Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Познакомился, с девушкой живет в другом городе. Летом собираюсь переезжать туда по работе. 

Собственно вот в чем проблема, Начал с ней просто общаться, потом был Секс, все по классике. Она уехала, начала звонить, писать смс. Сперва я не особо обращал внимания, отвечал, но было все равно. 

Сейчас же меня просто прикрыло п**дой. Я сам ей звоню, мониторю ее по максимуму, совершенно не могу работать. Мысли о ней. Жду звонка. 

Что делать, Сам не знаю. 

2 минуты назад, gordonmen сказал:

Здравствуйте.

Познакомился, с девушкой живет в другом городе. Летом собираюсь переезжать туда по работе. 

Собственно вот в чем проблема, Начал с ней просто общаться, потом был Секс, все по классике. Она уехала, начала звонить, писать смс. Сперва я не особо обращал внимания, отвечал, но было все равно. 

Сейчас же меня просто прикрыло п**дой. Я сам ей звоню, мониторю ее по максимуму, совершенно не могу работать. Мысли о ней. Жду звонка. 

Что делать, Сам не знаю. 

а о ком тебе думать? если у тебя нету второй пиз*ы? 
ответ вполне очевидный.. хватит сопли пускать

Только что, Кокаин сказал:

а о ком тебе думать? если у тебя нету второй пиз*ы? 
ответ вполне очевидный.. хватит сопли пускать

Практический совет, как можно снизить важность? пока нет 2 пи**ды.

2 минуты назад, gordonmen сказал:

Практический совет, как можно снизить важность? пока нет 2 пи**ды.

искать ее))) общаться))) когда начнешь общаться с двумя,тремя телками даже по переписке.. сам удивишься, как будет становиться пох. а когда еще начнешь трах*ть,то улыбнешься со своего топика

я лично отключаю мозг в такие моменты, другими сук*ми и числами(зарабатывать бабки)

1 минуту назад, Кокаин сказал:

искать ее))) общаться))) когда начнешь общаться с двумя,тремя телками даже по переписке.. сам удивишься, как будет становиться пох. а когда еще начнешь трах*ть,то улыбнешься со своего топика

Спасибо, Сам понимаю, что эмоции бурлят. Как же все таки было, хорошо без этого  гемора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Как строят отношения на работе?

2. 469

Оцените внешность

3. 301

Пропал… что ж теперь делать

4. 44

Как строят отношения на работе?

5. 13 328

Тема Галадриэль :)

• Создать...