Перейти к публикации
пикап.Форум

Пока не начудил окончательно

Рекомендованные сообщения

• Бывший советник
4 минуты назад, Win_G сказал:

Эти пинги у нее с целью проверки идут я так понимаю? Не думаю, что она там начала вдруг переживать и решила все вернуть))

Пока да. Ненавязчиво щупает мизинчиком свой брошеный "пончик". Как он там? сердится ли? Все тот же преданный, влюбленный и мозговыносящий?

Видать там голодомор начинается, поэтому и вспомнила о тебе.

А тут бац!  - провал!)  

И там и тут... все её бедняжку нахер шлют)) 

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ

На то, что я прочитал и не ответил на сообщения, она никак не отреагировала. Там оказывается приехала ее подруга с другого города, видимо она по пьяни решила мне написать.

Думаю пингов больше не будет:)

Кстати, думал тут, та подруга наша общая, она ведь явно БОЖП льет в уши по поводу того, чтоб она даже не думала со мной на контакт выходить? Влияет ли это как-то на дальнейшие мои действия?

• Советник

Нет, никак не влияет. Не важно кто там и что кому в уши льёт. Главное сам всё делай правильно. 

Привет автор! Хоть я тебя и не знаю, но я очень надеюсь что ты помаринуешь эту бабу до конкретного предложения заняться сексом, самостоятельно решишь что с ней, готовой на все, делать и отпустишь на все 4 стороны. Так она тебя пингует - значит ты зачетный чел, по которому ни грех и соскучиться, а значит ты можешь найти себе бабу красивее.

И самое главное - шлюхи не бывают бывшими.

Давно хотел сделать себе татуировку, но все не мог решиться, тут все же решился и записался на сеанс, в разговоре сказал общей подруге об этом, та порадовалась, ну и на этом все.

Сегодня звонит общая подруга мне, говорит ты разговаривал с БОЖП? Говорю нет, а что случилось? Она говорит, татуировку делать срочно собралась, типо проснулась и поняла, что надо делать (БОЖП), думала якобы я с ней говорил и рассказал. Ну я отвечаю мол нет, я не говорил, вероятно это ее другой кто-то надоумил. 

После этого стало интересно, зашел к ней на страницу в вк, у нее там какие-то грустные песни появились, но, думаю, это ничего не значит. Потешило меня это немного, но головой понимаю, что это возможно вообще не мне адресовано, поэтому успокоился. Хотя когда позвонила подруга, завела разговор про БОЖП, было дикое желание написать ей, потом остыл, подумал, что я в ТИ, и это будет как минимум глупо, пару дней назад игнорить, а тут писать самому :D

Подруга уверяет, что не рассказывает бывшей про наше общение, да и я в разговоре до сегодняшнего дня вообще никак ей не интересовался. Что это было? Что-то типо пинга?

думаю, что у нее уже другой. 
а то что пинги ее совпали с приездом подруги это плохо. дело было вечером, делать было нечего, вот они и решили , а давай тому напишем...
грустные песни на странице ее тоже из серии ни о чем.

1 час назад, Salgam сказал:

думаю, что у нее уже другой. 
а то что пинги ее совпали с приездом подруги это плохо. дело было вечером, делать было нечего, вот они и решили , а давай тому напишем...
грустные песни на странице ее тоже из серии ни о чем.

Да, я так и думал про пинги, что ей пофигу, ей скорее всего что-то надо было просто.

Я сорвал ТИ.

Вчера повелся на эту ее татуировку, плюс на посты страдальческие, позвонил ей. Что удивительно, перед звонком меня колбасило, а во время самого звонка было как-то практически безразлично, как будто общаюсь с просто знакомой. Она с радостью в голосе ответила, рассказывала как у нее дела, спрашивала меня, поговорил минут 5 с ней, попрощался, она сказала что не хочет прекращать разговор, но я настоял.

После этого вечером написала в вк, скинула фото татуировки, отвечал с задержками, был занят, она на это отреагировала фразой "ты что меня специально дрочишь?:D", сказал, что занят и напишу позже, но не написал.

