Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла беременная невеста.Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

2ЧАСА ДЕЛАЛ БЛИЖЕ. Вообщем то что гармоны там и не гармоны ей всё похрен она как буратино я ей тоже потом сказал это под конец. Загс не загс. Ничего не хочет. Дальше посмотрим что будет. Ты говорит только скажи предупреди появилась у тебя девушка или нет... Вот такие пироги... Ближе от неё было только когда когда я ей за руку взял когда гуляли.

Завтра она едет в жен.консультацию Может крышеснос сделать и забрать её на авто своём. А потом холодно попрощаться. 

• Ответы 306
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

дело твое автор, можешь баб слушать, секс будет у тебя раз в год и то если заслужишь, зп всю отдавать будешь до копейки и просить себе на сигареты. и конечно обнаглевшую бабу которая тебя ни во что не

Да не буду я в шкуру беременной влезать- с какого перепуга то  я должен это делать? Она больше меня должна бояться отстаться РСП и делать все чтоб этого не было, так что оствьте вы свои бредни для сво

Сразу предупреждаю что шансов вырулить в норм отношения мало. Но сделай так. Прийди сам поговорить с ней и с ее мамой. Скажи что есть 2 варианта. Либо ребенок будет жить с мамой и папой, которые

Оставь свою бабу в покое на время.

Тебе вопрос бесполезно задавать?

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Оставь свою бабу в покое на время.

Тебе вопрос бесполезно задавать?

Нет я просто растерян щас. Мать в туалете была всё слушала к сожалению... Или под видом что то делала. Я с ней только говорил с дочерью.

Вообщем щас нужно такое чтобы она делала ближе. Х3 как это сделать

Изменено пользователем bender26 (история изменений)

Ну вот надо было с матерью ее разговаривать. Минимум - получил бы какую нить инфу. Максимум - получил бы поддержку.

Не лезь больше к своей бабе какое то время. У нее явно какой то негатив,связанный с тобой. И тем более,не надо никакого крышесноса.

Автор она у тебя похоже и до беременности не особо большого ума была?

Ты ее спрашивал- она реально осознает и готова быть рсп? Она готова к тому чтоб ребенок рос в неполноценной семье  по ее воле?

7 минут назад, Apocalypse сказал:

Автор она у тебя похоже и до беременности не особо большого ума была?

Ты ее спрашивал- она реально осознает и готова быть рсп? Она готова к тому чтоб ребенок рос в неполноценной семье  по ее воле?

Этого я не спрашивал. Раз подушку на ребёнка не берёт наверное да. Пока сам думаю как поступить... Пока вопрос о возврате...

Про негатив вы верно подметили. Может за живое задел когда хотел секса...

3 минуты назад, bender26 сказал:

Этого я не спрашивал. Раз подушку на ребёнка не берёт наверное да. Пока сам думаю как поступить...

Наверное тут не катит- нужно выяснять это прямыми вопросами. Ты не спросил и не выяснил самое главное, херня все твои подушки в сравнении... Вообщем ты 2 часа канючил у уговаривал ее вернуться, ну жди теперь стратегию размазывания тебя от ее мамы....

Изменено пользователем Apocalypse (история изменений)

Секс скорее всего тут вообще ни при чем.

5 минут назад, bender26 сказал:

14 минуты назад, bender26 сказал:

Вообщем щас нужно такое чтобы она делала ближе. Х3 как это сделать

Все что ты сейчас сделаешь- будет обращено против тебя...Х

9 минут назад, Apocalypse сказал:

Все что ты сейчас сделаешь- будет обращено против тебя...Х

Но как она сказала негатива никакого нет. Хочешь общайся приезжай хочешь звони. Вообщем в таком духе...Вообщем п-ц. Чё делать щас. Ближе уже не вариант.

Вариант хаворда остался. Своим ближе я только хуже делаю. Матери можно ещё позвонить чтобы они вдвоём размазали меня окончательно...

Ну а возврат только ждать чего то там. ОЖП говорит я бы хотела чтобы у нас всё хорошо было. Люди сходятся и расходятся но не сейчас жить вместе... Попробовали не получилось...  Поживём увидим.. Время лечит сказала

20 минут назад, bender26 сказал:

2ЧАСА ДЕЛАЛ БЛИЖЕ. Вообщем то что гармоны там и не гармоны ей всё похрен она как буратино я ей тоже потом сказал это под конец. Загс не загс. Ничего не хочет. Дальше посмотрим что будет. Ты говорит только скажи предупреди появилась у тебя девушка или нет... Вот такие пироги... Ближе от неё было только когда когда я ей за руку взял когда гуляли.

