Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть 5 месяцев расставания

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Долго не решался писать сюда, т.к. думал, что сам справлюсь с этой ситуацией, пытался забыть и тд.

Вобщем история для меня сложная, наверное как и для всех кто сюда пишет.

Кратко встречались 8 лет. 4 года назад ушел в армию, дождалась и хотела замуж. 3 года динамил, расслабил булки, помешался на мат. Достатке, которого вечно нехватало, покупал машины и откладывал свадьбу в итоге ушла.

Как начался конец. В феврале 2016 мы съехались и так получилось, что жили с ее мамой и сестрами. До этого 7 лет сожительством не занимались. Ее мать говорила, что она ждет предложения,а я типа врубал на меня где залезишь там и слезишь и дальше занимался своими делами. Но тут после нашего отпуска меня как переклинило и я захотел сделать ей предложение, начал откладывать деньги и отдавать долги, чтобы к весне все устроить. В последнее время все шло не особо хорошо, я начал требовать заботы и внимания, ебал мозг в быту и сам особо ничего не делал. В итоге в начале октября она съездила отдохнуть с мамой и вернулась уже другая. Я смекнул что к чему и начал носиться, уси пуси, телефон купил и тд. Секс после поездки был пару раз и вполне хороший как мне покащалось. В итоге субботним утром в ответ на мои приставания она ответила холодом, меня прорвало я начал на нее кричать и в итоге она сказала все прошла любовь завяли помидоры, мужем тебя не вижу и типа мы как брат и сестра. 2 месяца после я ее дико заебывал, не отдал ключи и каждое утро привозил цветы и кучу кучу всякой слащавой херни, плюс куча сообщений звонков и тд. В итоге попал в блок. Еще через месяц она просто взяла и уехала на гоа и тусуется там уже  больше 2х месяцев. Уехала она тк с работы уволилась из за проблем, со мной разошлась и типа все у нее новая мечта и новая жизнь. 

Сама выходила на связь только в день моего рождения и один раз почти сразу после расставания просила забрать и аэропорта. Оставила в ватс ап аудио сообщение очень теплое, удоставерилась, что я получил и снова в блок.

После расставания я 2 месяца люто стелился перед ней, были суицидальные мысли и типа нервные срывы. Потом подостыл, но все равно продолжал напоминать о себе. На третий месяц как она свалила на гоа, подумал ну все и пусть едет на йух. Начал общаться с другими пару завалил, с одной из них типа встречались полтора месяца,  секс с ней был недели через три с начала общения, после которогая я потерял всякий интерес, хотя секс с ней довольно не плохой и я бы скащал, что даже лучше чем с бывшей. Вобщем попытка общаться с другими не засчитана, я снова пришел, что хочу ее.

Сейчас она все еще на гоа, все еще не выходит на связь и я все также в блоке.  После расстования я изменился немного..бросил курить, занимаюсь спортом, опять поменял машину)), перестал общаться с определенными людьми и начал заводить новые знакомства. Немного изменил свой распорядок дня и досуг. Если что то важное упустил пишите, надеюсь на вашу помощь. 

Опять начинает бомбить, захожу на ее страницы в соц сетях, думаю о ней, сниться и тд. Иллюзии, что она единственная и не повторимая нет. За это время пообщался и посмотрел на других, все разные в ком то есть, то что в ней никогда не будет. Но для себя понял, что именно эти отношения нужны и для этого, человека не в падлу напрячь свой зад, в чем то уступить, в чем то поменять себя, был или не было васька не знаю, да и мне плевать. Вот только, что делать теперь я хз. Приехать на гоа найти ее устроить "сюрприз" , но думаю не лучшая идея, а больше идей нет. Ждать ее с кольцом, тоже не лучшая идея это не самоцель для нее она самодостаточная и скажет что то вроде я ждала тогда, а сейчас мне ничего не нужно. Дайте совет, что сделать, как зацепить ее.

