Перейти к публикации
пикап.Форум

Необходимо вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

• Советник
8 часов назад, Denis1996 сказал:

Мне нужна помощь, как вернуть, а не как уйти

Проблема содержится уже в самой исходной постановке задачи. Если речь конечно идёт про полноценный возврат, где ситуация меняется в твою пользу. Где ты меняешься, где она меняется. И вы начинаете сходиться в ценностях, в потребностях. А для этого изначально надо уйти. И ей самой должно захотеться быть с тобой.

16 часов назад, Denis1996 сказал:

Те кто будут говорить, забудь и найди другую, свободны! Без обид)

С таким подходом - реально ценных и действенных советов ты не услышишь. Тебе придется сначала научиться жить самостоятельно, быть полноценной личностью самим по себе, а не несчастным придатком ("второй половинкой") к твоей БОЖП. И только потом думать о каких-то возвращениях к БОЖП (которое она сама должна тебе предложить, писаясь кипятком от страха твоего отказа, а не ты ей должен постоянно навязывать и липнуть к ней).

Если так хочешь, то и я могу пополнить списки "свободных", только видели мы уже сотню раз чем это всё заканчивается для таких как ты, вечных френдзонных ТФНов, которые с каждым днем все больше и больше превращаются в половую тряпку, кружась вокруг своей БОЖП и отказываясь верить в свершившиеся факты. Теряют остатки мужских качеств, которых итак не хватало изначально (иначе бы и не попадали в подобные ситуации).

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, darkello сказал:

Проблема содержится уже в самой исходной постановке задачи. Если речь конечно идёт про полноценный возврат, где ситуация меняется в твою пользу. Где ты меняешься, где она меняется. И вы начинаете сходиться в ценностях, в потребностях. А для этого изначально надо уйти. И ей самой должно захотеться быть с тобой.

Автор, начинаешь уже вкуривать? 

Это путь не одной недели.  

Автор @бырь-террорист какой то)) от таких не то что не бегут, от таких бабы г.но готовы с пятой точки вылизывать)) Я не буду тебя обвинять во лжи, т.к. реально тебе нах не надо, но то, что твоя баба %50 из всего перечисленного, что ты написал иммитировала, это 100%)) Она тебя не хочет даже исходя из описанного, баба может не хотеть с тобой ЛТР, но от качественной @бли без обязательств не одна не окажется, даже если она будет замужем/в отношениях!!

Коли баба запала в душу, выход у тебя один. Начни с себя, ты должен измениться на это уйдет немало времени может полгода-год или более, в это время ты прокачиваешься на всех фронтах, трахаешь других баб, набираешься опыта и после чего ОБНОВЛЕННЫЙ ДО ВЕРСИИ 2.0, случайным образом инициируешь с ней встречу!

Следи, пожалуйста, за речью. Мат на форуме запрещен.

1 минуту назад, baltazar87 сказал:

набираешься опыта и после чего ОБНОВЛЕННЫЙ ДО ВЕРСИИ 2.0, случайным образом инициируешь с ней встречу!

Еще не видел случаев, чтобы это понадобилось. Видя версию 2.0 они сами выходят. 

1 минуту назад, Кашерный сказал:

Еще не видел случаев, чтобы это понадобилось. Видя версию 2.0 они сами выходят. 

ну тем более, главное, чтобы там реально была 2.0, а не бета-версия)

42 минуты назад, Кашерный сказал:

Автор, начинаешь уже вкуривать? 

Это путь не одной недели.  

Мда... Вкурил... Будет очень долго. А есть какой совет прокачки до 2.0 версии в варианте ускоренном?

Сказали мне, что это можно в течении 6 недель сделать, то есть вернуть её и изменить себя

Только что, Denis1996 сказал:

Мда... Вкурил... Будет очень долго. А есть какой совет прокачки до 2.0 версии в варианте ускоренном?

Есть. 

Покупаешь кольцо и букет из 101 розы. Заказываешь лимузин и подкатываешь к ней на работу весь такой красивый с букетом. Становишься на колени перед всеми, делаешь предложение. Она отказывает, в последующие 2-3 дня тебя размазывает по полу как липкую жижу, ты понимаешь, что находишься на дне вонючей клоаки, денег нет, кредиты за кольцо и розы висят домокловым мечом, нажираешься, в неадеквате пару дней-неделю. Потом понимаешь, что либо вешаться, либо вылазить из клоаки. Понимаешь сам, уже без чьей-либо помощи, просто других вариантов уже нет и ты ясно это видишь. Про возврат бывшей уже не думаешь, ежу понятно - все кончено на веки. Начинаешь работу над собой, как единственную возможность выжить. Растешь, развиваешься, радуешься даже мелким успехам, появляется улыбка, можешь нормально есть, а не блевать от кусочка хлеба, начинаешь знакомиться с девчонками, зарабатывать деньги.