Завтра она едет в жен.консультацию Может крышеснос сделать и забрать её на авто своём. А потом холодно попрощаться. 

Зачем ты к ней вообще поперся? Бабский отрицательный ответ был предсказуемым. Тебе же дали совет - сидеть дома и ждать когда баба переварит твои слова и действия.

Какой крышесной? Какой холод? Ты там адекватный? Баба сама не знает что хочет, а тут еще ты со своими крышесносами и неадекватными действиями. Отстань ты уже от неё! Пусть хоть соскучится по тебе немного.

23 минуты назад, bender26 сказал:

Ты говорит только скажи предупреди появилась у тебя девушка или нет... Вот такие пироги... Ближе от неё было только когда когда я ей за руку взял когда гуляли.

Ответь своей бабе - да, баба появилась и пока находится на тесте. Дальше сам определюсь что с ней делать. И уходи. Пусть себе весь мозх взорвет. 

bender26 ты упоминал, что стал знакомится в сети...она могла это пропалить?

44 минуты назад, Maxsimys сказал:

Ответь своей бабе - да, баба появилась и пока находится на тесте. Дальше сам определюсь что с ней делать. И уходи. Пусть себе весь мозх взорвет. 

это Вы серьезно сейчас такой совет дали???

а если у нее нервный срыв будет и преждевременные  роды начнутся на этой почве, автор же себе это не простит..

Тут у парней крышу рвет, когда они своих девушек на СЗ обнаруживают, а сказать беременной, что появилась другая верх цинизма..

51 минуту назад, Безымянная сказал:

bender26 ты упоминал, что стал знакомится в сети...она могла это пропалить?

Нет не упоминал. Пропалить незнаю на сайте знакомств только если зашла. Но врятли

Нет не упоминал. Пропалить незнаю на сайте знакомств только если зашла. Но врятли

Автор не ведись на это- бабы пытаются найти доказательства твоей вины, но твоей вини тут не просматривается, ты не трнебовал ничего сверх естевственного - твои претензии к ней были совершенно обоснованы и нормальны! Как ты не поймешь - ты ей больше нужен чем она тебе- ну это если баба нормальная, если ненормальная- зачем она тебе такая, хочешь мучатся всю жизнь?  Они с мамашей похоже решили что обязанности жены- для доченьки слишком непомерная ноша и легче жить с мамочкой скинув на нее часть обязанностей...

8 часов назад, Рекурсия сказал:

ты чего-то ни фига меня, по-моему, не понял, автор...

Спорим, ты ее убеждал, что это ей временно что-то в голову стукнуло, что у беременных мозг наперекосяк, что ей надо к психологу с тобой идти? и при всем при том требовал секса в ультимативной форме. Любой нормальный человек включит форму защиты.Елки, да уже после слов "у тебя ПМС что ли?" - уже убивать хочется. Неудивительно, что ваши отношения испортились.

Я предлагаю убедить ЕЁ, что ТЫ всё понял, что наезжать и требовать не будешь. Что для себя почитал литературу, разобрался в вопросе и тд. А не ее "лечить". это ни она "ни хрена не понимает", это ты ни хрена не понимаешь. Попробуй простое упражнение, которое многие психологи советуют для того, чтобы на корню нейтрализовать конфликт и увести в конструктив. Вместо "ты" употреблять "я". Уйди с поста обвиняющего-прокурора на роль человека, который говорит о своем видении и ощущениях. Не "ты ни хрена не понимаешь", а "я понял". Не "ты меня довела", а "меня расстраивает, когда..." Покажи ей, что вы не враги, а в одной команде.

Не знаю, какой ты медик, но любой более или менее серьезный мужчина-врач с опытом практики и хоть немного имевший опыт работы с беременными такого бы не чудил. 

Пэ многое дофантазировал, у него богатое воображение, но в целом прав в одном: из секса слепили что-то типа идола. И  я тоже не смогу никогда понять, как действительно дорогому человеку можно сказать что-то типа "если ты меня не захочешь - то берегись!". Так она ли тебе нужна или просто потыкаться куда-нибудь? Действительно ли она тоже получала удовольствие от процесса или смертельно от него устала, когда получала одно и то же, механическое? ведь хуже нет, чем чувствовать себя станком, об который самоудовлетворяются. Вот тут начинает мутить.

