Перейти к публикации
пикап.Форум

Необходимо вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

• Советник
14 минуты назад, Кашерный сказал:

Когда остервенело кричат так делать надо, а так надо - это признак слабости. 

или еще как вариант примерно 5летний опыт довольно успешного разруливания ситуаций, подобной автора, а также собственный опыт, который показал где поля с граблями (особенно в части СС), а где свободные тропинки ;)

Ты правда думаешь, что вот так запросто, когда ты стал крутым парнем, к тебе БОЖП приползет на коленях в слезах? Ну ну. 

Кто про слёзы где говорил и колени? И в каком месте он стал "крутым парнем" да ещё и настолько, чтобы самому провоцировать пинги, а то и вовсе самому выцеплять на встречи? О таких сценариях в ближайшие примерно полгода минимум - можно просто забыть. Я не говорю, что их нет вообще или они заведомо неэффективны. Я говорю, что применять их сейчас - самоубийство.

Еще раз, почитай факи по ДОДу

и ты вместе с ним. :D

Мне в 2012м году, когда я сам подобное проходил - по морде били и предупреждали старожилы форума, что так делать не надо и про СС забыть напрочь. Я тогда не слушал. Сделал вывод, что они были правы, а я нет. Хотите идти по тем же граблям, ещё раз, велкам. Можете даже считать это проявлением силы и гибкости. Как угодно. Чем бы дитя ни тешилось, главное чтоб не рукой.

• Ответы 220
  • Создано
  • Последний ответ

В общем сегодняшний вывод: 1) В СС я не по являюсь вообще

2) Продолжаю получать удовольствие от жизни и само развиваться 

3) Курю факи по выходам из ДОДа

4) Напишу сюда, через две недели или если божп начнёт пинговать

Вроде ничего не упустил 

5 минут назад, darkello сказал:

или еще как вариант примерно 5летний опыт довольно успешного разруливания ситуаций, подобной автора, а также собственный опыт, который показал где поля с граблями (особенно в части СС), а где свободные тропинки ;)

Кто про слёзы где говорил и колени?

и ты вместе с ним. :D

Мне в 2012м году, когда я сам подобное проходил - по морде били и предупреждали старожилы форума, что так делать не надо и про СС забыть напрочь. Я тогда не слушал. Сделал вывод, что они были правы, а я нет. Хотите идти по тем же граблям, ещё раз, велкам. Можете даже считать это проявлением силы и гибкости. Как угодно. Чем бы дитя ни тешилось, главное чтоб не рукой.

Короче,что автору делать?
Я как бы тоже за то что выкладывать спецом посты или фотки ради нее,это прогиб будет,сам пингуешь получается.

Продолжать ТИ наверное ,до того времени пока тебя не буду беспокоить вопросы что мне делать дальше?Так?

• Советник
3 минуты назад, Фабьен сказал:

Короче,что автору делать?
Я как бы тоже за то что выкладывать спецом посты или фотки ради нее,это прогиб будет,сам пингуешь получается.

Продолжать ТИ наверное ,до того времени пока тебя не буду беспокоить вопросы что мне делать дальше?Так?

Сейчас автору продолжать двигаться так, как он двигается. Последние его шаги вселяют надежду на успех мероприятия (с любым из исходов - с возвратом или без).

ТИ - пока да, соблюдать, по крайней мере в СС, смс, мессенджерах и т.д. Даже не читать. Не просто игнорить. А именно не читать даже. Если лично встретит и будет провоцировать разговор - вести его нейтрально, но с искренним позитивом (если его немного, то изображать тоже ничего не надо, но и в дизморали вести не вариант). Как с продавщицей в магазине общаешься, покупая хлеб. Также и с ней. Коротко, нейтрально, без лишних слов до чего-то более конкретного. Если будет - пусть пишет сюда. А пока и она не созрела, и автор не созрел.

