Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка и ее парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно познакомились на СЗ, добавил в друзья вк пару фраз перекидывались после я забил на месяц. Вчера хотелось сходить в кино вызвонил, кинестетика свободная ноги руки поцелуй в конце. В кино ей названивал крендель, так же я ее спросил давно она свободна сказала 2 месяца рассталась.

Сегодня он мне звонит 9крендель), говорит ты вчера в кино с данной ожп ходил, больше не звони ей . мы 7 лет вместе . Я ему ответил , что сам разберусь звонить или нет , а он я - тебя предупреждаю.

Вопрос как он узнал ? И как действовать ?

Опубликовано:
6 часов назад, huggies сказал:

Вопрос как он узнал ?

Как угодно, это не важно

6 часов назад, huggies сказал:

И как действовать ?

Зависит от цели

Поставь цель, что ты хочешь получить

Опубликовано:
Только что, SeverArt сказал:

Как угодно, это не важно

Зависит от цели

Поставь цель, что ты хочешь получить

Точно не проблемы, какие можно цели приследовать общения с ожп которой не знаешь? Явно ее узнать, она симпатичная лучше чем на фото. А там уже от ее личностных качеств исходить

Опубликовано:

По моему скромному мнению, нормальная девушка предпримет все меры, чтобы не сталкивать лбами бывшего со своим новым ухажером. Разумеется она обо всем знает.

Опять же, по моему мнению, она бракованная. 

И кончайте вы знакомиться на СЗ. Дрочуны. *тут пойдут реплики, мол баб у меня хватает, я на улице знакомлюсь, с сексом проблем нет и прочая чепуха. Не надо этого.*

Опубликовано:
5 минут назад, Кашерный сказал:

По моему скромному мнению, нормальная девушка предпримет все меры, чтобы не сталкивать лбами бывшего со своим новым ухажером. Разумеется она обо всем знает.

Опять же, по моему мнению, она бракованная. 

И кончайте вы знакомиться на СЗ. Дрочуны. *тут пойдут реплики, мол баб у меня хватает, я на улице знакомлюсь, с сексом проблем нет и прочая чепуха. Не надо этого.*

Те. она сама ему рассказала? Встреча была вчера , вечером . Я бы не сказал по ее поведению , что она как-то спецом все спланировала, тем более позвонил я спонтанно с предложением встретится .

Опубликовано:
Только что, huggies сказал:

Те. она сама ему рассказала? Встреча была вчера , вечером . Я бы не сказал по ее поведению , что она как-то спецом все спланировала, тем более позвонил я спонтанно с предложением встретится .

Какая тебе разница, сама, не сама? Она играет, а вы оба ведетесь. Ничего она специально не спланирует, не переоценивай их интеллектуальные способности. 

Девочка просто развлекается, гуляет с одним, гуляет с другим, ходит по кафе и барам бесплатно. А мальчики еще и дерутся за нее.

У меня был случай, когда "бывший" утром написал. Так она через 30 секунд заспамила меня, чтобы не читал. Извинялась и прочее. Такое поведение куда лучше, чем у твоей дурехи.

Еще раз. Набирайтесь смелости - вытаскивайте себя из СЗ

Опубликовано:
1 час назад, Кашерный сказал:

Я на мамбе выцепил двух таких приличных цып. В реале хрен их найдёшь. Пересечься с ними практически нереально. Соц статус у них выше. Можно сказать, медийные личности. Их показывают по телевизору, по долгу профессии. Перемещаются только на авто или такси. Говорят, что вообще ни с кем с сайта не встречаются, времени крайне мало. хз, я на это конечно на двое делю, но проводя время со мной, они не залипали в телефон и им никто не названивал и не написывал. Обе постарше меня. Но фигура в порядке, худые от природы, ещё в залы ходят, у одной муж (они в процессе развода) владеет сетью спортзалов, а вторая бывшая гимнастка - даже какие-то награды получала... 

Вот с такими надо знакомиться на с.з.) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

Я на мамбе выцепил двух таких приличных цып. В реале хрен их найдёшь. Пересечься с ними практически нереально. Соц статус у них выше. Можно сказать, медийные личности. Их показывают по телевизору, по долгу профессии. Перемещаются только на авто или такси. Говорят, что вообще ни с кем с сайта не встречаются, времени крайне мало. хз, я на это конечно на двое делю, но проводя время со мной, они не залипали в телефон и им никто не названивал и не написывал. Обе постарше меня. Но фигура в порядке, худые от природы, ещё в залы ходят, у одной муж (они в процессе развода) владеет сетью спортзалов, а вторая бывшая гимнастка - даже какие-то награды получала... 

Я в свое время ЛТР с отличной девочкой завел с СЗ. Но слушай, это исключение из правил. Не знаю, как ты аж две таких нашел, браво. 

Автору я про СЗ написал, потому что видно - опыта мало, уверенности пока мало, влип в дурацкую ситуацию и не знает, что делать. Сидеть на СЗ и только - это инфантильность.  