Секса я не требовал,но в контексте прослеживается. А говорил это пройдёт.Но да я думаю тут уже эти тонкости не помогут Надо было раньше мне ваш пост прочитать. Вот в таком плане. А скажите почему она спрашивала или говорила оповестишь меня как девушку найдёшь? Сегодня были опять слёзы от неё.... 

Ну и я незнаю с кем она переписывается может там васёк не подалёку . Как вариант. Кто знает что у неё на уме

В 07.04.2017 в 19:25, bender26 сказал:

жили гостевым браком,

Автор, поясни этот термин. Я что то не совсем понял, о чем идет речь.

10 часов назад, Пэ^ сказал:

Автор, проблема тут очень сложная. Ты попал в очень трудную ситуацию. Попробую тебе помочь немного, много помогать нет времени, и шансов мало, сразу говорю )

Тут дело далеко не только в беременности. 

Беременность тут просто ситуацию довела уже до критической отметки. 

Ты взял её девочкой. Когда её психика и дух ещё не были сломлены веянием сексуальной революции. 

При этом она пыталась научиться жить в этом мире, пыталась научиться выполнять свои женские функции которые навязывает ей общество. Она пыталась верить в то что у вас любовь, настоящая и т.д.. Поэтому она старалась, занималась сексом с тобой - но ни она ни ты не понимали секса. Ей приходилось саму себя заставлять. Она ничего не чувствовала, не чувствовала потребности в сексе, не чувствовала желания секса. Но твоя разнузданная похоть - требовала от неё секса больше и больше. Вынуждая её ломать свою психику, ломать чувства собственного тела которое кричит о том что этого секса слишком много. О том что секс опасен, что секс это не игрушки - её тело об этом кричало всё время. Она пыталась этому в себе противостоять - ведь такова женская доля, таков женский крест который им надо нести в современном мире разума и распущенных мужчин для которых секс превратился в наркотик. В мире женщин в котором секс превратился в валюту которой надо расплачиваться за мужскую компанию, поддержку и т.д. 

То что она делает сейчас - это пытается спасти саму себя. Пытается спасти свой дух, свою психику. Она не хочет прогибаться под этот мир. Не хочет прогибаться под твою примитивность, под твою похоть. 

Беременность тут только многократно усилила эти её чувства. Она открыла ей правду на то что действительно всё очень серьёзно, и игры с сексом может приводить к случайным и непредвиденным последствиям в виде ребёнка. Ребёнка о котором даже нет толком возможности позаботиться.

При этом она пытается винить саму себя за происходящее. Она наивно полагает что это с ней что-то не так. Что она плохая, потому что не такая как все. Потому что не может сломаться и прогнуться под мир в котором случилась сексуальная революция. Под мир в котором секс стал самым ходовым товаром, самым ходовым наркотиком. Она винит себя за то что слишком чиста, для того чтобы стать диллером этого наркотика. За то что слишком уважает тебя и слишком любит, для того чтобы делать из тебя наркомана. 

Ты можешь конечно сломать в ней дух. Сломать её чистоту - и она станет трахаться с тобой. Но это будет мёртвая женщина, и секс её будет мёртвый ) И она заставит тебя заплатить потом за этот секс. Она начнёт торговать сексом. Она разучиться любить тебя. Она продаст себя другому, который сможет больше заплатить. 

Подумай тут вот о чём - современный темп и ритм сексуальной жизни, это производная некоторого "культурного" влияния? Или это природная необходимость - трахаться столько сколько трахаются люди в современном мире? )  

Тебя приучили так много думать о сексе, там жадно его хотеть - в целях чтобы через секс обрабатывать тебя рекламой, или через секс заставлять тебя усерднее и больше работать?  Или ты считаешь что никто и ничего на тебя не влияет в этом мире, и никому не нужны ни ты, ни твои силы? ) 

Справиться с этой ситуацией мог бы человек очень опытный, в жизни которого секса и удовольствий было очень много, и они были наивысшего качества ) Или монах. 

Тебе же автор придётся трудно. 

Приведу тут отрывок из книги Таис Афинская - И. Ефремова. Чтобы понятнее было о чём это всё. 