И тут бац с незнакомого номера:

"Привет!" 

2 минуты назад, Кашерный сказал:

Есть. 

Покупаешь кольцо и букет из 101 розы. Заказываешь лимузин и подкатываешь к ней на работу весь такой красивый с букетом. Становишься на колени перед всеми, делаешь предложение. Она отказывает, в последующие 2-3 дня тебя размазывает по полу как липкую жижу, ты понимаешь, что находишься на дне вонючей клоаки, денег нет, кредиты за кольцо и розы висят домокловым мечом, нажираешься, в неадеквате пару дней-неделю. Потом понимаешь, что либо вешаться, либо вылазить из клоаки. Понимаешь сам, уже без чьей-либо помощи, просто других вариантов уже нет и ты ясно это видишь. Про возврат бывшей уже не думаешь, ежу понятно - все кончено на веки. Начинаешь работу над собой, как единственную возможность выжить. Растешь, развиваешься, радуешься даже мелким успехам, появляется улыбка, можешь нормально есть, а не блевать от кусочка хлеба, начинаешь знакомиться с девчонками, зарабатывать деньги.

И тут бац с незнакомого номера:

"Привет!" 

Братан, тебя жизнь так поматало что ли, слишком уж подробно и чувственно, мне аж жалко стало...:o:D

Нее, ну реально, спасибо, очень хорошая мотивация!)))

12 минуты назад, Denis1996 сказал:

Братан, тебя жизнь так поматало что ли

Я же говорю, не вчера родились. 

Прочти тему и сразу отпадет желание ворвзарать баб:

Как они обманывают родных людей ради своей выгоды :)

Ты не можешь размещать здесь ссылки на сторонние ресурсы. Правилами форума это запрещено. Если ты считаешь, что автору это супер как поможет, отправь в личку.

1 час назад, Wirys32 сказал:

Прочти тему и сразу отпадет желание ворвзарать баб:

Как они обманывают родных людей ради своей выгоды :)

Можешь вкратце сказать, что там? Текса овердофига.

47 минут назад, Кашерный сказал:

Он ее почти вернул, она играла им. А потом он к ней домой зашел и там Васян. Короче, баба не хотела с ним ничего возвращать, но давала неоднозначные намеки, мол все будет (прочти последние пару страниц). А по итогу она просто не хотела делить бизнес.

Мужика жалко, он так к возврату шел...

Она написала: занят?

1 час назад, Кашерный сказал:

Написала: занят?

13 минуты назад, Wirys32 сказал:

Он ее почти вернул, она играла им. А потом он к ней домой зашел и там Васян. Короче, баба не хотела с ним ничего возвращать, но давала неоднозначные намеки, мол все будет (прочти последние пару страниц). А по итогу она просто не хотела делить бизнес.

Мужика жалко, он так к возврату шел...

Тема и правда достойна внимания. Почитал последнее. Жизнь веселая штука...Грустно это все, но до поры до времени. 

У меня есть файлик, туда понравившееся складываю. Вот с этого форума нашел недавнее, очень мне запало, когда на стену лез от боли:

Цитата

Попробую поделиться своим опытом. Встречался 3 года назад с одной девушкой, очень сильно ее любил. Встречались мы около 2 лет уже, были очень близки, жили вместе. Но потом я почувствовал, какой-то холод с ее стороны и т.п., не буду уходить в дебри...результат мы расстались...было это перед новым годом. представляешь всем хорошо, все веселятся, а мне дерьмовей было ну просто не куда, не знал, что делать и т.п. кошки по сердцу скребли...но после праздников понял, что надо приходить в себя и идти дальше...стал работать над T10Д...но все равно думал о ней, наверное просто Т10Д были хуже нее)) думал, что всё, не получиться больше у меня полюбить, кого-то так. Стал более циничным...но результат не заставил себя ждать: купил машину, занялся сноубордом, появилось много подруг, новых увлечений и это было здорово...и где-то 1,5 года назад встретил девушку, кот. выбила все мысли по поводу предыдущей и выбила все якоря предыдущей и могу сказать сейчас, что эти 1,5 года были самыми лучшими в моей жизни...но всегда все проходит и это пройдет мы расстались...но скажу тебе одно, я любил ее не меньше, чем предыдущую, хотя думал, что больше так не смогу полюбить и теперь я осознаю, что еще встречу человека с которым будут еще больше эмоций, а может быть не больше, но они будут другими и конец старого-это начало нового...кстати, не так давно встречался со своей предыдущей девушкой. она сейчас за мужем. но я к ней ничего не почувствовал, увидел только грусть в ее глазах, мне стало ее жаль...Я рад, что я не на месте ее мужа, потому что с ней я не смог бы прожить то, что было у меня в последствии...так что время - лучший лекарь и оно же расставляет все по своим местам...удачи тебе...

