять женщину с которой говоришь, понять её чувства, её желания.

Вот если ты в этом разберёшься. Если научишься не говорить о том что у тебя нет ЧСВ просто потому что тебе не хочется чтобы у тебя было какое-то чсв. Если ты осознаешь себя, и станешь с собой честным - станешь и более приятным для своей женщины. И сможешь диалог с ней выстраивать разумный. 

Вот как я написал ранее, то что я там написал - это было грамотное и тонкое Ближе.. 

Твоё понимание ближе дальше, оно ещё очень примитивное. Прийти с цветами - ты думаешь это будет ближе? Нет, нихера. В этой ситуации это сработает как дальше - так как в очередной раз покажет бабе что ты её не понимаешь, не знаешь. Что ты не можешь ей дать того чего она от тебя хочет. Что ты не понимаешь её потребностей. 

38 минут назад, Lora Lu сказал:

Нет, как раз в стратегия выхода из дефолта - упрямо делать Б, независимо от действий партнера.

Просто при этом нужно соблюдать два правила, чтобы не выглядеть ТФНом:

1. Такие вложения с твоей стороны должны быть ограничены во времени, то есть ты про себя определяешь период, сколько ты будешь делать БББ. Рекомендуемый срок я тебе написАла. Если ответки за установленный период нет, делаем слив.

2. Это не должно быть тупым вкачиванием в бабу ресурса типа колец-медведей-бриллиантов-шуб-путевок. Это просто должно быть очень хорошее общение на позитиве, как в начале отношений - свидания, прогулки, совместные походы к друзьям-в кино, инициатива в сексе и т.п. То есть надо влить не материальное что-то, надо влить чувства, эмоции, позитив. И не вестись ни на какие разборки и попытки выяснить отношения со стороны ОЖП.

А чтобы не гаситься самому об ее возможный тухляк и отсутствие мгновенной реакции на твои вложения, надо включить параллельно что-то, что будет давать энергию лично тебе. Сделай что-то для себя, что приведет тебя в нормальное состояние и будет в нем поддерживать. Мне помогают ролики, лыжи и зумба, краткосрочные поездки на 2-3 дня в другой город, где есть друзья, которые будут рады меня видеть. А тебе?

Автор, руководство к действию выше в твоем случае. Цели достигнешь, вернется, не надолго. Проходили такое.

Потому что правильно написал Пэ^: е заинтересован в отношениях. Показал что единственный твой интерес - твоё собственное ЧСВ."

• Советник
1 минуту назад, jester123 сказал:

Автор, руководство к действию выше в твоем случае. Цели достигнешь, вернется, не надолго. Проходили такое.

Потому что правильно написал Пэ^: е заинтересован в отношениях. Показал что единственный твой интерес - твоё собственное ЧСВ."

Значимость человека растет тогда, когда идет поток мыслей в сторону этого человека. Пока будет делать БББ, втянется в процесс, интерес к девушке автоматически станет расти. Состояние людей меняется довольно быстро. Сегодня не заинтересован в отношениях, завтра заинтересован.

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Твоё понимание ближе дальше, оно ещё очень примитивное. Прийти с цветами - ты думаешь это будет ближе? Нет, нихера. В этой ситуации это сработает как дальше - так как в очередной раз покажет бабе что ты её не понимаешь, не знаешь. Что ты не можешь ей дать того чего она от тебя хочет. Что ты не понимаешь её потребностей. 

Очень верная мысль.

Но какое ближе тогда правильное?

2 часа назад, Lora Lu сказал:

Значимость человека растет тогда, когда идет поток мыслей в сторону этого человека. Пока будет делать БББ, втянется в процесс, интерес к девушке автоматически станет расти. Состояние людей меняется довольно быстро. Сегодня не заинтересован в отношениях, завтра заинтересован.

Верно. Сейчас она ушла, поток мыслей в ее сторону. Пока делает БББ, интерес к девушке будет расти, если будет делать все верно, и как ты правильно заметила, вливать именно позитив и легкость, ОЖП вернется. Но как только вернется, автор вернется к своему типичному поведению.

Тактически (для сиеминутной цели - вернуть) - БББ в ее сторону. Максимум позитива, легкости, весеннего настроения (благо весна).

Стратегически (вернуть и сохранить) - тут сложнее, над собой надо работать.

Очень все знакомо по себе)) Так что мои советы не котируются))

Мне кажется, чо если бы ТС отреагировал по-другому в переписке- это бы ничего не изменило.

Согласен с тем, что "Баба хотела получить подтверждение того, что сливает тебя правильно".

Допустим он бы в ответ сделал Б, типа "приезжай".

И как бы это помогло? Она бы приехала и убедилась:)

Если не реагировать негативно на её загоны- её понесет дальше и больше. Даже теоретически, к чему это может привести? Станет ей подружкой? Поспособствует тому чтобы она расслабилась и вообще берега потеряла?))

