Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить подругу у которой намечаются отношения

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Нужно соблазнить девочку, с которой я 1-1.5 года назад общался просто как с другом, но даже и общался не долго(не больше месяца), когда-то встречался с её подругой и вот сново начал общаться через нашего общего друга(и то даже общением особо это не назвать, раза три возили её домой и раз я один её подвозил), немного пообщался с ней в вк(вижу что общение идёт неплохо, но оно чисто дружеское), пригласил её в пару мест, первое сразу в отказ, второе ссылается на учёбу. И если бы это была вся суть ситуации, я бы не писал сюда. А сложность моя заключается в том, что она пару месяцев назад закончила долгие и серьёзные отношения(с хорошим парнем), и сейчас она поглащена уже новым и у них все вот вот должно сложиться(парень просто полнейший ТФН, и самца в нем она не чувствует, но все же общаться ей с ним интересно видимо, раз поглащена прям сильно. Да и работают я как понял они вместе). Так же во мне она видимо видит только друга, потому как общение даёт ну прям видно что с нулевой заинтересованностью. И плюсом ко всему меня она сильно зацепила(хотя 6-6.5 девочка, и я даже по факту понять не могу чем цепляет), я вообще не помню, чтобы так хоть раз я себя странно чувствовал(аж розовый стал, песни про любовь и т.д.), когда кстати розоветь стал, понял, что в таком состоянии я только дров наломаю. И через силу пошёл в поля сделал Т2Д, но все равно не отпускает и голова на место не приходит, такого вообще ни разу в жизни небыло. Помогите пожалуйста советом, как мне быть в такой ситуации, которая к тому же утяжеляется новым ухажёром?

Я сейчас недели полторы назад вышел из годовых отношений, итак в ТИ и т10д:D А почему вот так бывает, что цепляет сильно девушка? Да и я сам понимаю что скорее всего некст, но тааак хочется не некст))

5 часов назад, Prometheus сказал:

Уже изучил, но тут то по сути и парня пока у неё нет, и меня она как друга воспринимает. 

29 минут назад, Maxwells сказал:

Уже изучил, но тут то по сути и парня пока у неё нет, и меня она как друга воспринимает. 

Тогда смотри это 

Скрытый текст

3 часа назад, KeyloR N. сказал:

Тогда смотри это 

Показать содержимое

Так это выше и советовали, сейчас ещё все комменты прочту. От девушки пока интерес 0, общение в вк только усугубляет ситуацию и делает меня другом ещё больше. Сегодня опять в поля может Т3Д все же поможет остудить голову, а то она вообще ил неё не выходит, ранее я с таким не сталкивался.

3 часа назад, Maxwells сказал:

Так это выше и советовали, сейчас ещё все комменты прочту. От девушки пока интерес 0, общение в вк только усугубляет ситуацию и делает меня другом ещё больше. Сегодня опять в поля может Т3Д все же поможет остудить голову, а то она вообще ил неё не выходит, ранее я с таким не сталкивался.

не увидел в факах инфу по поводу общения в ВК, ватсапах и тд.

В них вообще общаться не стоит ни в процессе соблазнения, ни в ЛТР?

4 часа назад, chanov сказал:

не увидел в факах инфу по поводу общения в ВК, ватсапах и тд.

В них вообще общаться не стоит ни в процессе соблазнения, ни в ЛТР?

Про вк и т.д. читал. Хотя несовмем согласен, так как писали все это давно, а сейчас уже мир немного изменился и впринцепе можно время от времени ими пользоваться. Но и сам замечаю, когда в онлайне не светишься и не отвечаешь там, то интерес у девочек подрастает. А в данном случаема этой ОЖП просто нет возможности для другого контакта:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...