Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Начнем с того, что я типичный п*здострадалец которых вы тут видите десятками в день, но мне нужно услышать различные мнения от различных людей.
И заранее прошу прощения за столь большой текст, я попытался описать всё, что бы советы были как можно полезнее и что бы ситуация была яснее. Я писал, потом вспоминал важные моменты и дописывал сверху, по этому прошу прощения если где-то вырывается из контекста.

Мне почти 18, ей 17. Летом будет 3 года отношениям. Начнем с того, что в последние пол года я совершал типичные ошибки многих, чьи истории я тут прочитал. Но их истории немного отличались, да и советы давали такие, что в моем случае скорее всё только усугубят.
Кратко о себе: Среднего роста, среднего телосложения. Со спортом на ты, ежедневные нагрузки, тело спортивного сложения, за собой хорошо слежу. Намного больше, чем даже возможно нужно. Хорошо одеваюсь, пахну, не позволяю себе выйти на улицу неопрятным. Учебу не переношу, но это только к заведению относится. Сам же изучаю несколько языков, читаю книги по психологии и бизнесу.

Она: соответственно красивая ( что еще же сказать?)) и все тому прилашающиеся. Идеальная фигура, волосы,очень милая и скромная.

Обозначу сразу, что она не первая любовь если можно так сказать. Впервые влюбился безответно. Пол года стучал в стену, если так можно выразиться. Помучался, да и начал отвыкать. Заодно в другую школу перешел. (это писал после уже написанного абзаца внизу)

Познакомились когда еще можно сказать детьми были (8-9й класс) Я  перешел к ней в школу, понравился ей спустя время. Она мне написала весной, просто дружили, общались беззаботно. Летом начали встречаться. Первые шаги были с ее стороны, я подхватил. Не было никакой моментальной влюбленности, просто приятно проводили время. Спустя еще время почувствовал влюбленность, затем постепенно все переросло так, что засыпал и просыпал только с мыслями быстрее увидеться. Побыстрее бы увидеть ее улыбку.
2 года шло все чудесно, проявлял знаки внимания, шоколадки ее любимые таскал день через день, цветы дарил периодически.Живем в небольшом городе, гуляли всегда практически в одних и тех же местах, так как они более привычны. Прогулки были чудесными, разговаривали, дискутировали, разбавляя это робкими и не робкими поцелуями. Обниматься могли по пол часа непрерывно. Вел себя достойно, даже если были разногласия, ссоры, то никогда не повышал голос, был сдержан и всегда мирились благодаря страстным поцелуям или обнимашкам.

Так как в правилах написано " Только после секса" думаю это тоже стоит добавить. С сексом так и не получилось ни разу, полноценно. Живем с родителями, так совпало что они абсолютно всегда дома и у меня и у неё. Пробовали в первый раз когда мои родители уехали, в том феврале. Как только начали и я уже попытался начать сам процесс после прелюдий, ей стало плохо, видимо переволновалась. Начала голова кружится и подташнивать. Ну я же джентльмен, не буду же я писькой в человека тыкать когда ему плохо. Хотя она не встала и не ушла, по ее лицу и состоянию было видно. Успокоил ее, воды принес, одел, сказал что ничего страшного, всякое бывает. Как стало лучше, отправил на такси домой. Второй раз был летом и совершенно не спланирован.Гуляли поздно вечером и тут ей звонят родители и говорят что уезжают на 2 дня к своим родителям(к бабушкам, дедушкам) так как что-то там случилось. Она позвала к себе домой, я не надеялся ни на что даже, но носил с собою презервативы, ну мало ли) Приходим мы значит, пока я разувался и мыл руки она куда то ушла. Выхожу, а она стоит в чулках и халате. Тело у нее невероятное. Попа, грудь, красивая талия. А*уев конкретно, кровь начинает приливать куда надо и не надо. И тут я вспоминаю, что шорты которые на мне я стирал на днях и соответственно выложил всё что у меня было из карманов. И конечно в такой момент я оказался без средств контрацепции, а без нее никуда(  Целовались, обнимались, петтинг, часовые оральные ласки с моей стороны. Спустя несколько часов сия блаженства мне нужно было уйти, так и ушел не удовлетворенным, но ей всё понравилось. Хоть это радовало. Петтинг через одежду был и до этого, но это не серьезно.