– Высший мир мы называем так не потому, что он находится где-то наверху, а обозначая его качество по сравнению с окружающим, – сказал темнолицый, – я начал говорить тебе о двух разных путях к достижению совершенства. Первый путь, повторяю, путь ясности мысли – это уничтожение всех физических желаний, даже желания продолжать жизнь. Но у темнокожих древних обитателей Индии, к которому принадлежу я, разработан другой путь, философия изначальная для всей индийской мысли и особенно пригодная для современной эпохи невежества, зависти и злобы, именуемой Кали-Югой. В ней самые глубокие познания и самое мощное умение повелевать силами человеческого тела. Она называется Тантрой. Краткая суть ее в том, что человек должен испытать все главные желания жизни с высочайшим напряжением, чтобы в короткий срок изжить их и освободиться.
– И ты последователь Тантр? – спросила Таис.
Жрец ответил утвердительным жестом.
– И освободился навсегда от соблазнов и желаний? – Она посмотрела на жреца так выразительно, что все мышцы его могучего тела напряглись. Он набрал полную грудь воздуха и продолжал:
– Тантра не отвергает желания, особенно Эроса, признавая в нем движущую силу жизни и возможность духовного возвышения. И мы никогда не отказываемся помочь другому в этом восхождении, памятуя историю Брахмы.
Индиец рассказал прелестную легенду о любви небесной апсары к главному богу индийской троицы Брахме. Занятый созерцанием и совершенствованием, он не ответил на ее призыв. Тогда апсара прокляла его, напророчив ему почитание от верующих меньшее, чем для всех других богов. Брахма отправился к другому богу троицы Вишну; и тот разъяснил ему, что совершен тяжкий грех, для исправления которого он должен стать любовником апсары и совершить еще тридцать других покаяний для очищения, ибо женщина – величайшая драгоценность и действенные руки Природы-Шакти. Мужчина, отказывающий женщине в страсти, кто бы она ни была, совершает большой грех. Поэтому последователи Тантры поклоняются Шакти и весьма изощрены в Эросе.
– И мужчины и женщины?
– Разумеется! – ответил жрец. – Необходимо действие. Одного лишь желания мало. Чтобы возвыситься до великого духовного подъема, освобождающего от низких мимолетных желаний, он и она, совершающие обряд, или по крайней, мере хоть один из них, должны пройти долгую подготовку тела и всех чувств.

Я тут когда-то чуть подробнее описывал схожие ситуации, своё видение на их решение. Оно несколько уже устарело, но что-то там полезное найти сможешь, может быть )

И вот эту тему почитай, там тоже было много мыслей высказано, которые могут пригодиться )

Если тебе хоть немного понятным окажется написанное - можно будет подумать дальше ) 

А вы бы как поступили в этой ситуации?В монахи бы ушли вместе с ней?

7 минут назад, Serg520 сказал:

Автор, поясни этот термин. Я что то не совсем понял, о чем идет речь.

Спали у родителей. раз в неделю например. С сексом.

• Советник
2 минуты назад, bender26 сказал:

А вы бы как поступили в этой ситуации?В монахи бы ушли?

Я в этой ситуации не оказался бы. 

Только что, bender26 сказал:

Спали у родителей. раз в неделю например. С сексом

У ее родителей?

Только что, bender26 сказал:

Спали у родителей. раз в неделю например. С сексом.

Ты временно пребывал на ее территории. Остальное выдуманный тобой термин.

13 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я в этой ситуации не оказался бы. 

Ну что можно мне сказать ей? Чтобы как то разрулить ситуацию?. А то у меня столько мыслей лезет в голову... В нескольких предложениях? Спасибо!

• Советник
14 минуты назад, bender26 сказал:

Ну что можно мне сказать ей? Чтобы как то разрулить ситуацию?

Ты должен сам понимать что ей надо говорить. 

Прочитай всё то что я тебе написал. Прочитай темы те две. Попробуй разобраться в вопросе этом. 

Если не хватает тебе способностей. 

Оставь это, отступись. Её отпусти. И начинай развиваться. Общаться с женщинами, соблазнять, пикапить. Женщины в таком случае тебе подойдут более матёрые, сложные.

А там по ходу дела разберёшься. Может через N лет тебе хватит способностей её вернуть. Она с такими своими убеждениями скорее всего будет одна, без мужика первое время точно, и очень вероятно что вообще всю жизнь одна будет. Ей помогай в меру, ребёнку помогай.

Сейчас тебе важно успокоиться и понять - всякое в жизни бывает. Всё можно преодолеть. Да всё пошло не по плану, но так бывает.