• Советник
59 минут назад, Кашерный сказал:

И посмотри, как парни их возвращали. Как они менялись. Какие шаги делали.

Отличные примеры. Первая тема знаменитая мартоса. КОторую и я в свое время курил. И какие же главные выводы ты из нее сделал? Явно не такие, которые ты приводишь дальше. А мои, например, совпадают с теми, которые сделал в той же теме и Da_V (до сих пор в закладках полезных цитат с форума осталась):

Цитата

Автор респект. Считаю эту тему о возвращении из ДОДа лучшей в истории форума. Поставил ссылку в Золотой Фонд с пометкой "Особо рекомендуемая"

Знаешь в чем секрет твоего успеха? В том что не стал придумывать велосипед, а четко следовал стратегии, которая рекомендована всем. Игнор, саморазвитие, Т10Д. Но в отличии от других, все пункты ты выполнил на 100 баллов. С игнором все четко. Саморазвитие зашкалило. И Т10Д именно такое как нужно, экологичное по отношению к себе.

Ты был обречен на успех. А пинок в виде ДОДа был тебе необходим как воздух. Если этого не произошло-бы сейчас, то обязательно произошло-бы позже при семье и детях и все было-бы гораздо сложнее. Успехов тебе! 

А вторая тема - чувак уже давно опытный форумчанин, с уже довольно бльшой долей саморазвития и подобного опыта ранее. И тему создал довольно заранее по сравнению с большинством ДОДиков. Где кобыла еще не то что не подохла, а находится на ранней стадии болезни. Где значимость хоть и значимо подсела, но еще не в нулину для окончательного ДОДа. Где не надо воскрешать при помощи ТИ, а можно отруливать обычным БД "по ходу пьесы". Вот цитата исходных условий ситуации:

Цитата

БЗ либо ровный либо завален в мою сторону. Хотя по советам гуру, уравниваю БЗ, чтобы и мне было интересно. 

Много общего с ситуацией автора, как думаешь?

Опасные ты выводы делаешь, брат. Для автора ещё ладно - мы подкорректируем. Я просто где-то видел недавно и твою тему и какие-то мутки вокруг БОЖП. Там таких ошибок не повторяй.

37 minutes ago, Denis1996 said:

Курю факи по выходам из ДОДа

Кури литературу про соблазнение, про женское поведение.

Ты пойми, твоя эта баба не золотая, ты можешь встретить гораздо лучше.

ТИ нужен только для себя, чтобы остудить голову! Сказка о том, что во время игнора , девушка сделает МЕГАБ вообще забудь. Если есть значимость , то есть шанс, а если она равна нулю, то накуй ты ей нужен? 

Ты должен сам выйти с игнора. Не дрожать перед ней. Соблазнять ее заново 

Запрещают выходить на связь потому, что многие п*здострадают по ней, а это 100% провал. После этого зажимает 2 раза больше)

Автор, остуди голову и вперед соблазнять ее , если конечно она будет нужна после т10д

Опять рвете на части, я же не спец в этих делах, вы уж определитесь, а то сейчас говна намешу по собственному желанию, и будет хеппиэнд в одиночестве)))

Скажу точно, что голова соображает спокойно и холодно, говорю это уверенно 

На данный момент могу точно сказать, что к БОЖП все чувства сведены почти к нулю, т.к. нулю равны никак не могут) Ревности не чувствую, сердце не жмет, когда говорят о ней, ничего не появляется, не икает))) 

Я давно уже работаю над собой, начал еще за пару месяцев до форума. Тогда не знал, как поступить и делал касяки, тем самым стал ТФНом...

Может с этой инфой будут другие предложения? У меня то же есть мнение о том что чем дольше я в ТИ, тем больше и мне и ей пофиг друг на друга

• Советник

Короче, я никому ничего не навязывают, просто я из этого дерьма вылезал сам и вытаскивал других. И ФАКи читаю не между строк и без левых интерпретаций.

