Перейти к публикации
пикап.Форум

По ушам ездит?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

уж не знаю зачем сюда пишу. Просто послушать мнения

история давняя. Закрутил роман на работе. С замужней. Почти 4 года. Было все. В том числе и совместные поездки по морям. Даже с ее ребенком. Сразу скажу. Ребенок от первого брака. С мужем детей нет

в общем повстречались повстречались и вдруг она ушла в игнор. Вообще без объяснения причин. При этом мы продолжили работать вместе. По работе всегда помогала. Если проблемы были рабоче-личные тоже помогала.

в общем ушла она в игнор. И похоже включила защиту. В виде язвы. Об этом она только недавно скзала. Впрочем это и логично. Я про язву-защиту

как. Не бился как то с ней поговорить- ноль. Как только заводил разговор банально уходила физически.

в общем потом она уволилась. Типа по собственному желанию. Но думаю поспособствовал муж.

потом вернулась. Через пару лет. И все с той же язвой в поведении

а вот тут перед новым годом изменил ей муж. С ее слов- помнит  наши отношения . Правда наши отношения уже довольно давно на уровне скорее дружбы. Так что лично для меня его измена странна. Либо он суперзлопамятный. Либо это просто отмазка. Скорее последнее.

и вот после его измены ринулась она ко мне. Ну я по доброте душевной ее поддержал. Но. 

Договорились мы как то после его измены на гости. Она ко мне. В среду. А в пятницу она мужа возвращает домой... чудно

Попытки секса я с ее стороны присек. Хотя она была готова.  Почему присек сложно сказать. 

разговаривали мы в этот период всякие разговоры. И даже вроде и контакт нашел с ней. И вот из этих разговоров я почерпнул чуток инфы отпричинах ухода. Была она во время разговора чуток под алкоголем. Значит в принципе можно верить.

так вот. С ее слов она все чувства ко мне (а они все же были) засунула далеко ради мужа. Думаю что то типа соцответственности. С одним и до конца. 

Так же с ее слов узнал, что до меня у нее были плохие отношения с мужем, во время меня плохие. А как расстались с ней- вообще только сожительство.  Дурь несусветная. Но все че от части верю. А вот как муж изменил-все стало хорошо. Она даже мужа утешала по жтому поводу и поддерживала. Ну что плохие были отношения с мужем склонен верить. Тк не появился бы я. А в общем -Дурь

как муж изменил стала разговорчивая. Намекала , что семья это хорошо и тд. В общем что то вроде подбивания клиньев под меня.

И за этот период я ей высказал довольно много. О причинах ее поведения после измены мужа. Все логично и разложено по полочкам. На это не реагировала. Говорил-писал как будто в пустоту.

В общем на данный момент она опять ушла в глухую тишину. Опять с элементами язвы в общении. И опять мы работаем с ней плотно пять дней в неделю.

На все мои попытки как либо поговорить ответ один - не гноби меня, не дави на меня. Все

ваши комментарии) только шашкой сильно не машите)

Твой секс онли закончен. Ищи новую партнершу.Основной косяк - выяснение отношений, которых у тебя нет.

Добавлю. Когда после измены мужа общались- твердила мол я ее должен забрать. Ну видимо к себе

По поводу сексонли. Так не было его уже давно. После измены мужа мог бы быть. Но я не дал)

а чем пардон плохи выяснения отношений? Я что не имею права знать что это все было? Это ж не интрижка длиной в месяц. Другой тут срок. Большой

• Советник

что можно сказать, ты заплатка для ее уязвленного самолюбия. то есть она мстит своему мужу через тебя. но для нее ты не более чем пластырь на душу и все. она так и будет к тебе бегать когда захочет наставить рога мужу.

но в общем, добрый совет - забудь ее. сам видишь что за баба, изменяет мужу. если она уйдет от своего мужик, то же самое будет и с тобой. у тебя так же будут расти рога со временем. а я думаю нормальному мужику это не надо. и не надейся что с тобой все будет по другому, не будет. 

что ты можешь сделать в этой ситуации - все просто, трахай ее пока дает и ищи себе бабу, другую, которую ты сможешь полюбить. об этой даже и не думай. прискакала - оттрахай и выпроваживай домой. 

2 минуты назад, Serggu сказал:

а чем пардон плохи выяснения отношений? Я что не имею права знать что это все было? Это ж не интрижка длиной в месяц. Другой тут срок. Большой

это у тебя с ней отношения, у нее с тобой просто секс и все. с помощью тебя она лечит свою душу. наставляет рога мужу. и все.

1 минуту назад, haword сказал:

что можно сказать, ты заплатка для ее уязвленного самолюбия. то есть она мстит своему мужу через тебя. но для нее ты не более чем пластырь на душу и все. она так и будет к тебе бегать когда захочет наставить рога мужу.

но в общем, добрый совет - забудь ее. сам видишь что за баба, изменяет мужу. если она уйдет от своего мужик, то же самое будет и с тобой. у тебя так же будут расти рога со временем. а я думаю нормальному мужику это не надо. и не надейся что с тобой все будет по другому, не будет. 

