Перейти к публикации
пикап.Форум

Ожидаемый, но неприятный конец

Рекомендованные сообщения

В общем такая ситуация, мне 20 девушке 22, встречались 2 года.

1 год 9 месяцев ИЗ была полностью на мне, последние 3 месяца она стала на ней, я это сам чувствовал. Почему на ней, потому что она мне в один миг предъявила несколько претензий по поводу моего бездействия по жизни, не понимания её и что у нас мировозрение разное и это все меня взяло врасплох. Далее начались ссоры, выяснения отношений, в общем весь букет. Из-за этих ссор и выяснений она уставала, а я все выяснял и давил потому что мне было непонятно её поведение и отношение, это моя защитная реакция. Человек не всегда мне мог о чем-то прямо говорить, говоря загадками или намеками, я естественно не всегда их понимал на протяжении середины отношений что от мня хотят, а если и понимал, то мог думать о другом. Последняя неделя отношений была в паузе, я сделал её сам для того чтобы она успокоилась, разобралась и я то же самое. После недели я связался с ней и пытался поговорить конструктивно, человек не захотел со мной разговаривать ссылаясь на то, что "я все уже сказала" и "приняла решение расстаться".

Я все таки до конца пытался ей объяснить, что не стоит терять 2 года и мы можем обойтись без расставания, что всегда есть решения проблем и мы можем подходить к ним по-другому, признался что старался её слушать и понимать, но мне было так же тяжело как и ей, поэтому не всегда мог быстро сообразить и решить сложившейся во едино ситуации. Девушка мне ответила, что "мы уже решали, у нас не получается" и что "я не могу дать тебе того что ты хочешь и тех эмоций". Пытался так же на её ответ найти компромисс, но она стоит на своем и решила расстаться. После вопроса ей с моей стороны на то, что обдуманное и уверенное ли решение она приняла, она сказала что "я не просто так приняла это решение, я все понимаю" и что "я воспринимаю тебя как агрессора, по-другому не получается. Когда я просила не выяснять ничего и успокоиться, ты меня не слышал, теперь ничего не изменить, я не могу ничего поделать с собой".

Если расстались, решил по-доброму расстаться, пожелал найти свое счастье и наконец выйти замуж. Человек стал меня игнорировать, не читает сообщения.
Думаю, чувства хоть какие-то ко мне остались, но она понимает скорей всего, что я не вывожу серьезный этап отношений в плане жить вместе, работать ради квартиры/еды, понимать её. Человек насмотрелся на своих сверстниц как кто-то из них вышел замуж или живет с парнем и готовиться к свадьбе. Поэтому вышел такой итог.

Мне немного сложно, я первый раз 2 года с девушкой встречался и девушка была в целом хорошая, конечно со своими тараканами. Было много моментов, которые не были у меня в жизни ранее и у нее. Даже если бы мы дальше встречались, то минимум как год-два бы не был готов к серьезному этапу. Не в плане не готов потому что не нагулялся, а в плане материальном. 20 летнему парню содержать себя, девушку и квартиру тяжело будет, потому что у самого жизнь не выстроена и тут просто прямиком в бытовуху и рутину. Я сам понимаю, что я не могу дать ей её потребности на данный момент, раньше жили легче, потому что оба кайфовали, не стояло таких серьезных вопросов.

Мне искренне жаль, что отношения вот так закончились, еще и человек с моего города, будет иногда попадаться на глаза. Воспоминания о хороших моментах гложат, что человек от души делал подарки на каждый праздник, копил на них, готовил вкусно, возила на машине куда надо и просто куда-нибудь выехать из города развеяться, человек 1 год 9 месяцев жил мной и боготворил. Идти до нее метров 250, то есть были все условия для частых встреч, провождения время дома, ехать никуда не надо. Неприятнее то, что я убедился ещё раз, что обещания и договоры это всего лишь слова сказанные в порыве чувств, что вложенные усилия и ресурсы ушли в никуда.

Нытье - нытьем, но как ни крути неприятно, тем более до этого столько лет не встречался, максимум 3-4 месяца.
Что делать теперь после расставания? Обрывать концы во всех соц.сетях, сделать так, чтобы человека больше не существовало?

Ну ты же сам всё понимаешь. 20 лет, не нагулялся, опыта с барышнями нужного ещё нет, куда тебе спешить? Твои задачи - сделать выводы, что ты делал неправильно. Развивать себя многовекторно (внешность, интересы, финансы, перспектива). Ну и конечно же искать новых девушек. Будут ещё лучше, чем эта. Расстались хорошо - и слава Богу. Тебе нужно отпустить ей и искренне пожелать ей счастья. Прочитай про закрытие гештальта ещё.

Кстати, не буду обнадёживать, но вы ещё молоды, а жизнь - штука интересная. Всегда есть шанс, что между вами что-то проскочит снова. У меня так было ;-)

Ну а пока - отпусти её с добром и иди дальше своей дорогой.

Возможно, она ждет, что ты побежишь к ней с кольцом. Попытка развести на свадьбу. Типа "пан или пропал".