Опубликовано:

Автор  а  чего  ты  напрягаешься  ну  позвонил  ну  и  пошли  на  х..й  его  .Баба  скорей тебя  пробивает  небось  прикололась  ибо  она  и  слила  твой  номер ему  .По  поводу  сайтов  знакомств там  есть  неплохие  дамы и  отсутствует причина как  в  подходе  .Там  все  сразу  понятно  кто  что  отчего  зачем  .Сз  надо  просто  использовать  как  вариант  знакомств  не  отметая  и  подходы  и  все  остальное

Опубликовано:
15 минут назад, Afanas сказал:

.Баба  скорей тебя  пробивает 

вот это не понял, что значит "пробивает"

Опубликовано:
5 часов назад, huggies сказал:

Я бы не сказал по ее поведению , что она как-то спецом все спланировала,

Меня здесь настораживает то, что тебя уже во второй раз выводят под кулак после знакомства в Интернете. Ты определенно где-то, в каком-то моменте, ведёшь себя неправильно.

Опубликовано:
27 минут назад, subbat сказал:

Меня здесь настораживает то, что тебя уже во второй раз выводят под кулак после знакомства в Интернете. Ты определенно где-то, в каком-то моменте, ведёшь себя неправильно.

А я думаю мне "везет. " Опишу ситуацию, взял ВК ожп на сз . переписались парой слов мне чет фото не очень вкатили да и общение стандартное привет как дела я забил на нее , хотя номер телефона был.

Занимался делами и другими бабами (одной бабой) , но чет у меня с ней стопорится да и залипать на ней начинал , дабы понизить значимость , да и чет в кино хотелось на "призрак в доспехах ". ОЖП котрая " стопорится " с 99% отказалась . Вот я той и написал :

Привет . Как дизнь ?

она

Привет! Хорошо

Как у тебя?

я

Да , тоже ничего .
    Смотришь аниме ?

она

Бывает

я

Сейчас в кино призрак в доспехах
    Видела это аниме

она

Нет(

я

До скольки работаешь
    Д маю классное кино

она

До 18.00, но сегодня могу задержаться похоже...(
    Блин, сейчас трейлер посмотрю

я

Когда бываешь свободна ?
    Составишь компанию

она

А сегодня где и во сколько идет
    ?

я

Телефон на 05
    Твой
    ?

она

Да

я

Ща гляну в "название кинотеатра

Дальше набрал по телефону была рада и сказал место, пришла на встречу нарядная. В отличии от меня я после трени , даже не мылся так подмышки всполоснул и в футболке пошел (времени мало было )

В реале оказалась на бал выше чем на фото т.е если на фото 5,5 то в реале 6,5
    Пообщались часок в кафе кинотеатра , бесседа на 5 . В самом кино взял за руку , смотрю не отморажиается , взял ногу , она сморит и улыбается , ну я пошутил . На кинестетику реагировала на 5 . Звонил тот крендель во время сеанса , я спросил давно растилась ? 2 месяца инициатор она . Она на машине была , проводил . Постояли мин 5 , поцелуй в губы не отмораживалась (не засос). Сказал что мне понравился вечер с ней, она сказала тоже
    Как приехала отписалась что дома.

С утра мне позвонил тот олень, честно я не много растерялся. Но виду не подавал по телефону. Вечером он мне опять позвонил, т.к я был осле подхода уровень теста зашкаливал. Поэтому раговор был коротки на матах с моей строны и посылом его на Х +
    еще пару крепких словцов , он мне начал на вотсап сообщения слать "поговорить по -мужски"

•  
Опубликовано:
3 минуты назад, huggies сказал:

А я думаю мне "везет. "

Допускаю. Тем не менее, подумай, в каких случаях дама заинтересована в том, чтобы слить контакт бывшему?

Опубликовано:

Ты знашь может быть он и шпионет, можно вотсап дублировать через куаркод . И вся теущая и новая переписка сливается

Номер телефона так же указывается при сливе. Но возможно и ОЖП слила , но при личной встрече я не видел что меня как-то хотят поставить либо актриса без оскара. Просто я не первый раз вижу, когда ожп заинтересована сильно во мне у нее горят глаза она ржот над каждым словом , полностью ведома мной

Да и сам то я не пальцем делан: начитан, интересный жизненый опыт, симпатичный , стройный, успешный для своего возраста 27 лет. И всего добился сам, семья бедная.

Опубликовано:

Ну тогда, коли дама действительно хороша, бывшего - в ЧС везде, где можно. И вперёд, к соблазнению, ибо

12 часа назад, huggies сказал:

она свободна сказала 2 месяца рассталась.

но по сторонам посматривай.

И да, когда затеешь следующее Интернет-знакомство, не забывай, что

"можно вотсап дублировать через куаркод . И вся теущая и новая переписка сливается

Номер телефона так же указывается при сливе".

Опубликовано:
1 минуту назад, subbat сказал:

Ну тогда, коли дама действительно хороша, бывшего - в ЧС везде, где можно. И вперёд, к соблазнению, ибо

но по сторонам посматривай.