Как их читают те, кто зарегистрировался на форуме 3-4 месяца назад и какой у них опыт в этом я хз.

5 минут назад, darkello сказал:

я из этого дерьма вылезал сам и вытаскивал других

Значит, полностью слушая твой совет по ТИ, она сделает Б сама, я правильно полагаю? 

Только что, Denis1996 сказал:

Значит, полностью слушая твой совет по ТИ, она сделает Б сама, я правильно полагаю? 

Наивный:D Покажи мне пример , где сидя на попе ровно, что то получалось? 

Я тебе не навязываю, что ты должен идти к ней) КОГДА ТЫ ПОМЕНЯЕШЬСЯ САМ, НЕ БУДЕТ ДРОЖАТЬ КОЛЕНКИ ПЕРЕД НЕЙ, ГОЛОВА ПОЛНОСТЬЮ ОСТЫЛА И ТЫ УБЕДИЛСЯ , ЧТО ОНАНЕТАКАЯ, ОНА ОДНА НА МИЛЛИОН , ТО ТОГДА ВЫХОДИШЬ НА СВЯЗЬ! 

p.s. Специально выделил черным, а то не понимает суть совета

Выходишь на связь грамотно, без ТФН-ства) Закидываешь удочку, но идеально будет, если встретитесь случайно;) Не надо сидеть в игноре и надеяться, что она прибежит к тебе. "Бесплатно только сыр в мышеловке" суть ты понял наверное

КОГДА ТЫ ПОМЕНЯЕШЬСЯ САМ, НЕ БУДЕТ ДРОЖАТЬ КОЛЕНКИ ПЕРЕД НЕЙ, ГОЛОВА ПОЛНОСТЬЮ ОСТЫЛА И ТЫ УБЕДИЛСЯ , ЧТО ОНАНЕТАКАЯ, ОНА ОДНА НА МИЛЛИОН , ТО ТОГДА ВЫХОДИШЬ НА СВЯЗЬ! 

Ну форумчане, как вам такая мысль?

• Советник

Яснопонятно. Начал за здравие, я искренне радовался твоим успехам и прогрессу (а он есть), но благодаря "советам" аналогичных неокрепших умов как ты сам - заканчиваешь и, судя по всему, закончишь за упокой. Хотя у этих же деятелей ещё 5го Апреля советы такие:

В 05.04.2017 в 22:07, DDS сказал:

Тут уже однозначо ТИ на год, пол года)

18 Апреля курс резко меняется и надо начать засирать автору голову лишними/преждевременными советами спустя меньше, чем две недели после создания темы, где всё пздц как плохо. И эти советы тебя начинают цеплять и искренне интересовать (кто бы сомневался, очередное подтверждение тому, что никакого чуда не произошло да и не могло).

Я тут бессилен. Действуй как знаешь. С ветряными мельницами бороться я не буду. Война за эфир тоже не для меня. Ты либо слушаешь и рефлексируешь, либо идешь на*ер в ту же гнилую яму из френдзонных ДОДиков, где оказалось подавляющее большинство "самых умных", в т.ч. из числа этих "советчиков". Я не верю, что они успешно прошли подобное сами и что хотябы раз смогли помочь кому-то ещё. Просто не верю. Потому что те, кто это проходили (а они отписывались также в твоей теме, те же Зеленый Ниндзя, Lora Lu) - такой х*рни никогда бы не написали.

Автор собака такой))) т10д делай сначала, там видно дальше будет, а то вот пишешь.. значимость ее ноль, но это ведь не так.

57 минут назад, darkello сказал:

Яснопонятно. Начал за здравие, я искренне радовался твоим успехам и прогрессу (а он есть), но благодаря "советам" аналогичных неокрепших умов как ты сам - заканчиваешь и, судя по всему, закончишь за упокой. Хотя у этих же деятелей ещё 5го Апреля советы такие:

18 Апреля курс резко меняется и надо начать засирать автору голову лишними/преждевременными советами спустя меньше, чем две недели после создания темы, где всё пздц как плохо. И эти советы тебя начинают цеплять и искренне интересовать (кто бы сомневался, очередное подтверждение тому, что никакого чуда не произошло да и не могло).

