Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет колбасы и сыры , прошел получается 4 тренинга, потом было еще несколько отношений и разовых девочек 
всего за тот год поменял около 30 девушек 
в этом году фастанул мб штук 10 с перерывами в вялотекущем режиме
последние отношения были с 3 девушками одновременно 
сейчас нету проблем не со свиданиями не с девушками, женится пока не планирую 

живу в хорошем доме рядом с олигархатом, доходы повысились, сооблазняю девочек на хороших машинах, аля бмв, гелики и прочее, старше меня и выше по доходу

благодарность всем участвующем в моем тогдашнем становление 
успехов на вашем пути 

планирую развиваться дальше еще думаю на 5 баллов наверх по 1 в год 
героиня темы вышла замуж за какого то олененка который сейчас известно где, шлет ему передачки туда и собирает донаты, так же ведет 2 страницы в соцсетях за 2 страны сразу) ребенок у нее, все те же подруги и дом мужа получается или его родителей 
обычные бушные машины для доставки ничего особенного, 
у моего соседа свой автопарк
кто куда стремился тот туда и пришел 

кто писал она лучшее на свете подошибся, уже постарела подружка и внешний вид так себе 
то есть на 2 из 10 хотя можно общаться с девочками 7-8 из 10) 
к слову после нее я был в глубокой яме к которой подвыбрался относительно внезапно 
не помогли не фасты не девушки, ничего 
только прочтение книги и полное понимание модели, по которой я ее сооблазнил и почему она повелась было расписано в мелочах 
так что сейчас изредка почитываю книги по пикапу и применяю навыки 

благодарю всех не равнодушных, как стану олегархом обещаю покатать на яхте с бухлом и чипсами 

Опубликовано:
4 часа назад, chtoesheluche сказал:

живу в хорошем доме рядом с олигархатом, доходы повысились, сооблазняю девочек на хороших машинах, аля бмв, гелики и прочее, старше меня и выше по доходу

4 часа назад, chtoesheluche сказал:

как стану олегархом обещаю покатать на яхте с бухлом и чипсами

Держи в курсе, а мы будем верить.

Опубликовано:

Я не смог осилить твой текст, половина не связной речи, учись выражать свои мысли. 
из того что успел прочесть - ты еще школьник, который тупо купил девку букетами и подарками, именно поэтому тебе дали. Отмени денежные вливания, посмотри кому ты нужен..

• Участник проекта
Опубликовано:
9 часов назад, chtoesheluche сказал:

привет колбасы и сыры , прошел получается 4 тренинга, потом было еще несколько отношений и разовых девочек 
всего за тот год поменял около 30 девушек 
в этом году фастанул мб штук 10 с перерывами в вялотекущем режиме
последние отношения были с 3 девушками одновременно 
сейчас нету проблем не со свиданиями не с девушками, женится пока не планирую 

благодарность всем участвующем в моем тогдашнем становление 
успехов на вашем пути 

планирую развиваться дальше еще думаю на 5 баллов наверх по 1 в год 
героиня темы вышла замуж за какого то олененка который сейчас известно где, шлет ему передачки туда и собирает донаты, так же ведет 2 страницы в соцсетях за 2 страны сразу) ребенок у нее, все те же подруги и дом мужа получается или его родителей 
обычные бушные машины для доставки ничего особенного, 
у моего соседа свой автопарк
кто куда стремился тот туда и пришел 

кто писал она лучшее на свете подошибся, уже постарела подружка и внешний вид так себе 
то есть на 2 из 10 хотя можно общаться с девочками 7-8 из 10) 
к слову после нее я был в глубокой яме к которой подвыбрался относительно внезапно 
не помогли не фасты не девушки, ничего 
только прочтение книги и полное понимание модели, по которой я ее сооблазнил и почему она повелась было расписано в мелочах 
так что сейчас изредка почитываю книги по пикапу и применяю навыки 

благодарю всех не равнодушных, как стану олегархом обещаю покатать на яхте с бухлом и чипсами 