что ты можешь сделать в этой ситуации - все просто, трахай ее пока дает и ищи себе бабу, другую, которую ты сможешь полюбить. об этой даже и не думай. прискакала - оттрахай и выпроваживай домой. 

это у тебя с ней отношения, у нее с тобой просто секс и все. с помощью тебя она лечит свою душу. наставляет рога мужу. и все.

Согласен отчасти про уязвленное самолюбие.

но речь не о текущем моменте. Изначально не могу понять почему я появился. Ведь не от хорошей же жизни?

хотя я ей тоже говорил - не уверен я, что она даже если и придет ко мне , то через месяц не свалит назад. На это тоже ноль реакции.

ладно. Вопрос в том, как все это психологически утилизировать? Был бы хоть какой то диалог- проблем нет. Но лиалога нет. И я продолжаю каждый день с ней взаимодействовать по 8 часов. Напрягает временами. Изза все тех же недомолвок

• Советник
Только что, Serggu сказал:

ладно. Вопрос в том, как все это психологически утилизировать? Был бы хоть какой то диалог- проблем нет. Но лиалога нет. И я продолжаю каждый день с ней взаимодействовать по 8 часов. Напрягает временами. Изза все тех же недомолвок

еще раз - ты пластырь для лечения раны ее души. какой может быть разговор с пластырем? приложила, полегчало, оторвала и выбросила. все. что тут утилизировать то? тут надо менять отношение к тебе а не утилизировать что то.

можешь попробовать воздействовать на ревность. для этого надо тебе познакомиться с бабой, и начать с этой ее обсуждать. если у нее к тебе хоть что то там есть она начнет ревновать, накручивать себя, баланс значимости завалиться в твою сторону и тогда у тебя появится шанс с ней что то замутить опять. но как на долго хз. 

5 минут назад, Serggu сказал:

Согласен отчасти про уязвленное самолюбие.

но речь не о текущем моменте. Изначально не могу понять почему я появился. Ведь не от хорошей же жизни?

хотя я ей тоже говорил - не уверен я, что она даже если и придет ко мне , то через месяц не свалит назад. На это тоже ноль реакции. Говорил даже, что вообще вся эта ситуация изначально была для того, чтобы привлечь утраченное внимание мужа. Хоть и довольно жестоко привлечение таким способом. Тоже ноль реакции.

но при этом продолжает общаться. Лично я б после таких "наездов" как минимум на месяц прервал бы общение и обходил бы стороной

1 минуту назад, haword сказал:

еще раз - ты пластырь для лечения раны ее души. какой может быть разговор с пластырем? приложила, полегчало, оторвала и выбросила. все. что тут утилизировать то? тут надо менять отношение к тебе а не утилизировать что то.

можешь попробовать воздействовать на ревность. для этого надо тебе познакомиться с бабой, и начать с этой ее обсуждать. если у нее к тебе хоть что то там есть она начнет ревновать, накручивать себя, баланс значимости завалиться в твою сторону и тогда у тебя появится шанс с ней что то замутить опять. но как на долго хз. 

Есть у меня с ней общая подруга. Недавно с ней разговаривал. Ну и описал отвелченно всю ситуацию. Она чуть было не догадалась о ком я. Я отбрехался. Мол не о ней. А вот сейчас думаю- может признаться подруге, что она была права в своих догадках

• Советник
3 минуты назад, Serggu сказал:

Есть у меня с ней общая подруга. Недавно с ней разговаривал. Ну и описал отвелченно всю ситуацию. Она чуть было не догадалась о ком я. Я отбрехался. Мол не о ней. А вот сейчас думаю- может признаться подруге, что она была права в своих догадках

ага а она такая наивная что тебе поверила. сделала вид что поверила. и уже скорее всего рассказала уже все той и они дружно над тобой поржали. молодец.

не хочешь что то делать, ну сиди дальше страдай и дрочи на ее светлый образ.

1 час назад, Serggu сказал:

как муж изменил стала разговорчивая. Намекала , что семья это хорошо и тд.

Ну конечно, семья это хорошо, а когда в семье две бл*ди разного пола вдвойне хорошо)

Баба, все это время мучилась, что она подставляет пилотку под твой член а муж чет опаздывает, и вот, случилось чудо, муж наконец таки понял что жена - баба не далекого ума и открытой пилотки,и  решил сам сам пройтись по бабам, и все стало на свои места, вернулась идилия и понимание в супружескую жизнь.

Как говорится ты мне я тебе.

------------------------------------------

ресурс исчерпан, ищи новое место слива для своих балонов.

10 минут назад, uuuuxa сказал:

Ну конечно, семья это хорошо, а когда в семье две бл*ди разного пола вдвойне хорошо)

Баба, все это время мучилась, что она подставляет пилотку под твой член а муж чет опаздывает, и вот, случилось чудо, муж наконец таки понял что жена - баба не далекого ума и открытой пилотки,и  решил сам сам пройтись по бабам, и все стало на свои места, вернулась идилия и понимание в супружескую жизнь.

Как говорится ты мне я тебе.

------------------------------------------

ресурс исчерпан, ищи новое место слива для своих балонов.