Я тут бессилен. Действуй как знаешь. С ветряными мельницами бороться я не буду. Война за эфир тоже не для меня. Ты либо слушаешь и рефлексируешь, либо идешь на*ер в ту же гнилую яму из френдзонных ДОДиков, где оказалось подавляющее большинство "самых умных", в т.ч. из числа этих "советчиков". Я не верю, что они успешно прошли подобное сами и что хотябы раз смогли помочь кому-то ещё. Просто не верю. Потому что те, кто это проходили (а они отписывались также в твоей теме, те же Зеленый Ниндзя, Lora Lu) - такой х*рни никогда бы не написали.

По началу да , я сказал ТИ 

И речь пошел о том, что выходить или не выходить с игнора. А автор хочет сидеть в ТИ и слепо верить в то, что она вернется 

Допустим , он будет сидеть в ТИ и ждать ее пинга! А что это ему даст? Я ему подсказал, чтобы он перепробовал других и если она ему будет нужна , то только тогда действовать! Я ему и не говорил, чтобы он щас пошел пинговать ее ) Когда читаешь, понимай смысл;)

• Советник
35 минут назад, DDS сказал:

По началу да , я сказал ТИ 

И речь пошел о том, что выходить или не выходить с игнора. А автор хочет сидеть в ТИ и слепо верить в то, что она вернется 

Допустим , он будет сидеть в ТИ и ждать ее пинга! А что это ему даст? Я ему подсказал, чтобы он перепробовал других и если она ему будет нужна , то только тогда действовать! Я ему и не говорил, чтобы он щас пошел пинговать ее ) Когда читаешь, понимай смысл;)

Чувак, я прекрасно понимаю что ты написал, что ты имел ввиду. Мне хватает для этого и опыта и интеллекта. Поверь, я понял твой исходный посыл как никто другой. В 10 раз большей степенью понимания, чем ты себе сейчас представляешь, скептично читая этот текст. И тем более гораздо больше чем автор.

Дело не в этом. Дело в том, что пишешь ты это не для меня, а для автора. И надо понимать что ты пишешь, в какой момент, для кого, в какой ситуации и с какими исходными данными по ситуации. И к чему это приведет дальше. Каков  и чей за этим последует ход и с какими результатами. И быть аккуратным и ответственным в этом плане. Понимать что и зачем ты делаешь. Как это будет воспринято тем, кому адресуется в текущей его стадии, а не какой-то другой. Ты этого либо не понимаешь, либо просто не чувствуешь ответственности за этот момент. В любом случае я спорить с тобой с такой твоей текущей степени рефлексии не вижу смысла. Ты либо не поймёшь о чем я, либо не примешь. И то и другое мимо.

3 часа назад, darkello сказал:

Сейчас автору продолжать двигаться так, как он двигается. Последние его шаги вселяют надежду на успех мероприятия (с любым из исходов - с возвратом или без).

ТИ - пока да, соблюдать, по крайней мере в СС, смс, мессенджерах и т.д. Даже не читать. Не просто игнорить. А именно не читать даже. Если лично встретит и будет провоцировать разговор - вести его нейтрально, но с искренним позитивом (если его немного, то изображать тоже ничего не надо, но и в дизморали вести не вариант). Как с продавщицей в магазине общаешься, покупая хлеб. Также и с ней. Коротко, нейтрально, без лишних слов до чего-то более конкретного. Если будет - пусть пишет сюда. А пока и она не созрела, и автор не созрел.

Вот что тебе делать ,братан.(автор)

Если мысли разбегаются,то не заходи сюда недельку,заодно и мысли может посещать не будут.

