Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с малолеткой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 26 ей 19  она стабильная 7ка.

Началось бонально с переписки ВК. Потом звонки и она уехала в соседний город.

Мой косяк: завышеное внимание в вк, перевез БЗ в сторону дамы - осознаю

Была цель ЛТР. По переписки и по телефону общалась норм адекватно, до момента пока я не узнал что она в сети шифруется под другой фамилией.

Потом по телефону она начала закатывать истерики. Обещала что приедет в город, я не подавал признаков внимания ей почти совсем. Потом начала оскорблять и хамить по телефону. Сказала что приедет к другу в однушку и сходить в клуб, вырваться отдохнуть. ожп курит. завышенное чсв. Прочитал фак по малолеткам, сделал выводы.

У нее общение типа "мне срать" "я сука" "я королева". Жила год от родителей гуляла видно знатно... сейчас с родителями сидит тока в вк целыми днями...

После последнего срача не звоню и не пишу ей два дня, она тож.

под её общение не прогибаюсь.. и говорю ей что бы со мной общалась без мата

Вопрос: реально ли таких изменить для нормальных отношений? или проще забить

можно ли таких личностей изменить к лтр??

Опубликовано:
57 минут назад, testerovnet1 сказал:

Вопрос: реально ли таких изменить для нормальных отношений? или проще забить

Зачем тратить свое время и силы на изменения какой-то малолетки ,когда можно найти сразу качественную и адекватную? И с чего ты решил ,что ей вообще нужны ЛТР

Опубликовано:

Зачем тебе вкладывать усилия в изменение личностей других девушек? Строй отношения в людьми, которые подходят под твой идеал, твои пожелания к партнеру для ЛТР.

Опубликовано:
Только что, KeyloR N. сказал:

Зачем тратить свое время и силы на изменения какой-то малолетки ,когда можно найти сразу качественную и адекватную? И с чего ты решил ,что ей вообще нужны ЛТР

может вы и правы. У неё эмоции неконтролируемые, хотя 20 лет вот вот будет скоро... в ВК сидит мнит себя королевой, только вытаскиваю на телефон разговор тут уже эмоции ей неподвластны, а в сети такая дама прям можно подумать что разумнее многих нас тут сидящих)) вот она какая интернет иллюзия.. В сети флиртует, в жизни до 3х ночи гуляет..

Опубликовано:
10 минут назад, testerovnet1 сказал:

У неё эмоции неконтролируемые, хотя 20 лет вот вот будет скоро...

Я бы перевел ее в СО ,на все ее выбрыки не обращал внимания и просто стебал бы ее вместо выяснения отношений , вызвонил ,вытащилась на свиданку ,отвез домой, оттрахал ,не захотела идти?говоришь  ок, ложишь трубку и вызваниваешь другую, только в таком ключе ты сможешь сейчас с ней взаимодействовать ,либо просто забить на нее. А воспитывать это дело не благодарное этим должны были родители заниматься. Естественно если она действительно 7-ка в 19 лет ,то она на пике востребованности ее все хотят вот ей крышак и рвет

Опубликовано:
Только что, KeyloR N. сказал:

.....А воспитывать это дело не благодарное этим должны были родители заниматься

вот тут ты прав.... видимо надо искать норм девушку с головой.... Нафиг мне её на секс прожимать с такими тараканами?! не исключены и болезни учитывая такой образ жизни....

Опубликовано:
1 минуту назад, testerovnet1 сказал:

Нафиг мне её на секс прожимать с такими тараканами?! не исключены и болезни учитывая такой образ жизни....

Если у тебя цель найти девку для ЛТР ,то этот тип самый последний на который надо обращать внимание

Опубликовано:

Недавно был в похожей ситуации, возраст героев темы аналогичен. Трёхсвиданка, секс - всё шло норм. Но потом начались заёбы типа "я к тебе сегодня не приеду, а в клуб поеду", на что я 2 раза среагировал сильным Д. Спустя время сделал пару Б - отвечает Б, но инициативы - ноль. Решил не заморачиваться и ушёл в ТИ (около месяца уже).

