Перейти к публикации
пикап.Форум

экологическое расставание с девушкой после плохого расставания

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

хз,с чего ты это взял вообще. признак нормального пацана прежде всего отвечать за слова делом,а не на ягуарах ездить. а мож это я уже такой старомодный...

Ничего не обещай и отвечать не придется. Если баба сама себе там что-то выдумает, то это уже её проблемы. Я, за выдуманную бабскую сказку, ответственность нести не собираюсь. Вся энергия МЧ (моральная и физическая) направлена на цель, которую ты перед собой поставил. У каждого МЧ цели естественно разные, у кого-то цель - это баба, а других МЧ комфорт и спокойствие. Баба сама определит где и с кем ей существовать. Но, как показывает практика, бабы выбирают где ей тепло и комфортно. Вот на этом МЧ и надо заострять свое внимание.

6 минут назад, Maxsimys сказал:

Ничего не обещай и отвечать не придется. Если баба сама себе там что-то выдумает, то это уже её проблемы. Я, за выдуманную бабскую сказку, ответственность нести не собираюсь. Вся энергия МЧ (моральная и физическая) направлена на цель, которую ты перед собой поставил. У каждого МЧ цели естественно разные, у кого-то цель - это баба, а других МЧ комфорт и спокойствие. Баба сама определит где и с кем ей существовать. Но, как показывает практика, бабы выбирают где ей тепло и комфортно. Вот на этом МЧ и надо заострять свое внимание.

Ты что,на полном серьезе веришь в эту игрушечную мораль?

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Ты что,на полном серьезе веришь в эту игрушечную мораль?

Да я уже давно ни во что не верю. Живу для себя и радуюсь жизни. Правда иногда бабы мешают своим выносом мозга (особенно малолетки), но в целом все идет по запланированному мною курсу.

п.с. Ниндзя, я не Автор и речь сейчас не обо мне.

Получаеться друзьями мы не останемся. Я хотел бы дружить. В общение она супер. Хотя опять это не экологично? Но возможно . стоит ли? Она на той недели предлагала дружить, но ей надо знать это точно что будем друзьями.

1 час назад, Кашерный сказал:

Ты прав, к черту мазду. Пойду куплю револьвер и всажу пулю в лоб, а то все напрасно, ваще не пацан:lol:

Кашерный, ты неправильно меня понял. Я о другом писал.

В последнее время МЧ стали такие сентиментальные. п.с. Бабы на вас так влияют?

Ладно, всё, я молчу :wacko::)

Бред. Подруга и будущая жена это разные вещи. Я понял ваш ответ. Вопрос что можно почитать от тараконов? Может какие то книжки? Тарасова книга для героев. И еще скачал Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет. Может что то болеестоящее есть?

43 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Зачем тебе старая морщинистая подруга?

Да какие там морщины в 34 года?! Не в них дело. Автор в плюсе, героиня в минусе, вот он пургу на нее и метет. Это как залипшим зависимым ведущий в лтр кажется самым красивым, самым умным и самым сексуальным, так и с плюсами, которым минус в искаженном свете дисбаланса, видится весьма невзрачным.

49 минут назад, veterok сказал:

Я хотел бы дружить. 

Опять ведь звездишь, автор. Не СО, так дружественный фрейм? А цель, безусловно, остается прежней - необременительные потрахушки, да? Ты значит в активном поиске будешь, а героиню темы придерживать для слива балонов. Ну-ну)

У меня к ней это было 

Это как залипшим зависимым ведущий в лтр кажется самым красивым, самым умным и самым сексуальным, т

сейчас да может вы и правы плюс и минус. Я раньше год назад не замечал в ней тогг, что вижу сейчас. Кожа другая , область глаз здаеться. Много чего. Вот была бы она 29 лет я бы в загс бежал, но увы 5 лет прошли...

20 минут назад, veterok сказал:

Вот была бы она 29 лет я бы в загс бежал, но увы 5 лет прошли...