Предлагать т10д не надо, я реально затупил и думал, что она никуда не уйдет. Это мой человек, с которым я хочу будущего. До нее и после нее всегда было так, что даже если ж оч нравится, я находил, что то, что с легкостью давало право уйти не думая. С ней этого не произошло за 8 лет, после нее с другими сразу вспомнил это чувство) я знаю, что если не она, то будет другая, но я сознательно не желаю другую, хотя знаю, что привлечь могу девушку намного эффектнее бывшей, но вот все остальное не подтянешь..за 8 лет ниразу не дала повода для ревности, никогда не засирала мозг тупыми разговорами и бабской херней, всегда адекватно реагировала на мои откровенные косяки, передо мной за 8 лет ниразу серьезно не накосячила, целеустремленная, сильная, волевая и в тоже время очень слабая. Даже в момент нашего расстования я видел,что ей очень тяжело, но она всегда четко идет к своей цели, а ее цель сейчас это новпя мечта, тк в старой она разочаровалась. Я тоже пересмотрел свои взгляды на жизнь и во многом наши цели совпадают ( об этом я узнал случайно, но это 100% инфа) , вот только как ее заинтересовать как выманить ее.

• Советник
56 minutes ago, Абиб Ебабо Халифа said:

Кратко встречались 8 лет.

Сколько вам лет? Дело видимо к 30 уже идёт? Для БОЖП это может выглядеть так, что ты 8 лет пользовался её временем, а толку и КПД с тебя никакого - семьи нет, жить вам негде, эмоций от тебя тоже положительных нет. Жить с мамой и сёстрами - это вообще ахтунг. Там наверное целый коллективный совет собирали и тебя обсуждали.

59 minutes ago, Абиб Ебабо Халифа said:

В итоге в начале октября она съездила отдохнуть с мамой и вернулась уже другая.

Скорее всего вместе там решили, что пора с тобой завязывать эту бесполезную шарманку. Ты забеспокоился, начал прыгать вокруг неё и тем самым ещё больше сливать свою значимость в ноль. И она начала всё больше убеждаться в том, что "правильно сделала". Она ещё больше уходит в плюс, ты ещё больше в минус - и вот уже она для тебя стала "единственной и неповторимой". Ты сейчас и себя, и нас пытаешься обмануть, но лучше понимать, чем болеешь, чтобы можно было излечиться.

1 hour ago, Абиб Ебабо Халифа said:

я начал требовать заботы и внимания

А она что требовала? О её желаниях и надеждах ты почти не пишешь. Об ожидании предложения ты знаешь только через мать. Вы напрямую-то с БОЖП общались вообще, обсуждали будущее? Детей от тебя не хотела? Почему она отдыхать без тебя поехала? 

1 hour ago, Абиб Ебабо Халифа said:

Но тут после нашего отпуска меня как переклинило и я захотел сделать ей предложение

Что случилось во время отпуска? Она тебя сломала через колено? Морозилась и игнорила так сильно, что ты в страхе поплыл? Опиши подробнее. Очень мало дано конструктивной информации.

25 minutes ago, Абиб Ебабо Халифа said:

Приехать на гоа найти ее устроить "сюрприз" , но думаю не лучшая идея, а больше идей нет.

Тебе сейчас надо заняться собой. Какие-то шаги ты уже сделал, продолжай в том же духе. Пока она на Гоа, никаких средств влияния на неё у тебя нет. Ты сейчас в минусе, зависим, слаб, она тебя пока только таким помнит. Никакие твои действия сейчас не сравнятся с эмоциями, которые она получает на Гоа. Перестань за ней следить - это загоняет тебя в ещё больший минус. Никаких СС, никакого дроча на её фоточки, заканчивай слежку, мысли о ней, сны. Пойми простую вещь - что если даже сейчас волшебным образом её вернёшь, то ты не вытянешь отношения. Для начала надо стать трезвым, научиться мыслить хладнокровно, снизить её значимость. 

23 минуты назад, kotenok сказал:

Сколько вам лет? Дело видимо к 30 уже идёт? Для БОЖП это может выглядеть так, что ты 8 лет пользовался её временем, а толку и КПД с тебя никакого - семьи нет, жить вам негде, эмоций от тебя тоже положительных нет. Жить с мамой и сёстрами - это вообще ахтунг. Там наверное целый коллективный совет собирали и тебя обсуждали.

