Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка и ее парень

Рекомендованные сообщения

Давно познакомились на СЗ, добавил в друзья вк пару фраз перекидывались после я забил на месяц. Вчера хотелось сходить в кино вызвонил, кинестетика свободная ноги руки поцелуй в конце. В кино ей названивал крендель, так же я ее спросил давно она свободна сказала 2 месяца рассталась.

Сегодня он мне звонит 9крендель), говорит ты вчера в кино с данной ожп ходил, больше не звони ей . мы 7 лет вместе . Я ему ответил , что сам разберусь звонить или нет , а он я - тебя предупреждаю.

Вопрос как он узнал ? И как действовать ?

6 часов назад, huggies сказал:

Вопрос как он узнал ?

Как угодно, это не важно

6 часов назад, huggies сказал:

И как действовать ?

Зависит от цели

Поставь цель, что ты хочешь получить

Только что, SeverArt сказал:

Как угодно, это не важно

Зависит от цели

Поставь цель, что ты хочешь получить

Точно не проблемы, какие можно цели приследовать общения с ожп которой не знаешь? Явно ее узнать, она симпатичная лучше чем на фото. А там уже от ее личностных качеств исходить

По моему скромному мнению, нормальная девушка предпримет все меры, чтобы не сталкивать лбами бывшего со своим новым ухажером. Разумеется она обо всем знает.

Опять же, по моему мнению, она бракованная. 

И кончайте вы знакомиться на СЗ. Дрочуны. *тут пойдут реплики, мол баб у меня хватает, я на улице знакомлюсь, с сексом проблем нет и прочая чепуха. Не надо этого.*

5 минут назад, Кашерный сказал:

По моему скромному мнению, нормальная девушка предпримет все меры, чтобы не сталкивать лбами бывшего со своим новым ухажером. Разумеется она обо всем знает.

Опять же, по моему мнению, она бракованная. 

И кончайте вы знакомиться на СЗ. Дрочуны. *тут пойдут реплики, мол баб у меня хватает, я на улице знакомлюсь, с сексом проблем нет и прочая чепуха. Не надо этого.*

Те. она сама ему рассказала? Встреча была вчера , вечером . Я бы не сказал по ее поведению , что она как-то спецом все спланировала, тем более позвонил я спонтанно с предложением встретится .

Только что, huggies сказал:

Те. она сама ему рассказала? Встреча была вчера , вечером . Я бы не сказал по ее поведению , что она как-то спецом все спланировала, тем более позвонил я спонтанно с предложением встретится .

Какая тебе разница, сама, не сама? Она играет, а вы оба ведетесь. Ничего она специально не спланирует, не переоценивай их интеллектуальные способности. 

Девочка просто развлекается, гуляет с одним, гуляет с другим, ходит по кафе и барам бесплатно. А мальчики еще и дерутся за нее.

У меня был случай, когда "бывший" утром написал. Так она через 30 секунд заспамила меня, чтобы не читал. Извинялась и прочее. Такое поведение куда лучше, чем у твоей дурехи.

Еще раз. Набирайтесь смелости - вытаскивайте себя из СЗ

1 час назад, Кашерный сказал:

Я на мамбе выцепил двух таких приличных цып. В реале хрен их найдёшь. Пересечься с ними практически нереально. Соц статус у них выше. Можно сказать, медийные личности. Их показывают по телевизору, по долгу профессии. Перемещаются только на авто или такси. Говорят, что вообще ни с кем с сайта не встречаются, времени крайне мало. хз, я на это конечно на двое делю, но проводя время со мной, они не залипали в телефон и им никто не названивал и не написывал. Обе постарше меня. Но фигура в порядке, худые от природы, ещё в залы ходят, у одной муж (они в процессе развода) владеет сетью спортзалов, а вторая бывшая гимнастка - даже какие-то награды получала... 

Вот с такими надо знакомиться на с.з.) 

2 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

Я на мамбе выцепил двух таких приличных цып. В реале хрен их найдёшь. Пересечься с ними практически нереально. Соц статус у них выше. Можно сказать, медийные личности. Их показывают по телевизору, по долгу профессии. Перемещаются только на авто или такси. Говорят, что вообще ни с кем с сайта не встречаются, времени крайне мало. хз, я на это конечно на двое делю, но проводя время со мной, они не залипали в телефон и им никто не названивал и не написывал. Обе постарше меня. Но фигура в порядке, худые от природы, ещё в залы ходят, у одной муж (они в процессе развода) владеет сетью спортзалов, а вторая бывшая гимнастка - даже какие-то награды получала... 

Я в свое время ЛТР с отличной девочкой завел с СЗ. Но слушай, это исключение из правил. Не знаю, как ты аж две таких нашел, браво. 

