Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно закрыть гештальт в дисбалансных отношениях?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, друзья. Читаю форум давно, люблю давать советы друзьям основываясь на знаниях и опыте. В результате получаются полезные и действенные. Но тут сам попал в ситуацию, и воспаленный мозг рисует десятки сценариев в минуту.

Мне 30 лет, работаю, продвигаюсь по карьерной леснице. Девушек было много, в ЛТР никогда не тянуло, более привлекали необременительные отношения,  пока не повстречал ее. Она – коллега, 28 лет. Знакомы 4 года, после того как к нам пришла, подружились, у нее были отношения, потом разрыв с ее парнем. У меня был сначало чисто спортивный интерес затянуть ее в постель, получилось, какое то время СО, она страдала по бывшему, понимал что я как утешения для нее, сама была инициатором этих СО, я же начал залипать, валить баланс. Потом она уходит с работы,  общение стало редкое, значимость ее упала. Какие то переписки время от времени, но без постели. 3 месяца назад она вернулась к нам .  Снова сблизились, общение, секс.  Сначала больше ее инициатива, потом я снова завалил баланс, так как у меня никого не было на то время, а она была как подарком судьбы-вернулись былые чувства, страсный секс. Но не мне не хотелось  уже просто СО. Она упрекала, что когда она ушла, я забыл о ней, ничего не делал, и сейчас ничего не делаю. Мол , только трах мне интересен. Меня же смущает, что она девушка эмоциональная, всегда в центре внимания, не стоит на месте, отдыхает по полной.  Я же более любитель отдыха вдвоем, не люблю эти ее тусовки. От меня мало эмоций. Влияет на самооценку круг ее знакомых, друзей - это взрослые мужчины, бизнесмены, полубандиты, другие темы разговоров. И  это мое желание быть с ней, кажется, ее отталкивает. Мы много раз подманили эту тему, она упрекала что я ничего не далею, чтобы быть вместе, что жду инициативу от нее. 

В этих отношениях вижу, что я не доминантный. Хочу закрыть для себя этот гештальт «ультиматумом» - или мы вместе или прощаемся навесгда?.

Это то что говорит мой воспаленный мозг. Буду рад услышать ваши мнения как действовать дальше.

В идеале хочу быть с ней.

Ультиматумы выдвигают те,у кого есть рычаги и кто значим. Когда ты ковер,нужно тихо молча уходить.

1 минуту назад, Prostooi сказал:

Ультиматумы выдвигают те,у кого есть рычаги и кто значим. Когда ты ковер,нужно тихо молча уходить.

Давай допустим ситуацию, когда я значим. Чисто гипотетически. Как поступить? 

а мне думается, что ты был "заплаткой" ..когда Вы сблизились у нее как раз был разрыв с парнем..вот ты и прошел как временный вариант. Я не помню, где то читала, что если отношения создаются когда один партнер переживает разрыв, то они обречены на провал..ты так и остался жилеткой, напоминаем о той боли которую ей хотелось пережить..

Может конечно ошибаюсь..

Твоя проблема автор в том, что у тебя не было и нет других вариантов. Значимость завышена, как следствие - твоя тема и вопрос, что делать. Самый первый комментарий - в точку.

• Советник
3 часа назад, JackBoy сказал:

В этих отношениях вижу, что я не доминантный. Хочу закрыть для себя этот гештальт «ультиматумом» - или мы вместе или прощаемся навесгда?.
Это то что говорит мой воспаленный мозг. Буду рад услышать ваши мнения как действовать дальше.
В идеале хочу быть с ней.

НЕТ, ультиматум это не то что тебе надо. эти ты все окончательно испортишь.

ну есть такие психологические типы экстраверты и интроверты. судя по твоему рассказу ты интроверт, то есть не любишь шумных вечеринок, устаешь от них, хочется побыть одному часто, либо с девушкой. вместо того что бы куда то пойти погулять предпочтешь тихое спокойное место. если так то ты интроверт а она экстраверт. когда так как у вас то это получается не очень. ибо баба хочет тусоваться бесится кучу толпы вокруг и она среди этой всей тусни. а тебе всего хочется наоборот. получается несовпадение психотипов. но если все таки хочешь быть с ней, то тебе надо научиться быть еще и экстравертом. то есть не только сидеть дома но и научиться тусить, гулять, научиться быть в крупных компаниях своим мужиком и чувствовать себя в них комфортно. а для этого надо стараться и учиться. много сил на это истратить. но все равно не станешь экстравертом. но за то перейдешь на пограничный уровень между ними двумя. и тогда возможно что то может получится. но если тебе это не доступно - тогда ищи другую бабу. но не такую же как ты ибо с такой же как ты, вы не уживетесь, скучно будет обоим.

• Советник

Гештальты ультматумами не закрываются. Либо ты на понятийном уровне не понимаешь, что такое гештальт, либо у тебя проблемы с логикой.

После ультиматума тебя мгновенно сольют и тебя зажмет, потому что ты будешь считать, что сам все испортил. Ультматумы из-под плинтуса не ставят. Ты будешь выглядеть еще более жалко и убого в глазах девушки, чем сейчас. А сейчас ты для нее - не рыба, не мясо, соплежуй безинициативный. Знаешь, есть такой тип юных ТФНов, которые вместо того, чтобы в подходящий момент целовать девушку, задают наитупейший вопрос: "можно я тебя поцелую?". Вот ты делаешь то же самое, что они, только на следующем левеле. Тебе баба 100500 раз сказала - если хочешь отношений, делай что-нибудь, проявляй инициативу. А ты сидишь и муму тянешь. Хочешь отношений - строй отношения, какие на фиг ультиматумы?

• Советник

Инфа по поводу гештальта и его закрытия:

FAQ'и - вещь полезная. Если там покопаться, можно найти ответы на все свои вопросы.

21 час назад, Lora Lu сказал:

Гештальты ультматумами не закрываются. Либо ты на понятийном уровне не понимаешь, что такое гештальт, либо у тебя проблемы с логикой.

После ультиматума тебя мгновенно сольют и тебя зажмет, потому что ты будешь считать, что сам все испортил. Ультматумы из-под плинтуса не ставят. Ты будешь выглядеть еще более жалко и убого в глазах девушки, чем сейчас. А сейчас ты для нее - не рыба, не мясо, соплежуй безинициативный. Знаешь, есть такой тип юных ТФНов, которые вместо того, чтобы в подходящий момент целовать девушку, задают наитупейший вопрос: "можно я тебя поцелую?". Вот ты делаешь то же самое, что они, только на следующем левеле. Тебе баба 100500 раз сказала - если хочешь отношений, делай что-нибудь, проявляй инициативу. А ты сидишь и муму тянешь. Хочешь отношений - строй отношения, какие на фиг ультиматумы?

Хорошо, принимаю сказанное.

Что делать дальше? 

Диспозиция такая - инициативу я проявлял, приглашение встретится после работы, кино, ужин в ресторане, в ответ согласие, но сразу ограничение во времени , типа до 10 нужно быть дома, нужно выспаться и т д. На мою инициативу, я чувствую наоборот холод. Но в то же время упреки "ты ничего не делаешь, сделай так чтобы я захотела". 

Я же считаю, что чувства безусловны. Если у нее их нет ко мне, но никакие пляски вокруг нее их не возбудят.

Поэтому появилась эта тема. Что делать дальше? Принять отсутсвие чувств с ее стороны, принять что это игра в одни ворота и уйти? 

Самый хороший допинг для бабы - это соперница, просто был в подобной ситуации, как только появилась другая, сразу появился интерес.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...