Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно наставление на путь верный

Рекомендованные сообщения

Я: 24 года, 6,5,  есть квартира, авто, работаю фрилансером, соответственно свободного времени куча. 

ОЖП: 20 лет, 7 по мне, учится, живет  в общаге, сама с другого города в области. 

Знакомы уже долгое время, до этого просто общались в сс, планов на нее никаких не было, были другие ожп. Как то написала приезжай, ну я и приехал (месяц назад). Всю ночь катались на авто, кинестетика, поцелуй. На 3й встрече повез к себе, прожать не получилось, на 4й встрече прожал, дальше секс был почти каждую встречу. Видимся очень часто, раз в пару дней, либо живет у меня по 2-3 дня. По ней видно что она во мне заинтересована, еще любит сидеть в сс, поцелуйчики постоянно и прочая ерунда. Позавчера катались ночью, после этого я заметил что как-то охладела, вчера опять встретились, ведет себя как ни в чем не бывало, хотя после по телефону видно холод, с неохотой разговаривает, инициативу более не проявляет. В сс я с ней общение снизил по минимуму, не захожу, отвечаю односложно. Я ее скорее всего вниманием перекормил. Васька 99% нет, хотя возможно в сс и переписывается с кем-то, но это фигня, он ей пишет, а я ее трахаю. 

Собственно нужен совет, если я ее перекормил вниманием, да и сам себя я кажется им перекормил ) Думаю что вот так взять и пропасть на пару дней будет странно. Нужно и самому себе голову немного охладить.

Дада, знаю что сс не есть хорошо, но тут ничего не поделать, она всё там.

• Советник

Пропадать не надо. Просто снизь частоту встреч. И не общайся с ней удаленно - по телефону, в СС. Только для назначения встреч. Все общение - в реале.

Если у вас сначала встреча, а потом вы ещепо телефону болтаете - это адская жесть. Динамика встреч должна быть такая, чтобы все время чуть-чуть не хватало. Чтобы хотелось еще. А не так, чтобы наобщаться до тошноты.

3 минуты назад, Кашерный сказал:

А что ты хотел? Держишь ее СО, не удивляйся, если не ты один такой красивый. 

А я вроде не писал что СО )

1 минуту назад, Lora Lu сказал:

Если у вас сначала встреча, а потом вы ещепо телефону болтаете - это адская жесть.

Жесть, согласен.

4 минуты назад, Lora Lu сказал:

Пропадать не надо. Просто снизь частоту встреч. И не общайся с ней удаленно - по телефону, в СС. Только для назначения встреч. Все общение - в реале.

Понял и принял. 

10 минут назад, Buro сказал:

А я вроде не писал что СО )

С виду просто похоже. Давно уже вместе? Может вы так уже пол года и она вообще жить вместе хочет?

27 минут назад, Buro сказал:

хотя возможно в сс и переписывается с кем-то, но это фигня, он ей пишет, а я ее трахаю

Кстати хорошая позиция. А то чаще бывает, что ревнуют на пустом месте, некоторые даже что-то запрещают *у таких рога быстрее всего растут*) 

Возможно,не хватка ярких эмоций. Тем более малолетка. И тем более,кто то явно ей в жопу дует по интернету - эго растет на пустом месте,появляются левые мысли "а фули я не принцесса епт?"

Для ознакомления

План действий

1. Сделай крышеснос с впрыском адреналина.

2. Сделай Дальше

3. Скалибруй - потянется или нет.

32 минуты назад, Кашерный сказал:

С виду просто похоже. Давно уже вместе? Может вы так уже пол года и она вообще жить вместе хочет?

Кстати хорошая позиция. А то чаще бывает, что ревнуют на пустом месте, некоторые даже что-то запрещают *у таких рога быстрее всего растут*) 

Ну как я и написал, с момента первой встречи прошел ±месяц, мало в общем. 

На счет запретов, на опыте уже испытал что ничего хорошего из этого не выходит )

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Возможно,не хватка ярких эмоций. Тем более малолетка. И тем более,кто то явно ей в жопу дует по интернету - эго растет на пустом месте,появляются левые мысли "а фули я не принцесса епт?"

Для ознакомления

План действий

1. Сделай крышеснос с впрыском адреналина.

2. Сделай Дальше

3. Скалибруй - потянется или нет.

На счет ярких эмоций скорее да чем нет. Дутель по интернету тоже возможен вариант.

