Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен дельный совет (бывшая)

Рекомендованные сообщения

Привет пикап форуму!:rolleyes:

Ситуация на данный момент следующая: хочу заново заинтересовать бывшую девушку, вернуть ее.

Что произошло:
Встречались мы 2 года. Начиналась все даже более чем отлично (первые пол года), потом начались истерики с ее стороны, загоны (бзики) не знаю как это описать. В общем я резко ей надоедал и она уходила от меня. Проходило ровно 2 недели и она возвращалась ко мне говорив, что поняла какая была дурочкой и что не правильно себя вела. И так повторялось раза 3. Она не могла определиться чего хочет. Был даже момент, когда она уходила к бывшему (это ее первая любовь), но потом все равно возвращалась ко мне говорив, что у нее тупо просто сравнение идет отношений, что хочет быть со мной и т.п. Я прощал ее, принимал. В итоге ее хватило опять на пару недель и она снова ушла, заявив мне, что не знает чего хочет и типа я не ее походу человек. Прошло несколько месяцев. Я пытался выйти на контакт, как-то поговорить с ней, грубо говоря выяснить отношения, и тем самым надоедал ей, попадал в чсы и выслушивал от нее всякие гадости. Но наступил опять тот период когда она написала первой. Мы начали с простого общения, естественно я сразу же начал задумываться как все вернуть, только чтобы отношения все таки нормализовались и все было как у людей. Чувства к ней бешеные.

Время шло, мы просто общались примерно недели 2. Близится ее день рождение. Мне хочется ее как-то удивить и подарить что-то стоящее. В итоге я написал ей, что жду тебя в ближайшем кафе, приходи, есть сюрприз. Она сначала отказывалась, но в итоге пришла. Поздравил я ее как полагается: цветы, ужин, ну и к концу вечера задарил ей Айфон. Счастья у нее было море. Очень его хотела. Она приняла его, и естественно сказала, что мы пока друзья и между нами ничего не должно быть. Я решил подождать. Мы продолжали общаться. Прошло несколько дней и она попросила встретиться, сказала что есть серьезный разговор. Мы встретились и она предложила вариант переехать ко мне. Сказала, что все равно мы рано или поздно бы сошлись. И ее тянет ко мне, и устраиваю я ее как мужчина. Естественно я согласился и через пару дней она перебралась ко мне. Мало того, она предложила сходить в загс и расписаться. Естественно я не стал отрицать этого, а пошел навстречу. Купил кольцо и как полагается сделал ей предложение. Она согласилась. Мы прожили полгода вместе. Тут то и началось самое интересное. Я начал уделять ей мало внимания, ей не хватало моего тепла, как она говорила. Мало выходили просто прогуляться, почти все время сидели дома, как старики. Все это она мне сказала, когда у нее уже это накипело. Я попытался с ней поговорить, решить проблему, но без толку. Она собрала вещи и ушла. Естественно я тут виноват, тут не по споришь. Это действительно было так. Я сел на жопу ровно, понял, что теперь она никуда не денется и уделял ей достаточно мало внимания. По сравнению с тем, что было раньше. Все это я понял только тогда, когда она мне этого говорила. До этого мы просто с ней жили, как соседи по комнате. Только у нас был секс, единственное отличие. Я сразу же начал предпринимать действия. Пытался снова поговорить с ней, сказать, что не дурак, все понимаю, давай не будем кидаться в крайности. Но она не хотела меня не слышать, не видеть. Я ее просто бесил, очень бесил. На контакт я с ней так и не смог выйти. Закинула опять везде в ЧС и на длительный срок, на 2 месяца. Я начал себя успокаивать, попытался думать трезво и решил для себя, что пока оставлю ее в покое, попробую встретиться потом, а пока займусь собой и своими делами. Я нахожусь в творческой сфере, друзей у меня много (знакомых). Начал больше проводить время с ними и для себя. Попытался делать все только для себя, как это было это и до нее. И я получал от этого кайф. Я тратился на себя а не на нее. Но все равно скучал, и хотел снова написать или встретиться, но держал себя в руках. Ждал момента.

