Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не совершить ошибку? или Что мне делать правильно?

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой 2 года, ругались 90% - в интернете. Познакомилась с "просто другом" к которому и ушла за 2 недели знакомства. Мы с ней часто ругались последнее время, её это очень задевало, при расставании объяснила всё этим, и тут же ушла к нему. Я иногда ревновал и ставил некоторые запреты, только сейчас понял что зря. Она с ним пробыла месяц, с меня полный игнор, но половину этого месяца она плакала (рассказала общая подруга) и жалела, что ушла, говорит любит меня, а тот "понравился". 
Каждый сезон встречаемся в компании друзей, вечером попросила меня проводить (она правда не знала, как вернуться домой) я холодно проводил, в конце она расплакалась и извинилась. Начали всё сначала. Поинтересовалась против ли я её общения с тем "другом" я ответил - против. На след. день грубо сказала, что будет и хочет общаться с ним и я не буду ей ничего указывать, я успокоил её и всё уладил. Стала часто игнорировать меня после начала отношений, я накручивал себя но держал в руках. Сегодня пишет, мол не видит смысла в отношениях,  "всё равно поругаемся и расстанемся" я ответил что, мол "это твой выбор, не держу тебя". Дала заднюю, грит ничего не решала ещё.
Прошу помощи, что делать чтобы укрепить отношения и не накосячить??

Ты еще и спрашиваешь? Скажи, а ты случаем не любитель мжм? Только в роли ж твоя бабенция?

Твоя дама сердца ушла от тебя к Ваську. Она страдала по тебе, плакала, но скакала на йухе Васи. И этот секс ее не зацепил, т.к. тот товарищ ни рыба ни мясо. И тут она решает вернуться к тебе. Ты конечно же показал холод, немного, но, в итоге, пригрел бедную девочку под своим крылом, да еще и запретил общаться с Васей. А ведь с ним у нее только положительные эмоции, возможно он выступает в роли трахаря-платочка. И с ним она ну никак не хочет расставаться, да и к тому же ты никуда не денешься, ведь сейчас же пригрел бедняжку?

Парень, начни читать факи и закончи бегать за тем, кто тебя один раз уже послал далеко и надолго. Лучшее для тебя это Т10Б, саморазвитие и прекращение контакта с божп. Стандартная схема. И да, заканчивай интернет дроч.

27 минут назад, Tso сказал:

Ты еще и спрашиваешь? Скажи, а ты случаем не любитель мжм? Только в роли ж твоя бабенция?

Твоя дама сердца ушла от тебя к Ваську. Она страдала по тебе, плакала, но скакала на йухе Васи. И этот секс ее не зацепил, т.к. тот товарищ ни рыба ни мясо. И тут она решает вернуться к тебе. Ты конечно же показал холод, немного, но, в итоге, пригрел бедную девочку под своим крылом, да еще и запретил общаться с Васей. А ведь с ним у нее только положительные эмоции, возможно он выступает в роли трахаря-платочка. И с ним она ну никак не хочет расставаться, да и к тому же ты никуда не денешься, ведь сейчас же пригрел бедняжку?

Парень, начни читать факи и закончи бегать за тем, кто тебя один раз уже послал далеко и надолго. Лучшее для тебя это Т10Б, саморазвитие и прекращение контакта с божп. Стандартная схема. И да, заканчивай интернет дроч.

Спасибо, я прислушаюсь. Глупо конечно, но есть ли возможность воспитать её и возобновить всё?

7 минут назад, pronax сказал:

Спасибо, я прислушаюсь. Глупо конечно, но есть ли возможность воспитать её и возобновить всё?

Нахрена тебе воспитывать взрослого человека? Детей воспитывать будешь, но не от нее, смирись

никак не укрепишь, поставь ей ДоД и общайся нормально , но по дружески не перступая границу,а сам это время используй для поиска другой девушки

2 часа назад, pronax сказал:

Понимаешь в чем дело. Если человек сделал один раз, он сделает это и второй. 

Сейчас у тебя сильные эмоции, а зажало тебя еще сильнее. 

Ты ее можешь возвращать до тех пор, пока она не найдет мч рангом выше тебя. Божп тебе может клятву по любви 100раз в день давать и комплиментами сыпать. И рыдать в плечо Васи. Единственное правило - слова это только слова. Поступки - это уже то, как на самом деле к тебе относится человек. Ты сам увидал и почувствовал, как она к тебе относится.

Тебя уже 1 раз променяли на чувака, с кем дама знакома 2 недели. При том, что вы вместе 2 года. И каким ты будешь мужиком, если начнешь опять за ней бегать? 

Как вариант, ее ты можешь держать в СО, но это очень тяжело. Можешь втюхаться опять. Поэтому лучше всего найти новую ожпшку, при этом курить каждый день форум, обязательно практиковать полученные навыки. (Не только снимать девах, а в первую очередь строить себя любимого) И конечно же Не повторять свои ошибки.

На счет интернета. Переписки это зло. Ибо ты человеку пишешь с одной интонацией, он же это все понимает совсем с другой стороны. Ты можешь быть на связи с девахой, но редкими смсками, аля раз в час-три и то, если сидишь в вк/инстаграме, скинуть какой-нибудь угарчик.  Из-за постоянных переписок вы не успеваете соскучиться друг по другу. И вы начинаете сраться все больше и больше. Ибо вы знаете ежеминутное движение друг друга.

Бросай нах... Если тяжело -терпи, забухай ненадолго, то не возвращайся. По -нормальному не будет уже скорее всего

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...