Сегодня шел после работы, она недалеко тоже работает. Знаю, что как раз к этому времени как я шел, она будет там. Позвонил, предложил встретиться, она сказала, что выглядит плохо, но все равно с радостью согласилась, попросила подождать пока подъедет. Прогулялись минут 30, поговорили, сказала, что пьет каждый день, курит, в общем как-то она под откос пошла, даже как-то грустно стало за нее. Узнавала как у меня дела, рассказал чем занимаюсь, что нового. Сказала, что обсуждала со своими подругами, как я после расставания начал жить лучше, все общение на позитиве. Спрашивала общаюсь ли я с кем-то другим, сказал, что некогда сейчас, много дел, хотя на самом деле общаюсь с несколькими, но пока просто общение. Когда дорогу переходили, хваталась за меня (не знаю важно это или нет). Обняла при встрече и на прощание прижалась. 

В общем, прогулялись как друзья, удивительно для меня самого, что я не испытывал никакого мандража во время прогулки, спокойно говорил с ней, тему отношений и т.п. не заводил, для меня это тоже своего рода прогресс))

Пишет сейчас подруга мне, говорит она ей рассказала, что виделись, сказала, что соскучилась как по человеку, но чувств не испытывает, хотелось бы мне конечно вернуть отношения, но похоже, что тут без вариантов, чувства прошли, правильно понимаю?

21 минуту назад, Безымянная сказал:

Подруге не верь, с чего бы ей это тебе такое говорить? 

Да там с этой подругой мы давно знакомы, это бывшая девушка друга моего, я не знаю зачем она мне это говорит, но не думаю, что врет. При расставании бывшая говорила ту же самую фразу мне, что скучает, но не как по парню. 

В общем поймал я какую-то апатию снова, задело меня это очень сильно, она получается не видит во мне мужчину, и как это исправить я не знаю. Записался к психотерапевту, понял, что моя жизнь меня не устраивает. Хотя по поводу психотерапевта меня тоже мучают сомнения, не верю я в то, что это поможет.

Знакомая еще одна, сказала, что от меня "духан ребенка", это загнало меня в какую-то яму, я вспомнил, что мне и бывшая говорила подобную фразу, что она видит во мне ребенка, а с ребенком она спать не хочет. С другими тоже ничего не получается, я не привлекаю никого. Сижу и не знаю как выпутаться из всего этого, мне уже даже не то что до возврата бывшей, мне бы свою жизнь наладить. Хотя и мысли о возврате дают свой отпечаток, потому что понимаю, что невозможно это.

Только что, Win_G сказал:

Да там с этой подругой мы давно знакомы, это бывшая девушка друга моего, я не знаю зачем она мне это говорит, но не думаю, что врет.

Знакомая еще одна, сказала, что от меня "духан ребенка", это загнало меня в какую-то яму, я вспомнил, что мне и бывшая говорила подобную фразу, что она видит во мне ребенка, а с ребенком она спать не хочет. С другими тоже ничего не получается, я не привлекаю никого. Сижу и не знаю как выпутаться из всего этого, мне уже даже не то что до возврата бывшей, мне бы свою жизнь наладить. Хотя и мысли о возврате дают свой отпечаток, потому что понимаю, что невозможно это.

Сват брат, третья коленка сестры мужа через бабушку Веру, заловку моего деда двоюродного дяди Вани.

Такая погода, 4 выходных на носу, молодость, жизнь кипит, а ты сидишь поставил стул напротив стенки и смотришь на обои, которые пора менять. АЛЛО, все живы?

2 минуты назад, ZapretnyiPlod сказал:

Сват брат, третья коленка сестры мужа через бабушку Веру, заловку моего деда двоюродного дяди Вани.

Такая погода, 4 выходных на носу, молодость, жизнь кипит, а ты сидишь поставил стул напротив стенки и смотришь на обои, которые пора менять. АЛЛО, все живы?

Да в том и дело, что я дома не сижу, я хожу развлекаюсь, занимаюсь какими-то делами, что-то получается, что-то нет. Но у меня постоянно мысли о том, что я не имею цели в жизни, не знаю чего хочу, нет уверенности в себе. Девушки на меня просто внимания не обращают, бывшая и подавно, и все это в куче меня угнетает. 