3 минуты назад, Denis1996 сказал:

Написала: занят?

Жди кого по опытнее. 

Я бы на такое даже отвечать не стал, либо сухое "да". Подумай сам, что это вообще за отношение? Ни привет, ни здрасти. Как собаке кинула. Ты ей цветы-суши, она брезгливое "занят?". Но это мое мнение, я по возвратам не силен, мой выбор идти дальше. 

8 часов назад, 9999999999 сказал:

?) Если будут от девочки сообщения в СС - пиши сюда, ничего сам не отвечай. Если позвонит - пиши сюда. Ребята подскажут что делать.

Она написала: занят?

Ответить просто да?

5 минут назад, Denis1996 сказал:

Просто прочитать и не отвечать? Или же даже не читать?

не читай. не отмечай прочитанным пока что. 

вообще не думай об этом. ничего страшного не произойдет, если не отреагируешь.

Понял, принял) Когда выходить с ней на связь? через 2, 3, 4 недели?

Или когда она уже с другим будет?

4 минуты назад, Denis1996 сказал:

Понял, принял) Когда выходить с ней на связь? через 2, 3, 4 недели?

Или когда она уже с другим будет?

в идеале конечно бы ТИ на годика 2 :lol:

занимайся своими делами в первую очередь. все пинги пиши в эту тему, по ходу будет видно, первоочередная цель - избавиться от зависимости

Только что, Denis1996 сказал:

Есть еще кое что, мы с разных мест, она из Удмуртии, я с района

а в Перми что, учится? в общаге поди живет? :)

хотя сути не меняет.

4 минуты назад, feter сказал:

а в Перми что, учится? в общаге поди живет? :)

хотя сути не меняет.

Да, в общаге одной, я на 4 она 3 этаже.

Пока встречались, жили у меня, т.к. живу один, соседей нет

Да, в общаге одной, я на 4 она 3 этаже.

Пока встречались, жили у меня, т.к. живу один, соседей нет

води баб к себе, не мохай. общага - клондайк. это обязательное условие возврата. найди подработку, начни зарабатывать деньги.

загрузи себя физ.нагрузками. прочти сообщения в своей теме с самого начала. все кто пишут сами через такое прошли. так что схема одна. вернуть сможешь только если изменишь себя, только если  изменишь себя - нах она тебе не нужна будет, в этом вся фишка 

это делается не для конкретной девушки - это делается для дальнейшей твоей жизни.

Сейчас заходил с вечерней прогулки, она выходила с подругой, улыбаясь поздоровался и пошел дальше

1 час назад, Denis1996 сказал:

Сейчас заходил с вечерней прогулки, она выходила с подругой, улыбаясь поздоровался и пошел дальше

Тут уже однозначо ТИ на год, пол года) 

Привет, автор. Однозначно делай ТИ и Саморазвитие, ТнД. 

Чувак, ну не течет теперь баба с тебя, абсолютно. Плюс секс с тобой она имитировала, а знаешь почему?Да просто из-за того, что если бы ты был настолько крутой *бырь - террорист, она бы точно с тобой сейчас так не вела. От крутого секса никакая баба не откажется. А щас ты для неё жилетка натуральная, просто поплакаться, скоро платье с тобой пойдет покупать для йобыря нового какого - нибудь, это если ты вообще в край запустишь, если уже не запустил. 

Решай сам, быть тебе тряпкой дальше или все - таки в мужика начать превращаться.

P.S. Твой звездеж чувствуется за версту во многих вопросах, либо ты просто себе это внушил и поверил, либо осознано звездишь. Тут люди не первый день сидят и столько историй послушали, и столько манеру написаний ТФна видели, что тебе и не снилось.

10 часов назад, Equitable сказал:

Привет, автор. Однозначно делай ТИ и Саморазвитие, ТнД. 

Чувак, ну не течет теперь баба с тебя, абсолютно. Плюс секс с тобой она имитировала, а знаешь почему?Да просто из-за того, что если бы ты был настолько крутой *бырь - террорист, она бы точно с тобой сейчас так не вела. От крутого секса никакая баба не откажется. А щас ты для неё жилетка натуральная, просто поплакаться, скоро платье с тобой пойдет покупать для йобыря нового какого - нибудь, это если ты вообще в край запустишь, если уже не запустил. 

