Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Полевой ступор

Рекомендованные сообщения

Салют, форумчане. Столкнулся с неожиданной проблемой. Дело в том, что я проходил тренинги по знакомству с девушками по Владимиру Шамшурину. Выходил в поля и прошел все круги Ада, которые рекомендовал Шамшурин. К слову, я проходил не с ним, а по его флешке и книге.

В Итогом стало то, что тренинги оказались эффективными, я научился подходить к девушкам на улице, знакомиться, брать номера  телефонов. Вызванивал, но ни одна еще на свидание не вытянулась.

С недавних пор я понял, что немногие могут в моем городе просто так подойти и познакомиться с девушкой. Пришло внутреннее понимание того, что я вполне могу попробовать знакомиться и соблазнять самых красивых девушек.

Однако в последнее время со мной стало происходить вот что. Иду я по улице, вижу норм девушку, но подходить к ней просто не хочется. То ли лень, то ли ступор. Я знаю, что к ней подойду, знаю что сказать, знаю что она мне ответит. Но не хочу. От этого за последние пару недель я ни с одной не познакомился и ни одну не вытянул на свидание.

Что со мной происходит? И как с этим бороться?

5 минут назад, Крестоносец сказал:

Что со мной происходит? И как с этим бороться?

Ты бы ходил на работу, интересную, увлекательную, но на которой в конце месяца ты не видишь зарплаты?

1 минуту назад, Кашерный сказал:

Ты бы ходил на работу, интересную, увлекательную, но на которой в конце месяца ты не видишь зарплаты?

Нет. Что мне теперь делать?

6 минут назад, Крестоносец сказал:

я научился подходить к девушкам на улице, знакомиться, брать номера  телефонов. Вызванивал, но ни одна еще на свидание не вытянулась.

Ага. Этому на курсах уже не обучали, да?)

6 минут назад, Крестоносец сказал:

Пришло внутреннее понимание того, что я вполне могу попробовать знакомиться и соблазнять самых красивых девушек.

Почему тогда ни одну еще не соблазнил? 

Вчера я гулял один по Невскому минут 30. Я видел двух пикаперов. Явно после дикой разгонки. Идут такие бодрые, самоуверенные. Но даже мне, парню, была видна суть: два клоуна после разгонки с последующим неминуемым откатом выжимают из себя последние соки, чтобы казаться увереннемы, но по факту выглядят недаекватными, приставучими клоунами. Я точно знаю, что на свидания они мало кого вытаскивают. Я бы на месте девушки не пошел. Но поржать с ними да, можно. Можно даже телефон оставить, ибо некрасиво как-то. 

3 минуты назад, Крестоносец сказал:

Нет. Что мне теперь делать?

Все, что делает мальчика мужчиной. 

А вообще ты сам себе вопрос задавал, по какой причине они не идут на свидания? Трубку то хоть поднимают?

18 минут назад, Кашерный сказал:

А вообще ты сам себе вопрос задавал, по какой причине они не идут на свидания? Трубку то хоть поднимают?

Трубку поднимают. Некоторые сами звонили. Вообще их трое. Первая сама часто звонила, неадекватная, со всякими просьбами приставала. Но на свидание идти не хочет.

Вторая подняла один раз трубку, потом в чс добавила.

Третья гостила у подруги за городом, была не против встречи, теперь выясняется. что она не в городе моем живет. Врет, конечно. Такой вот интересный слив.

Почему не идут на свидания? Как-то не задавал вопрос. Но чувствую что либо в моем поведение что-то не так, либо выбираю не тех.

21 минуту назад, Кашерный сказал:

Вчера я гулял один по Невскому минут 30. Я видел двух пикаперов. Явно после дикой разгонки. Идут такие бодрые, самоуверенные. Но даже мне, парню, была видна суть: два клоуна после разгонки с последующим неминуемым откатом выжимают из себя последние соки, чтобы казаться увереннемы, но по факту выглядят недаекватными, приставучими клоунами. Я точно знаю, что на свидания они мало кого вытаскивают. Я бы на месте девушки не пошел. Но поржать с ними да, можно. Можно даже телефон оставить, ибо некрасиво как-то. 

ТО есть советуешь в поля не ходить?

15 минут назад, Крестоносец сказал:

ТО есть советуешь в поля не ходить?

Расскажу свой опыт вкратце. Тоже куча номеров и лишь 1 свидание, мега тухлое, после которого я в ЧС. Снова выходы в поля, снова телефонное дрочево. Потом одним прекрасным днем я так от всего устал, что решил просто погулять, для своего удовольствия. Пройтись и все, посмотреть на небо, взять кофе, подышать свежим воздухом. Это было окуенно. 

В тот день я нашел девушку для СО. А дальше все изменилось. Я выходил на улицу получать удовольствие. 

Капец и ты после 3 баб решил, что все дело труба?? Вот если бы ты написал, что ты взял 50-100 телефонов и все 50-100 тебя отбрили, то тогда да, что то ты делаешь не так) или ты думал, что все сразу получаться будет??

Только что, baltazar87 сказал:

Капец и ты после 3 баб решил, что все дело труба??

Вот тоже не понял. То пишет, что проблем взять номер никаких нет, то оказывается всего 3 вызвона было. 

1 минуту назад, Кашерный сказал:

Вот тоже не понял. То пишет, что проблем взять номер никаких нет, то оказывается всего 3 вызвона было. 