На третий год я начал воспринимать всё как должное. Решил что так будет всегда, что никуда она не денется и всё так будет изо дня в день. Это началось под конец лета прошлого года ( как раз пошел третий год). Бывало что договорились гулять вечером, а я приходил с тренировки и говорил что я очень устал, и говорил:"Давай завтра, а?" А ведь она наверняка ждала встречи. Подмечу, что в первые 2 года я себе такого не позволял. Лень перешла в ту степень, что я ленился написать ей спокойной ночи. Вот в таком стиле все продолжалось. Обмолвлюсь что  со школы я ушел в лицей после 10-го в связи с распадом класса. Соответственно видится осталось только по вечерам и только. Учеба, уроки, понимаете. В этом году к ней в класс пришло много новеньких. Из-за того что я перестал ей уделять былого внимания, у нее появился друг. Она с ним виделась в школе и гуляла раз в неделю в компании со своими подругами. Передо мною она всегда была честна и откровенна, раскаялась мне что он хороший человек и знаки внимания уделяет ( интересуется жизнью, делами, итд), но не серьёзно, друзья говорит. Я очень ревновал, но через месяц где-то они поссорились, мне она рассказала что он хотел чего-то более серьезного, чем прогулки в кругу подружек и переписки в соц. сетях. Она же сказала ему, что верна мне и любит меня. 
В это время, я, сам того не подозревая, словил корону на голову и решил что я тут самец, и раз так, то точно никуда не уйдет. Прогулки оставались те-же, ну может чуть под утихли.
Шло время, а я ленился звонить, писать как раньше, но вечером день/через день гуляли и я беспокоился обо всём, всё расспрашивал, выслушивал, утешал если были какие-то проблемы в семье или на учебе. Она уставала от учебы, вечерами выходила злая, я как мог пытался подойти, а она злилась. Спустя неделю наездов на меня и срывов я поставил этот вопрос ребром, что я всё понимаю, но давай как то это решать, ведь я не виноват в этом. Она обиделась, ушла домой, я догнал, хотел поговорить. Она злилась  и только у самого дома обняла меня и начала плакать, сказала что я не звоню и не пишу ей и она так не хочет, извинилась за свое поведение. Я ее успокоил, пообещал изменить свое отношение. Пообещать я конечно пообещал, но не всё зависело от меня. Я звонил ей и до этой ссоры, а она брала трубку с агрессивным " ЧТО?!" Я говорил что не хочу отвлекать и просил перезвонить когда освободится. Она была занята учёбой, и я звонил всегда, когда она была занята. Через пару недель я перестал звонить, ведь толку? Звоню - она злая и занята. О делай ее расспрашивать когда человек зол?
Перед Новым Годом она выпила с подругами, не много, но что бы вызвать помутнение в голове я так понял достаточно. Позвонила, попросила выйти. Сказала что устала от того, что я не уделяю ей достаточного внимания ( согласен, в первые годы внимания было намного больше, но ситуация с ее занятостью не давала бы мне это исправить, даже если бы я не ленился). Сказала давай расставаться, ну я сказал хорошо и пропетлял домой. Через 2 дня, как раз на 31-е она написала, поздравила с новым годом. Я злился и отвечал агрессивно. Но диалог закрутился и мы померились. Она сказала что выпила и была не в себе. После этого наши отношения поменялись. Я так же ее любил, но обстоятельства складывались так, что могли не видится неделю. Спустя время ее чувства как я понял утихли, она не хотела меня обнимать, не давала себя целовать в губы. Подставляла только щеки. Я иногда задавал ей вопросы что к чему, но они как то отходили на второй план. Ходили, гуляли, общались. Из прошлой страсти остались только обнимашки и ее улыбка когда я приносил ей её любимую шоколадку или цветы.  

Как то это вот длилось 3 месяца. Неделю назад мы пересеклись в городе, она проходило мимо с подругой, а я стоял с другом. Я взглянула на меня, я ее заметил и позвал. Она видимо не услышала и прошла дальше. Вечером она позвонила мне и сказала что ей не нравятся такие отношения, сказала что я видите ли ее стесняюсь перед друзьями, хотя это полная чушь и абсурд. Я сказал ей что ты просто не услышала меня, она перешла на другую тему о том, что я не уделяю ей внимания. Я с ухмылкой подумал что снова у нее месячные или бзики  и не знаю зачем сказал:" Ты что, расстаться хочешь?" Она сказала "Да". Я сказал хорошо и повесил трубку.

Решил проучить ее, и дать неделю что бы одумалась. 

В пятницу позвонил, она сбросила и просто написала  "Что тебе нужно?" Я начал всё объяснять, она написал что ничего не хочет. Я думал выделывается или еще что, по этому попросил ее встретится на пару минут поговорить. Она пришла злая, смотрела безразлично. Я никогда ее таковой не видел. Я снова решил что на не отошла и бесится.

Не трогал ее день, написал сегодня (воскресенье, утро). на что она мне сказала "У меня больше не ёкает, понимаешь? Я не хочу отношений и не хочу на ступать на те же грабли" Я в замешательстве и начал всё объяснять  по полочкам что да как, и когда она сказала мне тоже самое,но другими словами - я потерял сам себя. У меня началось что то то, что я не мог контролировать. Я в один миг осознаю что я мать вашу наделал своим безразличием и одновременно у меня начинается какая-то паническая атака. Я пишу, т.к говорить она категорически не хочет. Пишу что так и так, я очень плохой, я понял свои ошибки, я хочу всё как сначала. Сидел писал, заметил что у меня ПРОИЗВОЛЬНО идут слезы. Видимо от горькой обиды на самого себя. Писал часа 2 разными словами что очень глуп, и те шансы что ты мне давала я не осознавал в полной мере. Думал что ты никуда не уйдешь, дай мне шанс всё исправить и я тебя удивлю. А она ни в какую. Сказала что просто ничего не хочет, сказала что парня никакого не нашла, если я об этом переживаю и просто не хочет ничего со мной, яко бы я плохой и снова пообещаю и ничего не изменится. Вообщем выносил ей мозг, так как был очень сильно напуган что вот так вот всё то, что мы пережили, как росли и совершенствовались спина к спине можно вот так нелепо всё взять и потерять. В конце концов она согласилась просто общаться  и прогуливаться когда у нее будет свободное время. Я обрадовался и уже начал думать как всё делать сначала. Спустя пару часов она ушла гулять, я просто поинтересовался на долго ли она, она сказала что это ее личное дело. Я извинился, позже позвонил узнать как у нее дела. Как ни как ответила. Через еще час я позвонил спросить не свободна ли она вечером и не хочет ли увидится? Сказала что занята и всё. Я понимал что тороплюсь, но я просто ходил по комнате и не находил себе места. Мне было всё противно, только бы увидеться. Еще через время я написал смс " у тебя всё хорошо?" Через 20 минут она отписала в соц. сети " Не лезь"
Я оставил ее в покое и решил почитать форумы. Вот затем решился написать сюда, дабы выговориться и послушать ваших советов.
Думаю отправить ее сообщение завтра, что жду тебя в такое то время завтра там то там то. Думал купить букет цветов, но решил это слишком навязчиво. Наверное куплю розу как в первый раз, и буду ждать ее. Придет - подарю со словами, которые говорил в первый раз когда дарил ей их. "Держи, она не так красива как ты, но она прекрасно дополняет твою красоту". Буду пытаться разговорить ее, не настаивать, не лезть обниматься и плакаться. Просто буду стараться получить ее как в первые разы. Не придет - буду писать и ждать пока не придет.  

