Перейти к публикации
пикап.Форум

как грамотно развить знакомство после удачного первого свидания?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет. мне 28. ей 26. познакомились на сайте знакомств. встретились на днях первый раз. здорово провели время. кафе. после сразу кино. обнимашки, поглаживания)) после проводил ее до дома. у парадной продолжительно и страстно поцеловались взасос. написал ей на следующий день вечером. через день позвонил. немного общаемся. вроде договорился о следующей встрече.

в общем, давно не был в отношениях. мне она оч нравится. как грамотно развить? как не быть навязчивым? где золотая середина? сама первая не пишет/не звонит. стоит ли самому писать или только вызванивать?:D спасибо за внимание.

Опубликовано:

Мое скромное имхо - ничего не выйдет.

Поясню.

1) девушка 26 лет, сайт знакомств. Вроде ничего, но скорее всего опыт в получении плюшек от разных парней имеется.

2) страстные засосы на первом свидании. Вроде ничего, но нацеленные на что-то серьезные девушки так быстро карты не вскрывают, играют они лучше нашего. Могут в ответ щеку поставить не обидно и так изящно, что получится еще более страстно.

3) и пожалуй самое весомое - парень думает как бы ему отношения выстроить, как бы не стать навязчивым, словом, как быть хорошим для нее. 

То, что она не звонит первая - это норм, вы едва знакомы, это ты вести должен, она соглашаться. Это потом, после общения и секса она будет отношения строить. Только вряд ли с автором. 

Вы уже виделись, телефон есть, не надо ничего писать, только звони. В следующий раз не траться , просто погуляйте, если холодно, в кафе чай возьми и все. Ей же интересен ты, а не суши и кино, правда? Вот и наслаждайтесь. К жадности не призываю, просто притормози, а то мысли у тебя неправильные пошли.

Если позвонил и занято/не взяла - не перезванивай, сама увидит пропущенный и отзвонится. Если нет, считай тебе повезло и не звони больше.

Опубликовано:

спасибо за развернутый ответ. не совсем понял, что такое плюшки)

я как мы только первый раз созвонились чуил сильный интерес. сама сразу же стала намекать на встречу чуть ли не на следующий день. во время встречи стала сама намекать про кино.

я не хочу быть хорошим для нее. 

хочу грамотно достойно себя поставить и не наделать херни.

чай в кафе... а если она захочет взять что-то кроме, то как на это реагировать?

на каком этапе отношений можно просто созваниваться?

зы она перезванивает

Опубликовано:
46 минут назад, Ivuariec сказал:

хочу грамотно достойно себя поставить и не наделать херни.

Не делай херни) 

чай в кафе... а если она захочет взять что-то кроме, то как на это реагировать?

Кушайте на здоровье. Кушать надо, это полезно. Не омаров и голубей в меду конечно, а что-нибудь для простых смертных. Хабалку ты сам распознаешь. А если у вас все хорошо и правда взаимный интерес, то она и сама может предложить счет пополам. Соглашаться лучше не стоит, хотя мнений много по этому поводу. Но я на свиданиях с понравившейся девушкой говорю, что ее намерения было достаточно, мне приятно. Прошу ее только на чай оставить 8-10%. Как правило это рублей 50-150. Что можно заказать свыше 1500руб.? В Питере в Токио обожраться можно на эту сумму и еще пива/вина взять по бокалу. 

на каком этапе отношений можно просто созваниваться?

Ни на каком:) Телефон не для того нужен. Не хватает ее общения - встреться. Звонить без предлога - это признак завала значимости. Предлогом может быть очень сложный день, когда нужна поддержка близкого человека, а его нет рядом. 5-10 минут разговора, поблагодарить за поддержку, сказать, что настроение улучшилось и попрощаться, договорившись о новой встрече. Но это мое мнение. 

зы она перезванивает

Здорово. Надеюсь у вас все будет классно. 

А, вот еще. Отношения начинаются после постели. 

Опубликовано:
Цитата

Ни на каком:) Телефон не для того нужен. Не хватает ее общения - встреться. Звонить без предлога - это признак завала значимости. Предлогом может быть очень сложный день, когда нужна поддержка близкого человека, а его нет рядом. 5-10 минут разговора, поблагодарить за поддержку, сказать, что настроение улучшилось и попрощаться, договорившись о новой встрече. Но это мое мнение 

сурово.

и не чатиться вообще?

сложный день? поддержка...это больше похоже на поплакаться. не?