Решай сам, быть тебе тряпкой дальше или все - таки в мужика начать превращаться.

P.S. Твой звездеж чувствуется за версту во многих вопросах, либо ты просто себе это внушил и поверил, либо осознано звездишь. Тут люди не первый день сидят и столько историй послушали, и столько манеру написаний ТФна видели, что тебе и не снилось.

Дал пищу для размышления, действительно, вдруг внушил сам себе, и она просто притворялась...

Сегодня начинаю активно общаться с другими девушками, выхожу в поле

Она пишет: Привет

Ты на парах?

Если нет, помощь нужна

Ни пожалуйста, ни какого уважения, просто оставлю это на сегодня непрочитанным, а завтра просто прочту с игнором!

• Советник

Ещё лучше - удаляй не читая. И с радаров всех пропади. Говнохрень всякую не пости в соцсети. Даже если кажется, что постишь что-то кругое/невероятное, что заставить её завидовать и ревновать - не делай этого. Полный тотальный информационный голод.

1 час назад, Denis1996 сказал:

Она пишет: Привет

Ты на парах?

Если нет, помощь нужна

Ни пожалуйста, ни какого уважения, просто оставлю это на сегодня непрочитанным, а завтра просто прочту с игнором!

Да, ты начал верно замечать детали, молодец. Удаляй сообщения, не читая их. Ты у неё щас как мальчик напобегушках, как раб в каком - то смысле, в следующий раз она вообще забудет, что у тебя есть яйца и пойдёт с тобой по магазинам женской одежды, чтобы ты ей что - нибудь посоветовал "как парень" для другого йопыря. В принципе, я думаю, что лучше реально просто удаляй и не читай, щас у неё будет играть чувство собственности, что Типа мол собачка - то сипаца решила, надо вернуть.

Как это называется на нашем языке?

Пытается завиноватить. Это нормально, не обращай внимания и не ведись. Обычная стадия, все проходят.

Ты прав, уважения к тебе нет, такое послание - еще одно подтверждение. Скоро начнет нервничать, а чего это ты с поводка слетел? 

Если секс и правда был улет, жди скорого возврата, пару месяцев максимум. Вот только ты не готов будешь:( это тоже норма. 

Совсем скоро ты начнешь получать наслаждение от своих действий, от новых друзей подруг, от новой работы, от новых знаний и увлечений. Крутить еще будет, особенно по ночам, но это терпимо, испытания даются по силам. Тебе понравится твой рост. 

в одной общаге.. сорвется автор чувствую, здаровается с улыбкой при встрече, в сс игнор, детский сад по идее.. но прикольно)) в след раз как увидишь ее, если начнет пытаться сказать что то больше чем привет - беги от нее)))

если сильно не щимит, можешь общаться с ней так по мелочи, просто научись ей говорить "нет!", и пофигу че она там, будет негатив - игноришь, либо говоришь - отвали собака сутулая)) 

тебе щас нужно других зачетить, от кол-ва и кач-ва других баб, от того, как быстро и легко ты их укладываешь, будет зависить скорость твоей прокачки, на этом сконцентрируйся, а не на ее эсемесочках))

Если честно, то я проходил все эти курсы по возврату, но потом произошёл очень сильный откат, не было вас, вашей помощи и поддержки.

Эти курсы проходили как то на подсознательном уровне что ли, так что особо сильно не щимит 

Ещё думаю, что вряд ли она будет вообще со мной общаться, т.к. до небес гордая, зная её, после игноров, она тоже так же игнорит)

13 минуты назад, disko сказал:

...просто научись ей говорить "нет!"

Да! Да! Автор, научись говорить ей "нет". Это важно. Это критично. Ты не в курсе по своей молодости. Считаешь, что для девушки надо делать все, чего бы ей ни хотелось. Даже в ущерб тебе. Это не так. Они сами хотят, чтобы ты рамки им задавал, ограничивал их. Это нужно, это важно.

Учись отказывать и не испытывать по этому поводу угрызений совести. Они сами порой хотят услышать "нет".

2 минуты назад, Denis1996 сказал:

до небес гордая

:)

Ага, ага! Звезда!

2 минуты назад, 9999999999 сказал:

Ага, ага! Звезда!

Вот-вот. И не такие приползали. 

Автор, меня с говном ровняли, чуть ли не в лицо плевали. И ниче, возвращались. 