В подобных темах писали что нужно наоборот включать ждуна и ждать по месяцу, типо сама прибежит, но мне кажется это только усугубит всё конкретно, да и не видеть ее просто уже невозможно. Забить не вариант совсем, я не могу себе позволить оставить такого прекрасного человека. ДА, ЭГОИЗМ. Но я верю что можно всё вернуть. Ведь нам было чудесно вместе, и это мнение не только мое.

Нужно ваше мнение, были ли у кого такие ситуации ? Вот прям похожи ? Если вам удалось что-то вернуть, поделитесь.

За опечатки прошу прощения, на второй час уже устал писать.

Спасибо что прочли и потратили время, правда, спасибо.

Ты точно форум читал ?

Розу свою выкинь. План твой так себе

Один раз извинился (хотя вообще хз за что) и достаточно. Она тебе говорит оставить её в покое - вот и оставь.

Ждать месяц не надо. Т.к. иногда это на года затягивается )))

Займись собой. Будешь ей нужен - придет. Не будешь ей нужен - будешь соблазнять ее через полгода.

P.S. ни разу не переспать за 3 года ? Снять квартиру посуточно за 1,5 тысячи рублей так неподъемно по деньгам что ли ?

21 минуту назад, George M сказал:

P.S. ни разу не переспать за 3 года ? Снять квартиру посуточно за 1,5 тысячи рублей так неподъемно по деньгам что ли ?

Забыл уточнить.
Оххо, я сбился с счету сколько раз я предлагал такой вариант. Даже просто пойти отдохнуть, посмотреть фильм и просто поспать.
Она всё время отвечала невнятно, что боится, за что-то переживает или не готова. А те 2 раза были спонтанны. Ну вот как-то так. Сам не понимаю как 3 года продержался, но не заставлять же. 

Читай ФАКи (как минимум на темы про ТФНов и Малолеток)

Не надо пока никаких телодвижений в её сторону, сделаешь только хуже. 

7 часов назад, neEmma сказал:

были ли у кого такие ситуации ?

У всех такие ситуации были) всем было по 18 лет)

Если бы тыл немного постраше своей девочки, ну ходя бы годика на три, ты бы, может, с ней переспал давно и забыл. Но у вас такая разница в возрасте, точнее, никакой практически, при которой расклад, чтоб хотя бы кто- то из пары вырулил отношения, невозможен. Я знаю очень немного семейных пар, которые с 17 лет вместе- точнее, только одну.

И не надо ударяться из крайности в крайность- то не звонил, то с розами прибегаешь и строчишь по два часа. Удивляюсь, как онатебя не забанила. Но если прям так хочешь попасть в чс, то попробуй свой вариант с розой- если она вообще на встречу согласится и придет.

В покое девочку оставь. Может она соскучится и сама прибежит. А может и не прибежит, поэтому времени даром не теряй и учись от девушек секса добиваться

Советы услышаны, выводы сделаны. Лезть не буду пока. Если бы вчера на меня что-то не взошло, то и не писал бы ничего, но тут уже ничего не поделать, сам себе отчёту не отдавал, стыдно.

НО назрел еще один вопрос: Если мое безразличие довело отношения до такого состояния, то как еще БОЛЬШЕЕ безразличие сможет помочь? 

Первые отношения всегда прктически всегда обречены на провал и вы оба малолетки( читай фак по малолеткам) Прими это как опыт и двигайся дальше. Изучай форум и факи.

10 часов назад, George M сказал:

ни разу не переспать за 3 года ?

У вас не было секса чтоли? Автор, как можно нк трахнуть бабу за 3 года? Что ты делал все 3 года? Пылинки с нее сдувал? У вас нет отношений, вы просто друзья, если это так можно назвать. Правила раздела читал? Отнтшения начинаются только после секса. Если нк ты ее трахнешь, то в скорем времени это сделает кто то другой.

8 минут назад, Serg520 сказал:

Если нк ты ее трахнешь, то в скорем времени это сделает кто то другой.

Хех, спасибо) Зол теперь сам на себя еще больше)
Ну вышло вот так вот, она говорила что ей ещё рано и переживает сильно, а я не хотел давить. Тема не раз заводилась, но чет как-то в никуда.
2 раза пробовали, я в тексте написал же, но неудачно. 

Согласен, такое..

Опять же, если мое безразличие довело отношения до такого состояния, то как еще БОЛЬШЕЕ безразличие сможет помочь? 

Никак. Надо трахать бабу и смотреть, что будет дальше, либо соблазнять и трахать другую. Ты читал, что тебе пишут выше? У ВАС НЕТ ОТНОШЕНИЙ.

2 часа назад, neEmma сказал:

Согласен, такое..

Опять же, если мое безразличие довело отношения до такого состояния, то как еще БОЛЬШЕЕ безразличие сможет помочь? 

А твое тактика навязывания помогла тебе ?)

Ее тоже будут мучить откаты. 

Если ты будешь рядом, то ей их будет пережить проще. Пропадешь из поля зрения -  тяжелее.

Опять же при условии, что ты для нее значим. Если ей параллельно, то она выдохнет с облегчением )

18 минут назад, George M сказал:

Ее тоже будут мучить откаты. 

Такс, что это такое? прошу растолковать 

14 минуты назад, neEmma сказал:

Такс, что это такое? прошу растолковать 

Ну если вы 3 года встречались (опустим отсутствие секса), то значит хоть что то она к тебе да и испытывала.

