Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД? Стратегия выхода.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Полтора месяца назад познакомился с девушкой в смежной организации, в которую по работе стал наведываться. Точнее она подавала недвусмысленные знаки, что заинтересована. Хотя по началу этому не предавал особого значения, думал, что специфика её работы — работая на ресепшене так или иначе надо быть приветливым и всячески располагать пришедших клиентов. Но знаки заинтересованности были всё же направлены в мою сторону. Всё-таки решил познакомиться. Узнал её контакты. После чего пригласил на свидание. Охотно согласилась в назначенный мной день, но с оговоркой, что по обстоятельствам, как решит свои дела. В итоге пришлось перенести, но сама поинтересовалась, когда удобно мне. Свидание прошло позитивно, с первых минут позволяла себя трогать в рамках социально допустимых рамок. Так же намекнув, что больная спина, дала себе помассировать шею. Через неделю другое свидание из-за моей и её занятости (работа и учёба на дневном отделении). Ненавязчиво немного переписывались перед сном, единственное время, когда это возможно было. Охотно  отвечала, даже когда внезапно засыпала. Второе свидание проходит тоже отлично, опять позволяет себя трогать в рамках допустимого в кафе, опять концентрируется на шее и верхе спины, рассказывая о своей татуировке.

После чего я вообще пропадаю из-за работы на неделю. Пишу, что хочу позвонить, когда ей удобно будет (на работе у них строго с телефонами, да и может быть на парах). Обращаю внимания что онлайн-то не была всё это время (хотя по работе и учёбе частенько приходится сидеть в мессенджерах или вконтакте). Внезапно отвечает, что заболела гриппом и не до звонков ей. Через день перехватываю её по пути домой из поликлиники, передаю в бумажном пакете из фастфуда "кислые" фрукты для поправки здоровья, со словами "Смотрю, ты проголодалась, вот тебе курочка". Довёз домой. После чего было эмоциональное сообщение с благодарностью.

К слову (да, я знаю, что отрицательно относитесь к сообщениям, но всё же иначе никак нельзя было). С её стороны был интерес о мой занятости в течении времени, когда я отсутствовал. Интерес о самочувствие после сдачи крови, сливал это всё шутки. Все отвечал, что супер и особо не распространялся о своей занятости.

Но это всё лирика. За всё это время я понял, что человек действительно ограничен во времени, диктуется это её приоритетами работы (как понял, быстрее хочет свалить от родителей), учёба — последний курс (вечные хвосты из-за работы, курсовые, диплом сейчас). Так она толком даже не отболела, выгнали на работу и с трудом посетила врача.

Теперь сама суть вопроса полторы недели назад, во время очередной переписки перед сном девушка опять уснула. Ну ладно, бывает. 3-4 дня никак себя не проявляет. После чего пишет, что просит у меня прощения, что всё хотела написат, но это было или в час ночи или в 5 утра (после работы или перед очередной подготовкой к институту). Сейчас у неё начались какие-то сумашедшие дни, не хватает ни времени, ни сил ни на что, из-за чего даже прописали милдроний (узнавал специально, приписывают, если вкалывать круглыми сутками без выходных). Ну ок, бывает, сам, вон, на неделю пропадал из-за работы. В выходные предложил составить компанию на предстоящем на этой неделе мероприятии, извиняясь отказала из-за совпадающих на эту дату экзаменах...

О возникшей, внезапно, нехватке времени не расспрашивал. Но как-то червячок сомнения гложет. При этом из-за навязчивых мыслей не хочется просрать все полимеры, возможно всё не так уж и плохо (хотя мне кажется это самоутешением), а всего лишь разыгравшееся воображение. Сейчас пока держу недельное молчание. Пока удобно, поскольку в смежную организацию не нужно ехать. Да и в разработке есть одна уже особа, есть на кого отвлечься. Но со следующей недели уже так или иначе столкнусь с ней.

Как быть в данной ситуации? Слив ли это? Не хочется дров наломать да и девчонку эту упускать не хочется.

В итоге ответил спустя 2 суток. 

Сегодня утром как раз нужно было забежать в смежную организацию. Там "привет" и далее по делам. После "пока". Через несколько минут приходит сообщение, что куда так срочно убежал-то?

да какой слив, сказала же что прописали милдроний, со здоровьем шутить - гнилая тема, могла бы просто отморозиться . И в целом же понятно, что человек реально занят, или же решает другие дела

В 06.04.2017 в 17:55, Junoir сказал:

полторы недели назад, во время очередной переписки перед сном девушка опять уснула

учёба — последний курс (вечные хвосты из-за работы, курсовые, диплом сейчас).

заболела гриппом и не до звонков ей

толком даже не отболела, выгнали на работу и с трудом посетила врача

Похоже что ей не до встреч и тем более не до свиданий сейчас.

Переписка для неё - как вариант отвлечься на пустой разговор с незнакомым человеком, никаких планов не стоит.

Попытайся её на недели на встречу, найти свободное время (сон не в счет). Если не получится - то всё это останется на уровне переписки, бросай это гиблое дело

Спасибо. Странно всё это... Хотя вспоминаю себя в этот период жизни, тоже не до этого было. 

