Перейти к публикации
пикап.Форум

Цель вернуть

Рекомендованные сообщения

Парни ситауция такова, встречались с ожп,2,5 мес,пережили за это время многое, мне 25 живу один,  и ей 25 есть ребенок,живет одна, ребенок с родителями,было все круто, уже хотели начать жить вместе, много общего, дикий секс и т.д. Она знала что выхожу в поля, есть общ знакомые в теме.Далее я начал стухать,встречи 5 дн в неделю косячил, обыденность и я начал подсаживаться (забил на поля). Итог у нее депрессия, ничего не хочет, расстались. Я делал попытки вернуть, все по схеме форумчан, ожп дико негативила, вообще не подпускала к себе. Я забил на 3 мес. Недавно позвонил, общались она пинг то все хорошо ко мне, то негатив, подколы, я отшучивплся и все утилизировал. Далее позвонил,  у нее была операция, выписали, приехал к ней домой, общались долго, к+++, стебал ее, до этого вообще даже за руку не давала брать, на секс не склонял т.к она после операции, на пике встал собрался, она провожает, я ее поцеловал в губы она норм, я не стал идти дальше ушел. Тему партнеров не поднимал, знаю у нее есть мч 2 мес, я его знаю. 

Цель вернуть, т.к знаю чего хочу можете не отговаривать.

Дайте совет что дальше, атаковать или еще почву узнать, прокачаться.

Заранее респект.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...