Скорее всего вместе там решили, что пора с тобой завязывать эту бесполезную шарманку. Ты забеспокоился, начал прыгать вокруг неё и тем самым ещё больше сливать свою значимость в ноль. И она начала всё больше убеждаться в том, что "правильно сделала". Она ещё больше уходит в плюс, ты ещё больше в минус - и вот уже она для тебя стала "единственной и неповторимой". Ты сейчас и себя, и нас пытаешься обмануть, но лучше понимать, чем болеешь, чтобы можно было излечиться.

А она что требовала? О её желаниях и надеждах ты почти не пишешь. Об ожидании предложения ты знаешь только через мать. Вы напрямую-то с БОЖП общались вообще, обсуждали будущее? Детей от тебя не хотела? Почему она отдыхать без тебя поехала? 

Что случилось во время отпуска? Она тебя сломала через колено? Морозилась и игнорила так сильно, что ты в страхе поплыл? Опиши подробнее. Очень мало дано конструктивной информации.

Тебе сейчас надо заняться собой. Какие-то шаги ты уже сделал, продолжай в том же духе. Пока она на Гоа, никаких средств влияния на неё у тебя нет. Ты сейчас в минусе, зависим, слаб, она тебя пока только таким помнит. Никакие твои действия сейчас не сравнятся с эмоциями, которые она получает на Гоа. Перестань за ней следить - это загоняет тебя в ещё больший минус. Никаких СС, никакого дроча на её фоточки, заканчивай слежку, мысли о ней, сны. Пойми простую вещь - что если даже сейчас волшебным образом её вернёшь, то ты не вытянешь отношения. Для начала надо стать трезвым, научиться мыслить хладнокровно, снизить её значимость. 

Нам по 26 она на пол года старше)

Нет там они ничего не решили ее мать до конца была против того, что мы расходимся и даже когда я приехал за вещами она отговаривала, мол подожди. Я подождал еще неделю, но ничего не поменялось, в итоге забрал вещи.

Да она говорила, что хочет детей. Я акуел с этой новости и начал радоваться как ребенок, сказал, что нужно пол года, типа бросить курить, не пить и в целом проверить свое и ее здоровье. Но она это поняла не так как было в итоге..мол я опять оттягиваю и тд. Поехала отдыхать с мамой, тк я не выездной. Это тоже пункт тк она оч любит путешествовать, а я после армии стал не выездным. Но я добился своего, загран на печати.

В отпуске произошел дикий высер с моей стороны..я орал как бешенный. У нее не было отца и многие вещи в отношении мужчин она не понимает. Мы не общались 5 дней я один бухал. Потом сели обсудили все, я высказал ей все, в итоге ночью дикий секс и далее все хорошо как мне казалось.. в отпуске я сделал выводы по поводу этого человека и решил для себя, поменять свое отношение к ней, тк иначе мои предъявы походят на детский высер и она в своем отношении меня во всем устраивает и что мои предъявы больше основаны на мнении других людей (моих родителей). Вобщем для себя понял, что она та самая и решил уже к марту-апрелю предложение делать, а летом свадьба. Как то так.

Я чувствую себя трезвым, эмоциональная зависимость на очень низком уровне. Да и сюда я написал не потому что "ой как мне плохо, помогите вернуть плак плак". Я осознано пошел на общение с другими, чтобы хоть узнать на, что я способен спустя 8 лет. Как оказалось все в норме, девушек  я интересую, проблем нет. С самой "нормальной" я опробывал то отношение, которого как мне казалось нехватает в бывшей и понял, что почетание меня, согласие со мной во всем, забота..это не совсем то, что мне нужно, что это мишура.