Если ты ее в край не достал, то она начнет скучать. Потом начнет себя накручивать. И больше о тебе думать.

В теории, чувства к тебе у нее могут усилится

Но теория не всегда сходится с практикой. К этому надо быть готовым.

P.S. я как то коллегу по работе так ненавидел, что постоянно думал о том, как она меня бесит. А потом мы с ней были в отношениях пару месяцев )))

14 минуты назад, George M сказал:

Если ты ее в край не достал, то она начнет скучать. Потом начнет себя накручивать. И больше о тебе думать.

Спасибо.

Хм, а если я начну общаться в другими девушками, ну например с одной из её знакомых? Или лучше незнакомых?  

Это в теории может помочь быстрее ей себя накручивать? Хех

Лучше с незнакомыми

Я категорически против взаимоотношений с подругами бывшей. Экологию нужно соблюдать

Если с ней переспит твой друг, то как ты себя будешь чувствовать ?

А общение ради общения тебе не нужно. Или так и будешь по 3 года за ручку гулять (без обид)

Только что, George M сказал:

А общение ради общения тебе не нужно. Или так и будешь по 3 года за ручку гулять (без обид)

Хех, ладно, я правда пытался. Но очень не хотел ее обижать, потому что наезжал часто на эту тему, а она просила не давить и отговаривалась. Не уточнил, что она боялась именного самого полового акта, а помимо него много чего было)

За ручки кстати держаться вообще не люблю.

Спасибо тебе в частности и всем кто высказался. Оставлю ее в покое полностью, как то потерплю. В это время займусь собою, еще больше себя загружу залом, личным развитием и так далее. А в июне, на нашу годовщину уже попробую что-то, если конечно раньше сама не прибежит)

Спасибо!

Автор  реально  как  ты  гулял  с  дамой  своей  и  не  замутил  то  столько  лет  .Сними  хату  посуточно  , гостиницу , у  друга  за  пивас  хату  одолжи .А  то  что  твоя  пассия  на  это  отвечала  холодно  на  твоми  попытки  так  это  проверки  ее  на  тебя  .Где  настойчивость , где  авантюризм .Будь  уверенней  и  бери  ответственность и  вперед

15 минут назад, Afanas сказал:

Автор  реально  как  ты  гулял  с  дамой  своей  и  не  замутил  то  столько  лет  .Сними  хату  посуточно  , гостиницу , у  друга  за  пивас  хату  одолжи .А  то  что  твоя  пассия  на  это  отвечала  холодно  на  твоми  попытки  так  это  проверки  ее  на  тебя  .Где  настойчивость , где  авантюризм .Будь  уверенней  и  бери  ответственность и  вперед

Та поздно уже. Если всё вернуть получится, так и сделаю конечно)

6 часов назад, Serg520 сказал:

У вас не было секса чтоли? Автор, как можно нк трахнуть бабу за 3 года

Автору всего 18. На момент начала встреч, ему было 15, так?

И что же делают 15тилетние мальчики? Каким- то волшебным оьразом овладев мастерством пикапа, карабкаются на любую, которую захочется? У меня другие данные. И в 18 лет, не все такие прошаренные, как ты сейчас.

Процент пацанов 18- 19ти лет, которые знают что " нужно как можно быстрее тр@хнуть бабу, пока ее не тр@ хнул другой" и реально так и делают, близок к тому проценту пар, которые встречаются по малолетству, женятся и умирают в один день.

10 минут назад, Дифракция_волн сказал:

Автору всего 18. На момент начала встреч, ему было 15, так?

И что же делают 15тилетние мальчики? Каким- то волшебным оьразом овладев мастерством пикапа, карабкаются на любую, которую захочется? У меня другие данные. И в 18 лет, не все такие прошаренные, как ты сейчас.

Я  еще и соврал. Мне 17, ей 16. Старше на год почти. ей было 14-15, не давить же. Увеличил что бы не засрали за малолетство, ибо нужны были просто дельные советы по ситуации которых я получил сполна на этом форуме. Попал бы на него раньше, было бы всё намного лучше. Но ничего не поделаешь уже. 

Автор , заруби себе на носу, первые лтр -это конечно хорошо , но то , что вы расстанетесь вероятность слишком высока 85%-90% это просто статистика. 

Так вот , ты слишком ещё юн, постарайся ради уважения к себе и ей не писать и не звонить как минимум 3 недели. Можешь биться головой о стену , плакать своему доверенному другую на плече, но для неё ты должен быть СЧАСТЛИВЫМ. (Фото счастья в сс, здоровый образ жизни , больше друзей) 

Итого : за 3 недели тишины , ничего особо не изменится , возможно будут провокации с Ее стороны , из разряда тусовок с левыми Васьками, ты должен терпеть. Не вытерпишь - пошлёт ещё раз, смело уже надо будет пропадать на 6 недель. И так , пока в твою голову не дойдёт та мысль , что пока ты будешь идти на применение , ты ей ни в одном глазу не сдался. 

Это твой шанс , чтобы хоть как то Ее к себе обратить. Дальше подскажем , если это сделаешь. Если будет писать или звонить спустя время - трубки не берёшь в сс не отвечаешь по двое суток , вежливо говоришь после что был занят , не пишешь тирад, дружелюбные смайлики и короткие сообщения. 

А вообще , запомни , малолетки , а особенно девственницы , самый непредсказуемый народ. Манипулировать ими невозможно , разумнее забить и ждать пока в Ее глупой голове появится загон что расход с тобой-ошибка. Почему она так может подумать ? Потому что ты с ней 3 года Шуры муры водил , ожп долго отвыкают. Дольше чем мы. 