страстные засосы на первом свидании. Вроде ничего, но нацеленные на что-то серьезные девушки так быстро карты не вскрывают, играют они лучше нашего. 

на что то же она по твоему нацелена?) и что разве так не бывает, что люди друг другу понравились и возник всплеск страсти...

Опубликовано:
2 часа назад, Ivuariec сказал:

до второй встречи вести с ней какую-либо коммуникацию?

желательно просто быстрее ее вытянуть на вторую встречу. после поцелуев с засосом,следует трахать.
лучше не морозить ее,а то охладиться.  и тут как бы либо так,либо никак)

Опубликовано:

возможно. тем более при этих поцелуях мы всячески перетрогали друг друга во всех возможных местах . мб нужно было прямо там замутить у парадной : D

гм. не тащить же мне ее на квартиру во вторую встречу ничего об этом не сказав. я хз. обычно как-то намеками подхожу к этому моменту. т.е. я не могу тупо снять кв не будучи уверенным в девушке.

Опубликовано:
21 час назад, Ivuariec сказал:

тащить же мне ее на квартиру во вторую встречу ничего об этом не сказав. я хз. обычно как-то намеками подхожу к этому моменту. т.е. я не могу тупо снять кв не будучи уверенным в девушке.

С другой стороны, встреча может пойти всегда очень интересно. И у тебя всегда должен быть вариант с местом.

А то она попросит отвести её к себе, дабы продолжить вечер, что устала или еще что..ты ведь не хочешь тоже шанс упустить?)

Опубликовано:

все завалил. было уже договорились встретиться. в день встречи я сказал по телефону типа, что возьми с собой вещи (так как ей на следующий день на работу). + тебе будет удобнее из города ехать на работу. (она живет за городом).она спросила с ночевкой типа? и после добавила, что не готова сейчас к такому. короче по ее реакции я понял, что ей не понравилось это :D. видимо ощутила себя шлюхой...в итоге через два часа написала, что плохо себя чувствует. встречи не было. потом я извинился через три дня молчания. она ни слова в ответ. тупо игнор.

видимо начали за здравие, а закончили за упокой)

Опубликовано:
3 часа назад, Ivuariec сказал:

все завалил. было уже договорились встретиться. в день встречи я сказал по телефону типа, что возьми с собой вещи (так как ей на следующий день на работу). + тебе будет удобнее из города ехать на работу. (она живет за городом).она спросила с ночевкой типа? и после добавила, что не готова сейчас к такому. короче по ее реакции я понял, что ей не понравилось это :D. видимо ощутила себя шлюхой...в итоге через два часа написала, что плохо себя чувствует. встречи не было. потом я извинился через три дня молчания. она ни слова в ответ. тупо игнор.

видимо начали за здравие, а закончили за упокой)

Ты конечно грубо так рубанул, спугнул её конкретно. Ни её состояния, ни её настрой в данный ты не видел, да что там, ты её даже не разогрел, не подготовил. Тем более по телефону чуть ли не прямым текстом предложил СО, даже "ну эту встречу и все эти прелюдии".
фальстарт конкретный:wacko:

Опубликовано:

да бред по телефону такие вещи спрашивать. дуба дал. слишком много из себя возомнил. думал она еще с прошлого раза готова, а я хотел заранее все устроить. теперь ей по ходу и на извинения мои начхать)

Опубликовано:

кого она из себя строит? нет, ребят, ну разве на первом свидании девушка настроенная серьезно будет сосаться в губы и тереться ногой об причинное место? 

ее по хорошему в тот день надо было вести в парадную и отыметь хорошенько. вот и все дела

Опубликовано:
25 минут назад, Ivuariec сказал:

кого она из себя строит? нет, ребят, ну разве на первом свидании девушка настроенная серьезно будет сосаться в губы и тереться ногой об причинное место? 

ее по хорошему в тот день надо было вести в парадную и отыметь хорошенько. вот и все дела

Даже если и так, то перед как съесть кусок мяса, его надо разогреть хорошенько, а то оно с вчерашнего дня остыло давно..понимаешь о чем я?

Опубликовано:
7 часов назад, Ivuariec сказал:

Была у меня такая девушка. Засосы, руки там где надо, но хоть и было место, не пошла. Зато, при прогулке в  парке через неделю (3 встреча,если память не подводит) после хорошего разогрева прям там в парке за деревом и дала.  

Так что присоединяюсь к человеку выше. 

Плюс, далеко не каждая адекватная девушка, пойдёт на фаст. Это защита от ш. Имхо. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...