Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как грамотно развить знакомство после удачного первого свидания?

Рекомендованные сообщения

привет. мне 28. ей 26. познакомились на сайте знакомств. встретились на днях первый раз. здорово провели время. кафе. после сразу кино. обнимашки, поглаживания)) после проводил ее до дома. у парадной продолжительно и страстно поцеловались взасос. написал ей на следующий день вечером. через день позвонил. немного общаемся. вроде договорился о следующей встрече.

в общем, давно не был в отношениях. мне она оч нравится. как грамотно развить? как не быть навязчивым? где золотая середина? сама первая не пишет/не звонит. стоит ли самому писать или только вызванивать?:D спасибо за внимание.

Мое скромное имхо - ничего не выйдет.

Поясню.

1) девушка 26 лет, сайт знакомств. Вроде ничего, но скорее всего опыт в получении плюшек от разных парней имеется.

2) страстные засосы на первом свидании. Вроде ничего, но нацеленные на что-то серьезные девушки так быстро карты не вскрывают, играют они лучше нашего. Могут в ответ щеку поставить не обидно и так изящно, что получится еще более страстно.

3) и пожалуй самое весомое - парень думает как бы ему отношения выстроить, как бы не стать навязчивым, словом, как быть хорошим для нее. 

То, что она не звонит первая - это норм, вы едва знакомы, это ты вести должен, она соглашаться. Это потом, после общения и секса она будет отношения строить. Только вряд ли с автором. 

Вы уже виделись, телефон есть, не надо ничего писать, только звони. В следующий раз не траться , просто погуляйте, если холодно, в кафе чай возьми и все. Ей же интересен ты, а не суши и кино, правда? Вот и наслаждайтесь. К жадности не призываю, просто притормози, а то мысли у тебя неправильные пошли.

Если позвонил и занято/не взяла - не перезванивай, сама увидит пропущенный и отзвонится. Если нет, считай тебе повезло и не звони больше.

спасибо за развернутый ответ. не совсем понял, что такое плюшки)

я как мы только первый раз созвонились чуил сильный интерес. сама сразу же стала намекать на встречу чуть ли не на следующий день. во время встречи стала сама намекать про кино.

я не хочу быть хорошим для нее. 

хочу грамотно достойно себя поставить и не наделать херни.

чай в кафе... а если она захочет взять что-то кроме, то как на это реагировать?

на каком этапе отношений можно просто созваниваться?

зы она перезванивает

46 минут назад, Ivuariec сказал:

хочу грамотно достойно себя поставить и не наделать херни.

Не делай херни) 

чай в кафе... а если она захочет взять что-то кроме, то как на это реагировать?

Кушайте на здоровье. Кушать надо, это полезно. Не омаров и голубей в меду конечно, а что-нибудь для простых смертных. Хабалку ты сам распознаешь. А если у вас все хорошо и правда взаимный интерес, то она и сама может предложить счет пополам. Соглашаться лучше не стоит, хотя мнений много по этому поводу. Но я на свиданиях с понравившейся девушкой говорю, что ее намерения было достаточно, мне приятно. Прошу ее только на чай оставить 8-10%. Как правило это рублей 50-150. Что можно заказать свыше 1500руб.? В Питере в Токио обожраться можно на эту сумму и еще пива/вина взять по бокалу. 

на каком этапе отношений можно просто созваниваться?

Ни на каком:) Телефон не для того нужен. Не хватает ее общения - встреться. Звонить без предлога - это признак завала значимости. Предлогом может быть очень сложный день, когда нужна поддержка близкого человека, а его нет рядом. 5-10 минут разговора, поблагодарить за поддержку, сказать, что настроение улучшилось и попрощаться, договорившись о новой встрече. Но это мое мнение. 

зы она перезванивает

Здорово. Надеюсь у вас все будет классно. 

А, вот еще. Отношения начинаются после постели. 

Цитата

Ни на каком:) Телефон не для того нужен. Не хватает ее общения - встреться. Звонить без предлога - это признак завала значимости. Предлогом может быть очень сложный день, когда нужна поддержка близкого человека, а его нет рядом. 5-10 минут разговора, поблагодарить за поддержку, сказать, что настроение улучшилось и попрощаться, договорившись о новой встрече. Но это мое мнение 

сурово.

и не чатиться вообще?

сложный день? поддержка...это больше похоже на поплакаться. не?