Ого тут прения. Автор, я тебе писал , что могу дать совет только по выходу из апатии, а не по возвращению БОЖП. Что делать после ее пингов и Б я тут не советчик. Слушай лучше даркелло. Но пинги будут 100%.

Я своё развитие поставил не рельсы, дерьмовое состояние утилизировал, по БОЖП не страдаю. Итог: та дуреха, что поливала меня фикалиями напрашивается на чай. 

Вот тут мне самому нужна помощь. Но ее выход на связь был для меня фактом всегда, это просто чувствуется когда у тебя все ок. 

P.s. ответил ей "у меня нет времени". Что дальше - да **й его знает. Думаю забить надо и все. Приползет на коленях - отлично, нет - так я уже давно решил, что дороги у нас разные.

Тут пишут , что надо на связь самому выходить. Ну это ***дец...

7 часов назад, darkello сказал:

Опасные ты выводы делаешь, брат. Для автора ещё ладно - мы подкорректируем. Я просто где-то видел недавно и твою тему и какие-то мутки вокруг БОЖП. Там таких ошибок не повторяй.

Прошу любить и жаловать. В тему почти не заглядывают, а помощь нужна. Видимо заголовок неправильный. 

16 часов назад, darkello сказал:

И эти советы тебя начинают цеплять и искренне интересовать (кто бы сомневался, очередное подтверждение тому, что никакого чуда не произошло да и не могло).

Я тут бессилен. Действуй как знаешь. С ветряными мельницами бороться я не буду. Война за эфир тоже не для меня. Ты либо слушаешь и рефлексируешь, либо идешь на*ер в ту же гнилую яму из френдзонных ДОДиков

Советы меня цепляют по одной причине, как уже отписывался люблю проработать мелочи и то как они повлияют на будущее, поэтому на данном этапе я выстраиваю наилучший план на будущее, и он таков:

1) ещё две недели ТИ, и саморазвития.

2) если она не пингует, буду пинговать сам, или же посоветовавшись с вами продолжу ТИ, но уже с какими нибудь доработками

16 часов назад, disko сказал:

значимость ее ноль, но это ведь не так

Я не писал что её значимость ноль, а то что снизил её на столько на сколько смог) осознал, что на данный момент наши жизненные позиции и то что мы хотим не совпадает, я поставил цели на пять лет вперёд, она же до сих пор не определилась чего хочет, при этом утверждая, что может спокойно жить и без мужика будет, работая и т.д.(в общем п***ит)

Что ещё могу добавить, видел её вчера вечером, поздоровался, она нет))) смешно со стороны)) 

Ну ладно, напишу 4 мая, если пингов не будет)

Спасибо всем)

8 минут назад, Denis1996 сказал:

2) если она не пингует, буду пинговать сам, или же посоветовавшись с вами продолжу ТИ, но уже с какими нибудь доработками

Ну ладно, напишу 4 мая, если пингов не будет)

Ты ходишь по ***енно тонкому льду(с). 

Зачем что-то писать? У меня был игнор месяц. Месяц вообще не здоровались, не общались, ничего. Я уже начал забывать, у меня все поперло в жизни. В итоге звонит под ночь, когда я в баре сижу.

Я имел ввиду, что напишу сюда) а не ей))) Не дурак, чтоб самому пинговать)) да и без разрешения не буду делать, понимаю что моя ситуация очень критична, и чтоб выбраться оттуда нужно слушать советы форумчан)

Я тут представил) божп и её компания наверно думают, что я просто на всю голову поехавший и е***утый))) ахаха, считайте столько всего делал-делал для божп и х*як исчез))) одним словом трэш))

• Советник
30 минут назад, Denis1996 сказал:

Я имел ввиду, что напишу сюда) а не ей)))

1 час назад, Denis1996 сказал:

1) ещё две недели ТИ, и саморазвития.