В итоге, после нашего расставания прошло чуть больше 3-х месяцев. Я каждый день мониторил ее страницу в вк, но это было без толку, я все равно был в чсе. Но наступил день, когда она вытащила меня от туда. Я хотел написать, но остановил себя, подумал, что она этого скорее всего и ждет. Прошла неделька и она сама мне написала. Спросила как у меня дела? Что нового? Что пишет просто так, ей интересно. Я ответил ей. Мы по общались в сети, и на этом разговор закончен был. На следующий день уже написал я. Она ответила, мы снова приятно поговорили, но она дала понять, что между нами ничего не может быть, что она просто со мной общается, ничего больше. Естественно меня это задело, но я не показывал ей это, просто с ней общался. Прошел еще один день и я ей написал, что соскучился по ней, сообщение было короткое "Я скучаю по тебе", на что она ответила "Зачем?" и смайлик с улыбкой, потом предложила встретиться и поболтать. Я согласился, и через час уже был на месте встречи, она тоже. Мы мило по общались. Здесь я и спросил у нее по поводу наших с ней отношений, что я все осознал, понял и хотелось бы исправить это. На что она ответила мне, что верит мне, но у нее уже ко мне больше ничего нет, ее не тянет ко мне и она больше не видит нас вместе. Меня опять же это задело. Я попытался дальше развить тему, попросил ее начать сначала, просто общаться и посмотреть к чему все это приведет. Она вроде как согласилась, но мне кажется, что она просто это сказала, лишь бы я не продолжал эту тему и отпустил уже ее домой. Это было примерно неделю назад. Сейчас мы с ней просто общаемся по сети. Вчера она пригласила в кино. Естественно я согласился, она сказала, что сама за себя заплатит, но я ее опередил, плюс вкусняшек набрал. Ей вроде было приятно. Мы хорошо провели время. Но она все равно продолжает настаивать на том, что просто хочет поддерживать со мной общение, не больше. Я соглашаюсь хоть на это. Мне действительно приятно с ней общаться и проводить с ней время, но мне мало этого. И я не знаю как мне быть. Я хочу вернуть ее чувства,  попытаться попробовать еще раз вступить в отношения. У нас сейчас с ней 1:1. В первой половине косячила она, во второй виноват был я. Сейчас мы вроде поняли все свои недостатки и ошибки и мне хотелось бы попробовать еще раз. Но у меня пока не получается ничего. Она реально тупо со мной общается, ни больше. Как только заходит тема отношений, она резко закрывает ее. Подскажите как быть. Может у кого и была такая ситуация?! Буду вам очень благодарен за ВСЕ ваши советы и ответы. Прошу прения за столь объемный текст.

ты олень, извини, это нормально. но это нужно менять. нахрена ты купил айфон бабе которая тебя ни во что не ставит? почему не дал ей самой за себя заплатить в кино? почему ты пытаешься ее купить? набрал он ништяков. ты сам должен быть лучшим ништяком, понимаешь? возвращать нечего. тебя жмет ибо ты тонну ресурса в бабу влил, а про то что бы она тебе чем-то отвечала, не видно в тексте, больше так не косячь. отпусти ситуацию и вперед, к новой жизни, без нее. сори

то что сидели дома, косяк, но не такой критичный как мне кажется, но даже если ты его осознал, ничего это не меняет, ты должен начать жить ярче сам по себе, это должно быть твоим обычным лайфстайлом, если ты будешь делать это только для того чтобы твоя королева не скучала, это будет ужасно

29 минут назад, Belones сказал:

Купил кольцо и как полагается сделал ей предложение. Она согласилась. Мы прожили полгода вместе. Тут то и началось самое интересное. Я начал уделять ей мало внимания, ей не хватало моего тепла, как она говорила. Мало выходили просто прогуляться, почти все время сидели дома, как старики. Все это она мне сказала, когда у нее уже это накипело. Я попытался с ней поговорить, решить проблему, но без толку. Она собрала вещи и ушла. Естественно я тут виноват, тут не по споришь. Это действительно было так. Я сел на жопу ровно, понял, что теперь она никуда не денется и уделял ей достаточно мало внимания. По сравнению с тем, что было раньше. Все это я понял только тогда, когда она мне этого говорила. До этого мы просто с ней жили, как соседи по комнате. Только у нас был секс, единственное отличие.

Стандартные бабские признаки. Хоть бы что-то новенькое уже придумали. Баба получила ништяки, потерпела недолго (отработала), слила своего МЧ и, перед уходом, завиноватила своего МЧ, чтобы тот мучился и жрал сам себя изнутри.

Ну сел ты на *опу ровно и что? Тебе запрещено это делать? Ты круглосуточно теперь должен развлекать свою бабу и дарить ей подарки? По другому у бабы уже нет желания с тобой существовать?

Ей уже не нужны твои ништяки и твое внимание. Баба уже сполна насытилась и тем и тем. Отпусти её с миром и забудь о её существовании.

