Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения с малолеткой

Рекомендованные сообщения

Мне 26 ей 19  она стабильная 7ка.

Началось бонально с переписки ВК. Потом звонки и она уехала в соседний город.

Мой косяк: завышеное внимание в вк, перевез БЗ в сторону дамы - осознаю

Была цель ЛТР. По переписки и по телефону общалась норм адекватно, до момента пока я не узнал что она в сети шифруется под другой фамилией.

Потом по телефону она начала закатывать истерики. Обещала что приедет в город, я не подавал признаков внимания ей почти совсем. Потом начала оскорблять и хамить по телефону. Сказала что приедет к другу в однушку и сходить в клуб, вырваться отдохнуть. ожп курит. завышенное чсв. Прочитал фак по малолеткам, сделал выводы.

У нее общение типа "мне срать" "я сука" "я королева". Жила год от родителей гуляла видно знатно... сейчас с родителями сидит тока в вк целыми днями...

После последнего срача не звоню и не пишу ей два дня, она тож.

под её общение не прогибаюсь.. и говорю ей что бы со мной общалась без мата

Вопрос: реально ли таких изменить для нормальных отношений? или проще забить

можно ли таких личностей изменить к лтр??

57 минут назад, testerovnet1 сказал:

Вопрос: реально ли таких изменить для нормальных отношений? или проще забить

Зачем тратить свое время и силы на изменения какой-то малолетки ,когда можно найти сразу качественную и адекватную? И с чего ты решил ,что ей вообще нужны ЛТР

Зачем тебе вкладывать усилия в изменение личностей других девушек? Строй отношения в людьми, которые подходят под твой идеал, твои пожелания к партнеру для ЛТР.

Только что, KeyloR N. сказал:

Зачем тратить свое время и силы на изменения какой-то малолетки ,когда можно найти сразу качественную и адекватную? И с чего ты решил ,что ей вообще нужны ЛТР

может вы и правы. У неё эмоции неконтролируемые, хотя 20 лет вот вот будет скоро... в ВК сидит мнит себя королевой, только вытаскиваю на телефон разговор тут уже эмоции ей неподвластны, а в сети такая дама прям можно подумать что разумнее многих нас тут сидящих)) вот она какая интернет иллюзия.. В сети флиртует, в жизни до 3х ночи гуляет..

10 минут назад, testerovnet1 сказал:

У неё эмоции неконтролируемые, хотя 20 лет вот вот будет скоро...

Я бы перевел ее в СО ,на все ее выбрыки не обращал внимания и просто стебал бы ее вместо выяснения отношений , вызвонил ,вытащилась на свиданку ,отвез домой, оттрахал ,не захотела идти?говоришь  ок, ложишь трубку и вызваниваешь другую, только в таком ключе ты сможешь сейчас с ней взаимодействовать ,либо просто забить на нее. А воспитывать это дело не благодарное этим должны были родители заниматься. Естественно если она действительно 7-ка в 19 лет ,то она на пике востребованности ее все хотят вот ей крышак и рвет

Только что, KeyloR N. сказал:

.....А воспитывать это дело не благодарное этим должны были родители заниматься

вот тут ты прав.... видимо надо искать норм девушку с головой.... Нафиг мне её на секс прожимать с такими тараканами?! не исключены и болезни учитывая такой образ жизни....

1 минуту назад, testerovnet1 сказал:

Нафиг мне её на секс прожимать с такими тараканами?! не исключены и болезни учитывая такой образ жизни....

Если у тебя цель найти девку для ЛТР ,то этот тип самый последний на который надо обращать внимание

Мне 26 ей 19  она стабильная 7ка. , реально после 40ка лет, когда уже не будут красивыми, но обычно это необратимо уже.  Не стоит овчинка выделки.

