Перейти к публикации
пикап.Форум

Лох без машины

Norse

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Alagar сказал:

Кстати, машина машиной, а вот насчёт "Умения хорошо водить машину" тут выше люди правильно писали, это в современной жизни очень полезный навык

Только этот навык не приобретешь, пока не купишь машину. Замкнутый круг какой-то:D 

Еще я считаю, человек должен обязательно уметь плавать и ездить на велосипеде. Люди, которые этого не умеют, вызывают у меня недоумение. Если мч этого не умеет, то начинает казаться мне каким-то неполноценным, что ли.

12 часа назад, baltazar87 сказал:

Складывается ощущение, что твое мировосприятие и отношение к девушкам осталось на уровне совковых времен

Если честно, так оно и есть

Хз зачем вы пытаетесь, что-то объяснить автору. Он прекрасно видел кто перед ним, но у него проблемы с восприятием реальности. А тут он постит тему, чтобы поныть.

10 минут назад, skal сказал:

Хз зачем вы пытаетесь, что-то объяснить автору. Он прекрасно видел кто перед ним, но у него проблемы с восприятием реальности. А тут он постит тему, чтобы поныть.

Да всё я видел, что она любит деньги, атрибуты статуса и понты. Красиво жить очень хочет, но делать что-то для этого не хочет. Но оценивать по наличию машины? Это как оценивать по смартфону. То же самое. Да ничего не стоит взять какой-нибудь Opel или KIA в кредит любому человеку в Мск.
Тачкой материальный уровень не ограничивается.

У меня есть знакомая, дочь полуолигархов. Живет в элитной деревне в подмосковье, постоянно снимается на ТВ. За день может потратить 20 тыс. просто на обычные бытовые нужды (перекусить, купить себе что-нибудь), один её лук будет стоит тысяч 150. Встречалась с сыновьями олигархов, всякие высокие чиновники за ней бегают. Девочка - уровень "космос". Так вот у неё нет машины. Передвигается на метро. Даже иногда на пригородной электричке. Но мне и в голову не придёт оценивать её по наличию машины.
Это какое-то мещанское мышление, возникшее от бесконечной нищеты - "квартира, машина - это must".

ТС, тебе же больше 20...Не будешь "расти" поменяют на х*й подороже. Да уж так сложилось что нужно быть при бабле, горька правда жизни. Будешь ты красивым, подкачанным будет вешаться на тебя рангом ниже. Уже возраст такой что социальность и успешность выходит на первый план.

36 минут назад, Norse сказал:

Да всё я видел, что она любит деньги, атрибуты статуса и понты. Красиво жить очень хочет, но делать что-то для этого не хочет. Но оценивать по наличию машины? Это как оценивать по смартфону. То же самое. Да ничего не стоит взять какой-нибудь Opel или KIA в кредит любому человеку в Мск.

У меня есть знакомая, дочь полуолигархов. Живет в элитной деревне в подмосковье, постоянно снимается на ТВ. За день может потратить 20 тыс. просто на обычные бытовые нужды (перекусить, купить себе что-нибудь), один её лук будет стоит тысяч 150. Встречалась с сыновьями олигархов, всякие высокие чиновники за ней бегают. Девочка - уровень "космос". Так вот у неё нет машины. Передвигается на метро. Даже иногда на пригородной электричке. Но мне и в голову не придёт оценивать её по наличию машины.
Это какое-то мещанское мышление, возникшее от бесконечной нищеты - "квартира, машина - это must".

Ну а хуле, батя сказал что она тупая п*зда и тачку разобьет, а второго ребенка хоронить мама не переживет. Вот и вся подоплека)

8 hours ago, Norse said:

Т.е. тебя не напрягает то,что оценивают тебя с учетом твоих финансов, а напрягает, что неправильно эти финансы оценили только по отсуствию машины? Или я что-то не поняла?

Если бы она решила, что у тебя достаточно денег, чтобы с тобой встречаться, это было бы ок для тебя?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...