КАроче, поменьше в бабу вкладывай денег и легче будет рвать с бабой отношения (при таком сценарии терять особо все равно уже будет нечего). Не хочет баба дальнейших ЛТР - всем спасибо, все свободны. Живешь дальше один и радуешься жизни (меняя баб каждый день).

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты мазохист?

Где возраст?

Судя по моим действиям это действительно смахивает на мазохизм. Но как только она начинает проявлять внимание, так сразу иду ей навстречу. Поделать ничего не могу.

Мы одногодки. По 22.

2 часа назад, RustChole сказал:

ты олень, извини, это нормально. но это нужно менять. нахрена ты купил айфон бабе которая тебя ни во что не ставит? почему не дал ей самой за себя заплатить в кино? почему ты пытаешься ее купить? набрал он ништяков. ты сам должен быть лучшим ништяком, понимаешь? возвращать нечего. тебя жмет ибо ты тонну ресурса в бабу влил, а про то что бы она тебе чем-то отвечала, не видно в тексте, больше так не косячь. отпусти ситуацию и вперед, к новой жизни, без нее. сори

то что сидели дома, косяк, но не такой критичный как мне кажется, но даже если ты его осознал, ничего это не меняет, ты должен начать жить ярче сам по себе, это должно быть твоим обычным лайфстайлом, если ты будешь делать это только для того чтобы твоя королева не скучала, это будет ужасно

Честно, хотелось привлечь ее внимание этим самым. Этим подарком хотел помириться. И у меня получилось это сделать, вот только на время.
Опять же хотелось показаться перед ней мужиком. Мне не сложно было оплатить билет, хотя правильнее было бы наоборот. 
Не отрицаю. Обидно, что столько влил и такой итог. Но больше обидно другое, что она просто это не оценила. А я реально старался.
Про просиживание жоп дома тоже соглашусь. Проблема решаема. Можно было найти компромисс. Как по мне, так она просто нашла причину чтобы уйти и зацепилась за нее, выставив меня еще и виноватым. Но я и не отрицаю свою вину, внимания реально мало уделял, здесь мой косяк. Понял только сейчас. Спасибо за совет.

2 минуты назад, Serg520 сказал:

Автор, у тебя есть другие ОЖП? Если нет, сделай так, чтобы появились.

Пытался переключиться 2 раза. Первый раз не пошло. Со второй вроде все хорошо было, и характер совсем другой у девушки, спокойная, не прихотливая, понимающая. Но не хватает эмоций. Да и если честно каждый раз как начинаю близко общаться с девушкой то у меня тупо идет сравнение с бывшей. И я понимаю, что это не есть хорошо и поэтому прекращаю это. Как бы девушку найти не проблема. Но тупо желания нет. Сижу и жду у моря погоды.

1 час назад, Maxsimys сказал:

Стандартные бабские признаки. Хоть бы что-то новенькое уже придумали. Баба получила ништяки, потерпела недолго (отработала), слила своего МЧ и, перед уходом, завиноватила своего МЧ, чтобы тот мучился и жрал сам себя изнутри.

Ну сел ты на *опу ровно и что? Тебе запрещено это делать? Ты круглосуточно теперь должен развлекать свою бабу и дарить ей подарки? По другому у бабы уже нет желания с тобой существовать?

Ей уже не нужны твои ништяки и твое внимание. Баба уже сполна насытилась и тем и тем. Отпусти её с миром и забудь о её существовании.

КАроче, поменьше в бабу вкладывай денег и легче будет рвать с бабой отношения (при таком сценарии терять особо все равно уже будет нечего). Не хочет баба дальнейших ЛТР - всем спасибо, все свободны. Живешь дальше один и радуешься жизни (меняя баб каждый день).

Спасибо за ответ и совет. Но тогда я не понимаю дальнейших ее действий. Сначала она и знать меня не хочет, потом сама пишет, интересуется обо мне. Сейчас хочет просто со мной общаться. 

По поводу денег, да, соглашусь. Я ее реально разбаловал, а когда она увидела, что не только ей я могу внимание уделять, так начала истерики закатывать, но блин, я как бы реально палку перегибал, можно было все в меру делать. Только я это сейчас начал понимать.

Привет, автор. Ты меня извини канеш, но ты без яиц, вот просто без них.3 месяца мониторил страница, 3 МЕСЯЦА КАРЛ!

У тебя до неё что ли никого не было, что ты так жестко лажаешь и тфнишь?Нет, я все понимаю, но это уже какой - то край мазохизма. Шли бабу на йух, время бесполезное тратишь. Влил дофига ресурса в бабу, а теперь тебя жмет из-за этого. ''Как это так, яжлюблюнимагу её, айфон покупал, цветы дарил, а она вот так''.