Ок, найдешь ты 29-тилетнюю, женишься на ней, а через пять лет, увидев первые морщинки, разводиться побежишь? Тебе ведь чай тоже шешнацать, погоди - сморщишься и ты)

Скинь мне фотку своей бывшей в личку. Хочется взглянуть, насколько ты объективен в плане оценки ее внешности. И свою заодно. Любопытно взглянуть на парня, который считает женщину на пару лет старше его - не достойной для себя парой. Не иначе на земле есть еще один Аллен Деллон)

Она красивая. И в ваших словах есть правда. Возможно лучше синица в руки чем журавль в небе

Я незнаю куда идти и время пол года я брал для себя понять что мне надо. И какой выбор сделать

6 минут назад, veterok сказал:

Я незнаю куда идти...И какой выбор сделать.

Малахольный ты какой-то, автор, недвижняковый, скучный и инфантильный. Даже в моих словах увидел свой смысл. За журавлями гоняться не только можно, но и нужно, но тебе это пока что не под силу - вот ты и создал на форуме тему о синице. Отпусти ее уже на волю, раз не любишь, и займись своей жизнью. 

Недвижняковый это не про меня. Последние 4 дня 2 дня Баскет а?бассейн, спорт зал. Так как хоть растался я , но тожн скучаю по ней. А у вас не было в жизни такого случая?слишком агрессивно отвечаете.

25 минут назад, veterok сказал:

А у вас не было в жизни такого случая?

Нет, не доводилось. Я не пользуюсь услугами одного мужчины, вешая ему лапшу на уши, если нахожусь в активном поиске другого. Предпочитаю как раз соблюдать экологию в отношениях и быть максимально честной. Ты же хочешь поводить за нос девушку, у которой в ближайших планах брак. Раз не можешь закрыть ее потребность - отпусти человека и не морочь ему голову.

26 минут назад, veterok сказал:

слишком агрессивно отвечаете.

Я не агрессивна в принципе. Ты путаешь агрессию с антипатией. Люди, идущие на поводу у своих хотелок и не думающие о ближних - мало в ком вызовут симпатию. Мне просто стало жаль героиню, потому и отписалась в твоей теме. Авось призадумаешься.

У автора обида, что он бегал за телкой 7 лет и она не давала.

Когда в конечном итоге он на нее забил, она нарисовалась на горизонте, и он ей вдул.

И выместил свои обиды путем ее слива после ее признаний о том что она хочет семью именно с ним.

Распробовав пельмень который наконец таки упал в руки, автор понял, что можно еще пару лет поискать и возможно вернутся опять к ней когда бабе Карл будет уже 36, и возможно она его примет.

Но судя по тому что телка активно его сливала 7 лет и дала наконец шанс, врятли она его примет через пару лет, когда автор наконец осознает и нащупает свои яйца, но скорее всего увы уже будет поздно.

И вся эта эпопея закончится нахождением какой ни будь РСПэШКи, которая загонит его под каблук и под венец.

6 минут назад, uuuuxa сказал:

У автора обида, что он бегал за телкой 7 лет и она не давала.

Когда в конечном итоге он на нее забил, она нарисовалась на горизонте, и он ей вдул.

И выместил свои обиды путем ее слива после ее признаний о том что она хочет семью именно с ним.

Распробовав пельмень который наконец таки упал в руки, автор понял, что можно еще пару лет поискать и возможно вернутся опять к ней когда бабе Карл будет уже 36, и возможно она его примет.

Но судя по тому что телка активно его сливала 7 лет и дала наконец шанс, врятли она его примет через пару лет, когда автор наконец осознает и нащупает свои яйца, но скорее всего увы уже будет поздно.

И вся эта эпопея закончится нахождением какой ни будь РСПэШКи, которая загонит его под каблук и под венец.

вот это анализ ситуации))) ржу))) "Распробовав пельмень"))))

Думаю, автору надо поискать девушку моложе себя на 10-20 лет, т.к. автор молод душой, и по уровню развития они будут подходить друг другу; и у такой девушки не будет морщин. А девушку 34-х лет экологично оставить в покое и не морочить ей голову и не портить ей жизнь.

12 часа назад, veterok сказал:

Она в первых двух отношениях доминировала, тут уже был я альфой.