20 минут назад, disko сказал:

в одной общаге.. сорвется автор чувствую, здаровается с улыбкой при встрече, в сс игнор, детский сад по идее..

Почему же детский сад? Улыбка и "привет" нужны для того, чтобы не создавать вида обиженки или угнетенного поклонника. У автора все хорошо, он радуется и живет дальше. Да, ситуация в одной общаге немного забавная, но это хороший тренажер. Я ТИ делал с коллегой по работе. Та еще дикость. 

5 часов назад, Denis1996 сказал:

Как это называется на нашем языке?

блин, как так?! почему мой ручной песик меня не слушается? 

1 hour ago, Кашерный said:

Я ТИ делал с коллегой по работе. Та еще дикость.

я ТИ ваще ни разу не делал)) фик знает, макс на две недели меня хватало, либо сам пинговал, либо на пинги велся, как только появлялись новые телки, это общение попросту с божп теряло смысл.

2 минуты назад, disko сказал:

я ТИ ваще ни разу не делал)) фик знает, макс на две недели меня хватало, либо сам пинговал, либо на пинги велся, как только появлялись новые телки, это общение попросту с божп теряло смысл.

Вот и я раньше, пока сюда не зашел, делал так, в итоге общение с божп пересиливало и забивал на других

Сейчас главное такое не делать больше!

8 minutes ago, Denis1996 said:

Сейчас главное такое не делать больше!

это да, че толку то в закрытые ворота стучать, когда вокруг столько открытых, подходишь, стучишь, а там тебе - заходите)) если нет, идешь дальше значит))

1 час назад, disko сказал:

это да, че толку то в закрытые ворота стучать, когда вокруг столько открытых, подходишь, стучишь, а там тебе - заходите)) если нет, идешь дальше значит))

Ты главное заходи, стучись. Меньше слов, больше дела. Начнешь упиваться новым состоянием, оглянуться не успеешь, как снова накроет. Нужны действия. 

Сейчас спускался на вахту, друга встречал, божп стояла с соседкой и разговаривала с вахтершей, видимо пришла с пробежки.

Сказал "привет" улыбаясь, просто посмотрела и проигнорила!))))

50 минут назад, Denis1996 сказал:

Сейчас спускался на вахту, друга встречал, божп стояла с соседкой и разговаривала с вахтершей, видимо пришла с пробежки.

Сказал "привет" улыбаясь, просто посмотрела и проигнорила!))))

Относись к этому как к какой - то игре, у меня с моей БОЖП такая же фигня щас, мне весело:)В одном универе учимся, я сделал ДОД на опережение, поэтому оказался немного в плюсе, хахаха

Итог был следующий: я уже остыл, она ходит уже полтора месяца с грустным лицом, и когда издалека видит на горизонте меня, то резко опускает глаза в пол, хотя я на неё смотрю с улыбкой, такие дела. Кароч, относись как к какой - то игре:)

23 минуты назад, Equitable сказал:

Относись к этому как к какой - то игре, у меня с моей БОЖП такая же фигня щас, мне весело:)В одном универе учимся, я сделал ДОД на опережение, поэтому оказался немного в плюсе, хахаха

Итог был следующий: я уже остыл, она ходит уже полтора месяца с грустным лицом, и когда издалека видит на горизонте меня, то резко опускает глаза в пол, хотя я на неё смотрю с улыбкой, такие дела. Кароч, относись как к какой - то игре:)

Ну да, это да же весело с какой то стороны))

Что же вы такие задроты по бывшим? Для себя никто не пробовал пожить? И попробовать понять, как это зашибись. Свободен как ветер и никому не обязан. Вы бл.  все дрочите на светлый образ бабы, хотя сто раз кинуты.

В 04.04.2017 в 21:51, Denis1996 сказал:

Унее проблемы с финансами, поэтому иногда покупаю ей продукты. 

Для начала автор прекрати обеспечивать бабу, которая тебе никто. Ты даже не друг, а просто знакомый, тебе так и сказали. Привык бабки на ветер пускать? Лучше вложи бабки в прокачку себя и на свидания с  новыми бабами и не ной, что не вставляют. Через силу делай.

Вся твоя тема сплошные манипуляции тобой. Мне форум жалко. Каким был и каким стал это полный абзац. Вы пишите помогите вернуть и не ипет, не имея ни малейшего представления о том, как это работает и что надо делать. Ищите совета в карту и не хотите ничего делать, а только пизд.страдать. Вас таких надо на неделю в рид онли отправлять, чтобы форум как следует изучали. И уже  если  готовы делать как надо, продолжать тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...