Осознано хочу вернуть этого человека, да просто потому что мне не в падлу уступить ей, заморачиваться ее проблемами, реагировать на ее желания и при необходимости меняться в лучшую сторону. Просто не в падлу для нее, я человек оч эгоистичный и эти желания возникают только сней. Просто уверен в ней, уверен в том, что если я наконец то начну вести себя как мужик, а не как самовлюбленный эгоистичный пацан, то все будет ок. Я даже слишком уверен в себе и в успехе моей истории, если я найду способ вытащить ее на контакт..

Просто в любовь кроме первой я уже не верю..она первая любовь и отношения были чистыми, я головой и не только понимаю, что это был верный путь и все было бы збс не будь я мудаком.

7 минут назад, Абиб Ебабо Халифа сказал:

Нам по 26 она на пол года старше)

Нет там они ничего не решили ее мать до конца была против того, что мы расходимся и даже когда я приехал за вещами она отговаривала, мол подожди. Я подождал еще неделю, но ничего не поменялось, в итоге забрал вещи.

Да она говорила, что хочет детей. Я акуел с этой новости и начал радоваться как ребенок, сказал, что нужно пол года, типа бросить курить, не пить и в целом проверить свое и ее здоровье. Но она это поняла не так как было в итоге..мол я опять оттягиваю и тд. Поехала отдыхать с мамой, тк я не выездной. Это тоже пункт тк она оч любит путешествовать, а я после армии стал не выездным. Но я добился своего, загран на печати.

В отпуске произошел дикий высер с моей стороны..я орал как бешенный. У нее не было отца и многие вещи в отношении мужчин она не понимает. Мы не общались 5 дней я один бухал. Потом сели обсудили все, я высказал ей все, в итоге ночью дикий секс и далее все хорошо как мне казалось.. в отпуске я сделал выводы по поводу этого человека и решил для себя, поменять свое отношение к ней, тк иначе мои предъявы походят на детский высер и она в своем отношении меня во всем устраивает и что мои предъявы больше основаны на мнении других людей (моих родителей). Вобщем для себя понял, что она та самая и решил уже к марту-апрелю предложение делать, а летом свадьба. Как то так.

Меня аналогично ОЖП заблокировала всюду. После разрыва прошло 2 месяца. Вытягивала из блока, затем снова закинула в блок.

Не пойму, как именно ты ее сейчас планируешь возвращать. Ведь ты еще ничего не начал делать для себя. Тебе стоит пройти стандартный набор:

1. Записаться в зал. Менять свое тело.

2. Сменить гардероб, только нормально сменить, а не купить 1 новые джинсы.

3. С работой разобраться (я смогу поднять доход в 2 раза).

4. Прочесть книги по отношениям, читай "Парадокс страсти". На счет всяких новоселовых и т.п. - я бы не советовал, они учат быть жестким, но не строить отношения (сугубо мое мнение).

5. На счет ее блока - можешь написать ей письмо, если остался какой-то канал (или создать фейк). В нем напиши:

Цитата

- первые 2 месяца ты заваливал ее своим вниманием, т.к. не осознавал, что отношения закончены. Ты понял, что ваши отношения закончены и ты больше не будешь преследовать ее;

- ты начал меняться, ходить в зал, сменил работу, или начал менять (важно писать по фактам, то есть то, что уже начал делать);

- скажи, что не хотел бы, чтобы оставалась ее тень в прошлом и вот так остаться простым заблокированным абонентом. 

Письмо нужно, чтобы ты уже окончательно убедился, что все сделал. Только важно не извиняться, не плакаться, не благодарить ее за прошлые отношения! Ты не виноват. Ты просто констатируешь факты того, что ПОНЯЛ ТО, ЧТО ВАШИ ОТНОШЕНИЯ ЗАВЕРШЕНЫ.

Она может что-то ответит, может ничего не ответит. Писать ли такое письмо - решай сам. Но факт в том, что пока ты не прокачаешься - тебе ее не видать. Письмом ты не усугубишь ситуацию, если не будешь в нем плакаться. Просто напишешь по факту, что не осознавал, что делал. Сейчас встал на путь исправления, хочешь прокачаться сам. К тому же ее отпускаешь. Все. 