Нет такого, чтобы я закрылся дома и сидел ревел там в одиночестве, но в голове моей сейчас творится непонятно что, все в кашу перемешалось.

24 года... Рубрика "узнаем новые слова на форуме"))) 

Аллегория – иносказательное изображение абстрактного понятия или явления через конкретный образ; персонификация человеческих свойств или качеств.

Сегодня было такое отличное настроение весь день, прям действительно классно себя чувствовал, погода радовала. 
Вечером пишет, говорит "чего не спишь?", я как-то на позитиве том дневном ей начал отвечать, разговор ни о чем, она там выпившая, намекала на то что хотела секса, но так, слишком вскользь, не стал сам предлагать ничего. В разговоре спросила зачем я начал с ней общаться, ведь я до этого не ответил в вк ей, сказал что просто начал, никаких целей я не преследую и мне было просто приятно ее увидеть. После этого попыталась поднять тему отношений и почему мы расстались, сказал мол "зачем вспоминать старое, мы ведь приятно общаемся", сказала "хорошо". 
Потом слово за слово, у нее резко изменилось настроение, и она сказала что рада, что у меня все хорошо,но нам не стоит общаться больше, она не отошла еще (чего?? Буквально пару дней назад говорила подруге, что не испытывает чувств. У меня тут разрыв шаблона был). Сказал, ей "ну как знаешь))". Ответила "хорошо" и вышла.

Я ей общение не навязывал, она сама написывала, инициатива от нее.

Что это происходит вообще? И как действовать дальше?

Причем меня уже перестало почему-то от ее разговоров кидать в негатив, сказала, что лучше не общаться, а мне как-то без разницы, мы и так не общаемся))

• Советник

Молодец ) 

Ну а слилась она потому что видит что ты не плывёшь, не гнёшься, и это толкает её на то чтобы плыть самой. Ей жалко становиться, её интересует эта сила твоя, которая позволяет тебе быть таким спокойным, таким уравновешенным. Которая не роняет тебя на колени перед ней.

• Советник

Продолжать делать то что делаешь ) Лишнего ничего не придумывать ) 

Дать себе время на то чтобы во всём разобраться получше ) 

Форум читай, остальное, и развивайся )

• Советник

@Win_G, привет!

Подключаюсь по просьбе в тему. Я правильно понимаю, что тот вопрос насчёт игнора, что ты мне задал - это главное что тебя интересует сейчас? Или есть ещё вопросы?

Насчёт игнора могу ответить однозначно - в твоём случае, соблюдать его надо. Более сложные схемы ты сейчас не вытянешь. Просто забудь про них, не потому что их нет, а потому что навыка тебе не хватит их осилить. Это 100%, даже не 99,999999%.

Но лично меня беспокоит в твоей ситуации другой вопрос - а что ты сделал за время вашего разрыва? Судя по тому, как ты сейчас касячишь - сидел на жопе смирно и дрочил на её светлый образ вконтакте, нажимая каждый 3 секунды Ф5 в ожидании обновления статуса и сведений о Ваське?

3 часа назад, darkello сказал:

@Win_G, привет!

Подключаюсь по просьбе в тему. Я правильно понимаю, что тот вопрос насчёт игнора, что ты мне задал - это главное что тебя интересует сейчас? Или есть ещё вопросы?

Насчёт игнора могу ответить однозначно - в твоём случае, соблюдать его надо. Более сложные схемы ты сейчас не вытянешь. Просто забудь про них, не потому что их нет, а потому что навыка тебе не хватит их осилить. Это 100%, даже не 99,999999%.

Но лично меня беспокоит в твоей ситуации другой вопрос - а что ты сделал за время вашего разрыва? Судя по тому, как ты сейчас касячишь - сидел на жопе смирно и дрочил на её светлый образ вконтакте, нажимая каждый 3 секунды Ф5 в ожидании обновления статуса и сведений о Ваське?

За время расставания нормализовал питание, в зал хожу, появляются результаты. Изучаю форум, нашёл себе проект по работе, которым давно хотел заняться, веду его. С друзьями восстановил общение. Поднял контакты старых подруг, но там просто общение.

