1 сентября
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
357
Тема Лотара
Пойди слабительное прими и просрись уже по-нормальному. Тут в книжке читал, что по Фрейду психоанализ как-то связан с задерживанием каловых масс. -
1
Опасно ли знакомиться с девушками в Турции на пляжах и в других общественных местах?
В целом да риски выше, (помимо базы в виде настороженности любых местных к бойким туристам) фактор самой мирной религии имеет место быть Но, учитывая сколько одиноких женщин (и наших и не наших) едут на турецкие берега конкретно с запросом на приключения, местных турчанок можно и не рассматривать, тем более, что они за редким исключением, ну на большого любителя. Ну а если потенциальный конфликт за тоже туристку у них нет никакого морального права на что-то большее, чем ты претендовать) пусть идут куда идут + эта вспыльчивость идёт обычно из самой обычной трусливой волосатой жопы, это не о силе, а о слабости) для этого им и нужны 10-15 братьев) + не забывай, что в таких ситуациях многое определяет именно девушка) -
357
Тема Лотара
Но там пишут: "Расстройства социальной адаптации, в частности сексуальной, определяются тем, что в противоположность психопатиям акцентуированные черты сами по себе либо не препятствуют удовлетворительной социальной (социосексуальной) адаптации, либо ее нарушения транзиторны." Сексопатология. Справочник: Акцентуации характера. 1990 г Ну и когда я первый раз обратился к психиатру, то психопатии были уже отменены. ) Это про поздних девственников. Очень похоже. Там пишут - "обусловлены психопатией и патохарактерологическим развитием личности". Я цитирую соответственно дискуссии. Вот Буханда в теме "Отношения для неудачников?" применял историческое бремя, которое несёт в себе психоанализ, а я к случаю автора приложил схему Айзенка о зависимости стиля половой жизни от типа личности. Но сейчас психоанализ на форумах психологов всё вытесняет. На Б17 каких только шаманов не встретишь... -
4493
Внешность главное
Не смотрел, но думаю ничего нового. Всем и так все понятно -
101
Отношения для неудачников?
Ты же понимаешь что на СЗ самая востребованная категория это молодухи 18-25, в возрастной фильтр которых не попадают 38 летние, так что скорее всего ты обслуживаешь там второй эшелон не совсем понимая раскладов и ошибочно хвастаясь собиранием второсортных трофеев выдавая их за серьезное достижение на анонимном форуме, это если ты вообще реальный персонаж. А вообще по секрету скажу тебе что в Мск можно хоть каждый день вызванивать и трахать телок дружище, если ты гонишься за количеством и бодикаунтом
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.