И не пытайся обмануть ни себя ни её - ты сейчас на своём уровне без секса не сможешь обходиться не сможешь. Её научить тому что такое секс не сможешь тоже. Сам себя даже ещё некоторое время не сможешь этому научить.

Поэтому от отсутствие секса тебе будет рвать кукуху, ты будешь сходить с ума, срываться на ней. Она тебе секса давать не будет хотеть тоже. И это ни к чему не приведёт. Смотри реально на вещи.

У тебя вообще женщин и секса много было в жизни? Видимо не очень много.. И надо над этим работать. Чтобы опыта было больше, и он был качественный.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты должен сам понимать что ей надо говорить. 

Прочитай всё то что я тебе написал. Прочитай темы те две. Попробуй разобраться в вопросе этом. 

Если не хватает тебе способностей. 

Оставь это, отступись. Её отпусти. И начинай развиваться. Общаться с женщинами, соблазнять, пикапить. Женщины в таком случае тебе подойдут более матёрые, сложные.

А там по ходу дела разберёшься. Может через N лет тебе хватит способностей её вернуть. Она с такими своими убеждениями скорее всего будет одна, без мужика. Ей помогай в меру, ребёнку помогай.

Сейчас тебе важно успокоиться и понять - всякое в жизни бывает. Всё можно преодолеть. Да всё пошло не по плану, но так бывает.

И не пытайся обмануть ни себя ни её - ты сейчас на своём уровне без секса не сможешь обходиться не сможешь. Её научить тому что такое секс не сможешь тоже. Сам себя даже ещё некоторое время не сможешь этому научить.

Поэтому от отсутствие секса тебе будет рвать кукуху, ты будешь сходить с ума, срываться на ней. Она тебе секса давать не будет хотеть тоже. И это ни к чему не приведёт. Смотри реально на вещи.

У тебя вообще женщин и секса много было в жизни? 

Партнёров 6-7 было. После того как мне сделали минет я стал требовать его от других женщин. От этой тоже требовал пару раз и были серьёзные разговоры,потом забил.. Как гворица всё пришло с опытом. 

• Советник
6 минут назад, bender26 сказал:

Партнёров 5-7 было. После того как мне сделали минет я стал требовать его от других женщин. От этой тоже требовал пару раз и были серьёзные разговоры,потом забил.. Как гворица всё пришло с опытом

5-7? )) Это как.. Вот у меня было 100+- ) Я со счёта давно сбился. А если было их в районе десятка, то наверное надо точную цифру помнить )

Соберись автор, тебе мозги нужны бодрые, собранные, точные. 

Сейчас надо расслабиться, принять ситуацию такой какая она есть. Перестать давить на неё, перестать ей лишние стрессы создавать. Она сказала тебе чего хочет, и хоть в данный момент ты её понять и серьёзно воспринять не способен, и списываешь всё на беременность, гормоны - очень высока вероятность что это не так. Что дело серьёзнее намного. 

В любом случае её лучше оставить в покое. Если это как ты думаешь гормоны - она успокоится потом, оттает. 

Ей сейчас лучше говорить, чтобы не винила себя, и не нервничала. Говорить что со временем всё проясниться. На неё не давить. Дать ей побыть наедине с собой. 

А там дальше видно будет. 

Сейчас не паникуй, не дави не неё. Не пытайся всё немедленно решить. Дай всему этому время. 

А сам успокойся и расслабься. Нервами своими и переживаниями ты делу не поможешь никак. 

15 минут назад, Пэ^ сказал:

5-7? )) Это как.. Вот у меня было 100+- ) Я со счёта давно сбился. А если было их в районе десятка, то наверное надо точную цифру помнить )

Соберись автор, тебе мозги нужны бодрые, собранные, точные. 

Сейчас надо расслабиться, принять ситуацию такой какая она есть. Перестать давить на неё, перестать ей лишние стрессы создавать. Она сказала тебе чего хочет, и хоть в данный момент ты её понять и серьёзно воспринять не способен, и списываешь всё на беременность, гормоны - очень высока вероятность что это не так. Что дело серьёзнее намного. 

В любом случае её лучше оставить в покое. Если это как ты думаешь гормоны - она успокоится потом, оттает. 

Ей сейчас лучше говорить, чтобы не винила себя, и не нервничала. Говорить что со временем всё проясниться. На неё не давить. Дать ей побыть наедине с собой. 