Мультиаккаунты на форуме запрещены. Я закрыл глаза на то, что ты создал мульта, чтоб отписать в своей собственной теме о завершении ситуации. Но потом ты захотел отправиться в другие темы, а еще докапываться до комментаторов в своей. Этого уже нельзя, мульту бан. Если хочешь продолжать писать, восстанавливай старый аккаунт.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:
08.10.2024 в 11:14, special сказал:

Мультиаккаунты на форуме запрещены. Я закрыл глаза на то, что ты создал мульта, чтоб отписать в своей собственной теме о завершении ситуации. Но потом ты захотел отправиться в другие темы, а еще докапываться до комментаторов в своей. Этого уже нельзя, мульту бан. Если хочешь продолжать писать, восстанавливай старый аккаунт.

Итак шел год 2025 , вышло 17 девушек на 1 встрече секс  и около 30 + свиданий 

побыл в отношениях свободных с какой-то бабой встретилась раз 5 за месяц , работают в лаборатории медицинской , старше меня лет на 6. То мы пили вино и пиво , то сигареты , вообщем я понял что с форматом отношений и их поиска скатился в какое то очко ) так и зову девушек по пиву и все такое . Надо видимо звать побегать на дорожку 

Как то улучшились отношения с семьей и потом убрались одновременно , стал хорошо щелкать людей как орехи , отказался от всех друзей , быть подушкой , слушать нытье 

завел себе ютуб канал новый , планирую обзавестись недвижной в разных странах. Завел канал по пикапу и своим отчетам

Оказалось я прост был не пригоден для отношений с одной девушкой и мое это трахать и бросать и все такое . Многих после секса просто блокирую 

с некоторыми доходит до нескольких встреч . С того лета получается до начала текущего около 25 женщин +- 

Мало считаю , иду путем чтобы было больше 

С милф перехожу на студенток и 24-27 летних , мне больше 30 уже 

Так же по моему всячески избегаю отношений , меня раздражает созваниваться и списываться каждый день , будто что то кому то должен . Поэтому просто последую девушку с таким запросом удалил , было классное свидание на природе 

Тут кстати писали это лучшая девушка , лучше не будет . Она довольно сильно стала хуже выглядеть , то есть бедность , нищета , дом матери мужа 

и Я щас анализирую мои модели сооблазнения и как мы с ней сошлись , я сейчас по более быстрой схеме клею девочек , без всяких вложений практически 

Дошел до рекордов 2-3 девушки за день соблазнить , планирую приблизится к 5 . Недавно поугорал и сооблазнял парней , тоже работает и страхи как у девушек . Эта милфа постоянна предлагала мжм и мжж , мы с ней вместе клеили девочек и парней 

но я понял , что падают в какое то днище . Так же часть девушек отваливается после первого секса , или после второго обычно я развожу их и говорю что такси не могу вызвать едь сама , и они отваливаются из за такого отчасти ) 

всех с Новым годом и сезоном Грибов и клубники желаю успешно провести лето 

Опубликовано:

Да , что еще хотел добавить , крайне приятно и интересно наблюдать эволюцию , смотреть каким ты был , стал , сколько времени прошло , пролитых слез по бывшей и не понимания как так . На самом деле люди эти созданы по эволюции . Два года назад была классная встреча с девушкой на которой я думал женюсь , мы переспали и больше не виделись и не общались 

сейчас я понял вырос с этого а она стала крайне стремной . Без обесценивания ее , чисто факт как есть . Я прокачался , дамы которые вызывали страх, есть четкое понимание как с ними спать , строить отношения и все такое . Последняя была посетила 50 стран - ходил просто на свидание 

вообщем все они интересны , красивы я учусь далее соблазнять , но чувствую что иду в какую то пропасть , пока не понимаю какую и как с нее вылезти ) вот сюда да пришел парень , ранее ходивший в церковь и у которого пели в хоре родственники 

пришел так как разочаровался во многих вещах в том числе в этих отношениях , роль плакать и страдать потому что тебя не выбрали на роль кормильца это смешно 

Лучше радоваться тому , что тебя или ты выбрали для случки сегодня и кайфовать 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...