44 минуты назад, WoDa сказал:

А вообще , запомни , малолетки , а особенно девственницы , самый непредсказуемый народ. Манипулировать ими невозможно , разумнее забить и ждать пока в Ее глупой голове появится загон что расход с тобой-ошибка. Почему она так может подумать ? Потому что ты с ней 3 года Шуры муры водил , ожп долго отвыкают. Дольше чем мы. 

Спасибо, всё вышесказанное прочитал в FAQ и других историях. Везде скрыл, номер с журнала убрал. С сегодняшнего дня занимаюсь собой еще больше и просто забиваю. Спасибо! Если бы не вы и не этот форум на который я сам не понял как попал, то уже бы наломал дров окончательно.  

14 минуты назад, neEmma сказал:

Спасибо, всё вышесказанное прочитал в FAQ и других историях. Везде скрыл, номер с журнала убрал. С сегодняшнего дня занимаюсь собой еще больше и просто забиваю. Спасибо! Если бы не вы и не этот форум на который я сам не понял как попал, то уже бы наломал дров окончательно.  

Крепись , я бы очень хотел , чтобы эти отношения для тебя стали неким камнем предкновения , чтобы в последствии , ты , начитавшись форума и изучив модели поведения в отношениях , шёл себе по жизни ровно , не думая так много о женщинах , был более сфокусирован на себе и своих проблемах. 

Есть такая фраза мол хороших мужчин разбирают котятами , думай сейчас о том , насколько ты хорош , насколько ты можешь стать лучше. Грубо говоря , чем лучше будешь ты , тем лучше вокруг тебя будут женщины , люди и сама в целом жизнь. Во всех ошибках в отношениях , нужно прежде всего винить себя . 

5 минут назад, WoDa сказал:

Крепись , я бы очень хотел , чтобы эти отношения для тебя стали неким камнем предкновения , чтобы в последствии , ты , начитавшись форума и изучив модели поведения в отношениях , шёл себе по жизни ровно , не думая так много о женщинах , был более сфокусирован на себе и своих проблемах. 

Есть такая фраза мол хороших мужчин разбирают котятами , думай сейчас о том , насколько ты хорош , насколько ты можешь стать лучше. Грубо говоря , чем лучше будешь ты , тем лучше вокруг тебя будут женщины , люди и сама в целом жизнь. Во всех ошибках в отношениях , нужно прежде всего винить себя . 

Благодарен!

1 час назад, neEmma сказал:

Я  еще и соврал. Мне 17, ей 16. Старше на год почти. ей было 14-15, не давить же. Увеличил что бы не засрали за малолетство, ибо нужны были просто дельные советы по ситуации которых я получил сполна на этом форуме. Попал бы на него раньше, было бы всё намного лучше. Но ничего не поделаешь уже. 

Ну вот) не факт, что лучше было бы. Тебе бы советовали ее слить скорее всего)))

Да, присоединюсь к предыдущим комментариям, шанс разрыва в таком возрасте высок, но тебе еще много предстоит по жизни пройти- хорошего, интересного, удивительного. Вот тебе и пендель для развития

В любом случае автор, кури форум от и до. Факи и темы. Тебе повезло тем, что ты попал сюда в 17, а не как я в 29. Посидев здесь год-полтора и начав общаться с другими девочками ты наберешься достаточного опыта, чтобы построить нормальные ЛТР.

4 минуты назад, Serg520 сказал:

В любом случае автор, кури форум от и до. Факи и темы. Тебе повезло тем, что ты попал сюда в 17, а не как я в 29. Посидев здесь год-полтора и начав общаться с другими девочками ты наберешься достаточного опыта, чтобы построить нормальные ЛТР.

Спасибо, сейчас этим и занимаюсь)

У меня сложилась своя линия поведения с ОЖП, как и у многих здесь. Может она и неправильная для кого то, но главное, что для меня она правильная. Она уже никуда не денется. Изучив как следует форум ты также выстроишь свою линию поведения с ОЖП, которая по твоему будет правильной. Почитывай форум на досуге и откладывай для себя нужные моменты, которые будут на твой взгляд правильными. Когда их наберется для тебя нужное количество, ты и постороишь эту линию поведения с ОЖП.

9 минут назад, Serg520 сказал:

У меня сложилась своя линия поведения с ОЖП, как и у многих здесь. Может она и неправильная для кого то, но главное, что для меня она правильная. Она уже никуда не денется. Изучив как следует форум ты также выстроишь свою линию поведения с ОЖП, которая по твоему будет правильной. Почитывай форум на досуге и откладывай для себя нужные моменты, которые будут на твой взгляд правильными. Когда их наберется для тебя нужное количество, ты и постороишь эту линию поведения с ОЖП.

Еще раз спасибо, этот форум просто спас меня от больших глупостей. Читаю весь день.

Ну всё ок. В 15 лет очень маловероятно всё делать "правильно". Просто начинай прививать себе правильные привычки, где действовал как ТФН начинай заставлять себя действовать как надо. Тебе и правда повезло, вовремя на форум попал. Разбирайся. Если английский знаешь могу ещё полезной инфы на англ. посоветовать. Некоторые хорошие книжки/идеи увы на русском не встречаются пока.

3 часа назад, neEmma сказал:

Еще раз спасибо, этот форум просто спас меня от больших глупостей. Читаю весь день.

Главное фильтруй информацию правильно, в соответствии с твоими принципами

На форуме много полезной информации, но не всё истина в последней инстанции

Ну и про тему не забывай. Если все правильно сделаешь, то вангую первые пинги в интервале от 3 до 4 недель. И вот там действительно нужно будет смотреть по ситуации

26 минут назад, George M сказал:

Ну и про тему не забывай. Если все правильно сделаешь, то вангую первые пинги в интервале от 3 до 4 недель. И вот там действительно нужно будет смотреть по ситуации

Вот об этом вопрос. Мне за советом нужно новую тему создавать?Или сюда писать как я это делаю сейчас ?Я то в принципе понял как себя вести, но ньюансы по любому будут по которым обращусь.