Недавно был в похожей ситуации, возраст героев темы аналогичен. Трёхсвиданка, секс - всё шло норм. Но потом начались заёбы типа "я к тебе сегодня не приеду, а в клуб поеду", на что я 2 раза среагировал сильным Д. Спустя время сделал пару Б - отвечает Б, но инициативы - ноль. Решил не заморачиваться и ушёл в ТИ (около месяца уже).

П.с. Возня эта напрягает. Я позиционирую себя как взрослого адекватного мужика - зачем мне эти хлопоты?

В 05.04.2017 в 13:09, Арбитр сказал:

Можно, но не нужно. Обычная малолетка с района, которая кроме как высокопарными лобными фразами не знает как привлечь к себе внимание, а оценку составила только из-за того, что чуть выше обычной пятерки, и у неё есть пару фанатов. Для отношений такие не пригодны, они постоянно тебя будут "ты должен", и с ними долго не остаются, а потом у них едет крыша и по этому поводу, потому что молодость быстротечна, а никакого фундамента такие легкосплавные девушки не делают под собой и даже не хотят про это думать. 

Знаешь отчасти ты и прав. Она тут на днях звонит и говорит что приедет в город к нам якобы жить у друга. Приезжает звонит по какой то ерунде- пообщались и ладно. Я особо планов не строил, потом пишет, у друга тут "условия плохие" потом пишет якобы там его мама и тут "Можно я у тебя останусь на ночь?!" ну чувство вставшего ч*на надо мной преобладало и сказал ей что я рано на работу а ты спишь до 12, а ключи я как-то побоялся оставлять незнакомой девушке. И говорю если хочешь на выходных приходи, поживи пообщаемся а там видно будет... Потом пишет (в этот же день) "можно у тебя зайти помыться" ну я ей с сумкой встретил, зашла помылась, пару раз потрогал ответ "полный 0" приставать не стал т.к  по стилю общения "тотальная поцанка", после слов "я покурю на балконе?!" все стало ясно, я к слову не курю вообще.. начала лить тонный воды якобы она тут устроилась на работу и т.д и т.п. не повелся. Помылась короч вышла на полном морозе, чай отказалась, от общения поближе морозится, потом за ней приехала подруга и она быстро убежала.. Как то быть запасным аэродромом у пацанки которую все кинули не особо хотелось, и смысл ей было мыться когда у подруги хата?! на след день звоню она:

она: "я с города уже уехала щас в пути, у тебя же там какие то проблемы с жильем"

я ей пишу типа чо это было? ты если ко мне приезжаешь то пиши так я тя встречу и все дела, а если к левым типам погулять но жить у меня то НЕТ. позвал еще раз на выходных.... На что услышал "А причем тут ты?" "я нихочу никуда ехать"

она: "Если не у тебя жить то ты прям всё в штыки" "я нихочу ни с кем встречаться"

она: "Я может к тебе в город перееду на постоянку" "и лучше сама сниму квартиру"

короч тонны слов и все делает наоборот. в голове ветер.

конечно я могу услышать "ааа лалка протупил надо было соблазнять трахать" но мужики поцанка которая бухает и курит что то меня немного отпугнула))

по общению в соц сети они одни а в жизни быдло гоп, поцанка девка с тонной мата и ничего не имеющей за собой, но немного нравится мне

Сейчас не звоню, она иногда звонит сама по какой то ерунде... и говорит что хочет общаться.

вообще была цель ЛТР, а сейчас даже в СО нехочется. Если с такими просто общаться как с другом?! или лучше вообще забить?

внимание вопрос ,зачем ты согласился, чтобы она пришла помыться к тебе, но при этом не стhоил планов ее трахнуть ?

Только что, the7game сказал:

внимание вопрос ,зачем ты согласился, чтобы она пришла помыться к тебе, но при этом не стhоил планов ее трахнуть ?

ну во первых- увидеться первый раз. это ладно было и было, так она на след неделе опять собирается приехать.  как реагировать на пинги игнором??