Да нет, брат, тут всё высказано было довольно однозначно, ключевые слова выделены жирным. Потому я и сагрился на предыдущих "советчиков". Всю малину потоптали. Я был уверен, что именно так это все твое больное сознание и воспримет. Так и случилось, к сожалению.

Чувак, считай, что только что ты откатился как минимум в исходное состояние. Успехи были, но они практически перечеркнуты. Все начинается с нуля. Растим малину по новой. И не спорь и не оправдывайся. Я знаю что я говорю, и почему это именно с нуля, а не хотя бы с единицы. Вообще не уверен, что тебя в минус не загнали. Если ноль - это ещё хорошо, считай отделался легким испугом.

Но ещё раз поведешься на таких "советчиков", я с темы сливаюсь. Не хочу заниматься разгребанием дополнительных последствий, когда и исходных было предостаточно.

Коротко о моём, неопределённом временем, будущем: ТИ, саморазвитие, Т9Д, жить в своё удовольствие) курю литературу и факи) занимаюсь спортом)

Так лучше? Или, что нибудь ещё от себя добавишь darkello?)))

И ещё такой вопрос, как относитесь к тому, чтоб подарить любой незнакомой или знакомой ожп цветок, без вложений на него)

14 минуты назад, Denis1996 сказал:

Т9Д

Я бы тут не был столь категоричным. По мне так просто получать удовольствие от общения с девушками. Будет явный намек на секс - не отказываться, но прожимать тоже затратно, энергии уходит много. Я когда был зациклен на Т10Д ничего не получалось. Ходил и думал: ну скорей бы уже трахнуть. Фе. Эти Т10Д думаю должны быть в удовольствие, а не для галочки. Сейчас найду годный пост по этому вопросу. 

4 минуты назад, Denis1996 сказал:

И ещё такой вопрос, как относитесь к тому, чтоб подарить любой незнакомой или знакомой ожп цветок, без вложений на него)

отрицательно. Зачем? Если хочется - подари, но в чем смысл? Оказывать внимание другим, типа переключить весь фронт эмоций на других девушек? А если кому-то просто приятно захотелось сделать, то почему бы и нет. Я на днях с давней подругой встречусь, вот ей может подарю, просто потому что она девушка хороший и часто меня поддерживает.

Годный пост, про который говорил:

Последний абзац.

• Бывший советник
15 минут назад, Denis1996 сказал:

Без вложений на него?) Это в смысле спи*дить с городской клумбы или в смысле подарить "Просто так!"?

14 часа назад, Кашерный сказал:

Ого тут прения. Автор, я тебе писал , что могу дать совет только по выходу из апатии, а не по возвращению БОЖП. Что делать после ее пингов и Б я тут не советчик. Слушай лучше даркелло. Но пинги будут 100%.

Я своё развитие поставил не рельсы, дерьмовое состояние утилизировал, по БОЖП не страдаю. Итог: та дуреха, что поливала меня фикалиями напрашивается на чай. 

Вот тут мне самому нужна помощь. Но ее выход на связь был для меня фактом всегда, это просто чувствуется когда у тебя все ок. 

P.s. ответил ей "у меня нет времени". Что дальше - да **й его знает. Думаю забить надо и все. Приползет на коленях - отлично, нет - так я уже давно решил, что дороги у нас разные.

Тут пишут , что надо на связь самому выходить. Ну это ***дец...

Не понял ты меня )

Ситуация такая: ДОД-нула девушка. За это время левелапнулся, перет*хал n-ное  количество дев, голова холодная, коленки не дрожат. А девушка годная, для семьи подойдет, одним словом та самая ) Значимость на нуле , и что ты сдеалешь? Ждать до старости , пока она пинганет? Если девушка годная, то почему опять не соблазнять? 