В 03.04.2017 в 21:45, RPMahoutsukai сказал:

Ну всё ок. В 15 лет очень маловероятно всё делать "правильно". Просто начинай прививать себе правильные привычки, где действовал как ТФН начинай заставлять себя действовать как надо. Тебе и правда повезло, вовремя на форум попал. Разбирайся. Если английский знаешь могу ещё полезной инфы на англ. посоветовать. Некоторые хорошие книжки/идеи увы на русском не встречаются пока.

не заметил  твоего сообщения. Да, английский свободный разговорный, буду благодарен за полезную информацию!

Супер, тогда:

- The Sex God Method, самая главная книга про секс для мужчин. Дает верный настрой и верное понимание секса. Если будешь делать так, как написано, и сменишь неверные убеждения и барьеры, то сам будешь получать невероятный кайф от процесса, а девушки буквально будут становиться зависимыми от секса с тобой. Проверено.

- The Married Man Sex Life Primer, это если тебя интересует ЛТР и/или брак.

- No More Mr Nice Guy, для того искоренить в себе самосаботаж, и сломать навязанные модели поведения, которые мешают успеху как с женщинами так и в жизни.

- The Rational Male, теория для понимания текущей ситуации в обществе касательно межполовых отношений. Также антивирус для той промывки мозгов, которой подвергаются мужчины в современном обществе.

Всё это в инете можно при желании найти и скачать бесплатно.

Также я бы порекоммендовал просто зайти в сообщество TheRedPill на reddit и почитать сайдбар (прикрепленные статьи и посты справа).

1 час назад, RPMahoutsukai сказал:

Супер, тогда:

- The Sex God Method, самая главная книга про секс для мужчин. Дает верный настрой и верное понимание секса. Если будешь делать так, как написано, и сменишь неверные убеждения и барьеры, то сам будешь получать невероятный кайф от процесса, а девушки буквально будут становиться зависимыми от секса с тобой. Проверено.

- The Married Man Sex Life Primer, это если тебя интересует ЛТР и/или брак.

- No More Mr Nice Guy, для того искоренить в себе самосаботаж, и сломать навязанные модели поведения, которые мешают успеху как с женщинами так и в жизни.

- The Rational Male, теория для понимания текущей ситуации в обществе касательно межполовых отношений. Также антивирус для той промывки мозгов, которой подвергаются мужчины в современном обществе.

Всё это в инете можно при желании найти и скачать бесплатно.

Также я бы порекоммендовал просто зайти в сообщество TheRedPill на reddit и почитать сайдбар (прикрепленные статьи и посты справа).

Уже иду искать, спасибо!

Хм, я тут подумал на досуге.

Первые 2 года я был ТФН-ом, потом под видом лени я яко-бы решал эту проблему неосознанно. 

Ведь когда мы общались в СС часто, звонили друг другу по какому либо поводу, никогда не настаивал и всегда спрашивал что хочет ОНА и считался с ее мнением в любом вопросе итд итп что строго является ошибками по форуму, у нас было в хорошо. Лучше чем можно представить. Затем когда я снизил общение в СС практически до 0, звонки по теме максимум раз-два в день, но на свиданиях вел себя лучше чем раньше проявляя заботу, нежность и используя кинестетику ( не на профессиональном уровне, но всё же ) и через время она наоборот остыла, да так, что не хотела целовать в последнее время подставляя только щеку, не проявляла никакой нежности либо заботы, которая была раньше.

Вывод таков: Либо это уникальная баба которая течет от ТФН-ов.  Либо сыграло внимание других парней в ее компании общения, в то время как я выходил из ТФН. И она решила, что ей незачем тратить свое время на того, кто находит для нее время только вечером во время свидания, если есть те, кто будут как Я в начале наших отношений, да еще свеженький. ( мол может интересного что)

К слову себя я не считаю выше кого-то, но я видел ее круг общения и парни там мягко говоря оставляют желать лучшего (неопрятные, одеваются будто их мамки в школу собирают, не следят за собою, да и личики далеко не смазливые, а в красивых людях я разбираюсь (хобби было) ) опять же, имхо, говорю что видел.

Возникает такая проблема: Допустим спустя время она нагуляется и соскучится.

Первые звонки или сообщения я игнорирую и перезваниванию на след. день с радостным голосом с вопросом что она хотела, подчеркнув не прямо что был занят более важными делами. В случае ее заинтересованности назначаю встречу.

Вот и проблема, а вести себя как? Буду вести себя как "альфа": На твое мнение мне плевать, будет как я сказал. Показываю что могу уйти от нее в любой момент, ибо мой телефон разрывается от звонящих баб (легко оформить с помощью несложного софта на телефон. смогу даже голос поменять и создать диалог) при этом договариваясь о встречи по какому-либо делу. Да и вообще показывая местами что мне всё равно на нее, но так же проявлять небольшую заинтересованность, задавая те или иные вопросы отталкиваясь от будущей ситуации. Скорее всего она сольется, решив что она мне не интересна

Или же если себя вести как ТФН, но немного подкорректировав свои действия. Проявлять заботу, нежность, ухаживания? Да, я читал на форуме что это категорически нельзя делать, НО  учтите что и баба тут не однозначная, потому что ушла после того как я значительно уменьшил проявления ТФНства. Тут снова же она может решить что я не изменился.

Цель: секс в самое ближайшее время

Ваши советы как действовать -??
Прежде чем писать их, учтите ситуацию и взвесьте написанное. Ведь я очень строго отношусь к советам здесь. 