Кароч, тут однозначно некст. Саморазвивайся давай, и все будет пучком. Займи себя чем-  нибудь, не будь тряпкой и потом уже не позволяй подобное девушкам.

12 минуты назад, Equitable сказал:

Привет, автор. Ты меня извини канеш, но ты без яиц, вот просто без них.3 месяца мониторил страница, 3 МЕСЯЦА КАРЛ!

У тебя до неё что ли никого не было, что ты так жестко лажаешь и тфнишь?Нет, я все понимаю, но это уже какой - то край мазохизма. Шли бабу на йух, время бесполезное тратишь. Влил дофига ресурса в бабу, а теперь тебя жмет из-за этого. ''Как это так, яжлюблюнимагу её, айфон покупал, цветы дарил, а она вот так''.

Кароч, тут однозначно некст. Саморазвивайся давай, и все будет пучком. Займи себя чем-  нибудь, не будь тряпкой и потом уже не позволяй подобное девушкам.

Спасибо за ответ. До нее были девушки. То, что веду себя как тряпка, это да. Хз, зацепила. Вроде обычная девушка, но вот не хватает ее внимания. Думаю вы правы. Только бы не пойти у нее снова на поводу. Тут все от меня зависит, понимаю. Спасибо:rolleyes:

15 минут назад, Belones сказал:

Спасибо за ответ. До нее были девушки. То, что веду себя как тряпка, это да. Хз, зацепила. Вроде обычная девушка, но вот не хватает ее внимания. Думаю вы правы. Только бы не пойти у нее снова на поводу. Тут все от меня зависит, понимаю. Спасибо:rolleyes:

у всех бывали моменты когда они были тряпками. в чем сложность не пойти на поводу? ТИ держи, на пинги не ведись. Все, ничего больше не произойдет если ты сам не начнешь херней страдать

17 минут назад, RustChole сказал:

у всех бывали моменты когда они были тряпками. в чем сложность не пойти на поводу? ТИ держи, на пинги не ведись. Все, ничего больше не произойдет если ты сам не начнешь херней страдать

Нет, я все понимаю, бывают тряпки дикие, даже и в 30 лет. И таких, что самое интересное, много. Основная цель - это понять, что незаменимых нет и все будет хорошо.

Автор, действительно, держи ТИ через нимагу, на пинги не реагируй. Потом как остынешь проанализируй все свои ошибки, форум тебе уже костяк дал, дальше должен сам допереть. Не втаптывай себя в грязь, мы в тебя верим, и может в мире на одного ТФна станет меньше.

8 часов назад, Belones сказал:

Пытался переключиться 2 раза. Первый раз не пошло. Со второй вроде все хорошо было, и характер совсем другой у девушки, спокойная, не прихотливая, понимающая. Но не хватает эмоций. Да и если честно каждый раз как начинаю близко общаться с девушкой то у меня тупо идет сравнение с бывшей. И я понимаю, что это не есть хорошо и поэтому прекращаю это. Как бы девушку найти не проблема. Но тупо желания нет. Сижу и жду у моря погоды.

Нужно больше. 2 это не очем.

Только что, Serg520 сказал:

Сижу и жду у моря погоды.

Плохо) Так ничего не дождешься, нужно соблазнять других баб.

• Советник
11 час назад, Belones сказал:

Спасибо за ответ и совет. Но тогда я не понимаю дальнейших ее действий. Сначала она и знать меня не хочет, потом сама пишет, интересуется обо мне. Сейчас хочет просто со мной общаться.

Просто с момента вашего расставания новая модель айфона вышла, вот и все объяснение ))

Автор,твое состояние скоро пройдет. Потому что,не получая долгое время желаемое,психика начинает это желаемое обесценивать. Тем более,ты молодой еще,гормоны возьмут вверх - главное,заканчивай с мастурбацией и представлением своей бывшей.

Этот процесс можно ускорить путем игнора и ТнД,но это явно не твой случай. Твой случай - тупо переболеть.

И это... заканчивай с подарками. Тебя даже стебать желания нет,только сочувствие. Расти большой,не будь лапшой)

17 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,твое состояние скоро пройдет. Потому что,не получая долгое время желаемое,психика начинает это желаемое обесценивать. Тем более,ты молодой еще,гормоны возьмут вверх - главное,заканчивай с мастурбацией и представлением своей бывшей.

Этот процесс можно ускорить путем игнора и ТнД,но это явно не твой случай. Твой случай - тупо переболеть.