А там дальше видно будет. 

Сейчас не паникуй, не дави не неё. Не пытайся всё немедленно решить. Дай всему этому время. 

А сам успокойся и расслабься. Нервами своими и переживаниями ты делу не поможешь никак. 

Ещё скажу девушка никогда не мастурбировала

4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Секс скорее всего тут вообще ни при чем.

Однозначно. Секс - это следствие, а причина глубже.

• Советник
5 минут назад, bender26 сказал:

Это нормально. Это даже хорошо. Самоудовлетворение - это такая же дурная привычка как курение. Если девушка таким не занимается, она вероятнее что будет сильнее и уравновешеннее той которая этим занимается. Опять + в копилку версии о том что у неё хорошие, сильные, здоровые инстинкты. 

первое что попалось в гугле на тему вреда мастурбации. Всего не читал, по диагонали читал. Вроде годное что-то. 

http://малышева.ru-an.info/новости/онанизм-враг-всего-живого/

5 минут назад, Dem_90 сказал:

Однозначно. Секс - это следствие, а причина глубже.

А причина у нас разные представления об интимной жизни. Тут таких тем походу единицы. 

3 минуты назад, Dem_90 сказал:

Как версия сойдёт, но...;)

Я не договорил. Минет категорически отказывалась тёрки были серьёзные  пару раз. И инициатор в большистве случаев я был. Ну и хотелось хотелось хотелось. Вот. Тоже заёпывало это её,мои хотелки. К сексу она холодная всегда была.  это уже воспитание ну и опыта не был совсем

Ну и хотелось хотелось хотелось

По ходу за*бал ты её в прямом смысле)

4 минуты назад, bender26 сказал:

К сексу она холодная всегда была

Не знаю к счастью или к несчастью, но мне такие бабы не попадались. Хотя слышал от одного знакомого что он когда у своей бабы живёт месяцами, спит с ней в одной постели, но трахает примерно раз в 5 дней. Ну типа это норма для неё. А он все остальные дни ходит и хер почесать боится, чтобы себя не драконить лишний раз. Как по мне - так жить можно, но недолго. И создание семьи отпадает сразу

Хотя раньше  ещё первые пол года отношений. Я брезговал целоваться. Она хотела целоваться хотела меня поцеловать.К себе домой пригласила,мама ушла там был первый секс. Но потом я начал говорить и хотеть минет ну и сё собсно,щас она говорит эта проблема вспыла тоже. Хотя я ей ни слово про минет не говорил сейчас...

• Советник
5 часов назад, bender26 сказал:

Воообщем поговорил с ней. Аж 2 часа. Ближе дохрена сделал наверное. В итоге не к чему не пришли. Мама была дома в обнимку полезла . Потом пошли гулять. Сказала что не хочет меня и что в будущем хотела бы конечно чтобы были вместе. В загз не хочет. Даже подушку для ребёнка не берёт...

ну и? зачем тогда ходил если никакого решения не приняли? 

4 часа назад, bender26 сказал:

Но как она сказала негатива никакого нет. Хочешь общайся приезжай хочешь звони. Вообщем в таком духе...Вообщем п-ц. Чё делать щас. Ближе уже не вариант.

Вариант хаворда остался. Своим ближе я только хуже делаю. Матери можно ещё позвонить чтобы они вдвоём размазали меня окончательно...

Ну а возврат только ждать чего то там. ОЖП говорит я бы хотела чтобы у нас всё хорошо было. Люди сходятся и расходятся но не сейчас жить вместе... Попробовали не получилось...  Поживём увидим.. Время лечит сказала

то есть ты ей нафиг не сдался. у нее к тебе нет никаких чувств. от тебя надо только что бы ты приходил и помогал? 

оно тебя надо - кота за яйца тянуть? 

хотя да, если бабье слушать то конечно надо, в друг она заволнуется и плохо ей станет так ты будешь виноват во всем, а не она, дура.

уговорами да прыганием перед бабой на задних лапках ничего не добьешься. хотя попробовать можешь, падать дальше некуда. хотя нет, прийти и начать гладить живот и сюсюкать с животом бабы которой ты пофиг, по моему это уже и есть дно днище )

просто если ты ее вернешь на ее условиях, а все бабские советы к этому тебя и склоняют, запомни, секса у тебя не будет еще долго. и дрочить на трусы ты будешь не один год. возвращать бабу надо на СВОИХ условиях. но косяк этой стратегии в том что есть большой шанс что вернуть не получиться. сюсюканием больше шанс вернуть, но вернувшись ничего у вас не поменяется. если прожать бабу на возврат с твоими условиями, тогда и секс будет и все что хочешь. но для этого надо что то делать а не сидеть сиднем. баба должна испугаться что лишится тебя на совсем. пока в ней нет этого страха она тобой будет крутить. 