Автору я про СЗ написал, потому что видно - опыта мало, уверенности пока мало, влип в дурацкую ситуацию и не знает, что делать. Сидеть на СЗ и только - это инфантильность.  

Автор  а  чего  ты  напрягаешься  ну  позвонил  ну  и  пошли  на  х..й  его  .Баба  скорей тебя  пробивает  небось  прикололась  ибо  она  и  слила  твой  номер ему  .По  поводу  сайтов  знакомств там  есть  неплохие  дамы и  отсутствует причина как  в  подходе  .Там  все  сразу  понятно  кто  что  отчего  зачем  .Сз  надо  просто  использовать  как  вариант  знакомств  не  отметая  и  подходы  и  все  остальное

15 минут назад, Afanas сказал:

.Баба  скорей тебя  пробивает 

вот это не понял, что значит "пробивает"

5 часов назад, huggies сказал:

Я бы не сказал по ее поведению , что она как-то спецом все спланировала,

Меня здесь настораживает то, что тебя уже во второй раз выводят под кулак после знакомства в Интернете. Ты определенно где-то, в каком-то моменте, ведёшь себя неправильно.

27 минут назад, subbat сказал:

Меня здесь настораживает то, что тебя уже во второй раз выводят под кулак после знакомства в Интернете. Ты определенно где-то, в каком-то моменте, ведёшь себя неправильно.

А я думаю мне "везет. " Опишу ситуацию, взял ВК ожп на сз . переписались парой слов мне чет фото не очень вкатили да и общение стандартное привет как дела я забил на нее , хотя номер телефона был.

Занимался делами и другими бабами (одной бабой) , но чет у меня с ней стопорится да и залипать на ней начинал , дабы понизить значимость , да и чет в кино хотелось на "призрак в доспехах ". ОЖП котрая " стопорится " с 99% отказалась . Вот я той и написал :

Привет . Как дизнь ?

она

Привет! Хорошо

Как у тебя?

я

Да , тоже ничего .
    Смотришь аниме ?

она

Бывает

я

Сейчас в кино призрак в доспехах
    Видела это аниме

она

Нет(

я

До скольки работаешь
    Д маю классное кино

она

До 18.00, но сегодня могу задержаться похоже...(
    Блин, сейчас трейлер посмотрю

я

Когда бываешь свободна ?
    Составишь компанию

она

А сегодня где и во сколько идет
    ?

я

Телефон на 05
    Твой
    ?

она

Да

я

Ща гляну в "название кинотеатра

Дальше набрал по телефону была рада и сказал место, пришла на встречу нарядная. В отличии от меня я после трени , даже не мылся так подмышки всполоснул и в футболке пошел (времени мало было )

В реале оказалась на бал выше чем на фото т.е если на фото 5,5 то в реале 6,5
    Пообщались часок в кафе кинотеатра , бесседа на 5 . В самом кино взял за руку , смотрю не отморажиается , взял ногу , она сморит и улыбается , ну я пошутил . На кинестетику реагировала на 5 . Звонил тот крендель во время сеанса , я спросил давно растилась ? 2 месяца инициатор она . Она на машине была , проводил . Постояли мин 5 , поцелуй в губы не отмораживалась (не засос). Сказал что мне понравился вечер с ней, она сказала тоже
    Как приехала отписалась что дома.

С утра мне позвонил тот олень, честно я не много растерялся. Но виду не подавал по телефону. Вечером он мне опять позвонил, т.к я был осле подхода уровень теста зашкаливал. Поэтому раговор был коротки на матах с моей строны и посылом его на Х +
    еще пару крепких словцов , он мне начал на вотсап сообщения слать "поговорить по -мужски"

•  
3 минуты назад, huggies сказал:

А я думаю мне "везет. "

Допускаю. Тем не менее, подумай, в каких случаях дама заинтересована в том, чтобы слить контакт бывшему?

Ты знашь может быть он и шпионет, можно вотсап дублировать через куаркод . И вся теущая и новая переписка сливается

Номер телефона так же указывается при сливе. Но возможно и ОЖП слила , но при личной встрече я не видел что меня как-то хотят поставить либо актриса без оскара. Просто я не первый раз вижу, когда ожп заинтересована сильно во мне у нее горят глаза она ржот над каждым словом , полностью ведома мной

Да и сам то я не пальцем делан: начитан, интересный жизненый опыт, симпатичный , стройный, успешный для своего возраста 27 лет. И всего добился сам, семья бедная.

Ну тогда, коли дама действительно хороша, бывшего - в ЧС везде, где можно. И вперёд, к соблазнению, ибо

12 часа назад, huggies сказал:

она свободна сказала 2 месяца рассталась.

но по сторонам посматривай.

И да, когда затеешь следующее Интернет-знакомство, не забывай, что

"можно вотсап дублировать через куаркод . И вся теущая и новая переписка сливается

Номер телефона так же указывается при сливе".