П.с. Возня эта напрягает. Я позиционирую себя как взрослого адекватного мужика - зачем мне эти хлопоты?

Опубликовано:
В 05.04.2017 в 13:09, Арбитр сказал:

Можно, но не нужно. Обычная малолетка с района, которая кроме как высокопарными лобными фразами не знает как привлечь к себе внимание, а оценку составила только из-за того, что чуть выше обычной пятерки, и у неё есть пару фанатов. Для отношений такие не пригодны, они постоянно тебя будут "ты должен", и с ними долго не остаются, а потом у них едет крыша и по этому поводу, потому что молодость быстротечна, а никакого фундамента такие легкосплавные девушки не делают под собой и даже не хотят про это думать. 

Знаешь отчасти ты и прав. Она тут на днях звонит и говорит что приедет в город к нам якобы жить у друга. Приезжает звонит по какой то ерунде- пообщались и ладно. Я особо планов не строил, потом пишет, у друга тут "условия плохие" потом пишет якобы там его мама и тут "Можно я у тебя останусь на ночь?!" ну чувство вставшего ч*на надо мной преобладало и сказал ей что я рано на работу а ты спишь до 12, а ключи я как-то побоялся оставлять незнакомой девушке. И говорю если хочешь на выходных приходи, поживи пообщаемся а там видно будет... Потом пишет (в этот же день) "можно у тебя зайти помыться" ну я ей с сумкой встретил, зашла помылась, пару раз потрогал ответ "полный 0" приставать не стал т.к  по стилю общения "тотальная поцанка", после слов "я покурю на балконе?!" все стало ясно, я к слову не курю вообще.. начала лить тонный воды якобы она тут устроилась на работу и т.д и т.п. не повелся. Помылась короч вышла на полном морозе, чай отказалась, от общения поближе морозится, потом за ней приехала подруга и она быстро убежала.. Как то быть запасным аэродромом у пацанки которую все кинули не особо хотелось, и смысл ей было мыться когда у подруги хата?! на след день звоню она:

она: "я с города уже уехала щас в пути, у тебя же там какие то проблемы с жильем"

я ей пишу типа чо это было? ты если ко мне приезжаешь то пиши так я тя встречу и все дела, а если к левым типам погулять но жить у меня то НЕТ. позвал еще раз на выходных.... На что услышал "А причем тут ты?" "я нихочу никуда ехать"

она: "Если не у тебя жить то ты прям всё в штыки" "я нихочу ни с кем встречаться"

она: "Я может к тебе в город перееду на постоянку" "и лучше сама сниму квартиру"

короч тонны слов и все делает наоборот. в голове ветер.

конечно я могу услышать "ааа лалка протупил надо было соблазнять трахать" но мужики поцанка которая бухает и курит что то меня немного отпугнула))

по общению в соц сети они одни а в жизни быдло гоп, поцанка девка с тонной мата и ничего не имеющей за собой, но немного нравится мне

Сейчас не звоню, она иногда звонит сама по какой то ерунде... и говорит что хочет общаться.

вообще была цель ЛТР, а сейчас даже в СО нехочется. Если с такими просто общаться как с другом?! или лучше вообще забить?

Опубликовано:

внимание вопрос ,зачем ты согласился, чтобы она пришла помыться к тебе, но при этом не стhоил планов ее трахнуть ?

Опубликовано:
Только что, the7game сказал:

внимание вопрос ,зачем ты согласился, чтобы она пришла помыться к тебе, но при этом не стhоил планов ее трахнуть ?

ну во первых- увидеться первый раз. это ладно было и было, так она на след неделе опять собирается приехать.  как реагировать на пинги игнором??

Она когда первый раз приехала сюда сразу позвонила мне типа что то спросить и сказать что тут. Я поспешил позвав её на выходных к себе домой...