страстные засосы на первом свидании. Вроде ничего, но нацеленные на что-то серьезные девушки так быстро карты не вскрывают, играют они лучше нашего. 

на что то же она по твоему нацелена?) и что разве так не бывает, что люди друг другу понравились и возник всплеск страсти...

2 часа назад, Ivuariec сказал:

до второй встречи вести с ней какую-либо коммуникацию?

желательно просто быстрее ее вытянуть на вторую встречу. после поцелуев с засосом,следует трахать.
лучше не морозить ее,а то охладиться.  и тут как бы либо так,либо никак)

возможно. тем более при этих поцелуях мы всячески перетрогали друг друга во всех возможных местах . мб нужно было прямо там замутить у парадной : D

гм. не тащить же мне ее на квартиру во вторую встречу ничего об этом не сказав. я хз. обычно как-то намеками подхожу к этому моменту. т.е. я не могу тупо снять кв не будучи уверенным в девушке.

21 час назад, Ivuariec сказал:

тащить же мне ее на квартиру во вторую встречу ничего об этом не сказав. я хз. обычно как-то намеками подхожу к этому моменту. т.е. я не могу тупо снять кв не будучи уверенным в девушке.

С другой стороны, встреча может пойти всегда очень интересно. И у тебя всегда должен быть вариант с местом.

А то она попросит отвести её к себе, дабы продолжить вечер, что устала или еще что..ты ведь не хочешь тоже шанс упустить?)

все завалил. было уже договорились встретиться. в день встречи я сказал по телефону типа, что возьми с собой вещи (так как ей на следующий день на работу). + тебе будет удобнее из города ехать на работу. (она живет за городом).она спросила с ночевкой типа? и после добавила, что не готова сейчас к такому. короче по ее реакции я понял, что ей не понравилось это :D. видимо ощутила себя шлюхой...в итоге через два часа написала, что плохо себя чувствует. встречи не было. потом я извинился через три дня молчания. она ни слова в ответ. тупо игнор.

видимо начали за здравие, а закончили за упокой)

3 часа назад, Ivuariec сказал:

все завалил. было уже договорились встретиться. в день встречи я сказал по телефону типа, что возьми с собой вещи (так как ей на следующий день на работу). + тебе будет удобнее из города ехать на работу. (она живет за городом).она спросила с ночевкой типа? и после добавила, что не готова сейчас к такому. короче по ее реакции я понял, что ей не понравилось это :D. видимо ощутила себя шлюхой...в итоге через два часа написала, что плохо себя чувствует. встречи не было. потом я извинился через три дня молчания. она ни слова в ответ. тупо игнор.

видимо начали за здравие, а закончили за упокой)

Ты конечно грубо так рубанул, спугнул её конкретно. Ни её состояния, ни её настрой в данный ты не видел, да что там, ты её даже не разогрел, не подготовил. Тем более по телефону чуть ли не прямым текстом предложил СО, даже "ну эту встречу и все эти прелюдии".
фальстарт конкретный:wacko:

да бред по телефону такие вещи спрашивать. дуба дал. слишком много из себя возомнил. думал она еще с прошлого раза готова, а я хотел заранее все устроить. теперь ей по ходу и на извинения мои начхать)

кого она из себя строит? нет, ребят, ну разве на первом свидании девушка настроенная серьезно будет сосаться в губы и тереться ногой об причинное место? 

ее по хорошему в тот день надо было вести в парадную и отыметь хорошенько. вот и все дела

25 минут назад, Ivuariec сказал:

кого она из себя строит? нет, ребят, ну разве на первом свидании девушка настроенная серьезно будет сосаться в губы и тереться ногой об причинное место? 

ее по хорошему в тот день надо было вести в парадную и отыметь хорошенько. вот и все дела

Даже если и так, то перед как съесть кусок мяса, его надо разогреть хорошенько, а то оно с вчерашнего дня остыло давно..понимаешь о чем я?

7 часов назад, Ivuariec сказал:

Была у меня такая девушка. Засосы, руки там где надо, но хоть и было место, не пошла. Зато, при прогулке в  парке через неделю (3 встреча,если память не подводит) после хорошего разогрева прям там в парке за деревом и дала.  

Так что присоединяюсь к человеку выше. 

Плюс, далеко не каждая адекватная девушка, пойдёт на фаст. Это защита от ш. Имхо. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...