1 минуту назад, subbat сказал:

Ну тогда, коли дама действительно хороша, бывшего - в ЧС везде, где можно. И вперёд, к соблазнению, ибо

но по сторонам посматривай.

короче написал ей с вопросами, посмотрим что скажет

41 минуту назад, huggies сказал:

можно вотсап дублировать через куаркод

Сорри за офтоп. Напиши в личку, ПЛз, как это можно сотворить? :-)

2 минуты назад, Antonio сказал:

Сорри за офтоп. Напиши в личку, ПЛз, как это можно сотворить? :-)

я не бюро советов по шпионажу, слушал про статью конституции "про неприкосновенность частной и личной жизни"! Так вот это оно.

• 2 недели спустя...

Отпишу может кому пригодится мой опыт. " короче написал ей с вопросами, посмотрим что скажет"

Пришла ответка от нее. " Мол извини что стал невольным участником наших разборок. " Прошло 2 недели сама она меня не пинговала, я сам тоже не проявлял активность

После ее СМС  " Мол извини что стал невольным участником наших разборок. - 99,99% она сама и рассказала ему. Не много обидно , что меня использовали как инструмент.

3 часа назад, Maxuss сказал:

Успешный говоришь? На тыреных id для ps3 поднялся?))) Только не гони,что не в курсе о чём я!))

Ох, лол недовольный клиент что ли?

В 15.04.2017 в 22:29, huggies сказал:

Отпишу может кому пригодится мой опыт. " короче написал ей с вопросами, посмотрим что скажет"

Пришла ответка от нее. " Мол извини что стал невольным участником наших разборок. " Прошло 2 недели сама она меня не пинговала, я сам тоже не проявлял активность

После ее СМС  " Мол извини что стал невольным участником наших разборок. - 99,99% она сама и рассказала ему. Не много обидно , что меня использовали как инструмент.

У тебя шансов нету, пока ты ей пишешь, они вместе валяются в кроватке где то, понятное дело её телефон рядом и он увидел это, а она от своего сообщения не скрывает

On 4/5/2017 at 8:22 AM, Лицо мужского пола said:

Только ты забыл сказать, чтобы с такими знакомиться, надо самому быть 7+ и непоследнего соц статуса..........А так все верно)

8 минут назад, Hellyeh сказал:

Только ты забыл сказать, чтобы с такими знакомиться, надо самому быть 7+ и непоследнего соц статуса..........А так все верно)

Это само собой, но для некоторых личностей и прям надо уточнение, а то сейчас весь сброд ниже 5 побежит на СЗ теть клеить)

15 часов назад, Victoriano сказал:

У тебя шансов нету, пока ты ей пишешь, они вместе валяются в кроватке где то, понятное дело её телефон рядом и он увидел это, а она от своего сообщения не скрывает

Да, нафиг она мне не ус*сь . написал как заключение истории

On 4/5/2017 at 0:00 AM, huggies said:

Давно познакомились на СЗ, добавил в друзья вк пару фраз перекидывались после я забил на месяц. Вчера хотелось сходить в кино вызвонил, кинестетика свободная ноги руки поцелуй в конце. В кино ей названивал крендель, так же я ее спросил давно она свободна сказала 2 месяца рассталась.

Сегодня он мне звонит 9крендель), говорит ты вчера в кино с данной ожп ходил, больше не звони ей . мы 7 лет вместе . Я ему ответил , что сам разберусь звонить или нет , а он я - тебя предупреждаю.

Вопрос как он узнал ? И как действовать ?

подруга спецом сходила на свиданку что б заставить приревновать и поднять значимость у своего бой френда. После ему все слила, это знаешь как девушки дают номера при знакомстве своих парней. Так поспуают малолетки и судя по всему ей до 20лет.

On 4/5/2017 at 6:26 AM, Кашерный said:

Какая тебе разница, сама, не сама? Она играет, а вы оба ведетесь. Ничего она специально не спланирует, не переоценивай их интеллектуальные способности. 

Девочка просто развлекается, гуляет с одним, гуляет с другим, ходит по кафе и барам бесплатно. А мальчики еще и дерутся за нее.

У меня был случай, когда "бывший" утром написал. Так она через 30 секунд заспамила меня, чтобы не читал. Извинялась и прочее. Такое поведение куда лучше, чем у твоей дурехи.

Еще раз. Набирайтесь смелости - вытаскивайте себя из СЗ

золотые слова)

7 часов назад, MGM сказал:

подруга спецом сходила на свиданку что б заставить приревновать и поднять значимость у своего бой френда. После ему все слила, это знаешь как девушки дают номера при знакомстве своих парней. Так поспуают малолетки и судя по всему ей до 20лет.

нет ей 27

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...