Я хочу конечно лтр, но видя её ветер в голове чувства двоякие

Опубликовано:

3 часа назад, testerovnet1 сказал:

Я хочу конечно лтр

Не занимайся самообманом, выше СО она не тянет. И то соскочит в любой момент, будь к этому готов

Опубликовано:
Только что, Dem_90 сказал:

Не занимался самообманом, выше СО она не тянет. И то соскочит в любой момент, будь к этому готов

вопрос общий: а вообще если девушка постит вк цветы, типа ей дарят, флиртует в сети с типами, как на это реагировать? игнорировать или можно чуть потролить?

Опубликовано:
3 минуты назад, testerovnet1 сказал:

вопрос общий: а вообще если девушка постит вк цветы, типа ей дарят, флиртует в сети с типами, как на это реагировать? игнорировать или можно чуть потролить?

Думаю что правильнее было бы игнорировать, но я сам очень склонен к подъ*бам, поэтому не упустил бы возможности хорошенько постебать))

Но опять же - не начиная тему сам, а лишь если она начнёт хвост пушить

Опубликовано:
1 час назад, testerovnet1 сказал:

игнором , не опускайся на ее уровень

Опубликовано:
13 минуты назад, the7game сказал:

игнором , не опускайся на ее уровень

а если раньше допустим я ей уделял вниманиие, ну не прям так заваливал, но было малясь - ТЕПЕРЬ тупо игнорить?! или можно как то подтролить или что то колкое сказать и потом игнорить?

Опубликовано:

не прошел и день игнора уже пингует и пишет "ты чего не пишешь?"

корона же держится на маленьких ЧСВ сообщениях от псевдо ублажителей

Опубликовано:
Только что, the7game сказал:

игнорь пока , какая нахер ревность))

а если она приедет в мой город, на звонки о встречах отвечать сухо или тут уже соглашаться?

Опубликовано:
2 часа назад, testerovnet1 сказал:

а если она приедет в мой город, на звонки о встречах отвечать сухо или тут уже соглашаться?

Соглашайся, ведь надо знать всему меру - если будет полный игнор, то так и останешься ни с чем

Опубликовано:
8 часов назад, testerovnet1 сказал:

Лучше пару раз продинамить её сославшись на дела

Опубликовано:
15 часов назад, Dem_90 сказал:

Лучше пару раз продинамить её сославшись на дела

но судя по 1-му твоему сообщению, она

В 31.03.2017 в 19:39, testerovnet1 сказал:

Обещала что приедет в город

Если она приехала к тебе, а ты в игнор её при этом кинешь - то для чего собственно это всё?

Судя ведь по всему, возможность её увидеть у тебя не каждый день есть, и разумно прожимать её как приехала наконец

А вобще, надо чувствовать момент, и на всякое дальше - реагировать тоже дальше, а если ближе - то ближе

Опубликовано:
1 час назад, Victoriano сказал:

Судя ведь по всему, возможность её увидеть у тебя не каждый день есть, и разумно прожимать её как приехала наконец

Вопрос в том К КОМУ она приехала. Ноготь на отсечение даю что она автора п*здой подразнит и не даст.

1 час назад, Victoriano сказал:

А вообще, надо чувствовать момент, и на всякое дальше - реагировать тоже дальше, а если ближе - то ближе

Очень полезное замечание, но с данной ожп малоприменимо

Опубликовано:

короч все завалил со скоростью звука. Напился стал звонить всем. Ей набрал. стал ругаться, говорить "давай разругаемся" на что она сказала "как протрезвеешь звони"

Предложил пожить у меня первое время - отказалась 3 раза. сказала лучше снимет хату сама.

Так что то тянет к ней и хочется быть вместе, но на все мои попытки Б начинает морозится. Причем сама делает Б частенько под разным предлогом. 

2 дневное Д давало 3 пинга. 

Вчера пошел с другой ОЖП гулять, но эта с головы не выходит. понимаю косяк, но человека же не заставишь себя любить!!! По характеру 100% поцанка малолетка, вечно злая и неудоволетворенная. Я как бы держу свою линию, иногда опускаюсь до общения в СС, но не много.