Выйти и поле и познакомиться я все ещё ссу, не могу себя перебороть. Каждый день настраиваюсь, и потом нахожу отмазы.

Но да, периодически я мониторю ее страницу, мой косяк.

За время расставания нормализовал питание, в зал хожу, появляются результаты. Изучаю форум, нашёл себе проект по работе, которым давно хотел заняться, веду его. С друзьями восстановил общение. Поднял контакты старых подруг, но там просто общение.

Выйти и поле и познакомиться я все ещё ссу, не могу себя перебороть. Каждый день настраиваюсь, и потом нахожу отмазы.

Ну и продолжай теперь жить в этом же духе, главное, чтоб это тебе нравилось) 

• Советник
В 08.05.2017 в 12:23, Win_G сказал:

Твоя задача сейчас не столько бороть себя, сколько переключить фокус внимания с БОЖП на другие цели. То, что ты срываешь игнор и как ты это делаешь - свидетельствует о том, что нифига недостаточно ты переключился. Ни на спорт, ни на работу, ни, как ты сам признаёшь, других ОЖП. Поля/не поля - это один из инструментов всего лишь. Это не самоцель. Я в своё время, например, сильно погружался в работу и спорт. Т.е. прям с головой, чтобы не было даже времени на сопли чисто физически. Но без других ОЖП ты всё равно далеко не уедешь, как ни крути. Начни хотя бы зависать в компаниях с другими ОЖП. Для начала создай атмосферу женского внимания и общения. На СЗ зарегайся. Потом будешь масштабировать результат.

А пока ты этого не сделаешь честно и в полной мере - на серьёзные результаты с БОЖП можешь не рассчитывать. Твоя ситуация банальная. Я не сторонник того, чтобы твердить это в каждой первой теме, но твоя - действительно такая. Выруливается чисто по ФАКам, без отсебятины. И тут уже твой выбор - пройти проторенной дорожкой или прокладывать свою, потому что "ты художник и ты так видишь".

Только что, darkello сказал:

нифига недостаточно ты переключился. Ни на спорт, ни на работу, ни, как ты сам признаёшь, других ОЖП. Поля/не поля - это один из инструментов всего лишь. Это не самоцель. Я в своё время, например, сильно погружался в работу и спорт. Т.е. прям с головой, чтобы не было даже времени на сопли чисто физически.

Чтобы так уходить в работу и т.п. нужно понимание для чего ты это делаешь. И желание. Нельзя прийти на работу и джебошить там как папа карло, если думаешь "какого х*я я тут вообще делаю".

Автору нужно для себя понять кто он вообще есть. Убрать всё лишнее, тупо всё что не дает результатов никаких, обрести так называемый "дзен". Прийти в равновесие, только тогда он начнет что-то понимать как идти дальше. А пока его и так болтает во все стороны, если он начнет кидаться на все, он просто "сгорит" и у него начнутся реальные проблемы в том числе и со здоровьем.

• Советник
В 04.05.2017 в 19:52, Win_G сказал:

Пишет сейчас подруга мне, говорит она ей рассказала, что виделись, сказала, что соскучилась как по человеку, но чувств не испытывает, хотелось бы мне конечно вернуть отношения, но похоже, что тут без вариантов, чувства прошли, правильно понимаю?

не слушай баб что они говорят смотри что делают. умей правильно калибровать человека, его чувства и настроения. чаще смотри в глаза. тогда лучше начнешь понимать что ей надо. 

• Советник
1 час назад, ZapretnyiPlod сказал:

Чтобы так уходить в работу и т.п. нужно понимание для чего ты это делаешь. И желание. Нельзя прийти на работу и джебошить там как папа карло, если думаешь "какого х*я я тут вообще делаю".

Автору нужно для себя понять кто он вообще есть. Убрать всё лишнее, тупо всё что не дает результатов никаких, обрести так называемый "дзен". Прийти в равновесие, только тогда он начнет что-то понимать как идти дальше. А пока его и так болтает во все стороны, если он начнет кидаться на все, он просто "сгорит" и у него начнутся реальные проблемы в том числе и со здоровьем.