Меня сейчас очень мучает то, что это подруга играла мною в сексуальном плане. Играли по ее правилам ясно говоря. Упустил моменты, где вместо того, что бы надавить и получить желаемое, ставил ЕЁ слова выше своих желаний.

Мучает меня это настолько сейчас, что если получится так, что она даст какому-то поцу в ближайшее время, это меня морально сломает. 3 года я такой ахуенный и заботливый был верой и опорой в сложное время (выражение), а тут какому-то простому поцу(привет одесса) она ноги раздвинет? Вывод последнего предложения я сделал исходя из того, что не выдержал и чекнул ее СС вчера, где она в обнимку пряча лицо с в компании с какими-то ебырями и парой подруг. Не исключаю конечно что это проверки скорее всего, но от этого не легче. К тому же совершенно случайно попался мне тип один в возможных друзьях в вк, где у него на аватарке 2-х месячной давности фотка с ней, тоже в компании и тоже в полу-обнимку. Глупости, но всё же очень не приятно.Потому что мне она не говорила что гуляет с тем-то тем-то, тогда-то тогда-то.

За советы "Т10Б одна 100% будет лучшее это шкуры,  вокруг столько баб, зачем тебе это глупая малолетка?, не ставь на первое место итд" конечно спасибо, но это не представляется возможным. На это если влияющие факторы, о которых я вам даже при желании не донесу. Да и я описал суть проблемы. Цель - удовлетворить чувство утраченых моментов и злости на самого себя посредством полового акта. Данная цель будет актуальной, если  она начнет пинговать в ближайшее пару месяцев. Если нет, то я думаю за это время всё подуспокоится и возможно забью. Неделя всего ведь прошла, тяжелое морально время) 

Спасибо всем заранее.

Ну да, так обычно в жизни и происходит. Один ТФН три года в парке телку выгуливает и куни делает ей раз в три года.

Другой ТФН, лет 19-20 бухнет с ней разок, даст за щеку, а затем повертит на шишке или в соседней комнате на вечеринке, или в том же парке, где её гулял ТФН 1. 

Ах, школьная пора, столько свежести и романтики.)

Кароч, не парься, вы@бут её так или иначе.:D

А тебе бы посоветовал вести дневник. Потом когда нить твой сын его найдёт, почитает, поржет, и поймёт, что у него с папашей гораздо больше общего, чем он думал)

• Советник

Автор, привет. Ты выглядишь слабым, но это простительно, ведь пока ещё 18 лет, а впереди вся жизнь, так что тут поле непаханное)

9 hours ago, neEmma said:

и через время она наоборот остыла, да так, что не хотела целовать в последнее время подставляя только щеку, не проявляла никакой нежности либо заботы, которая была раньше.

ты нашёл какие-то ложные причинно-следственные связи. дело лишь в том, что у вас не было секса за 3 (три!) года - период, за который у людей уже левал-апы какие-то есть, а у вас всё мимими да мимими. я сейчас не про быт, не про брак и т.д., а про то, что никакого развития нет. а когда нет развития, отношения затухают. даже если ты там суперальфа какой.

К слову себя я не считаю выше кого-то, но я видел ее круг общения и парни там мягко говоря оставляют желать лучшего

кого ты обманываешь? конечно же ты считаешь их хуже себя. поэтому тебя так штырит от того, что она достанется не тебе

На твое мнение мне плевать, будет как я сказал.

у тебя весьма шаблонные представления о том, как необходимо себя вести. дело не в том, что тебе будет плевать, а во внутренней силе, в стержне, в умении постоять за себя и свои желания. уверенное и независимое поведение не имеет ничего общего с тем, что тебе будет на кого-то плевать. 

(легко оформить с помощью несложного софта на телефон. смогу даже голос поменять и создать диалог)

ага, все альфы владеют таким софтом))) ты сейчас считаешь, что сможешь переиграть природу, обмануть чуйку девушки) нет, не сможешь

Мучает меня это настолько сейчас, что если получится так, что она даст какому-то поцу в ближайшее время, это меня морально сломает.

так и будет, нужно просто воспринимать это философски, как полезный урок на будущее, как возможность тренировать своё самообладание, терпение и дух

Вывод последнего предложения я сделал исходя из того, что не выдержал и чекнул ее СС вчера, где она в обнимку пряча лицо

переставай шпионить и иди знакомиться с новыми девушками

ты сейчас попросту теряешь время, пока сидишь и жалеешь себя да злишься на себя и на неё. ты сейчас ничего не можешь ей предложить, понимаешь? твоё желание стереть эти 3 года, замазать тот свой образ, который уже из камня вытесан у неё в голове - оторвано от реальности. прими тот факт, что она тебя обогнала в развитии и потребностях, к ней нужен уже иной подход, а не мимими, которые ты мог предложить. та роль, которую ты хочешь сейчас перед ней сыграть - это будет фейл. она скорее всего лишь посмеётся с тебя такого, чем прижмёт тебя ещё больше, ещё больнее.

выход один - знакомиться и встречаться с новыми девушками, учиться их соблазнять быстрее, чем за три года)

Автор, я тебе советовал собой заняться, а не рассуждать о том, что ты будешь делать, когда она пинганет

Вот как пинганет, так и будешь думать

Насчет ее фото с кем то там - а где твои фото с эффектными девушками ? Их нет ? Правильно. Потому, что ты о пингах рассуждаешь, а она в ТИ ушла 

Дурак я, и думаю не о том. Стыдно даже что вам это читать приходится и сопли мне вытирать.

Спасибо,  всё понял.

13 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Ну да, так обычно в жизни и происходит. Один ТФН три года в парке телку выгуливает и куни делает ей раз в три года.

Другой ТФН, лет 19-20 бухнет с ней разок, даст за щеку, а затем повертит на шишке или в соседней комнате на вечеринке, или в том же парке, где её гулял ТФН 1. 