• Советник
26 minutes ago, Абиб Ебабо Халифа said:

Нет там они ничего не решили ее мать до конца была против того, что мы расходимся

Как по мне, так любое влияние родственников - вредно. Отрицательное вредно по очевидным причинам. Положительное вредно по той причине, что мама (или ещё кто) будут лишний раз давить на неё, капать на мозг, уповать на то, какой ты хороший, а в конечном счёте это тоже раздражает. Она в итоге не успевает сама посидеть-поскучать-подумать о тебе, если рядом то ты сам, то мама про тебя речи толкает. Никакой пользы это для значимости не несёт.

Жить тоже с родственниками не надо. Должно быть отдельное жильё, где она чувствует себя хозяйкой, а ты - хозяином. У вас сейчас получается, что по-нормальному в быту друг друга вы не видели и не знаете. 

В отпуске произошел дикий высер с моей стороны..я орал как бешенный. У нее не было отца и многие вещи в отношении мужчин она не понимает. Мы не общались 5 дней я один бухал.

Вот так кстати бывает, когда отпуском пытаются "залечить" какие-то проблемы в отношениях и когда считают, что вот именно на отпуске всё станет хорошо. Это заблуждение, ибо не станет.

она в своем отношении меня во всем устраивает и что мои предъявы больше основаны на мнении других людей (моих родителей)

Продолжаешь говорить загадками. Что именно тебя не устраивало? По каким причинам ссоры? Быт, секс, бюджет и т.д.? Кто инициирует ссору? Одно дело, когда ты первый начинаешь ей иметь мозг, другое дело - если она начинает, а ты уже реагируешь. Возврат - лишь малая доля успеха. Вернуть и снова всё просрать легче, чем кажется. 

- - -

То, что тебе выше написали про письмо - с этим не спеши. Есть такое понятие как амортизационное письмо, но это лучше согласовать со старожилами форума, дождись, пока они отпишут, возможно, помогут в составлении такого письма, если посчитают это здравой идеей.

6 минут назад, kotenok сказал:

Как по мне, так любое влияние родственников - вредно. Отрицательное вредно по очевидным причинам. Положительное вредно по той причине, что мама (или ещё кто) будут лишний раз давить на неё, капать на мозг, уповать на то, какой ты хороший, а в конечном счёте это тоже раздражает. Она в итоге не успевает сама посидеть-поскучать-подумать о тебе, если рядом то ты сам, то мама про тебя речи толкает. Никакой пользы это для значимости не несёт.

Жить тоже с родственниками не надо. Должно быть отдельное жильё, где она чувствует себя хозяйкой, а ты - хозяином. У вас сейчас получается, что по-нормальному в быту друг друга вы не видели и не знаете. 

Вот так кстати бывает, когда отпуском пытаются "залечить" какие-то проблемы в отношениях и когда считают, что вот именно на отпуске всё станет хорошо. Это заблуждение, ибо не станет.

Продолжаешь говорить загадками. Что именно тебя не устраивало? По каким причинам ссоры? Быт, секс, бюджет и т.д.? Кто инициирует ссору? Одно дело, когда ты первый начинаешь ей иметь мозг, другое дело - если она начинает, а ты уже реагируешь. Возврат - лишь малая доля успеха. Вернуть и снова всё просрать легче, чем кажется. 

- - -

То, что тебе выше написали про письмо - с этим не спеши. Есть такое понятие как амортизационное письмо, но это лучше согласовать со старожилами форума, дождись, пока они отпишут, возможно, помогут в составлении такого письма, если посчитают это здравой идеей.

Про жить с родственниками я к сожалению все понял на своем опыте. И через 2 месяца после разрыва я уже конкретно предлагал ей вариант развития с переездом ко мне..варик не ах но мне было все равно, я и сейчас готов порвать любого. К слову у меня есть комната в коммуналке и сейчас я планирую превратить это в однушку.

Ебля мозга была исключительно с моей стороны, тк в быту я решил, что тут нужно ставить себя..как поставишь так и будет. Требовал от нее заботы, типа рубашки, порядок дома и тд. Вобщем требовал все то, что было в моей полной семье и то что видел я. Но по факту понимал, что делал я это для того, чтобы козырнуть перед родителями, мол вот она такая все делает и тд..по факту мне это нахер не надо и не понимаю почему я этим занимался.