Тут и не поспоришь даже. Во всём что делаешь - нужен разум и преследование конкретных целей, а не рандомное метание взад-вперёд и сублимация ради сублимации. В этом ты прав :) У меня это подразумевалось, особенно исходя из слов автора, что на работе у него есть интересный ему проект. Если проект интересен и он продвигает тебя личностно / профессионально / карьерно - стоит вложиться лучше в него, чем сидеть пи*дострадать по бывшей. У меня такой посыл был. Со спортом то же самое. Цель здоровье, сила, красота. В ущерб им заниматься не надо, потому что бывает и такой "спорт". Аналогично со всем остальным, в т.ч. другими ОЖП, которых надо завести просто с целью не сойти с ума от инстинктивных ломок по бывшей. Это цель на данном этапе. Потом будут и другие цели, в т.ч. отношения с бывшими/будущими, но пока достаточно остановиться на этой B)

После того наката стало как-то без разницы что там будет дальше, вернётся, так вернётся, нет так нет, мне и так хорошо.

Писала мне несколько дней подряд всякую чушь, намекала на то что скучает и т.п. Сливал все эти разговоры. Потом подумал, что раз пишет такое, приглашу встретиться, договорились о встрече, и она в последний момент отменяет ее, насколько я потом понял, она встречалась с Васьком в это время, мне сказала что были месячные. Написал ей тогда, чтоб уважала чужое время и что так не делается. Извинилась, звонила, разговор вышел неочень позитивный, сказал что я спать и закончил разговор.

Спустя несколько дней опять пишет, узнала набил ли я тату. И сегодня снова пишет, якобы чтоб я посоветовал как лучше ей обновить телефон. И меня почему-то выбесило это, пишет мне только когда ей надо что-то. Ну и я высказал ей, что я знаю все про неё и про Васька, знаю, что врала мне. Она психанула, что вскрылось все это, она думала я не в курсе. Уверяла, что не впала в отношениях. Начала спрашивать откуда я все узнал, я не сказал, хотя она и давила то на жалость, то на совесть, якобы у неё в друзьях крыса и она хочет узнать кто это, в итоге назвала меня крысой, сказала что никогда бы так не поступила и добавила в чс. Написал ей следом смс, пожелал удачи с  парнем этим. В ответ приходит, что я сделал поступок ниже плинтуса и если хоть немного уважаю все что между нами было, то скажу кто мне рассказал. Я промолчал, названивает теперь, трубку не беру.

7 минут назад, Win_G сказал:

После того наката стало как-то без разницы что там будет дальше, вернётся, так вернётся, нет так нет, мне и так хорошо.

Писала мне несколько дней подряд всякую чушь, намекала на то что скучает и т.п. Сливал все эти разговоры. Потом подумал, что раз пишет такое, приглашу встретиться, договорились о встрече, и она в последний момент отменяет ее, насколько я потом понял, она встречалась с Васьком в это время, мне сказала что были месячные. Написал ей тогда, чтоб уважала чужое время и что так не делается. Извинилась, звонила, разговор вышел неочень позитивный, сказал что я спать и закончил разговор.

Спустя несколько дней опять пишет, узнала набил ли я тату. И сегодня снова пишет, якобы чтоб я посоветовал как лучше ей обновить телефон. И меня почему-то выбесило это, пишет мне только когда ей надо что-то. Ну и я высказал ей, что я знаю все про неё и про Васька, вообще абсолютно все. Она психанула, что вскрылось все это, она думала я не в курсе. Начала спрашивать откуда я все узнал, я не сказал, хотя она и давила то на жалость, то на совесть, якобы у неё в друзьях крыса и она хочет узнать кто это, в итоге назвала меня крысой, сказала что никогда бы так не поступила и добавила в чс. Написал ей следом смс, пожелал удачи с  парнем этим. В ответ приходит, что я сделал поступок ниже плинтуса и если хоть немного уважаю все что между нами было, то скажу кто мне рассказал. Я промолчал, названивает теперь, трубку не беру.

Баба у тебя огонь - сама гуляет направо-налево с Васьком, а тебя виноватым делает и крыс ищет!))) Не чуди! Делай некст, не будь "мальчиком по вызову".