ИМХО единственный вариант что-то изменить - в нестандартном поведении, не действовать так прямолинейно и локально. А строить стратегию с более дальним прицелом, на несколько шагов вперед. И выбирать как реагировать в конкретной ситуации - имея ввиду все последующие шаги, чтобы реакция на локальную ситуацию не противоречила глобальным целям. Но пока никаких практических шагов мне в голову не приходит:)

Хочу чтобы меня поняли правильно, выше- это вопрос:) Мне не понятна стратегия, прошу пояснить какой результат этим мы хотим получить этими действиями и почему это может сработать.

• Советник
44 минуты назад, jester123 сказал:

Очень верная мысль.

Но какое ближе тогда правильное?

Написал выше - сказать ей о том что видишь её чувства, понимаешь их. Понимаешь её настоящие желания, понимаешь её боль и её разочарование в тебе.

Только что, Пэ^ сказал:

Написал выше - сказать ей о том что видишь её чувства, понимаешь их. Понимаешь её настоящие желания, понимаешь её боль и её разочарование в тебе.

Это понятно. Но это ведь слова..

Какое ближе должно быть при чрезмерном ЧСВ и заваленном БЗ? Ведь вернув ОЖП, главное сделать выводы, а не пустить дальше по накатанной.

• Советник
Только что, jester123 сказал:

Это понятно. Но это ведь слова..

Какое ближе должно быть при чрезмерном ЧСВ и заваленном БЗ? Ведь вернув ОЖП, главное сделать выводы, а не пустить дальше по накатанной.

Он не вернёт её без того чтобы сделать выводы. Она не захочется возвращаться к нему. 

Вернуть сможет только если начнёт отдуплять ситуацию ) А если начнёт, то и отношения дальше у него уже появятся инструменты делать правильно. 

В 31.03.2017 в 15:59, Илюха007 сказал:

Второй дод случился на 3й год, и стал аналогичным первому, с одним лишь изменением, что я сам малость спровоцировал накипевшую ссору, понимая что не контролирую ничего

Хочу сказать, что все тобой написанное это обычная история. Ты правильно делаешь, что не валишь вину на бабу - это бессмысленно, с любой другой будет тоже самое. Привыкай, это мир в котором ты живешь:)

Следуя этой логике, твои рассуждения неверны вот в какой части- ты пытаешься найти ошибки в своих действиях. И не находишь. Каждое твое действие было реакцией на что-то, и, в общем, в вполне адекватной.

Твой косяк не в том, что ты где-то ошибся, а в том что проиграл. Проиграть можно и не ошибаясь, а просто оказавшись не достаточно умным, быстрым и опытным.

Правильно думать о ситуации вот в каком ключе: "раз это со всеми бабами так, то что я могу этому противопоставить?"

ИМХО:)

В 03.04.2017 в 12:38, Da_V сказал:

Отпишись о развитии ситуации.

Как то криво всё получилось. Помогите разобрать ошибки.

Во вторник приехал к ней на работу привез обед, готовил для двоих. Обрадовалась. Пока обедали предложил в боулинг сходить. Оба были на позитиве. Смску кинула с вопросом это свидание или дружеский поход? Отправил в ответ только дразнящий смайл. Она улыбку.
Вчера встретились, пошли в боулинг. Была не такая радостная как во вторник. Устала, было видно. Общение тоже как то шло туго. Дошли до боулинга, начали играть, взяли пивка немного. Тут разошлись. И веселье и трогания друг друга и заигрывания легкие. Захотели есть ппц как и я предложил домой пойти, приготовить вместе еды и выпить еще по второй бутылке пива. Думала пока играли, согласилась.
Дома до этого сделал всё как надо, цветы уборка, музон.
Пришли приготовили еду, выпили, час про работу рассказывала (общие знакомые же), не мог тему переключить, да и не знал на что..... Потом спать легли. Сама не приставала, и я решил не лезть, флирта и намеков не было вообще. Просто был хороший позитив.
Уснули
Через 2-3 часа проснулась, ворочается, матерится, пооткрывала все окна, жарко, бесится. Вынесла мозг лучшеб дома была. Бессонница. Ну я еле еле еле еле успокоил, обнял. Полчаса эта хрень продолжалась. Потом начала прижиматься задницей. Тут я всё понял и пошло поехало. Секс был максимум 5/10. Не очень. Старался больше романтично всё сделать, нежели механически. После уснули и всё вроде неплохо.
Утром проснулась без настроения. Вещей дома её нет, косметики, кремов. Обрушила на меня весь гнев. Что ниче не поменялось, что теперь у меня не останется. Что поедет в той же одежде второй день. Что не купили все необходимые средства, что мог бы и сам всё сделать в тихую и удивить. Что я сухарь, не могу её успокоить, обнять (два раза обнимал и успокаивал если что)
Выехали на работу, с трудом её перевел в позитив, отдав остатки своего хорошего настроения и дальше поехал на работу.