По бюджету тоже были проблемы. Я ей ничего не давал. Пока ты не моя жена я тебе ничего не должен. Но зато после расставания бабла вбухал ппц сколько только на цветы)))) дебил...

Влияние родственников на нее минимально..она не похожа не на одного члена ее семьи..на маму она как мне кажется озлоблена и она ей не авторитет. У нее были не простые отношения с отчимом, а мама шла на поводу этого мужика, он в свое время ничего не делал.. и самое страшное, что в самом конце она сказала, что я начал напоминать ей этого человека..

С письмом вобще не хочу спешить..тк написал ей уже слишком много лишнего..если она в апреле не вернется и будут идеи, то думаю записать видео.

Меня бомбит уже неделю, так и хочется рвануть к ней взвалить на плечо, надавать ей по заднице и забрать ее оттуда, взять все в свои руки и наконец то быть мужиком, который не думает, а делает. Я так и начал делать. Сделал много вещей, о которых думал, но все оттягивал..все сделал и даже на концерт армина попал)

Автор  ты  передержал  ситуацию  .У  баб  природные  часы  тикают  и  в  мозг  идет  инфа  о  конкретики .Ты  ничего  дельного  долгий  период  не  предлагал  .Она  уже  перегорела  поэтому  слив  .Может  она  ждала  твоего  предложения  и  терпела  потом пересмотрела  и  координально  стала  менять  свою  жизнь  и  жить  для  себя

Вот теперь уже более менее понятно. 

В отношениях ты был тираном, истеричил , эгоистом был. 

Про новую прическу, одежду , тело это бред:D Делай упор на внутрений мир , а не на одежду , прическу и т.д 

Пока она отдыхает , кури форум ) Тут миллион таких тем . Может что то и поймешь 

Жди гуру форума) Может и они поддержат эту идею (письмо) 

Да кстати, вспомнил..я писал ей подобное письмо..когда удалял фейковый аккаунт в инсте, мол много зависимостей переборол и тебя тоже..типа больше за твоей жизнью следить не вижу смысла, тк уже никак не повлияю. Рассказал о своих небольших успехах.

Это она упомянула в своем поздравлении. Типа всегда знала что ты всего добьешься, было бы желание. Упомянула вопрос с моим заграном, сказала, что знала, что я смогу его сделать, а я не двигался и ее это бесило. Пожелала проникнуться ее любовью к путешествованию. И в конце сказала спасибо за тебя в моей жизни целую ( дословно).

3 минуты назад, Afanas сказал:

Автор  ты  передержал  ситуацию  .У  баб  природные  часы  тикают  и  в  мозг  идет  инфа  о  конкретики .Ты  ничего  дельного  долгий  период  не  предлагал  .Она  уже  перегорела  поэтому  слив  .Может  она  ждала  твоего  предложения  и  терпела  потом пересмотрела  и  координально  стала  менять  свою  жизнь  и  жить  для  себя

В точку, но я в курсе..3 года это не просто передержал..этож мудила конский мозг делал нормальной бабе

13 минуты назад, DDS сказал:

Вот теперь уже более менее понятно. 

В отношениях ты был тираном, истеричил , эгоистом был. 

Про новую прическу, одежду , тело это бред:D Делай упор на внутрений мир , а не на одежду , прическу и т.д 

Пока она отдыхает , кури форум ) Тут миллион таких тем . Может что то и поймешь 

Жди гуру форума) Может и они поддержат эту идею (письмо) 

Вот вобще в точку. Ей внешняя мишура всегда была не важна..я никогда не был модником у меня нет много денег, но при этом она была со мной. Но я не был тираном никогда, только в период сожительства..эгоистом был всегда

На внешний вид я немного обратил внимание..как бы то не было но это важно..и наконец то бросил курить.