Она когда первый раз приехала сюда сразу позвонила мне типа что то спросить и сказать что тут. Я поспешил позвав её на выходных к себе домой...

Я хочу конечно лтр, но видя её ветер в голове чувства двоякие

3 часа назад, testerovnet1 сказал:

Я хочу конечно лтр

Не занимайся самообманом, выше СО она не тянет. И то соскочит в любой момент, будь к этому готов

Только что, Dem_90 сказал:

Не занимался самообманом, выше СО она не тянет. И то соскочит в любой момент, будь к этому готов

вопрос общий: а вообще если девушка постит вк цветы, типа ей дарят, флиртует в сети с типами, как на это реагировать? игнорировать или можно чуть потролить?

3 минуты назад, testerovnet1 сказал:

вопрос общий: а вообще если девушка постит вк цветы, типа ей дарят, флиртует в сети с типами, как на это реагировать? игнорировать или можно чуть потролить?

Думаю что правильнее было бы игнорировать, но я сам очень склонен к подъ*бам, поэтому не упустил бы возможности хорошенько постебать))

Но опять же - не начиная тему сам, а лишь если она начнёт хвост пушить

1 час назад, testerovnet1 сказал:

игнором , не опускайся на ее уровень

13 минуты назад, the7game сказал:

игнором , не опускайся на ее уровень

а если раньше допустим я ей уделял вниманиие, ну не прям так заваливал, но было малясь - ТЕПЕРЬ тупо игнорить?! или можно как то подтролить или что то колкое сказать и потом игнорить?

не прошел и день игнора уже пингует и пишет "ты чего не пишешь?"

корона же держится на маленьких ЧСВ сообщениях от псевдо ублажителей

Только что, the7game сказал:

игнорь пока , какая нахер ревность))

а если она приедет в мой город, на звонки о встречах отвечать сухо или тут уже соглашаться?

2 часа назад, testerovnet1 сказал:

а если она приедет в мой город, на звонки о встречах отвечать сухо или тут уже соглашаться?

Соглашайся, ведь надо знать всему меру - если будет полный игнор, то так и останешься ни с чем

8 часов назад, testerovnet1 сказал:

Лучше пару раз продинамить её сославшись на дела

15 часов назад, Dem_90 сказал:

Лучше пару раз продинамить её сославшись на дела

но судя по 1-му твоему сообщению, она

В 31.03.2017 в 19:39, testerovnet1 сказал:

Обещала что приедет в город

Если она приехала к тебе, а ты в игнор её при этом кинешь - то для чего собственно это всё?

Судя ведь по всему, возможность её увидеть у тебя не каждый день есть, и разумно прожимать её как приехала наконец

А вобще, надо чувствовать момент, и на всякое дальше - реагировать тоже дальше, а если ближе - то ближе

1 час назад, Victoriano сказал:

Судя ведь по всему, возможность её увидеть у тебя не каждый день есть, и разумно прожимать её как приехала наконец

Вопрос в том К КОМУ она приехала. Ноготь на отсечение даю что она автора п*здой подразнит и не даст.

1 час назад, Victoriano сказал:

А вообще, надо чувствовать момент, и на всякое дальше - реагировать тоже дальше, а если ближе - то ближе

Очень полезное замечание, но с данной ожп малоприменимо

короч все завалил со скоростью звука. Напился стал звонить всем. Ей набрал. стал ругаться, говорить "давай разругаемся" на что она сказала "как протрезвеешь звони"

Предложил пожить у меня первое время - отказалась 3 раза. сказала лучше снимет хату сама.

Так что то тянет к ней и хочется быть вместе, но на все мои попытки Б начинает морозится. Причем сама делает Б частенько под разным предлогом. 

2 дневное Д давало 3 пинга. 

