Перейти к публикации
пикап.Форум

Что происходит?

Stammy

Рекомендованные сообщения

Встречаемся с девушкой несколько месяцев. Большую часть времени я провожу у нее в т.ч. и ночую (99.9 % случаев). Я очень влюблен и все стараюсь делать хорошо и все для нее. Недавно она предложила переехать к ней если я не против и дала время подумать над этим. Я сказал, что ОК, я подумаю (ну чтоб сразу не соглашаться сходу. Сам то я, в принципе не против, но свое жилье у меня тоже есть). Сейчас условно период раздумий. При этом в будни от нее последнее время периодически начали поступать вопросы, что мол не напряжно ли мне мотаться к себе домой (когда я планирую) а потом ехать к ней? т.к. ей завтра рано вставать и нужно пораньше лечь спать и .т.д. и что может я останусь дома сегодня? но чтоб я приехал она не против. Ну мне то конечно не напряжно. Думал так, что просто волнуется что мотаюсь. А за последнюю неделю уже было два случая, что попросила меня конкретно что после работы ей нужно поделать свои дела и лечь пораньше спать. Почему так происходит? Я конечно понимал бы что если б это был период становления отношений и предложений жить вместе не поступало то было бы понятно. А так не пойму. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...