Внутренний мир я особо не поменяю..но я просто понимаю как с ней нужно было обращаться и что от меня сверхъестественного не требовали..просто быть мужиком, а не играть в игрушки, которые как я понимаю мне уже не нужны.

Вопрос для меня в том, как грамотно ее вытянуть на контакт и хоть какого то расположения и мне этого будет достаточно, дальше я уверен сам справлясь..один раз я ее год добивался и добился, смогу и во второй раз. И по итогу сказать ей) еще раз и я тебе нос сломаю, а потом иди куда угодно и жить дружно и счастливо)

1 час назад, Абиб Ебабо Халифа сказал:

когда я приехал за вещами она отговаривала, мол подожди. Я подождал еще неделю, но ничего не поменялось, в итоге забрал вещи.

Такая тряпка не нужна ей и она это поняла (Мама и твоя ОЖП)...

Ты вообще хоть что-то решал в Ваших "отношениях", жил у нее и тд...???

Все возможные проверки ты провалил, если не забудешь ее она будет тобой просто пользоваться как послушной собачкой, кидая иногда тебе кости в виде приятных аудиосообщений, а ты будешь плыть и строить планы.

Включай мозг если он у тебя есть. 3 месяца заниматься таким анонизмом, это надо еще постараться быть таким глупым. У меня в свое время через 2 недели уже все пазлы сложились и забыл.

27 минут назад, Djoni0 сказал:

Такая тряпка не нужна ей и она это поняла (Мама и твоя ОЖП)...

Ты вообще хоть что-то решал в Ваших "отношениях", жил у нее и тд...???

Все возможные проверки ты провалил, если не забудешь ее она будет тобой просто пользоваться как послушной собачкой, кидая иногда тебе кости в виде приятных аудиосообщений, а ты будешь плыть и строить планы.

Включай мозг если он у тебя есть. 3 месяца заниматься таким анонизмом, это надо еще постараться быть таким глупым. У меня в свое время через 2 недели уже все пазлы сложились и забыл.

Решал, но не там где надо. Провалил все до единого. Брат у меня тоже все пазлы сложились и не она сука в этой ситуации, а я. Она не супер крутая не обычная пинда как у всех вдоль..но понимаешь есть ощущение, что это та, которая нужна по жизни, именно с ней мне будет всегда комфортно,тепло, к ней я хотел вернуться всегда..ссора это или просто короткое расставание. и на такие мысли есть свои причины. Не получится - забуду может быть, а что еще делать. Но пока у меня горит, нужно действовать. Только как начать очередную попытку? Поэтому я сюда и написал. Понимаю, что шансы почти нулевые, но надежда умирает последней.

Не будет крутить..она здравая баба и если есть за что постоять, то постоит, только самому не подкачать..а я этого больше делать не собираюсь)

1 час назад, Абиб Ебабо Халифа сказал:

Но пока у меня горит, нужно действовать.

Это главная ошибка. Просто эпик фейл.

Кури ФАКи короче. Остуди голову, иначе ты закапываешься с таким подходом все глубже и глубже.

23 часа назад, Djoni0 сказал:

Это главная ошибка. Просто эпик фейл.

Кури ФАКи короче. Остуди голову, иначе ты закапываешься с таким подходом все глубже и глубже.

Покурил не много, нашел несколько ответов. А точнее в чем я проебался. Вся инфа навеяла не очень позитивный настрой..желание вернуть не пропало, но логика говорит, что шансы нулевые. Учитывая то, что она ушла не к кому то, а от отношений, следовательно интерес к этим отношениям и ко мне почти нулевой. Может быть это был ее психовысер на фоне потери работы к которой она очень стремилась долгое время. И вкупе всех событий, она решила начать новую жизнь, но это для меня загадка, а факт остается фактом..прошло почти пол года от нее было 2 пинга через не долгое время после разрыва и поздравление с днем рождения спустя 4+ месяца после расставания. По факту я вижу, что интереса нет никакого не ко мне не к возобновлению отношений и блок врядли уберется. Что скажите? Что посоветуете? Еще мне кажется меня очень ипет не закрытый гешальт по поводу предложения выйти за меня..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...