Перейти к публикации
пикап.Форум

что делать в данном положении

Рекомендованные сообщения

Всем привет. С девушкой в конце апреля будет 2 года. Ей в апреле будет 20 мне есть 21.я учусь и подрабатываю. В начале отношений была сильно в меня влюблена и не замечала моих недостатков. Это продолжалось год. Спустя год и 2 месяца был секс. Этот секс был ужасен так как я не знал, что делать и вставил в сухую, к тому же она была девственницей.  До этого минет ну или просто мастурбироали  друг другу. Сначала я просто гладил ее вагину и ей это не нравилось, потом случайно обнаружил эрогенные зоны и научился её удовлетворять пальцами. Главным моим недостатком было то, что я горбатый дрыщ. Я пошел к ортопеду и стал заниматься, но сначалом учебы бросил. В октябре у меня начались проблемы с учебой и в ноябре я перевелся, что стало для нее и для меня стрессом. Она говорила, что я учусь в шараге и мне будет сложно устроиться (сказала:"поздравляю, мы бомжи") я в принципе и сам так думал,но со временем взялся за себя и стал осваивать 3d графику. Еще одним моим недостатком было то, что я себя с ней неправильно вел, например нес всякую чушь тупые шутки, когда ей это надоедало она психовала, я становился более чутким и все налаживалось. Летом я подрабатывал в школе сторожем и она приходила ко мне и делала минет. Так же стали заниматься сексом раз в месяц она объясняла это тем, что боялась забеременеть (детей не на что содержать и родители не сильно помогут). И вот наши дни стали редко видеться(она учится в меде) и тут она предлагает взять паузу. Я сразу подумал, что эта пауза нужна для оправданий каких-то поступков вечером нашел этот форум и тут говорили то же самое. вечером следующего дня она попросила меня выслушать и рассказала, что стала замечать другого парня и, что мы ей оба важны(хотя этот тип всего лишь общается с ней в перерывах между парами и вк). Я стал курить этот форум понял, что я ТФН и начал читать 17 шагов..., архив мыслей и тд(прочитал рассказ "кирпичи"). Готовился к расставанию. Стал упорнее работать над собой и записался в бассейн. Через три дня мы встретились у нее дома. Сначала была холодна ко мне, но потом мы разговорились. И вот тут суть. Она не знает с кем из нас ей быть. Меня она знает хорошо и думает, что я не смогу измениться и буду жить в г**не. А она его плохо знает и боится этого не знания. 

Как я понял она сейчас колеблется и не может выбрать с кем быть. Она предложила ему поесть с ним, но он отказал сказал:"у тебя же есть парень" (это с ее слов). Так же смотрел их переписку( она не знает об этом). Он с ней общается и о нашей проблеме скорее всего знает, так как она рассказала его сожителю по общеге об этом. Девушки у него не было, как я понял.

Моя цель -это быть с ней вместе и добиться того чтобы она не смотрела на других.

еще забыл написать, что когда мы встретились и разговорились она сказала, что свою неправоту в этом тоже видит. Потом разревелась( не помню из-за чего) потом мы хорошо говорили, как раньше,  мы легли на кровать я сел на нее и начал возбуждать. сначала она не была не против, но потом попросила не делать этого.

3 минуты назад, alesh сказал:

Летом я подрабатывал в школе сторожем и она приходила ко мне и делала минет.

Бой мой, что это? К 1 апреля? :D

Если серьёзно, то ты просто ппц. Он такой же алень, раз у него не было девушки. Ничего не светит ни тебе, ни ему. Не порть жизнь девушке, лучше занимайся 3D, а то так и придется сторожем работать, только минеты уже никто делать не будет)

Бросай её. Желай успехов в жизни удачи. Велика вероятность, что сама приползёт к тебе. Только не участвуй в оленьих  боях. 

12 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

Бросай её. Желай успехов в жизни удачи. Велика вероятность, что сама приползёт к тебе. Только не участвуй в оленьих  боях. 

еще забыл сказать, что она говорила, что будет мучаться если я уйду

2 минуты назад, alesh сказал:

что она говорила, что будет мучаться если я уйду

Ну говорила и говорила. У тебя вся жизнь впереди, тебе бабы ещё столько всего наговорят, офигеешь) Смотри на действия и поступки, а не на слова. А как почитаешь РиУО, так оказывается эт мужской пол больше мучается после расставаний.

1 час назад, alesh сказал:

Как я понял она сейчас колеблется и не может выбрать с кем быть.

Она скорее всего не будет ни с тобой ни с ним.

Тут по ситуации и говорить- то особо нечего. Пусто. 

1 час назад, alesh сказал:

Моя цель -это быть с ней вместе и добиться того чтобы она не смотрела на других.

Тебе не добиваться нужно, а наоборот включать игнор. Она вас лбами столкнуть пытается.

Женщины часто говорят не то, что думают. Не факт, что будет мучаться

6 часов назад, alesh сказал:

еще забыл сказать, что она говорила, что будет мучаться если я уйду

Это не твои проблемы. Уходи и всё. Спустя время поймёшь, что всё правильно сделал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...