а посему я тебе и советовал пойти и обозначить сроки. согласиться - будет хорошо. не согласится, будет с начало плохо, потому что бабы тебе этой больше не видать как и своего ребенка, но когда ты найдешь себе другую, то забудешь про эту и будешь жить спокойно с другой бабой, не такой дурной.

так что решать тебе что делать. 

3 часа назад, Безымянная сказал:

это Вы серьезно сейчас такой совет дали???

а если у нее нервный срыв будет и преждевременные  роды начнутся на этой почве, автор же себе это не простит..

Тут у парней крышу рвет, когда они своих девушек на СЗ обнаруживают, а сказать беременной, что появилась другая верх цинизма..

так она САМА этого и хочет. ей мужик не нужен. тем более если он найдет себе другую бабу так вообще ей будет хорошо, от нее отстанет, перестанет секс выпрашивать. она заживет спокойно. ну по крайней мере она так считает. и не известно куда ее качнет когда узнает о новой бабе. возможно захочет вернуться, если он скажет что познакомился с бабой и разок на свидание сходил. есть шанс что взыграет ревность и она захочет вернуться. а покуда он сидит и дрочит на нее с ее трусами она только их и будет ему подкидывать и больше ничего.

1 минуту назад, bender26 сказал:

Хотя раньше  ещё первые пол года отношений. Я брезговал целоваться. Она хотела целоваться хотела меня поцеловать.К себе домой пригласила,мама ушла там был первый секс. Но потом я начал говорить и хотеть минет ну и сё собсно,щас она говорит эта проблема вспыла тоже. Хотя я ей ни слово про минет не говорил сейчас...

что бы был минет - у вас должен быть большой уровень доверия друг к другу и любовь. а у вас этого нет. и раньше секс был на отъеб*сь скорее всего. а как залетела он ей не нужен теперь совсем. 

12 часа назад, bender26 сказал:

О как! Ну да, молодая баба на протяжении всей вашей унылой жизнь тебя не хотела и ничего с собой не делала. Ты в ящик, где находится нижнее бабское белье, заглядывал? Там много чего интересного можно найти.

Если баба тебя не хочет, то это не говорит о том, что она вообще не хочет секса. Многие бабы так годами с мужьями живут и мучаются (бедняжки). Через несколько лет унылой супружеской жизни или унылых ЛТР бабу с Василия палкой не сгонишь, а ты нам тут сказки рассказываешь про бабскую невинность.

12 часа назад, bender26 сказал:

К сексу она холодная всегда была.  это уже воспитание ну и опыта не был совсем

Что и требовалось доказать. Баба холодна с тобой, а ты пытаешься на бабское воспитание и опыт все списать.

Нежелании бабы иметь/хотеть своего мужика сводит БРАК, ЛТР и СО к нулю. Бабы секса хотят больше чем мужики, но они более разборчивые в этом плане, от этого больше и страдают.

КАроче, приведи себя в порядок, пока твоя беременная баба прячется от тебя у мамаши. И это.., прислушивайся хоть иногда к советам форума. Мы тут не просто так сидим.

11 час назад, haword сказал:

что бы был минет - у вас должен быть большой уровень доверия друг к другу и любовь. а у вас этого нет. и раньше секс был на отъеб*сь скорее всего. а как залетела он ей не нужен теперь совсем. 

не совсем так - кто-то его делает всем, кто-то вообще никому или только по очень веской причине, т.е. вряд ли может быть высокий уровень доверия и любви с первыми встречными мужиками

Любовь в фантазиях гораздо лучше, чем любовь в действительности. Никогда не заниматься любовью — восхитительно. Самое волнующее притяжение образуется между двумя противоположностями, которые никогда не смыкаются.

Энди Уорхол

Это из вк её пост сегодня...