По малолеткам читал читал.

Вот и думаю сейчас снизить частоту встреч(общение в сс как она любит снизить на нет) , пусть немного соскучится(хзхз) далее крышеснос(тут надо что-то придумать)

Снижение встреч может не дать желаемого эффекта. Потому что малолетка. И потому что дутель. Маятник надо хорошенько толкнуть. Баба должна ссыкнуть слегка в труханы,что ситуация выходит из под контроля - зайца срочно нужно брать за уши. Если после Дальше и твоего холодка будет умопомрачительный секс,коровьи глаза и разговоры о будущем,значит профилактика прошла успешно. Если реакции не будет,значит там Вася,который настойчиво просит прислать фотографию пи*ды,чтобы оценить фронт работы.

Крышесносы с адреналином

1. Катание на конях 

2. Аттракционы

3. Картинг

4. Плетка,кляп,страпон,фистинг

5. Аквапарк

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Снижение встреч может не дать желаемого эффекта. Потому что малолетка. И потому что дутель. Маятник надо хорошенько толкнуть. Баба должна ссыкнуть слегка в труханы,что ситуация выходит из под контроля - зайца срочно нужно брать за уши. Если после Дальше и твоего холодка будет умопомрачительный секс,коровьи глаза и разговоры о будущем,значит профилактика прошла успешно. Если реакции не будет,значит там Вася,который настойчиво просит прислать фотографию пи*ды,чтобы оценить фронт работы.

Значит крышеснос чем скорее тем лучше ?

Делай крышеснос когда посчитаешь нужным. Ну и тянуть с ним не стоит,чтобы твоя баба не пошла искать эмоции на стороне.

Дело не в крышесносе,дело в калибровке - как поведет себя твоя девушка,после твоего Дальше.

8 часов назад, Buro сказал:

По ней видно что она во мне заинтересована,

Как это проявляется?

Сейчас завал бз. Как ребзя выше написали, да и ты сам понял, перекормил вниманием.

Как только бз будет в норме, сама тебе будет наяривать, мол скучаю, тыры пыры.НО она тебе писать может что угодно, ты взгляни на ее действия.

Скажем хочет она тебе сделать что-то приятно - аля ужин приготовить, подарок подарить и при встрече ты действительно чувствуешь, что она скучала и с тобой ей шикарно, значит опять же, все ок.

Если инициативы никакой, а только с твоей стороны будет идти действие по подаркам, вниманию итп - значит бабец еще больше морозится начнет и в будущем захочет тихонько сливать.

И опять же. В СС ты можешь общаться, но редко. Скинул угарчик какой-нибудь и все, пропал на полдня. Еще скинул один, опять пропал.

• Советник
8 hours ago, Buro said:

соответственно свободного времени куча. 

Вот видимо всё свободное время и начал вливать в неё и, как следствие, перекормил вниманием, раз она уже считает, что стала единственным лучом света в тёмном царстве твоего безделья. Ты удушил её своим мимими и её уже тошнит, токсикоз. 

Какой тут крышеснос, о чём вы? Она ещё больше почувствует себя королевой бала. У неё так вообще иммунитет появится против получения удовольствия от простых человеческих встреч.

Для начала лучше изчезнуть, дня эдак на три-четыре, потом всплыть с позитивными эмоциями. Повторить по необходимости. Крышеснос раз в месяц - достаточно. Да и то, если своим поведением заслужит)

8 часов назад, Buro сказал:

Собственно нужен совет, если я ее перекормил вниманием, да и сам себя я кажется им перекормил ) Думаю что вот так взять и пропасть на пару дней будет странно. Нужно и самому себе голову немного охладить.

Много тебя стало в её беспробудной жизни. Баланс держать надо. Любую бабу стошнит от МЧ, который бесконтрольно навязывает ей себя.

Пропадешь на пару дней - баба тебя сольёт. Ты уже сполна показал свою сучность. Аккуратно, подконтрольно и ненавязчиво снижай внимание к своей бабе, но не пропадай. Бабе хватает 5-15 секунд для того, чтобы определить степень твоего Аленизма сканируя тебя (на пригодность) за доли секунды.  Дальше у бабы все идет по схеме.

На будущее - не выкладывай все козыри, находясь с бабой ЛТР, старайся быть непредсказуемым. Баба себе весь мозх взорвет пока поймет что ты за создание.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...