Не альфа тут не причем ,просто баланс на твоей стороне да и все. Альфы они на то и альфы ,что при любых раскладах остаются ими и никакое доминирование им не по чем

Этой темы не было, недавно было одно растование и я себя нормально чувсвовл. После прекрасного дня с сексом просто разговоры, она опять хотела знать что будет дальше. Она написала чтоб я не звонил и не писал. И заблокировала везде меня. Но потом написала и извинилась за плохие слова. И после недели игнора я написал ей, так как захотелось секса. Не прав. И я сейчас понял что мучило меня это расставание плохое. Неделю назад все было хорошо, а сейчас у меня ноет сердце , не могу нормально работать. Как будто меня бросили, а не я. И по этому 5 дней из 5 я убивался спортом. И тут написал. Мне надо извиниться и обьясниться с ней хотя бы. Я сейчас чувсвую очень большую боль за себя за свой поступок, что Она не дала мне секс, я так поступтл. Она знает что я добрый хороший но в таких моментах я та еще сволочь. 

4 часа назад, veterok сказал:

После прекрасного дня с сексом просто разговоры, она опять хотела знать что будет дальше.

НУ правильно 34 года, часы тикают.

Она написала чтоб я не звонил и не писал. И заблокировала везде меня.

Ну канеш, сказать телке хз может быть когда ни будь, вполне логичный итог.

И после недели игнора я написал ей, так как захотелось секса.

Телок то других нету, а старая слилась.(С таким то отношением еще бы)

Неделю назад все было хорошо, а сейчас у меня ноет сердце , не могу нормально работать. Как будто меня бросили, а не я.

Это не сердце ноет, а очко сжимается вместе с яйцами, что она не ползает и не уговаривает отстрочить тебе минет, и сыбатся.

Она возращалась сама раза 3 после таких блокировок сейчас тоже пигет смс. Забери посылку которую заказала для тебя давно.

• Советник

Автор тебе надо саморазвитием заниматься ) 

Для начала научить себя грамотно и красиво мыслить, излагать свои мысли. Потом научиться грамотно писать. 

Твои тексты пляшущие безумные читаешь, и понимаешь что в башке у тебя такой же бардак как в текстах. Ни логики нет, ни объективности - сплошной эгоцентризм. 

С таким наплевательским подходом к самому себе и к тому что ты делаешь - тебе в жизни ничего не будет светить. И отношениями никакими заниматься нет смысла. 

11 минуту назад, veterok сказал:

Она возращалась сама раза 3 после таких блокировок сейчас тоже пигет смс. Забери посылку которую заказала для тебя давно.

Ну вот бл*дь возьми да забери, вечером, прогуляйся с ней выпей вина, соблазни, трахни, поговори с ней епть.

А то ты сидишь в окопе обиженный на жизнь на нее на себя, 34 года ОМГ!Ахтунг кошмар!!

Будешь дальше сопли жевать, то ни отношений ничего у тебя не будет.

Сосать писос кароч будешь.

Сосать так сосать ... Один так один...

Я спрашивал что почитать? Книги? Да не владею набором текста и пишу криво, пишу текст быстрее чем думаю, а говорю я хорошо.

И все таки пишу под чувствами и с телефона.

13 часа назад, Mariamirabella сказал:

Нет, не доводилось. Я не пользуюсь услугами одного мужчины, вешая ему лапшу на уши, если нахожусь в активном поиске другого. Предпочитаю как раз соблюдать экологию в отношениях и быть максимально честной. Ты же хочешь поводить за нос девушку, у которой в ближайших планах брак. Раз не можешь закрыть ее потребность - отпусти человека и не морочь ему голову.

Все бабы (поголовно) хотят замуж и что? Предлагаешь всё бросить и тащить её в загс? Мадмуазель сначала должна показать себя во всей красе, прежде чем сесть мужику на шею.

Если всех баб так тупо отпускать, то на свет будут рожаться маленькие Аленята, сотворенные большими Аленями. Генофонд надо повышать от нормальных мужиков, а не от тех, кто бездумно тащит бабу в загс по первому её зову. Нормальных, адекватных МЧ в загс палкой не загонишь. Бабе, с нормальным МЧ, волокиты конечно намного больше, чем с Аленем (готовыми на что угодно ради бабы), но это геморрой стоит того, чтобы баба каждый день сияла от радости.

• Советник
53 минуты назад, veterok сказал:

Сосать так сосать ... Один так один...

Я спрашивал что почитать? Книги? Да не владею набором текста и пишу криво, пишу текст быстрее чем думаю, а говорю я хорошо.

И все таки пишу под чувствами и с телефона.

Форум читай, и я тут где-то советовал другим разные книги, фильмы. Поищи. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...