1 сентября
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Кандидат в faq
Как же сейчас красивы Спущенные лосины Средь этого массива Запотела Нивааа😁 -
128
Разлука на 2 месяца
Она и сама дальше делает, бывает по 4 часа не пишет хотя телефон под рукой) думаю тут не так все просто в твоей версии -
128
Разлука на 2 месяца
Ну я тоже не знаю, может я зацепил ее своей энергетикой. Я часто флиртовал с ней, над чем то стебал, закидывал пошлые провокации, да и в целом никогда не был вялым. Но дома я у нее оказался без материальных вложений, абсолютно ниче не дарил(ну пару раз на работе шоколадки взять вложением не считаю). Материально начал вкладываться уже у нее ( там еды заказать или еще чето) ну и на расстоянии. И словить ее дальше из которого нужно будет карабкаться на вершину) -
128
Разлука на 2 месяца
Именно. Точно не могу знать, что она в Вас нашла. Кто ищет тепло, кто эмоции, кто жизнь. Проверить очень легко. Краник прикрутить. На форумном языке - сделать сильно дальше и ждать. Если засуетится, то попали в яблочко. Страх потерять контроль над Вами, а значит, над собственной жизнью, в каком-то смысле. Ей нужно всё контролировать, потому и качает Вас на качельках. Сумеете забрать контроль - выбьете почву у неё под ногами.- Маршрутка с пирожками ответил в тему пользователя Persil1 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
128
Разлука на 2 месяца
Имеешь в виду нематериальный? Типо эмоции или что? Слабое место получается потерять меня как ресурс?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.