И это... заканчивай с подарками. Тебя даже стебать желания нет,только сочувствие. Расти большой,не будь лапшой)

Плюсую. Автор, ты слишком залип - это уже не круто, и уже действительно хочется тебя пожалеть, а не стебать.

Давай, начинай перерождение в самодостаточного и волевого мужика, мы верим в тебя, если захочешь - у тебя все получится.

В 06.04.2017 в 01:16, RustChole сказал:

Для меня это и есть трудность, не реагировать на ее сообщения. Как по щелчку, сразу бегу. Вроде все понимаю, но переклинивает. Буду стараться, если другого варианта нету

В 06.04.2017 в 01:33, Equitable сказал:

Нет, я все понимаю, бывают тряпки дикие, даже и в 30 лет. И таких, что самое интересное, много. Основная цель - это понять, что незаменимых нет и все будет хорошо.

Автор, действительно, держи ТИ через нимагу, на пинги не реагируй. Потом как остынешь проанализируй все свои ошибки, форум тебе уже костяк дал, дальше должен сам допереть. Не втаптывай себя в грязь, мы в тебя верим, и может в мире на одного ТФна станет меньше.

Спасибо за совет и поддержку. Приятно, что есть люди, которые не пройдут мимо и помогут советом.

2 минуты назад, Belones сказал:

Для меня это и есть трудность, не реагировать на ее сообщения. Как по щелчку, сразу бегу. Вроде все понимаю, но переклинивает. Буду стараться, если другого варианта нету

Спасибо за совет и поддержку. Приятно, что есть люди, которые не пройдут мимо и помогут советом.

Дак ты займи себя чем - нибудь, у тебя что ли весь свет клином сошёлся на этой бабе?Раз ты по щелчку всегда бежишь к ней. 

Если хочешь, можешь сравнить себя с наркоманом, который из - за дозы расшибется в лепешку, чтобы Ее достать. Ты вот так же, абсолютно

А теперь ответь на один вопрос, знаешь ли ты хоть одного подобного наркомана, который стал успешным человеком?

Я думаю, что метафору мою ты понял)

14 часа назад, Lora Lu сказал:

Просто с момента вашего расставания новая модель айфона вышла, вот и все объяснение ))

Тоже думал об этом))) хорошо, что в голову не лезут мысли о приобретении очередного подарка:rolleyes:

13 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Спасибо! Сейчас я как бы мыслю то трезво и осознаю все свои "глупости". Проблема реально заключается в том, что хочется быть с ней и типа дождаться того момента, когда она начнет ценить и ей меня будет не хватать и подобное. Но, увы, такого скорее всего не случится. И походу нужно реально уже смотреть на ситуацию трезво. 

13 часа назад, Equitable сказал:

Плюсую. Автор, ты слишком залип - это уже не круто, и уже действительно хочется тебя пожалеть, а не стебать.

Давай, начинай перерождение в самодостаточного и волевого мужика, мы верим в тебя, если захочешь - у тебя все получится.

Еще раз благодарю за ваши комментарии. Они реально очень помогают. Я буду стараться. 

1 минуту назад, Equitable сказал:

Дак ты займи себя чем - нибудь, у тебя что ли весь свет клином сошёлся на этой бабе?Раз ты по щелчку всегда бежишь к ней. 

Если хочешь, можешь сравнить себя с наркоманом, который из - за дозы расшибется в лепешку, чтобы Ее достать. Ты вот так же, абсолютно

А теперь ответь на один вопрос, знаешь ли ты хоть одного подобного наркомана, который стал успешным человеком?

Я думаю, что метафору мою ты понял)

Я просто наивно думал, что она увидит все мои действия и оценит их. Но походу она просто пользуется моментом. 

Да, метафору понял:D

Тупость еще состоит и в том, что и она не может без моего внимания, общения, но парня она уже во мне не видит. Просто общение.

Видимо здесь уже нужно просто перебороть себя, и реально игнорировать это все.

8 часов назад, Belones сказал:

Я просто наивно думал, что она увидит все мои действия и оценит их. Но походу она просто пользуется моментом. 

Запомни - все бабы пользуются мужиками. Бабе прекрасно живется одной, но есть одно НО - баба зарабатывает в разы меньше мужиков. Шикарно жить и развлекаться бабе на что-то надо и баба заводит себе мужика. Как только МЧ исчерпал себя - баба его меняет. Бабы, живущие в браке (в большинстве случаев) мучаются от безысходности, понимая, что баба себя и своего ребенка одна не вывезет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 329

Тема Галадриэль :)

2. 275

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

3. 44

Как строят отношения на работе?

4. 469

Оцените внешность

5. 301

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...