Полная задница?

В 03.04.2017 в 13:13, Lora Lu сказал:

Я заинтересован в отношениях. Если ранее я мог отношения тянуть при низкой моей значимости То в последнее время переклинило полностью. Отношения стали менее ценны только потому, что моя значимость недостаточно на уровне. На том, где я счастлив. Это как бизнес. Можно долго вкладывать ресурс, но рано или поздно если дохода нет, то и мысли уже о другом.

24 минуты назад, Илюха007 сказал:

Через 2-3 часа проснулась, ворочается, матерится, пооткрывала все окна, жарко, бесится.

Телка на себя злится, что свое же решение о расходе, взяла и обосрала.

Секс, тухлый..это уже показатель.

Она по сути щелкнула пальцами, ты присунул тут же.

У меня когда были расходы на пару месяцев, первый секс как примерение был такой что искры из глаз летели.

Инициатором был не я, скажем я больше делал вид что против, тк встреча дружеская... бабу это распаляло, она себе крутила мультики (Как так то?Значит есть секс с кем то еще значит я уже в пролете и тд, ну и соответственно вкладывалась и эмоционально и физически и материально)

Хотя итог все равно у меня был один - расход)Через пол года но не суть.

• Советник

Мля, как же иногда хочется тряхануть такую бабу за плечи и сказать: "Дура!!!"

Твой косяк один. Не надо было ее час про работу слушать, это дружеский фрейм, надо было ее в спальню  волочь. И трахать романтично, не знаю, что уж ты под этим в виду имел, тоже не надо. Надо было трахать так, как будто у тебя год секса не было, как будто ты ничего слаще ее дырочки в жизни не видел, как будто ты так хочешь, что содержаться не можешь. Тогда бы всей остальной тухлятины не было. Аффект заразителен.

Хотя, я прекрасно понимаю, что если такого внутреннего потока нет, то вынуть его как радугу из попы при нулевом участии бабы тоже неоткуда, если ты не казанова 80 лвл.

• Советник
31 minutes ago, Илюха007 said:

Полная задница?

Нет, не совсем полная. Но сочная такая, есть за что подержаться))

вытащил на свидание +

раскачал настроение и переместил к себе +

час про работу рассказывала ---   какого хрена? не для того ты ее притащил. с шутками прибаутками закрывашь рот поцелуем

5\10 секс ясно что после стольких часов тормозов, настрой уже не тот. Если-бы все это потерянное время был трах, то удовлетворенная баба на утро не трахала-бы мозг. Либо ты трахаешь ее, либо она трахает твой мозг, третьего не дано.

Итого все хорошо, а по сексу неуд. Не надо романтично и тем более не надо механически. Надо стратстно и жестко, так чтобы сережки из ушей повылетали.

был хороший позитив.
Уснули
Через 2-3 часа проснулась, ворочается, матерится, пооткрывала все окна, жарко, бесится. Вынесла мозг лучшеб дома была. Бессонница. Ну я еле еле еле еле успокоил, обнял. Полчаса эта хрень продолжалась. Потом начала прижиматься задницей. Тут я всё понял и пошло поехало. Секс был максимум 5/10. Не очень. Старался больше романтично всё сделать, нежели механически. После уснули и всё вроде неплохо.
Утром проснулась без настроения. Вещей дома её нет, косметики, кремов. Обрушила на меня весь гнев. Что ниче не поменялось, что теперь у меня не останется. Что поедет в той же одежде второй день. Что не купили все необходимые средства, что мог бы и сам всё сделать в тихую и удивить. Что я сухарь, не могу её успокоить, обнять (два раза обнимал и успокаивал если что)
Выехали на работу, с трудом её перевел в позитив, отдав остатки своего хорошего настроения и дальше поехал на работу.

Полная задница?

Почему-же, очень полезно и показательно:)

Внимательно приглядись- перед тобой "телка обыкновенная" - существо не в ладах само с собой. Не логично, противоречиво, и полностью завязано на эмоции. Сейчас такая эмоция- оно "на позитиве", через 3 часа "без настроения" и "обрушила на меня весь гнев".

Это ведь не только сейчас так, когда она перенапряжена- просто сейчас амплитуда максимальная. Но и в остальное время тоже, но меньше в глаза бросается.

В этой вашей встрече вся женская суть как на ладони. Узри:) с чем тебе придется иметь дело всю дальнейшую жизнь, с этой бабой или другой без разницы:)

И начинай читать форум до просветления- пока не будешь точно знать что с этим делать))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 275

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

2. 44

Как строят отношения на работе?

3. 469

Оцените внешность

4. 301

Пропал… что ж теперь делать

5. 44

Как строят отношения на работе?

• Создать...