Те нормальная б баба если б что то не нравилось в семье- ушла б. Логично

14 минуты назад, Serggu сказал:

Те нормальная б баба если б что то не нравилось в семье- ушла б. Логично

Нет, она бы сидела и наматывала бы сопли ну как твоя, и ждала бы у моря погоды, ну впринципе тоже как твой сливной бочек.

Она дождалась, что ее муж, поступил с ней так же как и она, и все нормализовалась.

Че хочешь то??

Дальше трахать и выслушивать ее сопли?

Вроде взрослый человек, пора бы понять, исходя из данной ситуации стоит идти дальше и искать новую дамочку необремененную супружеским долгом.

Х*ль тут думать.

Поезд ушел, держи ее в запасных, авось еще вспомнит.

46 минут назад, uuuuxa сказал:

Нет, она бы сидела и наматывала бы сопли ну как твоя, и ждала бы у моря погоды, ну впринципе тоже как твой сливной бочек.

Она дождалась, что ее муж, поступил с ней так же как и она, и все нормализовалась.

Че хочешь то??

Дальше трахать и выслушивать ее сопли?

Вроде взрослый человек, пора бы понять, исходя из данной ситуации стоит идти дальше и искать новую дамочку необремененную супружеским долгом.

Х*ль тут думать.

Поезд ушел, держи ее в запасных, авось еще вспомнит.

Так в том то и фишка, что нет соплей. Тишина.

А чего я хочу? В даном случае хочу нормального диалога. Даже если отрицательного. А то как то жалко потраченного огромного количества времени. Хочу как у людей- если расстаются , то хоть как то объясняют все это. А не просто ходят молча. Да, возможно, уязвлено мое , хоть маленькое, но самолюбие. 

В общем хочу как у людей)

У меня вопрос к автору: а дети от мужа у неё в период ухода её с работы не появились?

О, как я люблю эти романы с замужними ОЖП. Самый кайф когда ещё ты сам женат)))), но это лирика.

Теперь по делу. Есть поговорка - п*деть не мешки ворочать. Вот она и не перетрудилась даже, ты и так всё схавал. Ладно, критиковать тебя больше не буду. Но ты сам многое правильно понял: когда у вас были отношения она получала от тебя ресурс, который не получала в семье. Бабочек в животе им всем и всегда охото, в любом состоянии. Вот ты это состояние и обеспечил. Как только твоя задача была выполнена - сразу же слив. А дома есть другой олень, который живёт с гуляющей РСПшкой, но при этом дарит ресурс материальный.  А так как бабочки проходят быстро, а материальный ресурс нужен всегда, то по закону жанра спустя некоторое время тебя слили. (Уверен, что в этот период она ещё и залетела от мужа, поэтому и вопрос в начале).

Теперь о её типа признании.

Знаешь что произошло?  Произошло чудо))) Её муж наконец то нашёл свои яйца и пошёл налево. Да она от такой новости обалдела от счастья. Надо же не с рогатым оленем живёт, а с настоящим мужиком.  Чудеса да и только. Заодно и свои поблядушки можно оправдать. Теперь это не измена, а просто временная слабость. Очень удобно всё сложилось.

Теперь о тебе. Гони её на йух, на йух и ещё раз на йух. Забыл свои ощущения когда тебя отправили в ДОД? Вспомни об этом.

2 часа назад, User1983 сказал:

У меня вопрос к автору: а дети от мужа у неё в период ухода её с работы не появились?

О, как я люблю эти романы с замужними ОЖП. Самый кайф когда ещё ты сам женат)))), но это лирика.

Теперь по делу. Есть поговорка - п*деть не мешки ворочать. Вот она и не перетрудилась даже, ты и так всё схавал. Ладно, критиковать тебя больше не буду. Но ты сам многое правильно понял: когда у вас были отношения она получала от тебя ресурс, который не получала в семье. Бабочек в животе им всем и всегда охото, в любом состоянии. Вот ты это состояние и обеспечил. Как только твоя задача была выполнена - сразу же слив. А дома есть другой олень, который живёт с гуляющей РСПшкой, но при этом дарит ресурс материальный.  А так как бабочки проходят быстро, а материальный ресурс нужен всегда, то по закону жанра спустя некоторое время тебя слили. (Уверен, что в этот период она ещё и залетела от мужа, поэтому и вопрос в начале).

Теперь о её типа признании.

Знаешь что произошло?  Произошло чудо))) Её муж наконец то нашёл свои яйца и пошёл налево. Да она от такой новости обалдела от счастья. Надо же не с рогатым оленем живёт, а с настоящим мужиком.  Чудеса да и только. Заодно и свои поблядушки можно оправдать. Теперь это не измена, а просто временная слабость. Очень удобно всё сложилось.

Теперь о тебе. Гони её на йух, на йух и ещё раз на йух. Забыл свои ощущения когда тебя отправили в ДОД? Вспомни об этом.

Что то в этом есть)

по поводу детей. Нет у них детей. Типа она не хочет. А он хотел.

гнать сложно. Ибо она перед глазами плотно пять дней в неделю по 8 часов. Было б не на работе- было б проще

а муж больше чем уверен гулял и до меня. Не тот он тип мужика

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...