Только что, Alex888 сказал:

Баба у тебя огонь - сама гуляет направо-налево с Васьком, а тебя виноватым делает и крыс ищет!))) Не чуди! Делай некст, не будь "мальчиком по вызову".

Так я и говорю, мне без разницы стало что будет, я даже рад почему-то, что в чс улетел))

1 час назад, Win_G сказал:

Пишет смс, что если не отвечу кто рассказал, приедет после работы и залезет в окно (что??).

Психушка......слов нет

Я вот не знаю что делать, на вечер напрашивается знакомая в гости, и я думаю что делать, если бывшая действительно приедет, цирк этот

• Советник
5 минут назад, Win_G сказал:

Я вот не знаю что делать, на вечер напрашивается знакомая в гости, и я думаю что делать, если бывшая действительно приедет, цирк этот

Если объявится остуди её пыл вызовом наряда полиции ) Или участковому сообщи, одна беседа с ним и я думаю она такие номера выкидывать перестанет ) 

Или можешь её предупредить заранее, о том что её ждёт ) 

Видимо у бабы от безнаказанности крышняк сорвало совсем. Надо спустить её с небес на грешную землю ) 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Если объявится остуди её пыл вызовом наряда полиции ) Или участковому сообщи, одна беседа с ним и я думаю она такие номера выкидывать перестанет ) 

Будет смешно, учитывая что она зарегестрирована у меня в квартире, сама из Казахстана))

8 минут назад, Win_G сказал:

Она пугает тебя просто....бабы любят мужиков разводить, думает ты ей все сольешь))) не ведись на цирк...стой на своем, хотя можешь послать или нагрубить ей по телефону, может обидеться и не придет)))

• Советник
3 минуты назад, Win_G сказал:

Будет смешно, учитывая что она зарегестрирована у меня в квартире, сама из Казахстана))

Да, тогда такой вариант не подходит ) 

Регистрацию её надо отменить срочно ) 

Вообще зря ты ей сболтнул про осведомлённость свою. ) Сам видишь создал себе лишних проблем ) 

Думать надо всегда что делаешь. Наперёд шаги просчитывать ) 

Но ничего, это тоже хороший опыт ) 

Будешь теперь умнее ) 

Только что, Пэ^ сказал:

Да, тогда такой вариант не подходит ) 

Регистрацию её надо отменить срочно ) 

Вообще зря ты ей сболтнул про осведомлённость свою. ) Сам видишь создал себе лишних проблем ) 

Думать надо всегда что делаешь. Наперёд шаги просчитывать ) 

Вот в том и дело, что я осознанно сделал это, знал к чему приведёт примерно, и я даже рад, что я в чс, как я уже говорил) Потому что наконец-то это все подходит к завершению.

• Советник

Вот в том и дело, что я осознанно сделал это, знал к чему приведёт примерно, и я даже рад, что я в чс, как я уже говорил) Потому что наконец-то это все подходит к завершению.

Ну у тебя всегда была и есть возможность завершить это в любой момент самому ) Просто на это всегда нужно чуть больше воли, чуть больше понимания ) 

Ну у тебя всегда была и есть возможность завершить это в любой момент самому ) Просто на это всегда нужно чуть больше воли, чуть больше понимания ) 

Да, я осознавал, что держать ти я не вывожу, поэтому спровоцировал ее на такой поступок, может это как-то неправильно, но зато теперь общения не будет)

• Советник
2 часа назад, Win_G сказал:

якобы у неё в друзьях крыса и она хочет узнать кто это, в итоге назвала меня крысой, сказала что никогда бы так не поступила и добавила в чс

Крышняк у неё конечно рвёт нормально ) 

Я бы тут так сделал, успокоил её, и начал бы поучать мол - смотри сама, как ты живёшь, что ты делаешь со своей жизнью? ) Какие друзья у тебя? )) Какая разница кто это сделал, тут не это важно, а важен сам факт того что это с тобой происходит. Одумайся! Остановись. Начни с нормальными людьми общаться, меняй круг общения, или лучше вообще побудь одна. Может тогда увидишь когда-нибудь нормальную, здоровую жизнь. Узнаешь что это такое. Сама врать перестанешь ) 