Может вообще пока забить, пока не защитит диплом? Не угаснет ли окончательно запал? 

Как бы это не проблемно. Как написал в начале, ухаживают паралельно за ещё одной девушкой. Помимо этого активно хожу знакомилюсь с новыми. 

Самое забавное, что со всеми ими всё проходит без заморочек, потому что как-то похер на них. А тут не получается почему-то, хотя пытаюсь занизить её значимость. 

----

К слову. Ответил аж в полночь на её сообщение о том, куда так срочно убежал, что на встречу. На что получил ответ "наверное очень важную". Ничего не ответил. 

---

17 часов назад, Junoir сказал:

Спасибо. Странно всё это... Хотя вспоминаю себя в этот период жизни, тоже не до этого было. 

Может вообще пока забить, пока не защитит диплом? Не угаснет ли окончательно запал? 

Как бы это не проблемно. Как написал в начале, ухаживают паралельно за ещё одной девушкой. Помимо этого активно хожу знакомилюсь с новыми. 

Самое забавное, что со всеми ими всё проходит без заморочек, потому что как-то похер на них. А тут не получается почему-то, хотя пытаюсь занизить её значимость. 

----

К слову. Ответил аж в полночь на её сообщение о том, куда так срочно убежал, что на встречу. На что получил ответ "наверное очень важную". Ничего не ответил. 

---

Можешь немного подзабить, главное не уходи с концами - девушки это терпеть не могут, какие бы сами при этом ошибки не делали.

P.S. Хороший знак, может и задумается, что это могла быть ваша встреча

17 минут назад, Pickup Master сказал:

ДОД. Стратегия выхода:

1) Уйти от неё

2) Найти новую девушку

3) PROFIT

В данной ситуации это не кстати. Она о нем и не вспомнит даже

10 minutes ago, Victoriano said:

В данной ситуации это не кстати. Она о нем и не вспомнит даже

И не надо. Зачем о ней вообще думать? С новой лучше будет ;) Вообще все вот эти "занятые" это гиблое дело. У меня лично был такой опыт. Ловить нечего, можно смело прекращать общение. Потом она уйдет в работу, в общем игра не стоит свеч.

18 часов назад, Victoriano сказал:

Можешь немного подзабить, главное не уходи с концами - девушки это терпеть не могут, какие бы сами при этом ошибки не делали.

P.S. Хороший знак, может и задумается, что это могла быть ваша встреча

Так и поступлю. А не уходить с концами — пинговать периодически или когда пересекаемся хватит "привет/как дела/пока"?

18 часов назад, Pickup Master сказал:

ДОД. Стратегия выхода:

1) Уйти от неё

2) Найти новую девушку

3) PROFIT

Мне и уходить-то, как заметил человек выше, не откого в данном случае. Тут уже азарт играет большую роль. 

Главное не переиграть, вот почему за советами и обратился.

На днях предложил встретиться. Ответила, что со следующей недели наконец-то свободна, а на этой завершит все свои дела, обозначив свой график работы. Да и опять стала более общительной. Походу действительно был какой-то завал. Но будем видеть, что да как на следующей неделе.  

3 часа назад, Junoir сказал:

На днях предложил встретиться. Ответила, что со следующей недели наконец-то свободна, а на этой завершит все свои дела, обозначив свой график работы. Да и опять стала более общительной. Походу действительно был какой-то завал. Но будем видеть, что да как на следующей неделе.  

Пока не встретились - может по сотни раз всё поменяться, не стоит наперед загадывать)

• 1 месяц спустя...

Хе, походу тут даже не ДОД

Через пару дней с моего последнего сообщения встретились, отлично провели время (напряжения какого-либо не испытывал). Потом было не до нее, работа другие встречи, дела. Периодических пересекались, но уровне "привет, как дела". Иногда отписывал сообщение. Во всех случаях общение, если таковым можно это назвать, походило с явной заинтересованностью. 

Где-то в середине мая, может чуток позже, предлагаю встретиться. Ссылается на невозможность в виду предстоящей защиты диплома и госов. Ну ладно, кто из нас не был настоящим студентом, который делаешь всё в последний момент? Поэтому вполне вменяемая, на мой взгляд, причина. Сам в этот период не трогаю её. Да и вирь ВаннаКрай подкидывает работы до конца мая. В этот период закинул сообщение, в духе пожелания удачной защиты диплома, оформлено так было, что ответа и не подразумевало. Поэтому ответа и не ждал, когда она его чекнула. 

Но! Мы договорились пойти на одно мероприятие совместно. И из-за завала на работе я перепутал месяцы. Отписал, что в этот день заеду в такое-то время. Сообщение чекнула, но без ответа, мол ты ничего не попутал? И вот думаю, не обратив сейчас внимание на то, что перепутал буквы в месяце. Сидел бы в этот день как дурак в машине, вызванивал бы ей, где она... Посмеялся конечно от души над этой ситуацией. Эта ситуация помогла так снизить её значимость для меня. Но осадочек остался. 

Девушка уже больше представляет спортивный интерес. Трофей. Поэтому опять вопрос к вам, ребят:

- сидеть на жопе ровно, ожидая пингов с её стороны, продолжая знакомства и окучивание других девушек, или переходить к тактике выхода из ДОДа?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...