короче написал ей с вопросами, посмотрим что скажет

Опубликовано:
41 минуту назад, huggies сказал:

можно вотсап дублировать через куаркод

Сорри за офтоп. Напиши в личку, ПЛз, как это можно сотворить? :-)

Опубликовано:
2 минуты назад, Antonio сказал:

Сорри за офтоп. Напиши в личку, ПЛз, как это можно сотворить? :-)

я не бюро советов по шпионажу, слушал про статью конституции "про неприкосновенность частной и личной жизни"! Так вот это оно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Отпишу может кому пригодится мой опыт. " короче написал ей с вопросами, посмотрим что скажет"

Пришла ответка от нее. " Мол извини что стал невольным участником наших разборок. " Прошло 2 недели сама она меня не пинговала, я сам тоже не проявлял активность

После ее СМС  " Мол извини что стал невольным участником наших разборок. - 99,99% она сама и рассказала ему. Не много обидно , что меня использовали как инструмент.

Опубликовано:

Успешный говоришь? На тыреных id для ps3 поднялся?))) Только не гони,что не в курсе о чём я!))

Опубликовано:
3 часа назад, Maxuss сказал:

Успешный говоришь? На тыреных id для ps3 поднялся?))) Только не гони,что не в курсе о чём я!))

Ох, лол недовольный клиент что ли?

Опубликовано:
В 15.04.2017 в 22:29, huggies сказал:

Отпишу может кому пригодится мой опыт. " короче написал ей с вопросами, посмотрим что скажет"

Пришла ответка от нее. " Мол извини что стал невольным участником наших разборок. " Прошло 2 недели сама она меня не пинговала, я сам тоже не проявлял активность

После ее СМС  " Мол извини что стал невольным участником наших разборок. - 99,99% она сама и рассказала ему. Не много обидно , что меня использовали как инструмент.

У тебя шансов нету, пока ты ей пишешь, они вместе валяются в кроватке где то, понятное дело её телефон рядом и он увидел это, а она от своего сообщения не скрывает

Опубликовано:
On 4/5/2017 at 8:22 AM, Лицо мужского пола said:

Только ты забыл сказать, чтобы с такими знакомиться, надо самому быть 7+ и непоследнего соц статуса..........А так все верно)

Опубликовано:
8 минут назад, Hellyeh сказал:

Только ты забыл сказать, чтобы с такими знакомиться, надо самому быть 7+ и непоследнего соц статуса..........А так все верно)

Это само собой, но для некоторых личностей и прям надо уточнение, а то сейчас весь сброд ниже 5 побежит на СЗ теть клеить)

Опубликовано:
15 часов назад, Victoriano сказал:

У тебя шансов нету, пока ты ей пишешь, они вместе валяются в кроватке где то, понятное дело её телефон рядом и он увидел это, а она от своего сообщения не скрывает

Да, нафиг она мне не ус*сь . написал как заключение истории

Опубликовано:
On 4/5/2017 at 0:00 AM, huggies said:

Давно познакомились на СЗ, добавил в друзья вк пару фраз перекидывались после я забил на месяц. Вчера хотелось сходить в кино вызвонил, кинестетика свободная ноги руки поцелуй в конце. В кино ей названивал крендель, так же я ее спросил давно она свободна сказала 2 месяца рассталась.

Сегодня он мне звонит 9крендель), говорит ты вчера в кино с данной ожп ходил, больше не звони ей . мы 7 лет вместе . Я ему ответил , что сам разберусь звонить или нет , а он я - тебя предупреждаю.

Вопрос как он узнал ? И как действовать ?

подруга спецом сходила на свиданку что б заставить приревновать и поднять значимость у своего бой френда. После ему все слила, это знаешь как девушки дают номера при знакомстве своих парней. Так поспуают малолетки и судя по всему ей до 20лет.

Опубликовано:
On 4/5/2017 at 6:26 AM, Кашерный said:

Какая тебе разница, сама, не сама? Она играет, а вы оба ведетесь. Ничего она специально не спланирует, не переоценивай их интеллектуальные способности. 

Девочка просто развлекается, гуляет с одним, гуляет с другим, ходит по кафе и барам бесплатно. А мальчики еще и дерутся за нее.

У меня был случай, когда "бывший" утром написал. Так она через 30 секунд заспамила меня, чтобы не читал. Извинялась и прочее. Такое поведение куда лучше, чем у твоей дурехи.

Еще раз. Набирайтесь смелости - вытаскивайте себя из СЗ

золотые слова)

Опубликовано:
7 часов назад, MGM сказал:

подруга спецом сходила на свиданку что б заставить приревновать и поднять значимость у своего бой френда. После ему все слила, это знаешь как девушки дают номера при знакомстве своих парней. Так поспуают малолетки и судя по всему ей до 20лет.

нет ей 27

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 256

Хочу вернуть жену

3. 90

4. 90

5. 90

• Создать...