Вчера пошел с другой ОЖП гулять, но эта с головы не выходит. понимаю косяк, но человека же не заставишь себя любить!!! По характеру 100% поцанка малолетка, вечно злая и неудоволетворенная. Я как бы держу свою линию, иногда опускаюсь до общения в СС, но не много.

Еще раз повторюсь СО -нет, хотел ЛТР

есть 2 выхода: переодич выходить на связь и общаться сухо или же вообще потеряться в игнор (завал на работе) чтобы сбить позицию нуждающегося... но во втором варианте боюсь что потеряю её совсем т.к фундамент шаток 

Ппц чувак. Тебе 26 лет, у тебя что в городе девушек адекватных нету ? Нах она тебе нужна, ещё и ЛТР

Тебе просто её внешность нравится, вот и все, трахни её и успокойся. Хотя по последнему посту ты ведешь себя как очередной чижик, которых у неё полно

3 часа назад, plohish555 сказал:

Ппц чувак. Тебе 26 лет, у тебя что в городе девушек адекватных нету ? Нах она тебе нужна, ещё и ЛТР

Тебе просто её внешность нравится, вот и все, трахни её и успокойся. Хотя по последнему посту ты ведешь себя как очередной чижик, которых у неё полно

да внешность нравится. ладно опять включу режим игнора и сухих ответов без алкоголя...

Ты знаешь что то про её отношения в прошлом, и какие ей парни нравятся?

ведь ключ есть ко всем девушкам

11 час назад, testerovnet1 сказал:

короч все завалил со скоростью звука

У тебя нет шансов выбраться с этого дна

В 10.04.2017 в 18:53, Dem_90 сказал:

У тебя нет шансов выбраться с этого дна

приехала ко мне в город. Набивалась прийти в гости, но только после всех праздников и т.д и т.п. Сказал если будет время седня наберу увидимся. Иду мимо её дома, набираю - не берет, думаю ну ладно через 20мин второй раз "абонент на второй линии и сброс"  за 4 часа ни звонка ни смс. Пишу ей в СС - "Свободна" на что она пишет "я занята меня тошнит"))) короч некст мужики.

В 09.04.2017 в 19:04, Dem_90 сказал:

Ноготь на отсечение даю что она автора п*здой подразнит и не даст.

1 час назад, testerovnet1 сказал:

Набивалась прийти в гости, но только после всех праздников и т.д и т.п. Сказал если будет время седня наберу увидимся. Иду мимо её дома, набираю - не берет, думаю ну ладно через 20мин второй раз "абонент на второй линии и сброс"  за 4 часа ни звонка ни смс

Связь улавливаешь?

Тебе там нехрен ловить

Только что, Dem_90 сказал:

Связь улавливаешь?

Тебе там нехрен ловить

седня пишет якобы мама звонила.. ну мы то знаем этих мам)) поэтому некст и тотальный игнор. Просто думаю может через недельки 2 игнора еще для СО сгодится, ну тут надо посмотреть.

Зафлудила сообщениями типа "я не собираюсь оправдываться перед тобой"

Ваше благородие, господа удача, для кого ты добрая, для кого иначе )) Как по мне надо было трахать когда ты ее трогал и не трахнул это чо?))

Дочитал тему) У вас с ней общение на уровне))) Что тебе что ей больше 19 не даш )) какие-то не понятные игноры) хочет в гости придти) так пусть приходит)) ппц какой-то... какие-то схемы)) игнорить не игнорить )) жесть ) нескт не некст )) так всегда бывает когда в первый раз зассыш трахнуть а потом начинаешь, нужно было резину накатать и жарить, а потом уже разбираться надо было или нет. И шас бы гемовр поменьше было, а теперь ты то лтр хочешь то со, то опять лтр )) бальные.

В 15.04.2017 в 09:57, testerovnet1 сказал:

Пишу ей в СС - "Свободна" на что она пишет "я занята меня тошнит")))

Прямым текстом сказала, что бы оставила её в покое, имей мужество сохранить лицо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...