P.S. Автору рано еще выходить на связь. Через 3-6 месяцев выходи, если конечно будет нужна и она действительно в карту

DDS, конечно спасибо за совет, но давайте уже одно, я на данный момент буду придерживаться плана от darkello и кашерного 

DDS, конечно спасибо за совет, но давайте уже одно, я на данный момент буду придерживаться плана от darkello и кашерного 

Сиди дальше в окопе. Не выходи на связь! О том, что я писал,забудь

51 минуту назад, Dark Side сказал:

Без вложений на него?) Это в смысле спи*дить с городской клумбы или в смысле подарить "Просто так!"?

Типа подкат ну или что-то типа того.

Сделать приятное)

А так мнения совпали, на*уй надо)

41 минуту назад, DDS сказал:

Сиди дальше в окопе. Не выходи на связь! О том, что я писал,забудь

Не агрись) прочти, что darkello выше писал)

38 минут назад, Denis1996 сказал:

Не агрись) прочти, что darkello выше писал)

Где ты увидел агр с моей стороны?^_^

оффтопим , надо завязывать)

• Бывший советник
19 минут назад, Denis1996 сказал:

Типа подкат ну или что-то типа того.

Сделать приятное)

Ну, подкат с цветиком - это уже вложенный смысл, где цветок  - это повод для знакомства или намек знакомой "на нечто".

Если бы купил охапку роз и стоя на людной площади раздавал их любой проходящей девушке ради их улыбок, то это да, жест без вложений.

3 часа назад, Denis1996 сказал:

Что ещё могу добавить, видел её вчера вечером, поздоровался, она нет))) смешно со стороны)) 

Обиделась! Ты ей больше не дружок! Что и требовалось от игнора - обнуление.

23 часа назад, darkello сказал:

А вторая тема - чувак уже давно опытный форумчанин, с уже довольно бльшой долей саморазвития и подобного опыта ранее. И тему создал довольно заранее по сравнению с большинством ДОДиков. Где кобыла еще не то что не подохла, а находится на ранней стадии болезни. Где значимость хоть и значимо подсела, но еще не в нулину для окончательного ДОДа. Где не надо воскрешать при помощи ТИ, а можно отруливать обычным БД "по ходу пьесы". Вот цитата исходных условий ситуации:

А можно ссылочку? 

• Советник
14 минуты назад, neEmma сказал:

А можно ссылочку?

а посмотреть самому пост, на который я отвечал в этой цитате не судьба чтоли? Ctrl+F в помощь.

Лови пока я добрый.

1 час назад, Dark Side сказал:
5 часов назад, Denis1996 сказал:

Обиделась! Ты ей больше не дружок! Что и требовалось от игнора - обнуление

У меня мнение такое появилось, что божп спецом на вахте всё чаще сидит, сегодня то же видел)

• Бывший советник
58 минут назад, Denis1996 сказал:

У меня мнение такое появилось, что божп спецом на вахте всё чаще сидит, сегодня то же видел)

Сидит на вахте - это хорошо. Удобный наблюдательный пункт выбрала, тебе подходит. Хорошая возможность засветиться с красоткой из 121-ой комнаты... Ну, короче ты понял - новая девушка, тебе нужна как воздух. 

И прекрати с сегодняшнего дня с ней здороваться - эта односторонняя вежливость, уже выглядит не смешно.

После обнуления, начнётся перезагрузка значимости. Чём больше будет её голова забита мыслями о тебе и размышлением что вообще происходит, тем быстрее гипербола твоей значимости начнёт расти. 

2 часа назад, Dark Side сказал:

Сидит на вахте - это хорошо. Удобный наблюдательный пункт выбрала, тебе подходит. Хорошая возможность засветиться с красоткой из 121-ой комнаты... Ну, короче ты понял - новая девушка, тебе нужна как воздух. 

И прекрати с сегодняшнего дня с ней здороваться - эта односторонняя вежливость, уже выглядит не смешно.