Это 100% вариант отвадить её навсегда от себя ) Через стыд ) 

Сейчас у неё нарциссическая истерика идёт. Её просто как будто с ноги в нокаут отправили. Она вообще не соображает. У неё параойя, она наверняка уже вы*бла мозги всем своим друзьям, в попытках отыскать крысу ) 

Короче там щас такое веселье идёт, просто ппц )

Крышняк у неё конечно рвёт нормально ) 

Я бы тут так сделал, успокоил её, и начал бы поучать мол - смотри сама, как ты живёшь, что ты делаешь со своей жизнью? ) Какие друзья у тебя? )) Какая разница кто это сделал, тут не это важно, а важен сам факт того что это с тобой происходит. Одумайся! Остановись. Начни с нормальными людьми общаться, меняй круг общения, или лучше вообще побудь одна. Может тогда увидишь когда-нибудь нормальную, здоровую жизнь. Узнаешь что это такое. Сама врать перестанешь ) 

Это 100% вариант отвадить её навсегда от себя ) Через стыд ) 

Сейчас у неё нарциссическая истерика идёт. Её просто как будто с ноги в нокаут отправили. Она вообще не соображает. У неё параойя, она наверняка уже вы*бла мозги всем своим друзьям, в попытках отыскать крысу ) 

Зачем конченную бабу учить??? Вдруг и правда одумается...А так, хоть автор позабавится! Просто послать в грубой форме. И все дела)

• Советник
Только что, Alex888 сказал:

Зачем конченную бабу учить??? Вдруг и правда одумается...А так, хоть автор позабавится! Просто послать в грубой форме. И все дела)

Из соображений гуманности ) Ну и одумается если, жалко что-ли ) Пусть поживёт баба нормально. Автора же это ни к чему не обяжет ) 

Она во время разговора давила на то, что якобы пока она в отношениях со мной была, она не врала, и врать стала уже после того как расстались, чтоб мне больно не делать. И поэтому виноватит меня, типо она такая хорошая, а я вот даже сказать не могу кто ее сдал.

Она во время разговора давила на то, что якобы пока она в отношениях со мной была, она не врала, и врать стала уже после того как расстались, чтоб мне больно не делать.

Тебе сколько лет, автор?! Ей Богу наивен, как ребенок))) Ты правда в это веришь?)

• Советник

Она во время разговора давила на то, что якобы пока она в отношениях со мной была, она не врала, и врать стала уже после того как расстались, чтоб мне больно не делать. И поэтому виноватит меня, типо она такая хорошая, а я вот даже сказать не могу кто ее сдал.

У неё не все дома, и как человек она дрянь ) После расставания пользоваться тобой хотела. Но это у неё не сознательное поведение, просто привычка. Просто такой еб*нутой выросла. Для неё это норма видимо. Для той среды из которой она - это норма. Такое поведение основанное на жадности, на голоде, на том чтобы использовать всех и вся по максимуму, выжимать максимум пользы для себя из окружающих.

Она еб*нутая, запомни это раз и навсегда ) Ну и на будущее тщательнее фильтруй баб. 

Сейчас она опять ведёт себя как эгоистка. Пытается нагнуть тебя, чтобы поиметь выгоду для себя и избавиться в окружении от людей которые ей мешают. 

12 минуты назад, Пэ^ сказал:

Предупредил кстати подругу, что возможно будет допрос, сказала, что пока тихо все, ничего не спрашивала

5 минут назад, Alex888 сказал:

Тебе сколько лет, автор?! Ей Богу наивен, как ребенок))) Ты правда в это веришь?)

Так я и не верю)

Запутался окончательно

Как я говорил, какой-то определенной цели на нее не преследую, по большому счету стало все равно, сюда пишу скорее как какой-то дневник что ли. Знаю, что там васек.