Я не пытаюсь ничего доказать. У неё секс вообще не доставляет удовольствие... И не доставлял.Даже когда она меня любила. Она его вообще не хотела. Считала что это не особо хорошо и в монахи хотела идти. Она даже куни не даёт делать. Что уж тут говорить

6 минут назад, bender26 сказал:

Я не пытаюсь ничего доказать. У неё секс вообще не доставляет удовольствие... И не доставлял.Даже когда она меня любила. Она его вообще не хотела. Считала что это не особо хорошо и в монахи хотела идти. Она даже куни не даёт делать. Что уж тут говорить

строго говоря это ее право - не хотеть секса, как и твое право - его хотеть

13 минуты назад, bender26 сказал:

Любовь в фантазиях гораздо лучше, чем любовь в действительности. Никогда не заниматься любовью — восхитительно. Самое волнующее притяжение образуется между двумя противоположностями, которые никогда не смыкаются.

Энди Уорхол

Это из вк её пост сегодня...

Нахрена вообще нужна такая баба? У неё там дурдом в башке.

Как ты, постоянно требующий от бабы секса, вообще на неё залип? И как она, божественная монашка с тараканами, тебе вообще дала?

Ты же нормальный мужик, не божественный, не тупорылый. Что ты в этом дурдоме вообще делаешь? Там походу и мамаша такая же е@анутая. Мужики от таких баб улепетывают сверкая пятками, понимая, что ничего хорошего из этой бабы уже не слепишь.

При чем тут секс вообще? На сексе не держаться отношения. Если с человеком есть хорошая интеграция,то бабы годами терпят всунул-вынул-2 минуты и к мамам не сбегают.

9 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

При чем тут секс вообще? На сексе не держаться отношения. Если с человеком есть хорошая интеграция,то бабы годами терпят всунул-вынул-2 минуты и к мамам не сбегают.

Бывают такие о@евшие особи которые считают что раз забеременела - то теперь ей все должны и терпеть она ничего не будет!)))

1 минуту назад, Apocalypse сказал:

Бывают такие о@евшие особи которые считают что раз забеременела - то теперь ей все должны и терпеть она ничего не будет!)))

Если бы баба автора была из такой категории,то выдвигала бы требования. А так она просто разорвала всякие отношения. То есть это не манипуляция,с целью выторговать что то,а взвешенное решение.

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если бы баба автора была из такой категории,то выдвигала бы требования. А так она просто разорвала всякие отношения. То есть это не манипуляция,с целью выторговать что то,а взвешенное решение.

Требования будут, уверен, возможно позже...

Зашел на форум, а здесь как всегда - весело, "плутоническая любовь" и "гостевой брак") Вообще по теме могу сообщить такую очевидность, что вины ничьей автору искать не нужно, все решилось, когда она залетела. Если и были какие-то рычаги воздействия на ситуацию, то сразу после того, как это выяснилось. И чем решительнее и мужественнее автор вел себя после этого момента имело значение обратно пропорционально тикающему времени. Не говоря уже о том, что вероятность залёта заранее может быть хотя бы допустима.  Был бы и секс за эти шесть месяцев и доверие. Сейчас же ситуация довольно распространенная - ОЖП у родителей, на горизонте алименты, использование автора в качестве материально - подвозочной базы, внушение ребенку, что папаша у него козлище и прочее. Стрёмно? Тут или покрывать яйца нержавейкой или залечь на дно.

Или ОЖП накроет какой-нибудь ещё неведомый "гормональный сбой", сотрёт ей память за полгода и бабский рассудок под корень и все будет как прежде? ты на это надеешься?

22 часа назад, Apocalypse сказал:

Я вам скажу и куда идти и че вам там делать )))) Автор растерян, а вы тут всем курятником на него набросились и давите массовостью!

только в рамках твоей лютой паранойи)  автор вполне в состоянии сам за себя говорить, без кукарек

12 минуты назад, Рекурсия сказал:

только в рамках твоей лютой паранойи)  автор вполне в состоянии сам за себя говорить, без кукарек

Автор в прострации и неадекватно оценивает ситуацию и вы пернатые этим пользуетесь-закудахтали ему все мозги!

Изменено пользователем Apocalypse (история изменений)
16 часов назад, bender26 сказал:

Это как? Ты брезговал целовать свою девушку, но при этом хотел, чтобы она делала тебе минет?

Какой у вас секс вообще был? С нежностями или всунул-вынул и уснул?

Если ты не смог ее раскрыть и сделать так, чтобы она получала от секса с тобой удовольствие, то с чего вдруг ей хотеть им заниматься?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...