После обнуления, начнётся перезагрузка значимости. Чём больше будет её голова забита мыслями о тебе и размышлением что вообще происходит, тем быстрее гипербола твоей значимости начнёт расти. 

Всё понял) 

• 2 недели спустя...

Всем привет. Хочу провести разбор вчерашнего вечера. В общежитии проходило награждение за заслуги и меня тоже награждали, божп была ведущей программы. Сам оделся с иголки (Туфли, костюм). Далее небольшое застолье. Вел себя вполне весело и общительность со всеми, что про божп даже думать времени не было. Потом сходил выпил с ребятами. Но какого то черта во всех сегодняшних снах она, я аж подпрыгивал... 

В соц сети все равно пришлось засветиться, т.к. необходимые для учебы файлы были только там...

• Советник
54 минуты назад, Denis1996 сказал:

Хочу провести разбор вчерашнего вечера

Чего тут разбирать-то? Продолжай пока двигаться как двигаешься. Не надо ничего менять. А про откаты и расколбас в состоянии тебя предупреждали. В какой-то момент может ещё жёстче накатить и прижать. Терпи, боец. Точнее преодолевай. В первую очередь за счёт занятости интересными делами и другими ОЖП.

Правильно делаешь, что сюда об откатах пишешь, а не к БОЖП лезешь. А то может так накатить, что и не сдержишься. Лучше сюда энергию сливай.

• 3 недели спустя...

Такой вопрос, зашёл я значит вчера на страницу инсты божп, увидел фотографию, где она на фоне двух больших игрушек, которые я ей подарил, когда ещё было лтр. По комментам понял, что она проездом заскочила сделать фото на фоне этих игрушек и поехала дальше к родителям... Это пинг или как это понимать?

На данный момент Т2Д

3 часа назад, Denis1996 сказал:

Такой вопрос, зашёл я значит вчера на страницу инсты божп, увидел фотографию, где она на фоне двух больших игрушек, которые я ей подарил, когда ещё было лтр. По комментам понял, что она проездом заскочила сделать фото на фоне этих игрушек и поехала дальше к родителям... Это пинг или как это понимать?

На данный момент Т2Д

Пинг - это прямое проявление в твою сторону. Звонки, выжидания тебя где - либо, желание поговорить и так далее. А это вообще ничего не значит. 

• Советник
13 часа назад, Denis1996 сказал:

Это пинг или как это понимать?

Лучше скажи - как нам понимать твою озабоченность данным вопросом?

P.S. В ответе на вопрос запрещается использовать слово "просто".

• Советник

Тебе вроде писали не лезть в соцсети, сообщения её даже не читать и уж точно не мониторить её страницы? Соцсети, пожалуй, самый сильный источник откатов. Если ты даже год не ловил откатов и тебе кажется, что всё уже давным давно в порядке - откат можно словить и довольно жёсткий даже через год, как ты туда на кой-то хрен полез. А в твоём случае подавно всё в сотни раз хуже и острее воспринимается.

Если контролировать себя сам не можешь - подключи фичи для блокировки нежелательных адресов. И внеси туда её, всех её друзей-подруг и т.д. А ещё лучше - заблокируй полностью сами исходные домены всех соцсетей. Чтобы даже просто зайти туда не получалось, а не только конкретно на её страницу. С мобильных устройств удали просто нахрен все соцсети (и не оправдывайся, что что-то тебе там надо. НИХРЕНА тебе там не надо. Даже по учёбе. Даже по работе).

Я в своё время так и сделал и сильно помогло. Если так не сделаешь ты - сам себе злобный буратино. И не хнычь потом, что просрал те возможности, которые у тебя были из-за того, что не выдержал откаты, которые сам же себе и создал, хотя знал доподлино с точностью до микродействий как надо действовать, чтобы вырулить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Прошлая жизнь

2. 13 754

Тема Галадриэль :)

3. 18

Одна единственная

4. 13 754

5. 13 754

• Создать...