После того как кинула в чс, через два дня пишет, что встретиться хочет, поговорить. Я сначала ничего не ответил на это, перевел тему, потом согласился, приехала сегодня, сидели, разговаривали ни о чем, видел, что хочет секса, начал целовать, вроде все шло нормально, но потом она начала отталкивать, говорить, что не надо, стал прожимать, в итоге вижу, что она в негатив уходит, начала говорить, что потом будет плохо чувствовать себя, что это неправильно и т.п. Стала сразу серьезной. Перестал. На прощание поцеловались.

И теперь я запутался, отношений с ней не хочу на данный момент, хочется трахнуть, но как на это вырулить не знаю.

• Советник

Чтобы прожать бабу в такой ситуации, надо внутренне настроиться на то что ты видишь её в последний раз и что без секса с ней общаться не будешь никогда. Они такое чувствуют, и идут на встречу, не желая тебя совсем терять.

В общем жди пока сама вновь напроситься и делай так, разочаруйся в ней внутренне. Особо виду не показывай, будто тебе пох. Но внутри для себя реши, и веди себя с ней так будто последний раз её видишь ) 

Я не понимаю чего она хочет. Вчера стебал ее по поводу Васька, оправдывалась, говорила, что так получилось, были просто друзьями, плотно общались, а потом появилась симпатия, говорит понимает ее во всем, но ничего не было и быть не может, там у него девушка с которой они очень долго и он не собирается Ее бросать, сказала, что все сложно и это какие-то непонятные чувства, которые она не может объяснить. Но говорит они созваниваются, общаются как друзья.

Сегодня напало какое-то уныние, именно от того, что она вроде и со мной общается, и в голове у неё другой. Причём сегодня встречаюсь с другой, а может и с двумя)) Но все равно какое-то странное ВС. Как будто я проиграл тому парню, как будто я хуже.

• Советник
В 16.05.2017 в 15:07, Win_G сказал:

быстрее выписывай ее, у нее УЖЕ другой а значит он пускай и дает ей регистрацию. 

В 16.05.2017 в 15:45, Пэ^ сказал:

Сейчас она опять ведёт себя как эгоистка. Пытается нагнуть тебя, чтобы поиметь выгоду для себя и избавиться в окружении от людей которые ей мешают. 

а вот этого ей не надо позволять делать )

12 часа назад, Win_G сказал:

И теперь я запутался, отношений с ней не хочу на данный момент, хочется трахнуть, но как на это вырулить не знаю.

ну скажи что за ХОРОШИЙ секс сольешь информацию. а когда трахнешь скажешь что секс был плохой, что не понравился, в следующий раз если исправиться тогда скажешь :D и главное говорить все это со стебом. 

Сегодня напало какое-то уныние, именно от того, что она вроде и со мной общается, и в голове у неё другой. Причём сегодня встречаюсь с другой, а может и с двумя)) Но все равно какое-то странное ВС. Как будто я проиграл тому парню, как будто я хуже.

а ты смотри на это с другой стороны - вот дура такого парня бросила, ха, теперь найду себе хоть нормальную бабу без таких загонов. пускай мучается с васькой, еще прибежит ) (только не говори ей это)

Я не понимаю чего она хочет. Вчера стебал ее по поводу Васька, оправдывалась, говорила, что так получилось, были просто друзьями, плотно общались, а потом появилась симпатия, говорит понимает ее во всем, но ничего не было и быть не может, там у него девушка с которой они очень долго и он не собирается Ее бросать, сказала, что все сложно и это какие-то непонятные чувства, которые она не может объяснить. Но говорит они созваниваются, общаются как друзья.

он для нее не так доступен как ты. она его хочет а он ее если и трахает то нехотя. от этого у нее просыпается все больше и больше желания. НО при этом бросать тебя она не хочет потому что запасной вариант должен быть всегда. особенно когда она видит что этот запасной вариант сбегать то и не хочет. даже узнав о ваське пытается с ней переспать. явно на хорошем крючке сидит. поэтому нассать в уши тем что она не такая и не спала с ним, самое то. 

тебе по моему уже говорил - шли ее на хрен и иди гулять с другими бабами. а этой так и скажи - дорогая, раз у тебя вася то у нас все кончено. на этой неделе я сниму тебя с регистрации, так что позаботься об этом сама. я буду искать себе другую. И ТОЧКА!!! 

или нравиться с рогами ходить? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...