Может это из категории ищущих "волшебную таблетку", типо тренинг прошел и все ты МАГИСТР ЙОДА))

Автор неадекватных вообще сразу сам сливай, видишь, что ОЖП сливается со свиданки, не трать время, 1-2 попытки, в случае мороз, ТЕЛЕФОН в "КОРЗИНУ"

1 час назад, Кашерный сказал:

Расскажу свой опыт вкратце. Тоже куча номеров и лишь 1 свидание, мега тухлое, после которого я в ЧС. Снова выходы в поля, снова телефонное дрочево. Потом одним прекрасным днем я так от всего устал, что решил просто погулять, для своего удовольствия. Пройтись и все, посмотреть на небо, взять кофе, подышать свежим воздухом. Это было окуенно. 

В тот день я нашел девушку для СО. А дальше все изменилось. Я выходил на улицу получать удовольствие. 

Это что-то вроде моего опыта в боксе. Я наносил много ударов по мешку и вот пришло время когда удары "не шли". Как бы сильно я не бил, не получалось. Оказывается это ставился удар. После этого периода все наладилось и я занял 4 место в областном турнире.

Теперь наверное специально ходить в поля не буду. Буду просто посещать мероприятия, клубы, ходить в тренажерку, в кино и попутно смотреть, есть ли хорошие девушки.

1 час назад, Кашерный сказал:

Было около 10 подходов из них 6 знакомств, 3 взятия номера. И все слились. Вызвонов вообще не было. Вызвоном я считаю когда ты позвонил, назначил встречу и провел свидание.

59 минут назад, baltazar87 сказал:

Автор неадекватных вообще сразу сам сливай, видишь, что ОЖП сливается со свиданки, не трать время, 1-2 попытки, в случае мороз, ТЕЛЕФОН в "КОРЗИНУ"

Ты предлагаешь знакомиться везде и всегда, дальше и дальше и не унывать?

Цитата

Было около 10 подходов из них 6 знакомств, 3 взятия номера. И все слились. Вызвонов вообще не было. Вызвоном я считаю когда ты позвонил, назначил встречу и провел свидание.

Нормальная стата

Вызвон - это вызвон, от слова звон. Ты видишь в этом слове свидание? Я вот нет.

Конечно продолжать. Кстати проведи анализ по оценке себя и девушек. Может ты к 7-8 подкатывал? А сам например и на 6 не тянешь. Попробуй девушек ниже баллом. Проведи работу над ошибками, мы вот не знаем какое ты впечатление произвел на них. Если есть какие-то проблемы, то надо их решать. А так получается, развесил сопли раньше времени.

5 часов назад, Крестоносец сказал:

Было около 10 подходов из них 6 знакомств, 3 взятия номера.

7 часов назад, Крестоносец сказал:

То ли лень, то ли ступор.

Нефига не лень, страх, который маскируется под лень, продолжай :)

3 часа назад, Tommasi сказал:

Конечно продолжать. Кстати проведи анализ по оценке себя и девушек. Может ты к 7-8 подкатывал? А сам например и на 6 не тянешь. Попробуй девушек ниже баллом. Проведи работу над ошибками, мы вот не знаем какое ты впечатление произвел на них. Если есть какие-то проблемы, то надо их решать. А так получается, развесил сопли раньше времени.

Нет, наоборот по баллам. Они ниже меня по балльности. Ну с первой все ясно по ее неадекватному поведению. Неадекват, он и в Африке неадекват.

Вторая непонятно почему слилась. Я с ней познакомился, общались на позитиве. Номер дала. Обычно, если не нравишься, телефон не дают. Позвонил через пару дней, пригласил на свидание. Она говорит, что в деревне будет. Я пообщался на позитиве и пропал. Через 4 дня звоню, а я у нее на телефоне в чс.

Третья резво берет трубку, отвечает на звонки, позитив, пару раз даже сама звонила. Потом выясняется что она работает и живет в деревне, недалеко от моего города. Будет в конце апреля. Хотя обещала быть в городе скоро и встретиться. Я расценил это как слив.

7 минут назад, arccos сказал:

Нефига не лень, страх, который маскируется под лень, продолжай

Может ты и прав. Но дело в том, что я все таки подхожу, общаюсь с девушками, знакомлюсь. Тем не менее мне это стоит значительных сил. И больше похоже не на страх, а на какую-то апатию, вроде "Зачем подходить? Все равно потом либо в чс закинут, либо не вызвонятся" Как-то так.

Отойдя от результата чувствуешь себя легче, но от этого апатия меньше не становится. 

Я конкрентно не знаю что со мной происходит. 2 недели назад такого не было. Подходил в полях много. Много отказов было, но и результаты были.

4 минуты назад, Крестоносец сказал:

Вторая непонятно почему слилась. Я с ней познакомился, общались на позитиве. Номер дала. Обычно, если не нравишься, телефон не дают. Позвонил через пару дней, пригласил на свидание. Она говорит, что в деревне будет. Я пообщался на позитиве и пропал. Через 4 дня звоню, а я у нее на телефоне в чс.

Не надо искать логику  , бывает знакомишься общение все раз такое позитивное все отлично, думаешь дело в шляпе,а она берет и не вызванивается. А бывает баба дико сопротивляется при знакомстве кидает кучу проверок ,в итоге ты все таки берешь у нее телефон и делаешь на первой  свиданке фаст. Так что отпусти результат и получай удовольствие от  общения как написали выше 

14 минуты назад, Крестоносец сказал:

похоже не на страх, а на какую-то апатию

Ты просто переборол мандраж подхода (и это хорошо), а страх куда более фундаментальная штука, с ним уже труднее. Хотя всё, конечно, от точки зрения зависит, когда мне приходит в голову мысль: да кому это вообще надо? - куда действенней думать, что я трусливое сыкло, чем ленивая жопа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 243

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 228

Муж ударился в БДСМ, что делать?

3. 243

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 104

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...