Еще раз повторюсь СО -нет, хотел ЛТР

есть 2 выхода: переодич выходить на связь и общаться сухо или же вообще потеряться в игнор (завал на работе) чтобы сбить позицию нуждающегося... но во втором варианте боюсь что потеряю её совсем т.к фундамент шаток 

Опубликовано:

Ппц чувак. Тебе 26 лет, у тебя что в городе девушек адекватных нету ? Нах она тебе нужна, ещё и ЛТР

Тебе просто её внешность нравится, вот и все, трахни её и успокойся. Хотя по последнему посту ты ведешь себя как очередной чижик, которых у неё полно

Опубликовано:
3 часа назад, plohish555 сказал:

Ппц чувак. Тебе 26 лет, у тебя что в городе девушек адекватных нету ? Нах она тебе нужна, ещё и ЛТР

Тебе просто её внешность нравится, вот и все, трахни её и успокойся. Хотя по последнему посту ты ведешь себя как очередной чижик, которых у неё полно

да внешность нравится. ладно опять включу режим игнора и сухих ответов без алкоголя...

Опубликовано:

Ты знаешь что то про её отношения в прошлом, и какие ей парни нравятся?

ведь ключ есть ко всем девушкам

Опубликовано:
11 час назад, testerovnet1 сказал:

короч все завалил со скоростью звука

У тебя нет шансов выбраться с этого дна

Опубликовано:
В 10.04.2017 в 18:53, Dem_90 сказал:

У тебя нет шансов выбраться с этого дна

приехала ко мне в город. Набивалась прийти в гости, но только после всех праздников и т.д и т.п. Сказал если будет время седня наберу увидимся. Иду мимо её дома, набираю - не берет, думаю ну ладно через 20мин второй раз "абонент на второй линии и сброс"  за 4 часа ни звонка ни смс. Пишу ей в СС - "Свободна" на что она пишет "я занята меня тошнит"))) короч некст мужики.

Опубликовано:
В 09.04.2017 в 19:04, Dem_90 сказал:

Ноготь на отсечение даю что она автора п*здой подразнит и не даст.

1 час назад, testerovnet1 сказал:

Набивалась прийти в гости, но только после всех праздников и т.д и т.п. Сказал если будет время седня наберу увидимся. Иду мимо её дома, набираю - не берет, думаю ну ладно через 20мин второй раз "абонент на второй линии и сброс"  за 4 часа ни звонка ни смс

Связь улавливаешь?

Тебе там нехрен ловить

Опубликовано:
Только что, Dem_90 сказал:

Связь улавливаешь?

Тебе там нехрен ловить

седня пишет якобы мама звонила.. ну мы то знаем этих мам)) поэтому некст и тотальный игнор. Просто думаю может через недельки 2 игнора еще для СО сгодится, ну тут надо посмотреть.

Зафлудила сообщениями типа "я не собираюсь оправдываться перед тобой"

Опубликовано:

Ваше благородие, господа удача, для кого ты добрая, для кого иначе )) Как по мне надо было трахать когда ты ее трогал и не трахнул это чо?))

Опубликовано:

Дочитал тему) У вас с ней общение на уровне))) Что тебе что ей больше 19 не даш )) какие-то не понятные игноры) хочет в гости придти) так пусть приходит)) ппц какой-то... какие-то схемы)) игнорить не игнорить )) жесть ) нескт не некст )) так всегда бывает когда в первый раз зассыш трахнуть а потом начинаешь, нужно было резину накатать и жарить, а потом уже разбираться надо было или нет. И шас бы гемовр поменьше было, а теперь ты то лтр хочешь то со, то опять лтр )) бальные.

Опубликовано:
В 15.04.2017 в 09:57, testerovnet1 сказал:

Пишу ей в СС - "Свободна" на что она пишет "я занята меня тошнит")))

Прямым текстом сказала, что бы оставила её в покое, имей мужество сохранить лицо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 256

Хочу вернуть жену

3. 90

4. 90

5. 90

• Создать...