Ах, школьная пора, столько свежести и романтики.)

Кароч, не парься, вы@бут её так или иначе.:D

А тебе бы посоветовал вести дневник. Потом когда нить твой сын его найдёт, почитает, поржет, и поймёт, что у него с папашей гораздо больше общего, чем он думал)

Эх, спасибо) 

Сейчас я просто морально подавлен  что был не компетентен в таких вопросах и действовал исходя из воспитания и общепринятых норм морали.

Потратил столько сил, эмоций, времени, да и денег. Очень и очень досадная ситуация, ибо все это впустую ушло, а потом какой-то Вася не приложив ни капли усилий, всего лишь сунув ей бокал вина, будет "вертеть" её. 

А как не парится то?) Может через месяц меня то и попустит конечно, но щас просто полная жесть. Как бы не отвлекался, в свободную минуту приходят в голову эти мысли. А еще и если прибавить к этому мою проблему, то в голове полных хаус происходит.

Во мне сейчас старый Я, который не понимает почему с ним так и за что. Ломается с неким образом нового Я, который курит форум, постепенно понимает что к чему и очень старается морально вырасти, что бы отпустить эту ситуацию и справится со своими тараканами

Но 3 года ежедневных таких или иных контактов с таким близким человеком просто так не могут у меня вылететь из головы за несколько дней. Всё время мысли проскакивают. То надежда, то  злость, то обида, то гордость что это случилось сейчас, а не в 20+, то снова надежда на то, что через время она вернется, а я за это время наберусь опыта и смогу сделать то, что не смог за прошедшее время.

Конечно надеяться нужно на плохое, что ее уже повертели и что за нос она меня водила, но мы очень были близки и у меня проскакивает мысль что мне преподают урок, что бы ценил и не вел себя как в последнее время.

Опять же, надежды) Спасибо вам!

Аха, народ, вопросик тут еще один:D

У меня остался большой альбом её интересных фото. Очеень интимных. Чё делать то с ними? 

Удалить вот рука не поднимается даже, ибо даже порнуха меня так не возбуждает, как просто обложка этого альбома.:blink:

Думаю если решусь всё же удалить, то оставлю пару очеень очеень интересных фото которые делал сам)

Может чё нить придумаю:lol: Аккуратно кончено, когда в след году в другую страну на пмж поеду) НО это так, злые мысли с моменты слабости. Неделя всего ведь прошла.

12 часа назад, George M сказал:

ты о пингах рассуждаешь, а она в ТИ ушла 

Я всё не могу запомнить всё эти сокращения. Расшифруй "ТИ" пожалуйста

Черт, на свежую голову я всё прекрасно понимаю. Понимаю что всё происходит как и должно и понимаю что я кретин. Попадись мне этот форум пол года назад, я бы всё изменил. 

Понимаю что чертовски долго держали отношения на одном уровне. Понимаю, что не понимал многих признаков которые она подавала, и которые можно было бы исправить(форум, где ты был?).

Понимаю что она действительно меня переросла. Хотела взрослой жизни. Хотела выпивать с подругами, и весело проводить время,что и делала несколько раз перед зимними праздниками(ага, с подругами. к слову я не употребляю, и категорично к этому отношусь). А со мной это были скучные прогулки, или посиделки с кофе. Я ей просто надоел, и в последнее время она была со мной скорее из-за привычки. Сейчас есть друзья с которыми ей весело. Выпивают, курят, итд.

Осознаю всё это и мне становится легче. Просто я стоял на месте. Эту подругу нужно просто отпустить в свободное плаванье и не мучить себя мыслями.

Сейчас меня просто мучает обида. Не знаю даже на кого; на неё или на себя? или на обеих ? 

Буду терпеть, что делать) 

Хочу сказать спасибо людям которые создали данный форум и которые наполняют его информацией. Спасибо людям которые пишут сюда и отвечают на вопросы. Тут бесценная информация.Черт с ним что я не попал сюда раньше, но теперь  то я получил хорошего пинка) Теперь я буду умен и вооружён!:D Все проблемы в моей голове и я буду с ними работать.

Буду читать, пробовать, укладывать фундамент правильного меня следуя инструкциям.

Надеюсь этот форум будет существовать еще очень долго, и через несколько лет, когда моя жизнь кардинально изменится, я зайду сюда, и скажу СПАСИБО ещё раз всем вам! 

7 часов назад, neEmma сказал:

Я всё не могу запомнить всё эти сокращения. Расшифруй "ТИ" пожалуйста

Тотальный игнор

И он, в первую очередь, нужен не для возврата, а для того, чтобы остудить голову

И рано нос вешать. Обидно тебе за результат. Теперь вопрос в том, как ты выйдешь из этой ситуации

А у тебя, кстати, пинги уже пошли. Только ты все на том же месте, потому даже не думай о том идут они или нет.

И не входи в клуб «Спасибо форуму, я был олень, но форум помогает мне меняться. Я чувствую, что я на полпути к альфе !!!1 (спустя 3 месяца) Она написала - я попытался - помогите вернуть яйца :(»

Практика и только практика 

P.S.

А вообще, первое расставание - на самом деле отличная вещь. Первое время сидишь сопли жуешь, а потом прешь как паровоз, чтобы стать лучше и «вернуть эту суку» :D

8 часов назад, neEmma сказал:

У меня остался большой альбом её интересных фото. Очеень интимных. Чё делать то с ними? 

Запаковать в архив и скинуть форумчанам для ознакомления. Знакомство не только с психологическими, но и с физиологическими параметрами героев истории ощутимо повышает шансы гуру понять и разрулить ситуацию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 643

Тема Галадриэль :)

2. 13 643

3. 13 643

4. 13 643

5. 246

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...