Ночное приключение, есть ли шанс на продолжение?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 205
-
14 205
Мужчины достигаторы
Может вы их вообще будете у себя держать и не пускать к русским женщинам?) С ними как себя не веди, недавно с еще одним переписывался, была вся такая правильная, все ищут секс и даже это не завуалируют никак) Я ничего не говорила, ну он сам по этому поводу комплексует -
14 205
Мужчины достигаторы
Надо было отказать сразу же и после этого вежливо слиться, при встрече никаких диалогов кроме привет -пока и многозначительной молчаливой улыбки. Ты вообще ничего не боишься ? К кому домой ты пошла, бесстрашная? Вывод о твоей доступности этот мужчина с восточной внешностью сделал, даже если секса не было. Интересно , а как он понял , что тебя смущает его лишний вес и это препятствие для секса , что аж оправдываться начал, ты сказала ?) Ну как такое мужчине можно сказать , а уж тем более того кого впервые видишь и на свидании, ну нельзя такое говорить , нельзя. -
14 205
Мужчины достигаторы
А где написано, что мы вообще переспали? Из всех 6 я ни с кем не переспала) Русские сейчас тоже на русских женщинах жениться не хотят, поносят их последними словами - единственная нация, у которой такое есть И как этот будет выглядеть? Сначала похудей, и только потом сможешь меня потрогать, иначе мне неприятно? Так если у него в голове МЫСЛЬ, зачем на встречу приперся? Зачем вторую назначил и слился, ты на других людей возлагаешь какую-то ответственность, или всегда я во всем виновата? И откуда вывод, что игнорировала его, я поддерживала этот диалог, тоже задавал -
196
Мои "подвиги"
За несколько дней,что не заходил сюда,случился секс с ровесницей.Ну как ровесницей,мне 30 ей 27.Это была 4 встреча.В принципе все случилось бы на 3,но на тот момент у меня желания не было.На 4 встречи ушло несеолько дней,получается.Мне нравится ее фигура,тату,с ней можно поговорить на разные темы,но опять же ощущение какой-то пустоты,даже секс будто интреса и удовольствия не представляет-всё однообразно как-то чтоли.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.