Нужны детали вот здесь:

37 минут назад, Rldo сказал:

Когда я просила не выяснять ничего и успокоиться, ты меня не слышал, теперь ничего не изменить, я не могу ничего поделать с собой

41 минуту назад, Rldo сказал:

всегда есть решения проблем и мы можем подходить к ним по-другому

Ну так предложил бы ей решение. А так, это просто слова.

Почему не было лвлап? 

44 минуты назад, Rldo сказал:

Даже если бы мы дальше встречались, то минимум как год-два бы не был готов к серьезному этапу. Не в плане не готов потому что не нагулялся, а в плане материальном. 20 летнему парню содержать себя, девушку и квартиру тяжело будет, потому что у самого жизнь не выстроена и тут просто прямиком в бытовуху и рутину. Я сам понимаю, что я не могу дать ей её потребности на данный момент, раньше жили легче, потому что оба кайфовали, не стояло таких серьезных вопросов.

О каких потребностях идет речь? А как ты думаешь у всех начинается совместное проживание? У всех сложно. Лично у меня в твоем возрасте было так. Я получал 12 тыр. Моя ожп только переехала в мой город ко мне и была без работы первое время. Так и жили месяца 3. Сложно, но я понимал, что другого варианта нет, либо лвлап, либо досвидули.

Только что, ZapretnyiPlod сказал:

Возможно, она ждет, что ты побежишь к ней с кольцом. Попытка развести на свадьбу. Типа "пан или пропал".

Нужны детали вот здесь:

Ну так предложил бы ей решение. А так, это просто слова.

Почему не было лвлап? 

О каких потребностях идет речь? А как ты думаешь у всех начинается совместное проживание? У всех сложно. Лично у меня в твоем возрасте было так. Я получал 12 тыр. Моя ожп только переехала в мой город ко мне и была без работы первое время. Так и жили месяца 3. Сложно, но я понимал, что другого варианта нет, либо лвлап, либо досвидули.

Вряд ли она этого ждет. Она просто говорила за лвл-ап, свадьба не важна, главное чтобы что-то изменилось.

Потребности в поездках какие-то развлекательные места, отели, в будущем квартира, смена обстановки, смена мест встреч и т.д. Не могу этого сделать, потому что безработный. А если будет работа, то я не потяну. У меня учеба, сессия, оплата тренировок и остальные мелочи на которые будут уходить существенное количество денег. Но это не важно уже. Если бы она не рассталась, можно было этот вопрос тоже решить. Сейчас уже этот вопрос не важен, она ушла и даже по-взрослому в жизни сказать это все в лицо не может, даже расстаться в жизни не смогла. Сучьи социальные сети, будто закрылась в них и не встретиться не хочет, не поговорить.

Ему 20 лет сегодня, встречались они 2 года, с 18 его лет. Парень ещё не нагулялся и не получил необходимого опыта в отношениях. Всё, что происходит сейчас - эмоции, зажим, попытка вернуться в зону комфорта. Вся жизнь впереди, кольцо подарить всегда успеет. И наверняка - лучшей девушке. Которую выберет, через какое-то время, осознанно. А не на эмоциях и жажде секса.

Только что, Rldo сказал:

Но это не важно уже. Если бы она не рассталась, можно было этот вопрос тоже решить. Сейчас уже этот вопрос не важен, она ушла и даже по-взрослому в жизни сказать это все в лицо не может, даже расстаться в жизни не смогла

Автор, ты сюда зачем пришел? Плакать?

7 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Автор, ты сюда зачем пришел? Плакать?

Почему сразу плакать? Я написал ради того чтобы высказаться и увидеть некую объективность со стороны, может совет, а может просто мнение.

На форуме есть правило:одна телка-одна тема.

Мало того,что ты год безработный,ты и правила не читаешь.

Недаром она тебя бросила.

3 часа назад, redrum сказал:

На форуме есть правило:одна телка-одна тема.

Мало того,что ты год безработный,ты и правила не читаешь.

Недаром она тебя бросила.

У него яйца зажаты  - какое тут чтение правил - тем более в 20 лет 

и что что безработный - это приговор что ли ? - каждый живёт так как считает нужным ..........

Не гоните на пацана - лучше совет дайте дельный  

Какой ещё дельный совет?)

Парень овощ, хочет безлимитно присовывать в писечку, что живёт неподалёку.

Писечке уже 22 и она начала задумываться о жизни.

Пусть ищет 18 летнюю и чтоб жила недалеко. Ещё два года поприсовывает.

Х*й вырос, мозг не вырос. Хоть бы ФАК по ДСП прочёл, или ЗФ.

Ан нет. Будет сидеть и ныть."Верните писеньку".

Работы нет---->Бабла нет =минус по Пище.

Доминации тоже нет. 

Давайте все ему сочувствовать, вдруг от этого писенька вернётся.

--------------

В ЗФ нет тем, где ОЖП возвращались к овощам.

Отсюда можно сделать вывод, что для начала необходимо перестать овощить, ныть, лепить отмазки и жалеть себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 469

Оцените внешность

2. 301

Пропал… что ж теперь делать

3. 43

Как строят отношения на работе?

4. 13 328

Тема Галадриэль :)

5. 13 328

Тема Галадриэль :)

• Создать...